Рандеву

Кафе
Корпоративы! Бизнес-ланчи. Вкусное меню! Танцпол. Шашлык. Доставка!
РекламаИП Михайлова М. В., ОГРНИП 321028000168200.
Фидан Хайруллин1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥
Максим Игин3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алина Антонова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв!
Альмира Акчурина1 отзыв
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Aльберт Крылов26 отзывов
Отзыв о кафе Недавно посетили данное заведение и, к сожалению, остались разочарованы. Цены здесь явно завышены, а качество кухни вызывает серьезные сомнения. Из положительного могу отметить лишь сливочный суп — он действительно был хорош. Однако остальные блюда оставили желать лучшего. Мясо на углях оказалось испорченным: корейка имела привкус прогорклого масла, а говяжий стейк был пересушен. Овощная тарелка, стоимость которой не соответствует качеству, напоминала зимние овощи безвкусного содержания и была весьма скромной по объему, хотя на дворе май и хорошие грунтовые овощи можно купить без проблем, привет вашему закупщику. В итоге обед для четырех человек обошелся в 9300 рублей, и единственным приятным моментом остались суп и хлеб. Для сравнения, в топ 3 ресторанах Уфы можно насладиться более качественной кухней за меньшую сумму. Рекомендую обратить внимание на эти аспекты владельцам заведения, чтобы улучшить общее впечатление о кафе.
Великий Сас1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Великий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Л5
Лидия 563 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Антон Бронников21 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ТГ
Татьяна Г8 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
IS
Ivan Sidorov18 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Марина Степанова3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Марина Вихляева2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Рафаэль Саматов5 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Регина Гайнуллина5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Матвей Хмыров2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
Георгий Горелов4 отзыва
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МФ
Ма Фия5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕВ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Anita Andriuanova1 отзыв
Kara Ishembitova16 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ЭЭ
Элен Э5 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Элен, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Алфира Шарипова1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Артур Габриелян2 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Михаил Демченко16 отзывов
Екатерина Сайфутдинова4 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Ринат Сулейманов9 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Алферова26 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгуль Ишкина2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу конструктивную критику, для приготовления горячих блюд необходимо немно…
Hasan Molot85 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова на вкусный ужин и приятный вечер!
Влад Абдрашитов8 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше заведение! И за конструктивную критику. Мы провели регулярное обслуживан…