Поликлиническое отделение №2
ГБУЗ Городская больница №2
1.6
БР
Б Р
Бездарные руководители. Офтальмологу приписано появится к 14.00 появилась в 14.30... гнать руководство, к неврологу назначено к 9-00 ну дай бог придет к 10-00
Гульнур Камалеева
Была в доврачебном кабинете 23.10.2025 Мусина Ирина Маратовна врач ни о чём грубая принимает по 20-30 минут что это такое?не дождавшись очереди у неё обед ещё ждать"полдня"её,за это время пациента можно оперировать и реанимировать закрыла ушла в не известном нам направлении пришла минут через 15,уважаемая Кострикова Мария Сергеевна которая заведующая поликлиники может вы как то это проконтролируете приём пациентов?терапевты все по платным и частным больницам разбежались никого не осталось бегаем по всему городу отправляют в разные концы города чтобы попасть к специалистам которых нет в нашей больнице так сказать и не хотят принимать пациентов,больница 4-этажная терапевтов нет для чего она стоит столько этажей без дела
Жизнь Март
Невоспитанная морщинистая жаба сидит на приеме с аллергологом Каб 308.возможно мед сестрой зовётся.потрепанная неудовлетворенная бабуля.представляете,с пациентом разговаривает как, "мамашка",перебивая врача во время приема.пора на пенсию.или ещё куда.очки получше нужно натянуть и жир свой скинуть.и вообще от нее пахло алкоголем.уважаемая администрация,проведите беседу о субординации с невоспитанный хамкой.пусть на рынок идёт беляшами торгует,там ей и место.и рот с мылом промойте ей.
Nina Lyublintseva
С утра замучал сухой кашель. Беременная. Ведущий врач гинеколог направила экстренно к терапевту. Пришла в регистратуру, направили в блок Б в 110 кабинет. Рассказала все о своем самочувствие, что меня направил к ним мой врач гинеколог. На что мне ответили в грубом тоне «а у вас что своей головы нет?, приперлись сюда в этот гадюшник». Лечение нормально не выписали, принимайте Амбробэне. Уже потом я вышла и уточняла все у врача Гинеколога. Т.е надо было сидеть дома и заниматься самолечением?
Марат М
Отличная поликлиника, хорошие врачи терапевт Яковлева Т.Е., невролог Хабибуллина Р.М. помогали в лечении, за что им очень признателен. Вообще персонал поликлиники очень понравился. Надеюсь придет к ним медицинский персонал которого не хватает и все будет ещё лучше
Мусина ИМ ,неуравновешенный врач,доврачебный кабинет,орет и опаздывает с обеда,общается грубо,как ее там ещё держат !!!
TT
Twik Twik
Сусоева Надежда Владимировна ужасный врач, сказала придти в определенную дату в порядке очереди записав на совершенно другую, отстояв больше часа в очереди врач отказался принимать и начал кричать даже не пытаясь выслушать что у меня запись на другое число, хотя сама сказала подойти за направлением для анализов, мое состояние было ужасное на тот момент, даже слово не давала вставить,после медсестра поняла в чем дела и дала мне направления на определенную дату, когда я пришел в день анализов мне сказали что я не записан и идите обратно к врачу без очереди, то есть к Сусоевой и что самое интересное врач не стал меня даже впускать в кабинет с криками идите записывайтесь, на попытки что либо сказать она просто кричит и не слушает, врач грубиянка вместо того что бы слушать сразу выплескивает свой гнев, так быть не должно, почему я будучи больным в плохом состоянии должен вместо помощи слушать крики этого человека и это никак не контролируется!
ДИ
Денис Илющенко
Что бы записаться к кардиологу нужно записаться сначала к терапевту, ждал 2 недели, и после терапевта уже жду 3 недели запись к кардиологу, но так и не дождался пока что. Сдохнешь, потом видимо запишут. Но уже не к врачам. Просто кошмарно стало. Никуда не попадешь. Объясните мне, как можно больше 3 недель ждать запись к терапевту!? А ведь даже еще назначенного времени нет. А после того как найдут время, ещё 3 недели очереди ждать?! Выдавливают население в сторону платной медицины видимо.
Станислав Майсурадзе
Просто ужас!!! К собакам лучше относятся, говорю не за всех врачей.
D
Din2mit
сотрудники на регистратуре грубые
Алена
Огромное спасибо!!! Врачу Хисматуллиной Альфии Альхатовны за внимание,заботу.Побольше таких грамотных врачей 👍. Всегда вежлива,улыбчива. Я очень рада,что у нас такой врач на нашем участке. Спасибо Вам за ВСЕ!!! Дай бог Вам здоровья 💪, женского счастья,удачи,карьерного роста и с наступающим женским днём 8 марта ♥️. От семьи Зарубиных и Штерн.
d
da
Одни грубиянки в регистратуре сидят
Пользователь Всего
Проходила медосмотр на работу. Врач-узист очень странно себя вел, не мог провести УЗИ внутривагинально, хлопал по ноге, руки дрожали, какой-то неприятный осадок остался, как будто сделали вид, что обследовали. Гинеколог вообще треш. Не спрашивая взяла анализ из уретры, при чем так грубо, как будто я девка по вызову со стажем пришла сдавать анализы на ЗППП. И я, якобы по возрасту прохожу в какую-то гос программу по деторождению, поэтому она взяла эти анализы, «не изо рта же я их возьму»— её цитата! Почему никто не спрашивает, хочу ли я сдавать анализы за ЗППП и все то, что НЕ нужно для работы?! Конкретное разочарование и ужасное послевкусие осталось после приема гинеколога. Женщины, будьте бдительны с ней, нахамит и не заметит!!!
Екатерина Маяк
Григорьева Ирина Петровна отвратительный, безответственный врач!!!! Нормально не может оформить больничный лист, допустила кучу ошибок, выписала в понедельник 17.02, сегодня 19.02, а больничного до сих пор нет. На работе требуют номер больничного, грозят поставить прогул и уволить, а ей смешно, сидит хихикает и говорит что ошиблась, когда нибудь сделает, а когда не знает! Вот такой вот веселый врач. Требую её наказать!!!!
Алексей Капля
человеку который сидит в кабинете ЭКГ нужно ноги переломать и ***** разбить,может тогда начнут принимать
Rozforce13 Kasimova
Шла прикрепляться и прям ждала треша какого нибудь, ибо куда не пойди - в регистратуре какие нибудь обиженные жизнью тетки сидят (например, года 4 назад в детскую прикрепляла ребенка - грубиянка какая то сидела, все настроение испортила с утра пораньше, не знаю как там сейчас). А тут прям милейшая женщина, без лишних вопросов про "наш ли район и тд" прикрепила и ответила на все интересующие вопросы. В Блоке Б также приняли без грубости, доброжелательно, назначили лечение . А кровь сдавала так там вообще как будто ребенка успокаивали =D "30 годиков, а боишься, ну ты чего, большая уже" и это без издевки, без надменности, все очень умилительно. Желаю, чтоб росла зп у таких человечных сотрудников
ВВ
Виктор Викторыч
Врачи просто нулевые не компетентные на месте заведующий нету ! Трубки не берут ! Есть мысли уезжать молодому поколению отсюдова т.к вылечить тут нечего не смогут
Shamsa 102
Проходила медкомиссию от БСК в июле 2024. Все было быстро! Прошла всю медкомиссию за 2 часа) Самое страшное для меня - это сдавать кровь, тк не видно вен и имеется аллергия, от чего кожа очень плотная, сама показала врачам куда нужно целиться и вуаля! С первого раза попали - что редкость) Кабинет ЭКГ принимают по 2 человека, быстро и без проблем) Осталась очень довольна тем, что всё прошло так быстро, врачи к слову очень добрые и быстрые.
Альбина Файзуллина
Ни по одному номеру не дозвониться. Телефон полчаса был на автодозвоне,так никто и не поднял трубку. Аууу. Вы где?????.
Темная Ночь
210 и 418 кабинеты,врачи опаздывают,и запускают когда хотят. У людей горит мед. комиссия,а из-за их опозданий,мы чисто физически не успеваем пройти кабинеты за 1 день.
ФА
Фикс Ар
Сегодня день здорового ребенка. Не приняли моего ребенка для получения справки!
AM
Anton Mihalson
Самое худшее место на свете , врачи наглые разговаривают как будто ты не человек , компетентность врачей на уровне лечить корову , из разряда помажь мазью пройдет , маленькие окошки что бы попасть к врачам . Жаль что нельзя за такое уволить того кто за это все несет ответственность человек не справляется со своей должностью .
Tt Tt
Регистратуру уволить к ебен*м, зачем сидят непонятно.
Жанна Шарова
Невозможно дозвониться до регистратуры! Трубку не берут от слова совсем…
t
tol
04.12.2023 в очередной раз невозможно дозвониться до регистратуры!
РГ
Рустам Газизуллин
Я в трихуе от работы регистратуры, зачем вам там телефоны нужны?????
TB
True Barsik
Просто ужасное место, чтобы закрыть больничный нужно идти в красную зону, прождать с больными людьми 2.5 часа, чтобы врачи прям перед твоим лицом ушли на обед, почему автоматом не можете закрыть больничный? Зачем присутствие здорового вылечившегося человека? Это бред, это ужас, а не больница, 2 человека принимает весь район больных с признаками ОРВИ , каждого минут по 15, представьте какие очереди стоят на улицах. Переводитесь в другую ближайшую больницу, это просто п*"**ц
АЕ
Алина Е.
Зачем указывать номер если все равно нельзя дозвониться😬
Александр Данилов
Дозвониться до регистратуры не возможно
Айрат Салимгареев
Хирург просто некомпетентный человек, по нему прокуратура плачет
Светлана Габидуллина
Зря тока прочитала!
Денис Гладких
До этого был привязан на Халтурина, в связи с переездом приходится ходить сюда. Это просто ужас какой то! Отношение хамское, наплевательское! Пришлось звонить в Уфу, что бы мозги им вправили.
АХ
Азат Хисматуллин
Врач-терапевт Хисматуллина Альфия отличный врач,очень точно и своевременно поставила диагноз и назначила лечение. Умница
Владик Садаев
Невролог ëб**тый не пропустил меня типо из-за того что у меня в КамАЗе носок не достоëт до пидали сцепления, увольте еë, у не даже водительского удостоверения нету чтобы за кого-то решать
AL
Anton Laskov
Большое спасибо привели в порядок территорию поликлиники. И больницу после ремонта не узнать. 🙌 Осталось провести косметический ремонт и новую мебель персоналу. И тогда будет 5+++. В регистратуре ответили на звонок сразу вежливо выслушали и спокойно ответили на все вопросы 👍
Наталья Скобцова
В этом году переехала в другую квартиру и мне попалась терапевт больницы 2 Яковлева.Я была просто в шоке от этого терапевта:хамка,не адекватная,грубит, кричит,оскорбляет, всё теряет(анализы,карточки)не врач а кошмар,даже слов не могу найти.Единственный вопрос за что держусь такого специалиста,за не имением ни чего???Подумайте о пациентах дорогие заведующие.
Гульнур Камалеева
Самая наипаршивейшая больница не берут трубку а то сбрасывают вообще или отложат трубку чтобы не дозвониться
ЛУ
Луиза Усманова
Невозможно дозвониться до регистратуры,то линия занята то вообще трубку не берут
Ми Стер
В регистратуре не выдают направление. Отправляют к терапевту 47 кабинет, 3 этаж. Сижу 1.5 часа, передомной ещё 10 человек. Надо еще 2.5 часа ждать примерно. Ужас! Вот она бесплатная медицина!
Т Н
Ужасно принимают. По записи приходишь по времени, зайдёшь через 2,5 часа в буквальном смысле слова. Через 1го ещё пускают без записи. И получается они даже раньше тех заходят, кто записался заранее по времени. Смысл тогда записываться ?! Я также могу подойти сказать я без записи. И быстрее пройти. Врач Яковлева принимает очень долго . Время 9:10 , а в кабинете еще пациент на время 8:10. Это она 2 человека приняла за 1ч 10 минут!? И то он еще не вышел
ЭБ
Эльмира Бикбаева
Ужасная поликлиника!! Хамское отношение!! В регистратуре сидят не могут нормально ответить на вопрос повышают голос. Дозвониться и записаться на приём просто не возможно. БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
Гульнур Камалеева
Какой ужас терапевтов нет,врачей нет для чего 4 этажа больницы тут нужны если нет ни одного специалиста?отправляют в 1 поликлинику там не знают нас вообще ссылаясь что мы не по прописке очередь да не очередь демонстрация народу,у нас типа нет специалистов если найдёте типа идите в платную,для чего нужна больницы если нет никого и для чего его содержат кабинетов полно на каждом этаже а врачей нет
СА
Султанова Алсу
Проще умереть, чем дозвониться до регистратуры! Целый день звоню, трубку просто не берут! Вот она медицина наша! Спасибо!
John Terech
Отказали в направлении в процедурный кабинет. Лепть уколы самому?
Регина Рафикова
Почему целый час в регистратуре не берут трубку??!!!!! Безобразие!!!!!!
Анастасия Кулагина
Добрый день, терапевтов нет, лекарст нет. Толку иди к врачу. Он денег деред за лекаства. Не охото жить. Устали. Плохо обслуживают.
Ольга Коротенко
Телефон 2 больницы 4 корпуса. Машзаводская больница.
Гульнур Камалеева(Яушева)
Дозвонится невозможно до справочной хотя бы никак ощущение что работники сидят в кремле,идиотизм сделали обьединив больницы с соды все специалисты смылись направляют в районную а там нас знать не хотят даже врачи вы не наши идите к своему или платный"спасибо вам"наши врачи обеим поликлинникам что футболите нас туда сюда ни один из вас нас не хотят знать и принимать😱😱😱😱😠😠😠
Беламор Чёрный
все нормально, люди тоже не за большие деньги работают
Marti Str
Жуткое место, в регистратуру не дозвонится