Психиатрические учреждения
ГБУЗ РБ Стерлитамакская психиатрическая больница
В здании
3.8
Петюня Опальский
Проходил медкомиссию. Всё прошло быстро и качественно. Оплата 760 рублей. Очереди небыло. За 10 минут прошёл психушку. По сравнению с наркологией где только в регистратуру стоял два часа , тут просто всё на высшем уровне. Чётко и слажено. Коллективу пятёрка!
Сп
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Дина Рик
Актуально на 24.03.2025 Пришла к 9 Регистратура на медкомиссию в 112 кабинете, просидели час и вуаля отправившись к врачу очереди 0 5 секунд и справка на руках 👌 4 звезды за очередь 🤪🤪
Мира М
Проходила медосмотр. Зашла в кабинет №116 в 15:50, сразу после мужчины. Сотрудница начала поучать о «позднем» приходе и позволила себе некорректный тон. Спорить не стала, видимо решила оторваться на мне. При этом мужчинам до меня она явно ничего не сказала. Приём занял не более двух минут. Будьте добры соблюдать корректность и дорабатывать до установленного времени — до 16:00, принимая последнего пациента, а не убегать раньше своего графика домой. У вас свои проблемы, которые мне если честно не было интересно выслушивать, у ваших клиентов, свои. К остальному вопросов нет, справку получила быстро. В кабинете 112 прекрасные и вежливые сотрудницы, всего вам хорошего!)
Ann Ani
Персонал приветливый и адекватный. НО в туалете для посетителей наладить пожалуйста замок! Неприятно в туалете быть с открытой дверью. А в туалет многим хочется, т.к. сидеть долго приходится. Я два часа, например, в очереди пробыла. Всего доброго.
Марсель Шаяхметов
Приехал к 9, за 20 мин прошёл и получил справку для медкомиссии по трудоустройству
Светлана Валиева
За 15 минут получила справку. Неожиданно быстро и легко! Благодарю Булину Е.Б.
ЛИ
Луиза Иванова
Хочу поблагодарить участковую медицинскую сестру Кутлубаеву А.Р за хорошую работу, за своевременное оповещение о приеме у врача, а так же о доброжелательном отношении к своим пациентам. Спасибо за Вам за вашу работу!
ЭБ
Эльвина Багданова
медленно принимают, огромная очередь
Рж
Рита жданова
Не знаю почему все пишут что долго и тд. Я сегодня 17.03.2025 г прошла психиатра очень быстро, девочки медсестры которые регистрируют очень быстро выполняют свою работу, и врач быстро всех принимает . по отзывам я уже думала щя буду проходить от часу и тд. На самом деле все четко , спасибо 07.07.2025 пришла за заключение , народа нет, медицинская сестра которая сидит в регистратуре Ольга Борисовна очень вежливая и внимательная , все четко и быстро оформляет
Мансур Муллагулов
Все отлично. Теперь медосмотр здесь проходит быстро. Врачи и регистратура работают оперативно. Персонал вежливый и доброжелательный, даже забытый документ не поленились принести в другой кабинет. Наркодиспансер прошёл за 2 дня, психдиспансер за 15 минут.
Сп
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв нашей работы!
Данил .
Отличная больница, быстро приняли
Арсэн Галеев
Как такое допустимо, что главный врач является председателем ГО Стерлитамак при этом не может решить вопрос платной медкомиссии? Очереди по 100 человек. Где деньги ? Почему не организована доступное для населения услуга?
KK
Kuls Ketrin
16.08.24 обратились за медицинской помощью. Спасибо за уважительное отношение всему мед. персоналу и работникам приемного отделения. Никогда не думал что понадобятся специалисты в данной сфере, было страшно, но трепетное и заботливое отношение специалистов успокоило. Ещё раз огромное спасибо!!!
Арина Каменева
Пришла на прием к врачу Ефимову Глебу Владимировичу, отличный специалист, хоть и молодой, но уже понимает, как помогать людям. Спасибо!
Адэлина Якупова
Проходила мед.комиссию, от других слышала, что большие очереди в больнице, но по итогу прошла все быстро. Компетентные и доброжелательные специалисты.
ВР
Вика Ремеслинникова
Дозвониться невозможно , трубки никто не берет , сказали ждать когда придет запрос жду уже долго , так никто и не позвонил , как пройти медосмотр -неизвестно
РА
Резеда Альхамова
У вас хоть кто-то трубку может взять ?
Дмитрий Г
Много народу, регистратура работает медленно
Арслан Альбертович
Проходил очередной раз медосмотр, быстро, оперативно и даже проконсультировали подсказали..так что я доволен ещё раз..
ЖВ
Жека Вишня
Медперсонал 10/10 Еда 2/10 Вроде как вылечился
МГ
Милена Гладких
Администратор взяла трубку я успела спросить только один вопрос, она скинула трубку , пришлось ещё 3 раза звонить чтобы опять дозвониться и ещё вопрос задать , отвратительное отношение к людям !!!!!!
Виктория Раду
Как дозвонится,если скидывают и даже гудки не идут,с другого города, приехать тоже не можем,как же записатся.
Алексей Осипов
Хороший медицинский персонал