Ниль и К
Стоматологический центр
Мы используем самое современное оборудование, технологии и материалы
ООО Ниль и К
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Ниль и К
ИП
Иван Петров
Хорошее обслуживание, вылечил два больных зуба недорого и качественно
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! ждем Вас в нашей клинике.
Владислав С
Хожу по рабочей ДМС к ним, все устраивает, легко попасть на прием (в некоторых стоматологиях по ДМС отправляют лишь гарантийное письмо, а записаться надо лично явившись, что очень неудобно), внутри комфортно, очень хороший персонал. Здесь спасли зуб, которому уже готовилось место на кладбище. В общем всем доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за оценку! Ждем Вас снова в нашей клинике.
Алина Газизова
Если придете по ДМС, то начнут глаза закатывать. Обслуживание отвратительное, при мне обсуждали других клиентов, которые обращались по ДМС, когда узнали, что я тоже по ДМС, ладно хоть воздержались от дальнейших комментариев. Но были очень не довольны. Сделали чистку передним зубов, а денег взяли как за целый рот. В результате от чистки толку нет. Лечить не стала, ушла в другую стоматологию.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, почему сложилось такое мнение, что в нашей клинике не рады пациентам с полисами…
Марат Абдрахманов
Хорошая клиника. Не в первый раз обращаемся к врачу Ильина Надежда. Профессионально подходит к лечению. Особая благодарность.
The Creator of the Universe
Благодарю от всей души. Супер профессионалы. Обязательно приду к вам ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Эльвира Арсланбекова
Супер стоматология ! Перосонал замечательный! Профессионалы своего дела
16 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕН
Екатерина Наумова
Ниль и К, только к вам!Огромная благодарность врачу Ильиной Н.,профессиональный специалист. Всегда ответит на все вопросы, все выполняет качественно и аккуратно. Рекомендую! 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв. Ждем вас в нашей клинике!
РМ
Руслан Мурдосилов
Хороший врач ,помогли.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥
Рената Сафина
Спасибо Аминовой Алсу Радиковне! Крутой специалист. Столько лет хожу только к ней.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно.
ИМ
Игорь Маркелов
Со своими зубами(полечить, протезировать) только сюда обращаюсь, цена адекватная, персонал - врачи, администраторы приветливы и профессионалы своего дела. Дочка с внучкой были на приеме, так малая пришла и говорит мне: "Дедуля, я больше не боюсь зубки врачу показывать" Ну а что еще надо? Рекомендую Ниль и К, Дом Быта, 5 этаж - сюда хожу.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Мария Кунафина
Спасибо Вам за вашу работу. Лечилась у Ильиной. Специалист с большой буквой. Мне очень понравилось что нет никакой навязчивой рекламы,как в других клиниках. Все по делу. Рекомендую .
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас на профилактический осмотр. 💛
ДП
Диана Петрова
Добрый день! Была сегодня в этой стоматологии и просто была в восторге от сервиса🤩💘Амирова Алсу просто врач от бога🥰 также девушка на ресепшене очень вежлива и обходительна👍
27 июня 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас в нашей клинике.
ФееЧка 🪄
Самая лучшая стоматология. Больше 7 лет я и моя семья обращается только в это клинику. Большая благодарность Аминовой Алсу Радиковне, Вы лучшая из лучших!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Кet, за отзыв и оценку, очень приятно слышать слова благодарности! ждем Вас в нашей клинике…
ЕЛ
Евгения Лучникова
Отличная клиника ! Приветливый персонал ! Огромная благодарность врачу с Большой буквы, Ильиной Надежде ! За чуткость и внимательность к проблеме пациента, за профессионализм в работе! Благополучия Вам и процветания!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в нашей клинике на профилактические осмотры…
ЮМ
Юлия Мухаметьянова
Отличная стоматология, тёплый приём! Лечусь у Надежды Ильиной, мне нравится! РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Саша Филоненко
Хорошая клиника, специалисты знают своё дело! Рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас в нашей клинике!
Валерий Шепелев
Спасибо Вам девочки, за ваши золотые руки. Всегда боялась стоматологов... Сегодня все прошло без боли. Спасибо. Теперь только к Вам!
9 марта 2022, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
ES
Elvira Sayfullina
Была в этой клинике много раз и всегда всё качественно и хорошо обслуживают. Всей семьей лечимся только у стоматолога Ильиной Надежды Владимировны. Лучше специалиста ещё не встречала. Профи своего дела!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
ЛГ
Легенда Города
Это колхоз, я пришёл в коммерческую клинику или в госстоматологию? Медсестра грубит, врач лопочет ерунду, в итоге потратил время и нервы, НЕ СОВЕТУЮ СЮДА СОВАТЬСЯ.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,напишите дату и время визита, ФИО врача, номер договора, так же утончите ФИО медсестры,п…
Диана Мутагарова
Сегодня лечила зуб у Аминовой Алсу Радиковны , очень хороший специалист, внимательная и добрая. Всем советую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас в нашей клинике!
Ксения Коляда
Лечу зубы уже много лет,в этой клинике,у Земфиры. Самый лучший специалист! Внимательна и профессиональна!
ВН
Виктория Н
Заявляют себя как детская стоматология,а на деле принимают только с 9 лет.
Е1
Елена 12
Отличное обслуживание и вежливый персонал! Была на приеме у стоматолога Чертковой, поставила две пломбы быстро и безболезненно, внимательная к пациенту, доброжелательная!