Перинатальный центр
В здании
4.4
О
Ольга
С 15.10 находилась на лечении в стационаре на 1 этаже.Акушерки в приемном покое очень хорошо встретили проводили в отделение патологии беременных. В ОПБ на посту акушерки приветливые, отзывчивые с любым вопросом к ним можно обратиться всегда помогали не отказывали. Все подробно рассказали, объяснили, показали. Спасибо тех персоналу за чистые полы и туалеты. Самая большая благодарность это родовое отделение акушерке Сергеевой С. М за то что весь период родов была рядом ,помогала и подсказывала. Так же благодарна врачу Галиева А. И с их помощью 09.11 . 25 у меня родилась дочь. Послеродовое отделение и детское тоже очень прекрасный персонал добрый, отзывчивый. Вообщем воспоминания остались очень хорошие 👍 вот только питание конечно так себе, но это уже претензии не к роддому.
РГ
Регина Галиева
Большая благодарность акушерке Никитиной Альбине Салаватовне и персоналу. Очень повезло с акушеркой, все подсказывала и постоянно была рядом. В целом персонал хороший , нигде не было грубости, лежала и в дородовом отделении. Брала платную палату - самое лучшее решение после родов
ДГ
Динара Гумерова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу перинатального центра за доброту,понимание,оказанную помощь в рождении дочери,а особенно акушерке Махмутовой З.Х.Во время пребывания в род.блоке не отходила ни на шаг, всё чётко и правильно разъяснила,поэтому родила быстро ,без осложнений и разрывов.еще и покормила обедом.огромное Вам спасибо
Виктория Баркова
Родила дочку 06.07.2025, хотела бы выразить огромную благодарность врачу акушеру гинекологу Латыпову Р.З,проверял раскрытие ,вскрыл плодный пузырь,что бы пошли воды,потому что раскрытие было 10 см уже,так же большая благодарность акушерке Усмановой Г.Ю.,говорила как правильно дышать ,успокаивала, говорила как что делать правильно ,благодаря им родила быстро ,было конечно болезненно, но не без этого,ведь на свет появляется новый человечек, персонал в роддоме хороший ,всем большое спасибо за ваш труд и вашу работу
ЕГ
Екатерина Галимова
Огромная благодарность всему персоналу Перинатального центра! Каждый день с теплотой вспоминаю вашу неоценимую помощь и поддержку, которую мне оказали при рождении моих деток! Рожала в 2020 и в 2025 году. Спасибо за ваш труд ❤️
Коршунова(Рунова) Руслана Руслановна
А у Вас хорошие условия... Не заразишься... А, ну уж прям, Да ну ... ***А*+Это зарегистрированная странница***
КС
Кристина Самохвалова
Пишу как есть, не знала вообще, что да как, очень сильно боялась, разные отзывы слышала об роддоме. Но мне все понравилось, хочу выделить особую благодарность акушерке Савиной Зульфие Фаритовне, очень хорошая женщина, все в процессе объясняла подбадривала. Персонал в роддоме тоже очень хороший, никакого хамства в свою сторону я не получила, как пишут некоторые. Туалет, душ все чисто, санитарки постоянно убираются. Единственное, что для меня было очень неприятно — очень неудобный матрас на кровати. В целом девочки если вы в первый раз и вам страшно, не переживайте все будет хорошо
ВД
Валерия Дор
Лежала с 26 мая по 31. Сердечно благодарю абсолютно каждого мед. работника: приемное отделение, дородовое отделение, операционная, реанимационная, послеродовое отделение, детское отделение - вы невероятные женщины!!! Чуткие, добрые, человечные люди. Желаю каждой всего самого наилучшего. Тысячу раз спасибо!
ЭЕ
Эльза Ермакова
Спасибо персоналу, очень чуткие и заботливые. Помогли родиться нашему сыночку 20.06, и восстановиться после кс. Не разу не пожалела о сделанном выборе. 🥰🥰в реанимации относились как к дочке, спасибо за поддержку! Всем здоровья🥰🥰
Руфина Сафина
Я очень благодарна нашему роддому за появление нашего любимого сыночка на свет! Особннно врачам: Прокопьевой Светлане Васильевне, Ибоагимовой Салиме Файзирахмановне, Латыпову Радику Зиннуровичу, Ковач Татьяне Евгеньевне, Муслимовой Айгуль Маратовне. Так же анестизиологам, дежурившим 5 мая, имён не знаю к сожалению, но очень заботливые и чуткие. Медсёстры в реанимации Татьяна и Рашида, ухаживали как за родной, не оставляли ни на секунду. Медсёстры на посту (3 этаж) Эльвира Вильевна и Оксана Александровна тоже очень заботливые и добрые! И в детском отделении тоже добродушные девочки. Спасибо огромное за заботу обо мне и малыше, всё прошло удачно🙌🏻
Выражаю огромную благодарность специалистам данного заведения. Роды были в марте, ЕР перешли в ЭКС, несмотря на все старания мои и врачей. Спасибо большое заведующей - Галиевой Алсу Ильсуровне - грамотно руководила процессом, проявляла эмпатию, вселяла спокойствие и надежду на ЕР. Спасибо акушерке Зульфие Кантемировне. Также благодарю анестезиолога Татьяну Евгеньевну и вместе с ней Оксану Александровну, здоровья вашим золотым рукам! Также они постоянно подходили ко мне, интересовались моим состоянием, эмпатия и поддержка с их стороны были на высоте, они не только облегчили мои ощущения анестезией, но и дали человеческую заботу, которая так нужна в сложный период. Спасибо врачу Прокопьевой Светлане Васильевне, которая объяснила мне сам процесс операции, отчего мне было спокойнее психологически подготовиться, а также за ее внимание при восстановлении в послеродовом отделении. Благодарю анестезиолога Мустафина Фаниля Зиевича, кто присутствовал на операции - поддерживал меня своим настроем и забавными диалогами. Спасибо неонатологу Горшечниковой Светлане Сергеевне. Большое спасибо специалистам реанимации - Раушание Ануровне и Татьяне Васильевне. Они в буквальном смысле обхаживали и поднимали меня на ноги после операции. Все в данном заведении профессионалы своего дела. Если кто-то, как я, переживает, в какие руки врачей он попадет, помните, что почти все зависит от вашего настроя, вашей позиции работать в родах. И знайте, ничего не делается без вашего согласия (если, конечно, это не вопрос жизни и…), врачи прислушиваются к вам, если вы адекватно оцениваете ситуацию. Справедливости ради, хотелось бы отметить, что момент выписки оставлял желать лучшего, время назначили нам свое, вышли вовремя, а в итоге нас торопили и были в выписной комнате ровно 4 минуты, ужасно и скомканно прошло, ни о каком наслаждении моментом и встречи папы с ребёнком не было и речи, хотелось плакать. Также хотелось бы, чтобы процесс оплаты платной палаты был более проще. На этом плохое закончу. Еще раз благодарю всех вышеупомянутых специалистов за то, что помогли появиться моему ребенку на свет! Вы чудо и делаете прекрасное! Желаю всем вам здоровья, а роженицам легких родов!
Айрат Бикбулатов
Не рекомендую! Ужас какой-то творится в данном месте. Увёз жену , вернули с ребёнком, интимом заниматься запретили какое то время. Это ещё ладно,самое страшное, что ребёнка дали капризного, громко орущего, дико любознательного ,везде лезет, с того дня уже как 10 месяцев живу как в аду. Обменять на другого отказались. Все мои праваи личное пространство нарушены! Больше туда ни ногой!
Большинство врачей не квалифицированные, к тому же очень грубые. Отношение к беременным наплевательское. Подселяют простуженных в палату к здоровым будущим мамам. Не рекомендую данное место.
Сергей Величко
Ужасные врачи, наплевательское отношение к беременным, есть так же не квалифицированные врачи, которые не смогли определить настоящие воды от обычного подтекания. На платном узи подтвердилось о том, что это были действительно воды. У ребенка наступил безводный период, из за чего пришлось экстренно делать кесарево сечение. Крайне не рекомендую рожать тут будущим мамам, отношение ужасное. Состояние ребенка останется на совести халатных врачей.
ХЖ
Хи Жи
Акушерке Лилии Ильясовне огромное спасибо, вы профессионал, который делает 90% всей работы! 5/5. Врач Прокопьева: 0/5 не понравилось отношение, просто скотское. Послеродовое отделение 5/5, всегда чисто, отношение отличное: как педиатрическое, так и гинекологическое отделение. Еда 3/5. Обычная больничная еда. Спасибо большое руководству роддома за очень удобное время приёма передач, с 8-20.00. В целом 4/5. Спасибо!
No Name
Хороший роддом и персонал отличный 👍 Санитарки хорошие,добрые. Кормят не очень вкусно, но это исправимо
МД
Мария Дмитриева
В целом всё прошло отлично , врачи отзывчивые , доброжелательные , кроме одной , которая принимала у меня роды , когда начались уже потуги , боль была невыносимая , я начала кричать , врач акушер должен понимать что болевой порог у всех разный , с момента потуг она начала орать на меня что я ненормальная, истер*чка и еще всякие оскорбления , как ребенок родился , я хотела послушать как он закричит , но даже он не смог перекричать акушерку 😄 самое главное работу свою выполнили , сын крупный , с обвитием двойным , всё у него хорошо. Хотелось бы больше поддержки в родах , это ведь не всем даётся с лёгкостью , без всяких ругательств. И хотелось бы отметить питание , это кошмар , молочная сладкая рисовая каша и рыбная костлявая тефтелька на обед , уберите это из меню , не обед а издевательство , если некому принести обед , то остаётся только кушать хлеб с чаем , после родов нужно кушать , восстанавливать силы , а с таким меню изголодаешься.
ТПК №1 ООО
Ожидание выписываемой с ребенком, происходит на улице, потому что в выписной комнате в рамках осуществления коммерческой деятельности сторонней организации просят не находиться, т.к. остальные встречающие мешают фотосессии. Как подобные вещи организованны зимой, в дождь? Почему в принципе муниципальная площадь предоставлена для осуществления коммерческой деятельности, в ущерб нахождения там тех кто на это имеет такое же право. Предоставьте для этих нужд отдельную площадь с фото зоной, например.
Ада Круглова
Мне досталась лучшая акушерка спасибо Махмутовой Зульфии Кантемировне, ваша поддержка и строгость в нужное время для меня были необходимыми. И другим медсёстрам спасибо, которые в момент родов помогали. И медсёстрам, которые помогали после родов. Палату выбрала платную, но что-то не дотягивает... Походит на обычную. Да, здорово, что есть свой холодильник, туалет Кормят не очень, всем приносят домашнюю еду практически.
L Z
Почему нет сайта у роддома ?!?!?!? До вас цивилизация не дошла ?!?
Инна Сахарова
Не любят здесь свою работу сотрудники. С жк с угрозой преждевременных родов на 31 неделе отправили сюда 24.05.24, единственный человек здесь оказалась Амина Муратовна в приёмном покое, вежливая добрая человечная. На осмотр пришла акушер настолько меня повергла в шок что даже не запомнила её имя (кажется Юлия) Бесперестанно повторяла - "а зачем ты сюда пришла, у тебя нет никаких показаний к госпитализации (просто неправильно прочитала выводы врача узи с ЖК) ты что хочешь лежать в больнице?"и снова меня спрашивает зачем я пришла, а когда я в слезах соскочила с кресла не дав себя осмотреть, и в слезах начала собираться, Амина Муратовна начала успокаивать меня, а та акушерка ей говорит "Ладно сейчас успокоится, видно что дома у неё какие-то проблемы!" Кто она такая чтобы делать такие выводы?! Я просто поражаюсь такой некомпетентности, в итоге выяснилось что очень даже есть показания к госпитализации, забегали как тараканы, и отправили на скорой в Уфу! Доверия врачам здесь нет! Страшно идти туда рожать теперь!
ВГ
Виктория Гранина
Я из города Стерлитамак,шла 40 неделя и с женской консультации на Ленина 30г дали направление в роддом на госпитализацию 25 марта по адресу г Стерлитамак, ул Коммунистическая 93. В назначению дату приехала с мужем т.к сумки тяжело тащить беременной. У мужа хронический кашель и связан с работой т.к работает на севере вахтовым методом( приехал 23 ночью). Начала в роддоме отдавать документы(обменную карту и тд) и те кто там сидел начали врачу говорить что у меня сопли кашель и температура. Всю беременность у меня температура 37 была ,а поднялась она на 37.3 скорее всего от стресса т.к рожаю первый раз и в поликлиниках давление сразу скачет ,с собой я нечего подделать не могу ,вот такой организм. Врачу и всем кто был я говорила что не болею ,это муж кашлял. Врач начал звонить в Уфу и ответ был такой что меня надо ложить в уфу ,когда снимали ктг я начала спрашивать про больницу говорили что хорошо там , не предупредили о том что там будут все болеющии беременные и что детей забирают и отдают в день выписки . Привезли меня на скорой в г. Уфа ,ул Победы 19а,в роддом Дема.Я была в шоке с этой всей ситуации ,померили температуру она была 36,9 уже . Специально положили меня отдельно в палату чтоб меня не смогли заразить ,а толк какой если мне приходится выходить за едой в коридор со всеми болеющими,мерить температуру и тд. Я и мой ребёнок подвержены риску заболеваемости! На следующий день мне сказали если я рожать тут буду то у меня заберут ребёнка и отдадут только после выписки ,я начала бить тревогу , т.к я узнала в позднее время я попросила дежурных врачей перевезти в обычный роддом ,т к я не больна , пришли два врача Мансуровна Индира Айратовна и Желкобаева Марина Ахадовна ,начали говорить что я поступила к ним с такими симптомами, решать они нечего не будут ,по анализам у меня все не очень,хотя в медицинской карте написано что ковид не обнаружен. С истериками и с помощью знакомых добилась того чтоб меня перевезли в роддом г.Уфа Батырская 41. Самые лучшие врачи ,помогли
Андрей Дубов
Отвратительная больница, персонал просто переводит больных, на глаз определяют диагнозы
RI
Regina Ibragimova
Спустя почти 2 месяца хочу выразить благодарность этому роддому! Роды были 23.03.23 Работают здесь профессионалы своего дела! Мне очень понравилось, что в такой ответственный момент со мной рядом были настоящие врачи, а именно Галин Ирек , Алсу ( к сожалению я не запомнила фамилии и отчества) и молодая акушерка , была со мной ОТ И ДО , постоянная поддержка и настрой, когда было уже очень непросто массажировала спинку ( к сожалению, в такой момент, тоже не запомнила как зовут) Не передать словами как я им благодарна за всё! Родили крупного сыночка, не дали порваться, никакой грубости, все по человечески и профессионально! Сам роддом чистый , вполне нормальный ремонт, очень часто происходит уборка. Постоянный контроль врачей , помогают с ребенком , очень их любят и по доброму относятся ! Совершенно не согласна с отзывами ниже! Девочки , главное ваш настрой! Все в ваших руках , слушайте врачей! Всем удачи!
A A
Ужасный роддом, медсестры хамки. Ужасные , скрипучие, жесткие кровати. Ремонта никакого нет в отделении. Отношения медперсонала к беременным ужасное, отвратительное не где нет такого отношения к пациентам как здесь.
Гузеля Назметдинова
Медсестра из отделения новорожденных рекомендовала приобрести накладки на соски после того как увидела мою грудь (соски были нормальные, но в расслабленном состоянии ). Ребенок отказался сосать грудь после накладок. Сейчас мучаемся от коликов и запоров, т.к. перешли на смесь. Медсестры, пожалуйста, не рекомендуете эти накладки, рекомендуйте сцеживатель чтобы разработать соски или приобретите его в роддом. В роддоме никто не учит прикладывать ребенка к груди, приходится все самим изучать в интернете. Многие переходят на смеси после роддома именно по причине отсутствия предоставления информации. Операция прошла успешно, особенно хорошо ухаживали в ПИТ.
Татьяна Лукина
Хамоватый персонал, даже в плане обычной Консультации!
ВА
Вероника Абросимова
15 января была госпитализации в роддома по сроку, пролежала 2 дня на 1 этаже в палате. Была довольна персоналом и их работой, каждое утро взвешивание, измерение температуры и давления, спрашивают о самочувствии, по питанию - здоровая и съедобная еда, единственный минус-это матрасы, на которых тяжело спать. 18 января со схватками перевели на 2 этаж. Очень уютные родовые залы,где все есть. При переходе на 2 этаж подошла акушерка Хайруллина, врач Гаврилова представились, спросили о самочувствие, осмотрели. При осмотре все доступно объясняли и самое главное, как психологически правильно настраивали к родам, хоть и от боли, усталости хотелось делать кесарево. Большое спасибо за профессиональный подход!!!! Роды прошли успешно. Перевели на 3 этаж. И здесь была приятна удивлена хорошими специалистами, которые внимательно каждый день проводили осмотр мамочек и наших детей. Очень довольна роддомом, его профессиональными сотрудниками. Надеюсь не ошиблась в фамилиях🙈
Елена Галимова
В общем и целом - персонал хороший, особенно в отделении патологии медсестры. Особенно Айгуль. Изначально помогала, до последнего, никогда не отказывала, к деткам все хорошо относятся. Но иногда, конечно, думали, что я все умею, хотя на деле это первый ребёнок, но никаких претензий вообще нет. Кормят вкусно, жалоб нет. Врачи, которые смотрят мам - очень добрые, делают свою работу очень хорошо. Помогают. ❤️
Дарья Воронова
Рожала в 2019 и 2021 годах. Оба раза попадала на очень внимательных и заботливых докторов, медсестёр и акушерок. Отношение отличное, что ко мне, что к ребёнку. Отдельное спасибо Алсу Ильсуровне, Радику Зинуровичу и Куликовой Лилии и всем тем, кто помогал и помогает девочкам произвести на свет чудо и всем тем, кто помогает ухаживать и следить за здоровьем мамы и ребенка. Оба раза лежала в платных палатах. Очень жаль, что их не так много. В 2019 году было организовано отличное питание. В 2021 году все изменилось, нам давали одну и ту же кашу утром, днем и вечером. Без передачек не обойтись. Палаты первого этажа и душевые с туалетом требуют ремонта. Надеюсь им выделят деньги на это дело. Повторюсь, здесь работают классные профессиональные люди. Очень жаль, что для них предоставлены такие условия. Ставлю 5 звёзд за их работу. Спасибо Вам за помощь в рождении наших детей ❤
Гузель Махмутова
Толковый и заботливый персонал, нормальная парковка; хорошее время для передачек.
Ainyr Safin
Начиная с порога было все ясно. В период короновирусной инфекции жену не пустили даже в здание. Около полу часа стояли ждали примут или нет . первый раз не осмотрев отправили в маш.заводской род.дом из за насморка . Сам же род.дом не род дом. Отношение бесчеловечное.все делают по инструкции как роботы. Род.дом #3 по сравнению небо и земля. Да лучше бы согласились на Уфу
Ирина Батрутдинова
Очень хороший роддом, все внимательные и отзывчивые
Дениска Весёлый
Ребят тут ещё и консультация для тех кто не знает второй этаж