Ниль и К
Стоматологический центр
Мы используем самое современное оборудование, технологии и материалы
ООО Ниль и К
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Ниль и К
ГА
Гузель Ахметгалиева
Проходя мимо этой вывески подумала бы что очередная одна из многих наверное тысяч в нашем городе стоматологических платных клиник и наврядли зашла бы…НО! Т к много лет назад в разговоре с подругой узнала о существовании хорошей стоматологической клиники, и попробовав прийти, осталась на долгие годы! И особенно после недавнего своего лечения хотела чистосердечно выразить БЛАГО ДАРНОСТЬ сотрудникам, руководству и особенно Винеру Талгатовичу, за профессионализм, качество, безупречное знание своего дела и особенно впечатляет очень бережный подход к пациентам, лечу зубы с удовольствием, СПАСИБО вам!!!
Алина Газизова
Если придете по ДМС, то начнут глаза закатывать. Обслуживание отвратительное, при мне обсуждали других клиентов, которые обращались по ДМС, когда узнали, что я тоже по ДМС, ладно хоть воздержались от дальнейших комментариев. Но были очень не довольны. Сделали чистку передним зубов, а денег взяли как за целый рот. В результате от чистки толку нет. Лечить не стала, ушла в другую стоматологию.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, почему сложилось такое мнение, что в нашей клинике не рады пациентам с полисами…
Екатерина Кирилова
Два раза была в этой шарашкиной конторе. Первый раз с кариесом. Обследовали и без снимков сделали заключение лечить нервы в 4 зубах на 10к каждый. Пошла в другую стоматологию мне там сделали снимок и о чудо это обычный кариес. И через год у меня выпала пломба прихожу срочно без записи тк зуб на соплях держится. Говорю что этот зуб мертвый мне надо ТОЛЬКО поставить пломбу. Они сказали нужен снимок. Ладно хорошо. И на снимке о чудо они уведи что зуб ожил и надо лечить каналы (опять же на 10к). Да в других стоматологиях видимо врачи слепые. Он мертвый уже несколько лет. Мне пришлось чуть ли не спорить и доказывать что мне надо поставить ТОЛЬКО пломбу. Они с горем пополам согласились. Отдельно хочу сказать про медсестру. Твое мнение про мой пирсинг я вообще не спрашивала. Что находится у меня во рту кроме зубов тебя волновать не должно. В лицо я это не говорю тк сильно уважаю врачей. Но твой понос к лечению не относится поэтому помой рот с мылом и смотри что оттуда вылетает. Про мой внешний вид я смолчала. Но когда у меня во рту была вата и я не молга говорить и медсестра спросила если ли у меня вообще деньги. Ну думаю мой взгляд все сказал. И на последок. Мне не дали ни договора и не попросили паспорт просто все на словах мы вас запомнили гарантия типа есть. Высший класс. В целом если вы идете просто за свои деньги лечить зубы, то не надо. Они начнуть затирать про лечение каналов чтобы содрать побольше. Отношение ужасное (да ты медсестра если читаешь). Но поставили пломбу вроде нормально. Врач приятный (с самооценкой все нормально в отличие от медсестра) работает хорошо. И спасибо что приняли без записи.
ИП
Иван Петров
Хорошее обслуживание, вылечил два больных зуба недорого и качественно
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! ждем Вас в нашей клинике.
Владислав С
Хожу по рабочей ДМС к ним, все устраивает, легко попасть на прием (в некоторых стоматологиях по ДМС отправляют лишь гарантийное письмо, а записаться надо лично явившись, что очень неудобно), внутри комфортно, очень хороший персонал. Здесь спасли зуб, которому уже готовилось место на кладбище. В общем всем доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за оценку! Ждем Вас снова в нашей клинике.
Марат Абдрахманов
Хорошая клиника. Не в первый раз обращаемся к врачу Ильина Надежда. Профессионально подходит к лечению. Особая благодарность.
The Creator of the Universe
Благодарю от всей души. Супер профессионалы. Обязательно приду к вам ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
ЕН
Екатерина Наумова
Ниль и К, только к вам!Огромная благодарность врачу Ильиной Н.,профессиональный специалист. Всегда ответит на все вопросы, все выполняет качественно и аккуратно. Рекомендую! 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв. Ждем вас в нашей клинике!
Эльвира Арсланбекова
Супер стоматология ! Перосонал замечательный! Профессионалы своего дела
16 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рената Сафина
Спасибо Аминовой Алсу Радиковне! Крутой специалист. Столько лет хожу только к ней.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно.
РМ
Руслан Мурдосилов
Хороший врач ,помогли.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥
ИМ
Игорь Маркелов
Со своими зубами(полечить, протезировать) только сюда обращаюсь, цена адекватная, персонал - врачи, администраторы приветливы и профессионалы своего дела. Дочка с внучкой были на приеме, так малая пришла и говорит мне: "Дедуля, я больше не боюсь зубки врачу показывать" Ну а что еще надо? Рекомендую Ниль и К, Дом Быта, 5 этаж - сюда хожу.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Мария Кунафина
Спасибо Вам за вашу работу. Лечилась у Ильиной. Специалист с большой буквой. Мне очень понравилось что нет никакой навязчивой рекламы,как в других клиниках. Все по делу. Рекомендую .
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас на профилактический осмотр. 💛
ДП
Диана Петрова
Добрый день! Была сегодня в этой стоматологии и просто была в восторге от сервиса🤩💘Амирова Алсу просто врач от бога🥰 также девушка на ресепшене очень вежлива и обходительна👍
27 июня 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас в нашей клинике.
ФееЧка 🪄
Самая лучшая стоматология. Больше 7 лет я и моя семья обращается только в это клинику. Большая благодарность Аминовой Алсу Радиковне, Вы лучшая из лучших!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Кet, за отзыв и оценку, очень приятно слышать слова благодарности! ждем Вас в нашей клинике…
ЕЛ
Евгения Лучникова
Отличная клиника ! Приветливый персонал ! Огромная благодарность врачу с Большой буквы, Ильиной Надежде ! За чуткость и внимательность к проблеме пациента, за профессионализм в работе! Благополучия Вам и процветания!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в нашей клинике на профилактические осмотры…
ЮМ
Юлия Мухаметьянова
Отличная стоматология, тёплый приём! Лечусь у Надежды Ильиной, мне нравится! РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Саша Филоненко
Хорошая клиника, специалисты знают своё дело! Рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас в нашей клинике!
Валерий Шепелев
Спасибо Вам девочки, за ваши золотые руки. Всегда боялась стоматологов... Сегодня все прошло без боли. Спасибо. Теперь только к Вам!
9 марта 2022, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
ES
Elvira Sayfullina
Была в этой клинике много раз и всегда всё качественно и хорошо обслуживают. Всей семьей лечимся только у стоматолога Ильиной Надежды Владимировны. Лучше специалиста ещё не встречала. Профи своего дела!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
ЛГ
Легенда Города
Это колхоз, я пришёл в коммерческую клинику или в госстоматологию? Медсестра грубит, врач лопочет ерунду, в итоге потратил время и нервы, НЕ СОВЕТУЮ СЮДА СОВАТЬСЯ.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,напишите дату и время визита, ФИО врача, номер договора, так же утончите ФИО медсестры,п…
Диана Мутагарова
Сегодня лечила зуб у Аминовой Алсу Радиковны , очень хороший специалист, внимательная и добрая. Всем советую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас в нашей клинике!
Ксения Коляда
Лечу зубы уже много лет,в этой клинике,у Земфиры. Самый лучший специалист! Внимательна и профессиональна!
ВН
Виктория Н
Заявляют себя как детская стоматология,а на деле принимают только с 9 лет.
Е1
Елена 12
Отличное обслуживание и вежливый персонал! Была на приеме у стоматолога Чертковой, поставила две пломбы быстро и безболезненно, внимательная к пациенту, доброжелательная!