Рона
Компания по производству рекламы
4.4
4.4
Алия Ишм
Я так и не дождалась своей вывески. Предоплата дизайнеру ушла на два корявых макета. Менеджер не отвечает, пока сама не напишу или отвечает, как будто я её заставляю с собой работать. Диалог начался 21 октября, результата нет. Десять дней назад отправили ребят на замеры. Наверное, они потерялись в пути. Я обиделась и расстроилась. Рекомендовать не буду.
Екатерина Петрова
Раньше все было четко и в срок. Спустя 2 года обратилась, так как было доверие. Мне ответ нормально не дали, не смотря на звонки и сообщения. Насчитали предварительно 100 000, когда другие 15 000-18 000.
Н
Николай
Отличная компания. Делали у них не одну вывеску. Компания технологична, полностью со своим оборудованием. Ребята работают, профессионалы своего дела. Отличное качество и хорошее сроки. Будем обращаться снова и конечно рекомендую!
Aspa Ragus
Благодарим за быструю , качественную работу! Много раз выручали и делали работу! Всегда на связи, предлагали оптимальные решения! Отзывчивые, компетентные и приветливые сотрудники, все, от технических специалистов до бухгалтерии! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать у нас снова 💛
Денис Даминдаров
Обратился в компанию для создания и монтажа логотипа для торгового островка. С самого начала приятно удивил профессиональный подход ребят - все четко объяснили, помогли сформулировать мои пожелания и составили подробный концепт. Работа выполнена качественно, все правки были учтены оперативно и без лишних вопросов. Особенно порадовало внимание к деталям и предоставление готовых файлов. Монтажная бригада тоже заслуживает отдельной похвалы - установили логотип быстро и аккуратно и это при том, что монтаж производился не в торговом центре или цеху, а приехали в гараж и сделали всю работу там. В итоге получил именно то, что хотел - современный, запоминающийся логотип, который отлично смотрится. Команда действительно любит свое дело, и это видно в каждом элементе работы - от дизайна до монтажа. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет полный цикл работ по созданию фирменного стиля - от разработки до установки. Здесь вы получите комплексное решение, а не просто картинку или вывеску.
КЛ
Карина Латыпова
Все в срок, дизайнер супер
ИА
Иван Алушкин
Крутая организация! Вежливые и компетентные сотрудники!Обратился за изготовлением вывески, в этот же день приехали сделали замеры, посчитали стоимость и сделали дизайн с фотопривзякой. После согласования дизайна и стоимости, вывеску изготовили и установили на 3й день. Всё супер, буду обращаться ещё, спасибо!
ПТ
Паша Травников
Специалист Сабина очень образованная девушка помогла,подобрали вместе содержимое баннера все чётко быстро и оперативно молодцы ребята так держать🤝👍
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ксения Калямова
Отличная компания обращались не раз, все готово в сроки, цены приемлемы. Так держать ребята💪
РМ
Радик Мансуров
Меньше недели с первого звонка до готовой светодиодной вывески и банера. Предложили несколько вариантов дизайна на выбор. На складе вывеску помогли загрузить и закрепить на авто.
LZ
Linara Zaynullina
Заказала баннер в понедельник, договорились что в четверг будет готов. В итоге к четвергу приехала, а они еще не отправили на печать. Обсудили и выбрали дизайн. И они через 20 минут позвонили и сказали, что не могут сделать и отправили в другую компанию. Я возмущена!!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда обращались к нам и с каким менеджером общались, от какой организации…
ДИ
Даяна Ильясова
Созванивалась с разными компаниями для консультации по созданию вывески, но дружелюбие, отзывчивость и знания своего продукта у данной компании мне понравилось больше. В сроки уложились, а это было одним из важнейших пунктов!) Молодцы!
Кристина М
Написала в ватсап . Скинула фото вывески что нужно . Далее вопрос : точно такая же ? Я отвечаю : да . Тишина . На следующей день пишу сама : когда обработаете мой запрос .Ответ : после обеда дам стоимость ( это мне не предложили даже замер сделать по месту). После обеда у меня спросили высоту потолка, чтобы замерщик понимал какую стремянку брать , хотя фото я помещения приложила !!! Вот я как заказчик например Незнаю высоту и замерять не хочу - для этого есть замерщики и я готова платить - а для чего вам замерщик я говорю . И в итоге я уговорила менеджера Азата чтобы он мне направил мне замерщика. В итоге ответ менеджера : направим . И все тишина . Ни когда приедет … никогда мне удобно … тишина . Смените срочно менеджера ! Полное отсутсвие клинтоориентированности !
13 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Подтверждаем - данный факт имел место быть. Данный менеджер больше не работае…
K
Koteukaa
Крутые ребята крутой организации! 😎
ДИ
Динара Искандарова
Написала в ватсапп, через пару часов приехали и сделали замер. В тот же день назвали стоимость рекламы и нарисовали как будет выглядеть. Предложили три варианта цены и исполнения вывески, благодарна им за такой индивидуальный подход и за возможность выбора. Спасибо большое! Обращайтесь в эту компанию
Руслан Егоров
Оперативно! Быстро! Четко! Отличная работа. Заказывали дорожный указатель - замерили, изготовили и установили в кратчайшие сроки по очень привлекательной цене! Еще раз спасибо специалисту Азату за консультацию и скорость выполнения поставленной задачи! ) Успехов Вам!
Регина Абдрашитова
Нужно было распечатать лишь один лист А4. В отличии от многих других, здесь согласились помочь. Очень отзывчивые, приятные в общении сотрудники
Григорий Чернов
Консультировался по поводу производства рекламы. Менеджер мне все подробно объяснила и рассказала. Я лично приехал чтоб оформить заказ, все прошло быстро и без проблем. Вчера забрал, все тщательно проверил и после оплатил. Рекомендую данную компанию,
Ульяна Колесникова
Очень терпеливые и вежливые люди работают в данной компании по производству рекламны. Оформляла здесь трудную работу. Мне понравилось что выполнили в обещанные сроки, а так нравится качество работы.
СМ
Сергей Можняков
Заказывал оперативную полиграфию. Также я множество вопросов задавал, мне ответили и были со мной терпеливыми и вежливыми. Очень хорошее качество работы, мне прям понравилось. Цена приемлемая. Рекомендую
ПС
Петр Соболев
Все время забывал про отзыв на данную площадку. Обращался я сюда неделю назад. Я заказывал современную рекламу. Все красиво сделали и в срок, рекомендую
Аида Сайпулаева
Очень хотела световую рекламу. Показала какого именно результата я хотела бы. Выслушали мои требования, сделали в срок очень красиво. Рекомендую
Андрей Васильев
Заказывал рекламу, пожелания выслушали. Получилось так как я и хотел, красиво. Рекомендую
Владимир Полуянович
Данная компания, очень заботится о своих заказчиках. Мой друг заказывал здесь рекламу, я ему посоветовал. Они сделала все отлично, точно также как и мне.
МП
Марина Попова
Заказывала нанесение изображения на сувениры. Сделали в срок, цена приемлема. Осталась довольна качеством работы. Спасибо огромное)))
Мария Бокарева
Хорошая компания где работают вежливые и терпеливые люди. Нужна была светодиодная реклама. Все обговорили что и как. Сделали в срок, цены приемлемые. Рекомендую
Михаил Добрый
Хорошая компания! Оперативно напечатали баннер, 2*3 качественно и недорого! Позже приобретали конструкцию. Ребята сами предоставили план сборки.
Диана В.
Быстро, качественно, никогда не подводили. Не мало важно то, что все макеты действительно красивые и интересные-спасибо дизайнерам!
Николай Михайлов
Заказывали в офис брендированые сувенирные ручки , быстро , качественно , хорошая цена. Спасибо, все остались довольны!
Мария Бабич
Заказывала бегущую строку, прошло больше года, но Рона бесплатно отремонтировала! Такое отношение радует! Спасибо!
Евгения Никитина
Не выполнили гарантийные обязательства по нашему заказу, кроме того директор просто перестал брать трубку и отвечать на сообщения, в общем делайте выводы сами, готовим судебный иск.
Валерия Марфина
Оперативные и доброжелательные сотрудники. Делала заказ. Осталась очень довольна. Обращусь снова и буду советовать другим