Надежный партнер
Магазин
3.5
3.5
artemka330280
Отвратительное общение с клиентами, могут послать в прямом в смысле слова. Купили запчать с браком в этот же день хотели вернуть обратно ,принимать уже не хотели пришли адекватно спросили в итоге в след получили выражение оставляете проверяем если все нормально то уходите вон отсюда и больше не приходите !!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ !! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННЫЙ МАГАЗИН!! Хоть сумма данного товара маленькая будем обращаться по чеку к юристам таких нужно наказывать!
RN
Roman Nemirovich
Приобрели электрорубанок на подарок в мегастрое. А отец приобрёл у них, отец узнал о том, что ему уже мы купили ещё находясь в магазине. Ему сразу отказале в возврате, он купил, не успел выйти, попросил вернуть и ему отказали, аж смешно. На следующий день повёз, пытался хотя бы обменять на другой инструмент - отказ. Можно было бы через роспотреб и суд это все сделать, но не хочется заниматься этим! Второй рубанок купленный в мегастрое вернули без проблем и вопросов. Жалобу в роспотребнадзор будем направлять. Ужасней отношения я не встречал. Магазин клиентонеариентирован от слова совсем.
Анатолий Назаров
Отличный магазин, продавцы консультанты профи с большой буквы, в частности Александр объяснил мне всё о бензопилах, после я обьехал полгорода по подобным магазинам, лучше нигде нет. Единственное место где можно сразу проверить товар в работе,а не ехать с покупкой домой и гадать, заведётся или нет. Спасибо большое Александру за обслуживание отличный продавец, надеюсь руководство оценит и выплатит премию ему.
Александр Бабнищев
Хороший выбор, квалифицированные консультанты, не один год являюсь их клиентом. Так держать!
Катерина Катерина
Читаю отзывы и просто в шоке! Про сроки: подумайте логически инструментов существует много на все на свете запчастей держать не возможно это во первых. А если у поставщика тоже нету он в свою очередь ведь тоже будет заказывать. А производство не всегда в России к этому еще время добавляется это во вторых. Сдавали с мужем перфоратор в ремонт по гарантии сама слышала люди едут чорти от куда Салават деревни какие то Ишимбай естественно мастерам не разорваться и набирается очередь это в третьих. Отличный сервис. Хорошие мастера. Грамотный руководитель. На свою работу дают гарантию. За своих пакупателей борятся. Будьте людьми учитывайте все ньюансы и форс мажорные ситуации. Если вам нужен моментальный ремонт без очереди, то задумайтесь а почему к ним люди то не идут? В хорошем сервисе всегда народ! Есть и другие люди которые ждут. Мы подождали и ничего страшного не случилось. Так как позаботились за ранее, нужно свой инструмент держать в порядке на все случаи жизни. Всех благ.
Нп
Надежный партнер, магазин
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приятно , рады стараться. И вам всего хорошего.
Даниль Дельмухаметов
Хороший магазин,большой выбор.Продавцы знают о чем говорят,посоветуют достаточно хороший инструмент по-вашему бюджету.Всегда покупаю здесь электроинструмент и не только.
Савелий Исламович
На электро инструмент и на расходники самые высокие цены в городе!!!
Нп
Надежный партнер, магазин
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, Мы очень рады что вы несмотря не на что посещаете наш магазин судя по всему пос…
Макс
Самый большой ассортимент в городе , низкие цены , работаю давно с ними , все устраивает.
Марат Кучербаев
Большой ассортимент, опытные консультанты, доброжелательное руководство.
МФ
Максим Федяйнов
Магазин знаю более 10 лет. Инструмент не хуже других, являются дилерами многих марок инструмента, скорость ремонта зависит от наличия зч у поставщика, а не от сервиса. (И не надо думать, что я "знакомый " данного магазина) По возврату-обмену надо действовать по закону Защита прав потребителей. Часто ответ продавца зависит от поведения покупателя
kpm
Сервисный центр не выполняет взятые на себя сроки ремонта. Отдавал в ремонт шуруповерт, обещали не более 2-х недель. Прошло уже полтора месяца, а инструмента так и нет, и не известно когда будет. На все вопросы отвечают: идет запчасть, ЖДИТЕ! Лето прошло, нужен был шуруповерт, а из за таких конторок которые обманывают своих клиентов его нет. Не советую обращаться туда, лучше поищите другой сервис.
макс
Самый лучший магазин инструмента!!! Все инструменты только оттуда, а читал отзыв про пилу - не подошла, ты куда смотрел то, не подошла, это что диван тебе по габаритам не влез, ужасаюсь таким людям и правильно сделали, что не поменяли, потому что умников много стало, попользуются потом приносят. Магазин отличный консультанты грамотно подходят к выбору и помогут не переплатить, если инструмент не для профессиональных целей, а для дома! Ждите скоро понадобится еще один инструмент- у меня его нет.
neo-lein
Купил-значит попал!!! Приобрёл в данном магазине электро пилу. Не подошла. Попросил поменять с доплатой на другую, отказали! Ответ руководства был таким: Знаете вас сколько таких, и что мы кадому должны?! Руководство не идёт на встречу!!! С момента покупки прошли сутки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!