Откосы-Профи
Торговая фирма
Москитные сетки, подоконники Danke, пена, фурнитура, отливы в наличии
Проконсультироваться
Александр Семенов
Все есть ,делают быстро недорого советую можно под заказ сопуствующие товары в осортиметне цены на любой кошелек вежливы все обьясняют
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
РИ
Рустем Исламгулов
Редко пишу отзывы. Но когда все нравится, хочется это отметить. Заказали сетки и плиссе в цвете антрацит в пятницу после обеда, а в понедельник в обед уже пришло уведомление о готовности заказа. Было неожиданно и очень приятно получить в подарок минипылесос для ухода за окнами (в рамах всегда собирается пыль). Особенно хочется отметить молодого человека на выдаче (к сожалению имени его не спросили). Он помог уложить в легковое авто 12 изделий, помог с упаковочным материалом, чтобы ничего не поцарапалось, дождался пока соберемся и только после этого закрыл ворота (был конец рабочего дня). Просим отметить его каким-нибудь поощрением. От такого отношения к клиентам складывается общее впечатление о компании. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим за такой развернутый отзыв. Пользуйтесь с удовольствием нашими москитными система…
ПО
Павел Орлов
Очень приятное обслуживание ! Красивые и вежливые девушки!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас у себя вновь!
Анна Савельева
Не первый год обращаюсь в эту компанию для изготовления и ремонту москитных сеток. Всегда очень довольна . Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Aspa Ragus
Всё супер! Все есть! Быстро работают! Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас!
Анатолий Щербаков
Быстро приехал замерщик, на следующий день отправили расчёт, оперативно работают.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
РХ
Ришат Хайруллин
Все понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
РР
Руслан Руслан
Грамотные и опытные специалисты. Подскажут как будет эффективнее и удобнее. Рекомендую! Цена приемлемая, качество на высоте)
20 января 2025, официальный ответ
РХ
Рима Хуснутдинова
Живу в деревне, обновлял себе окна, брал у них подоконники ну и комплектующие к ним, нашёл эту компанию через 2Гис, это был ближайший адрес, по итогу всё устроило, цены приемлемые, персонал компетентный!!!
20 января 2025, официальный ответ
МН
Мунир Набиуллин
Всегда покупаю комплектующие для окон в этом магазине! Все качественно и быстро! Приятные сотрудники и отличный сервис!!!
17 января 2025, официальный ответ
Рустам Шангареев
Обратились всё очень понравилось.Качество отличное, персонал вежливый,быстро все подобрали.
Разиф Шарафутдинов
Недавно был в этом магазине. Все понравилось. Нашел что искал. Ребята молодцы!
Разиф Шарафутдинов
Недавно был в этом магазине. Все понравилось. Нашел что искал. Ребята молодцы!
СР
Сэм Российский
Если что то надо для окна прихожу в Откосы Профи. Большой ассортимент. Вежливый персонал. И классные цены! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
AH
Aydar Hasanov
Отличный магазин, всегда покупаю подоконники (очень большой выбор) и комплектующие для окон в этом магазине. Всегда всё в наличии, по крайней мере то что мне надо. Консультанты всегда отрабатывают на все 100%.
23 декабря 2024, официальный ответ
Айдар, благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас у себя вновь!
ЛЗ
Лиза Зарубина
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом. Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам.
Кристина Колокольникова
Очень хороший магазин,отличные консультанты.Большой выбор,все очень понравилось,хожу туда не первый раз.
ис
ирина сергреевна
все очень хорошо,качество товара на высшем уровне,очень приличный магазин,большой выбор,есть все что нужно для окон,все имеется,персонал очень дружелюбный все подскажут,теперь покупаю только у них!
ИИ
Ильдар Им
Полный комплект услуг, включая "не стандартные решения"
25 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
МП
Мария Подрядова
Все отлично подобрали. Рекомендую 🙌
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
DA
Darina Arslanova
Не сделали скидку в 5% при подписке,ссылаясь на то,что все «посчитано».. Неприятненько
14 августа 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв. Действительно, Вас уже успели рассчитать без скидки. При следующих покупках обязательно учтем и сделаем Вам скидку!
Настя Матеркова
Заказали сетки антикошка, сделали отлично, сама сетка проклеена по краям, то что нужно для больших котов, сидит плотно в раме и не шатается. Все понравилось, комары не залетают, коты не выпадают👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Настя, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что ваши котики теперь в безопасности!
Альбина Акчурина
Дружелюбные, коммуникабельные сотрудники, выполняют свою работу на 100%! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, надежно! Не давно заказала подоконники на весь дом! Качество отличное! Выбор материала огромен! Успехов Вам и процветания! Огромная благодарность!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Лариса Акбашева
Заказали москитные сетки "антипыльца", сделали уже на следующий день, все точно по размерам!
7 июня 2024, официальный ответ
Гульнара
Некомпетентные сотрудники, не консультируют и сами не знают, что продают. Даже не показывают ничего. И не здороваются с посетителями. Не советую к ним обращаться.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она помогает становиться нам лучше. Предоставьте время и да…
VD
V D
Несколько раз обращался в данную организацию, все на высоком уровне! Заказал москитную сетку 🦟 сроками, качеством и ценой остался доволен 👌
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей Белозёров
Хорошая фирма. Живу в частном доме. Много чего заказывал для отделки окон в этой компании. Цены адекватные, качество отличное. Всё сделано в срок
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании!
ЭБ
Эльмира Багаутдинова
Обращалась в несколько идентичных организаций, по поводу аксессуаров для окон, 🪟, не понравилось качество предоставленной продукции, не нашла нужной модели, а в одной работают грубые менеджеры. Посоветовали фирму Откосы-Профи! Понравилось всё!! Очень внимательные и компетентные сотрудники, очень-очень широкий ассортимент товаров . Самое приятное, качество отличное!! Однозначно советую 100%
7 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль Исмагилова
Очень хорошая компания, учитывается каждое мнение клиента, очень клиентоориентированная компания, заинтересованы в хорошем результате, хороший ассортимент и лояльные сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻 в стерлитамаке это лучшее из лучших мест, где можно заказать все для удобства дома👍🏻 рекомендую 100%!!!😌😇
7 февраля 2024, официальный ответ
РЯ
Ризида Ямлиханова
Заказала москитную сетку Плиссе на лоджию. Приехали замерили и установили в срок. Очень удобная вещь. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо большое.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы и оставленный отзыв!
ЕР
Елена Руденко
Всё что искала нашли , на всё вопросы ответили 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль Тагирова
Очень хорошо всё объяснили, предложили.
5 июля 2023, официальный ответ
th
tab home
Учитывают пожелания клиента, оперативно исправляют недочёты. Заказанная москитная сетка, с креплением изнутри, при сильном ветре вылетела вовнутрь квартиры. Компания оперативно приняла обращение и в течение дня добавила металлические крепления, не взяв за это деньги.
ИП
Иван Петров
Отличный магазин , много что имеется в наличии для оконного профиля , советую 👍🏻
Азалия Сагитова
Заказали москитные сетки, красиво аккуратно выполнены. Продавец отправила короткие видео с инструкцией по замерам, вариантам сеток, установкой. Все просто и понятно. Благодарю!
18 июня 2022, официальный ответ
Азалия, спасибо Вам за хороший отзыв!
РА
Ренат Ахмадиев
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент.
11 июня 2022, официальный ответ
Ренат, спасибо большое за отзыв! Наши двери всегда для вас открыты!
Ильдар Газизов
Отличный и компетентный персонал! В отделе продаж приветливые , вежливые и симпатичные девушки!!! На складе стараются быстро обслужить ( даже если большая очередь). Руководители отзывчивые , если какие то сложности- идут на встречу, помогают и словом, и делом. По роду своей деятельности часто бываю клиентом этой компании, и очень доволен ассортиментом, ценами и качеством обслуживания!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! А компании- успехов и процветания!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что наш труд приносит пользу! Всегда рад…
Александр Карпенко
В городе много подобных магазинов , но посоветовали этот , так как выбор большой сказали и цены не так уж и кусаются , обслужили по вышему разряду , видно что люди работающие там с трепетом относятся к каждому клиенту , буду теперь заезжать чаще
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Гарипов
Добрый день , приобретал подоконники в данном магазине .Менеджеры ответили на все мои вопросы , все понятно разъяснили . Качеством подоконников и работой девочек остался доволен . Молодцы 👍🏻
Эвелина Евгеньевна
Недавно побывали с мужем ,отличный магазин 👍🏻товар качественный , ребята чуткие , посоветовали что нужно ,хорошо все объяснили .Мы остались довольны )
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам!
Мария Морозова
Заказывали в магазине уплотнительные резинки и москитные сетки на 2 окна. Всё хорошо и плотно упаковали. Менеджер очень приятная, вежливая девушка подробно всё проконсультировала.
Валерия Дорофеева
Говорю как частый клиент, качество материалов отличное, девочки всегда приветливые, работают оперативно. Короче говоря, все на высоте . Рекомендую
Эдуард Фатихов
Был в откосах профи Остались плохие впечатления… В офисе так называемые менеджеры грубые и неотзывчивые , подошёл сначала к одной, она не обслужила, отреклась типо занята отправила ко второй, вторая во-первых постоянно отвлекалась на телефон Во-вторых пробила не тот товар, пришлось все заново переделывать Работают без масок и очень грубые обслуживание 0 из 10
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Свяжитесь пожалуйста со мной по номеру 89273305079. Для выяснения подробностей.
ри
раушан ибрагимов
Заказал москитные сетки противопыльные.!приехал за заказом поставили обычные самые дешевые !руководствуюсь что я именно их заказал и поставил роспись !но что тут скажешь доверять им я уже точно не буду и что либо заказывать !
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста дату и время визита, номер договора или чека, контактные данны…
МН
Марсель Нигаматуллин
Рекомендую. Купил уплотнитель. Цена дешевле чем в Мегастрой в 2 раза. И резинка уже обработана смазкой. При монтаже нехватило 1,5м. Позвонил им - извинились и сказали, что сами привезут и заменят на цельный кусок. Пересчитал метраж и оказалось, что я сам дурак 🤦🏻♂️. Отзывчивый и адекватный персонал. Качественный товар по дешевой цене.
15 февраля 2021, официальный ответ
Марсель спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам помочь снова!
Лера Павлова
Приобретала в этом магазине двустороннюю ручку. Все очень понравилось . Приветливый и знающий своё дело персонал , хороший ассортимент. Обязательно приеду в Ваш магазин ещё не раз . Буду советовать своим друзьям и родственникам .
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
У
Урал
Очень хороший магазин. Рекомендую всем!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады помочь.
купил сетку москитную, в середине полотна вылезли лески, бракованная по всей ширине, и из 18м шнура уплотняющего оказалось отрезали всего 16 , доверяй но проверяй как говорится
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем над устранением ошибок!
Раиль Фасхетдинов
Покупал у них уплотнитель на пластиковые окна 8 метров. По мере монтажа обнаружил что отмерили мне 673 см. Связался с магазином объяснил ситуацию. Пришлось опять ехать в др конец города за остальным куском резины. Показал накладную,поверили на слово,но ни продавец,ни на складе извинения не принесли. Трудяги которые выдают товар на складе те ещё балбесы,видимо все на глаз отмеряют. Будете у них в магазине проверяйте товар при получении!
Александр Фомин
Отличное обслуживание, можно заказать все не выходя из дома.