Нур
Детский санаторий
Альберт Гильмутдинов
Были в декабре 2025 года. Запрешают детям пользоваться телефонами, дозванивались через стационар. За нянечками тоже нужен досмотр - позволили раздетому ребёнку выйти в холодный тамбур чтоб передать родителям старые вещи. Итог температура и кашель, забрали домой до выздоровления. Сделали возврат средств за 6 дней по больничному. Вроде лечение есть, но ремиссии не заметили. Ребёнку 12 лет, ей все понравилось, изъявила желание поехать в следующий раз.
Rinji Florens .
все прекрасно!! лучший санаторий поеду еще раз, появилось много друзей из моего города когда была в нуре. 🫂🫂 #красноволосая
Айсылу Иванова
Много раз пользовались услугами санатория. Всегда вежливые И отзывчивые сотрудники,и особую благодарность хочется выразить психологу Татьяне Васильевне! Вы по-настоящему добрый, компетентлы и знающий свое дело человек! Спасибо вам огромное!
Екатерина Кнутарева
Отличный санаторий!
Лиана Хужахметова
Прекрасное место для детей) Выражаю благодарность коллективу ❤️
Полина Белякова
Хороший санаторий. А самое главное очень вежливый рабочий персонал.
Раис Ямалеев
Всё хорошо
фонарики 🔦
Одним словом самый лучший
Ну тип Хан Джисон
Замечательный санаторий
Р
Регина
Очень хороший санаторий, замечательный персонал. Намс дочкой очень понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Kristina Kovrigina
Очень хороший санаторий,вежливый персонал,хорошее питание,добрые и отзывчивые медработники,дети обожают этот санаторий
Ксения Ильина
Пишу с опозданием,но всё же!😊 Были в санатории с 7 августа по 20 августа,по путёвке детям участников СВО. Были вообще 1 раз где-то далеко от мамы и сразу на 2 недели,т.е. мы его не забирали,как делали другие(ребёнку 8 лет) и хотим сказать боооольшое спасибо Вам❤️ Первый день был для нас конечно тяжёлый,при расставании.....но затем всё как по-маслу😁 Даже говорил,мама не звони сегодня вечером,у нас дискотека. До сих пор вспоминает,кого -то из мед.персонала,она меня гладила по голове и говорила:"мой медвежонок"😍 Лично от меня,как от мамы Вам отдельная благодарность! 🫶 Было весело,много приятных эмоций! СПАСИБО! Мой медвежонок в форме полицейского!🫠
Диана шаяхметова
Ьеееетмо моомлп
РФ
Р Ф
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ГАУЗ РБ "Санаторий для детей НУР". Были на реабилитации с ребенком в этом санатории. Были очень поражены профессионализмом врачей. Детально рассмотрели наш случай. Подобрали лечение и методики реабилитации. По итогу увидели положительную динамику у ребенка. В санатории хороший ремонт, везде чистота и порядок. Отдельное спасибо главному врачу санатория Нур Саляховой Регине Ринатовне за такое отношение к деткам. Видно что специалист с большой буквой. Сама осматривает пациентов. И видно как переживает за каждого ребенка, прилагает все усилия чтобы помочь ребенку. Огромное спасибо Вам за ваш труд и отношение.
Наталья Гизе
Мы здесь часто, очень нравится питание, лечение, развлекательная программа Лемдясова!
Олеся Трепетина
Очень хороший санаторий, вежливый, отзывчивый персонал, хорошее лечение, ребенок очень доволен. Будет возможность - придем снова.
VV
Vika Vika
Неделю походили и ковидом ребёнок заболел, время занятий с логопедом 18 минут и занятия очень поздно проходят в обед когда ребёнок уже спать хочет.
А А
Подхватили стрептококк в санатории,не ожидала,в основном все хорошо
Василий Маргелов
Отличный санаторий ребенок доволен остался
Ирина Миниярова
Замечательные воспитатели и медсестры. Ребёнок плакал крокодильими слезами в крайний день, не хотел уходить. Очень понравилось, и лечение , и мероприятия каждый день. Спасибо большое 🤗
ФееЧка 🪄
Очень хороший санаторий. Сотрудники очень внимательные к деткам. Питание хорошее, дети кушают с удовольствием. Также с удовольствием ходят на процедуры. Постоянно проводят развлекательные мероприятия.
6 июня 2023, официальный ответ
Кet, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вновь в нашем санатории 🌸
ЛК
Людмила К.
Дочка в данный момент проходит лечение по путевке. Очень довольна и процедурами, и досугом! Про воспитателей, врачей и медсестер говорит, что очень добрые все, но строгие!)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина К
Вежливые врачи и процедуры в своё назначенное время,при том что поток лечащих большой, всё вовремя и качественно,все вежливые и доброжелательные. Очень благодарна за лечение и прибывание моего ребенка в Вашем санатории!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Алина Кузнецова
Хороший санаторий, ребенок всем доволен. И питанием, лечением, развлечения каждый день
Айгуль Айгуль
Ребёнку очень нравиться.
Рустам Фахретдинов
Добрый и отзывчивый персонал!
Екатерина Анисимова
Отличный санаторий, сынок очень доволен! Замечательный персонал, отличное питание и лечение. Большое спасибо!💐
Тимур Халилов
Подъехать проблемно зимой, стоянки своей нет рядом. А сам санаторий нам нравится массаж, электрсон, лфк ребёнок идёт с радостью результаты дают хорошие.
Валерий Шатохин
Концлагерь для детей, а если родители возмущаются, на них полицию натравливают
Региночка Дрюцкая
Хороший Санаторий 👍👍👍