Детское поликлиническое отделение №1

Детские поликлиники
1.9
1.9
Александр Колесников2 отзыва
Приехали в больницу с другого города навестить родственницу и привезли продукты питания и питьё. В конечном итоге нас не захотели впускать в поликлинику так как мы отказались покупать и не купили в аппарате бахилы. Как выяснилось далее аппарат принадлежит лично главврачу. Полистав информацию на просторах интернета узнал (могу ошибаться) главврач - Яппаров. Побывав во многих лечебных учреждениях ни в одном такого нет. Я не бедствую и мне не составляет труда купить бахилы, но почему в государственной, городской больнице, напомню бюджетном учреждении, идёт продажа бахил и побор денежных средств с посетителей поликлиники, или каждый наживается на чём может и как может. Причём хочу заметить что стоит целый аппарат, а оплата за наличный расчёт в нем. Если у посетителя или больного нет с собой монет, то ему вход закрыт? И хочу заметить что на входе в больницу персонал настойчиво требуют приобрести бахилы, грозясь не впустить во внутрь. Я считаю это абсурд и не нормально! Главврачу стоит задуматься и принять здавомыслящее решение раздавать людям бесплатно, а не осуществить побор денежных средств, так как законопослушные граждане могут расценивать данное деяние незаконным и обратиться в компетентные органы для рассмотрения и решения данного вопроса.
НП
Никита Педан6 отзывов
Гульнара Хасанова1 отзыв
Самое отвратительное отношение к больным. В регистратуру звонить бесполезно, трубку не берут. Пришла записаться к Шаммасовой, записи никогда у них нет. Ходила к к Шаммасовой месяц, мне на плановую операцию нужно сделать ряд анализов. Буквально требовала чтобы дали направления. Показываю лист где черным по белому написано что 26 сентября должна быть уже со всеми анализами в Уфе. На что каждый прием слышу всё успеете. В пятницу 16 пришла рано на приём, у меня в телефоне пометка на 14,10 и узнаю что они работают с 16.00, и я не записана оказывается на прием. У меня 2 дня как назло очень сильно болела поясница, сидеть и стоять было очень больно. Я решила уйти домой и придти к концу рабочего дня. Была удивлена когда меня выгнала Шамасова, высказав мне "сделала свои дела дома и пришла, в понедельник приходи". В понедельник меня в регистратуре не пустили к ней якобы она сегодня работает одна и целый день и записали на вторник. И в итоге пока я не позвонила с жалобами в Минздрав незнаю что было бы. Отвратительное отношение к больным.
Светлана Ильясова6 отзывов
Маргарита Рифа3 отзыва
Офтальмологическое отделение (заведующая Кунакбаева Г.С.) поликлиники находится с другой стороны ,т.е за поликлиникой.В чистом холле встречает с приятной улыбкой Розалия - внимательная, четко и быстро разбирает кучу документов, анализов, копирует, тут же оригиналы возвращает, при этом не уставая говорит, что еще необходимо принести; подсказывает всем (пациентов много: до обеда 18-20 человек,после обеда столько же) , что и как писать, подписывать, и при этом направляет сдавать анализ ПЦР, анализ крови, (при лаборотории приемной роддома - приветливые медработники, и все очень серьезно). За 4 посещения ни разу не видела недовольство Розалии, хотя среди старшего поколения (возраст 60-89 лет достаточно разнохарактерных); сюда же приходят и экстренно (поранившие глаза дети, подростки, т.е.молодые). Дальше еще интереснее: провожают на операцию глаз в большую чистую палату, где у каждого отдельно разделенное место - койка с сияющей белизной постелью. Хочется поблагодарить доктора Гузель Сагитовну за терпеливое отношение к пациентам,за ее профессиональные руки, как выразить ее до мурашек уравновешанный характер, не очень-то знаю: вот... как бы ее нет, но волшебство после ее операции проявляется на следующий день, когда в твоих замутневших глазах наконец появляется свет, т.е.ты ощущаещь другой мир своими глазами. Думаешь: "Как прекрасно, что есть еще качественные доктора, и хочется, чтобы они, отличники, продолжали свое благородное дело и обучали последователей". И сердцем молишься за их здоровье... Также добавлю: "Будьте здоровы сотрудники, повара, обслуживающий персонал, за чистоту, уют, комфорт в душе, за разнообразные блюда и вкусную еду. Ваши старания мы, ваши иногда не по существу капризные пациенты, не оставляем незамеченными..." С уважением, Миргалина Рита.
ВГ
Влад Гайнуллин1 отзыв