Мимино
В здании
4.4
кэ
кристина э
Душевное кафе, очень атмосферно! Вежливый персонал. Каждый день, новый бизнес ланч.
арина лакомкина
Очень вкусно, уютно и атмосферно. Порадовали аутентичные блюда и гостеприимство.
Недавно заходила в это заведение и была потрясена кухней и обслуживанием персонала. Еда здесь очень вкусная, особенно хачапури и хинкали, очень понравилось мне и моему мужу. Обслуживала нас девушка Ирина, она была очень вежливой и приятной по общению, умеет выполнять свое дело и относится внимательно к своей работе. Рекомендую всем посетить данный ресторан, все сделано на высшем уровне.
Сергей Исаев
Вкусная кухня. Есть акции. Есть Бизнес-ланч : первое, второе, салат и что нить попить (чай, морс). Персонал вежливый. Цены несколько кусаются, в остальном без замечаний
Ларсон Гарсон
ужасное обслуживание, пришли в компании, ждал заказ 1,5 часа, оказалось, про заказ просто забыли. Пришёл в хорошем настроении, ушел в плохом! не советую к посещению
ЭУ
Эльдар Усманов
Не советую, мягко говоря. Обслуживание так себе, кухня еще хуже
Алексей Петрусев
инкали были вкусные
КШ
Карина Шакирова
Очень понавилось место, душевно, мило и приятно, шустрые и забавные официанты, часто прихожу сюда и буду еще чаще, хорошо то, что как не придешь всегда какие тт акции и скидки;)
Диана Д
Это просто кошмар. Вот такие эмоции были на протяжении вечера в этом заведении 🤣 1. Вот такую пивную тарелку с ГРЕНКАМИ нам принесли)) 2. Чипсы открыли точно не сегодня, они были не хрустящими. 3. Брали еще пиццу, там был самый обычный голландский сыр. 4. Из ВСЕГО пива было только темное бутылочное и разливное Балтика 7 (через дорогу КБ есть, могли хотя бы там что то купить 🤣) 5. Официант наливал пиво с пенкой)) 6. Абсолютно не вкусная еда, у многих столики оставались с едой, потому что это есть ну тяжело 🤣
Maff Onodera
быстрая доставка,заказанная еда оправдала ожидания
Aria Romanova
Сервис тут почти на 0 Чай несли почти пол часа, официант забывчивый Нам принесли шашлык из свинины и явно не первый свежести, пахнул странно и кислый по вкусу, отказались от шашлык, 0 действий от официанта, не убрали со счета Не приятно платить за то что не кушали Вино вынесли спустя 10 минут хотя мы в зале одни были на то момент Вино наливаетлся меньше минуты по факту Больше не придем Хинкали и десерты единственный что вкусно было и все
Анастасия Владимирцева
Заведение высший класс. Обслуживание на высшем уровне. Екатерина, Арина и Динара спасибо вам за отличное обслуживание 😍
МП
Михаил Павлов
Очень вкусно, спасибо большое. Не отказали со своим спиртным. Вам всего хорошего, процветания и конечно же прибыли!
АЯ
Анастасия Яковлева
Неплохо. Еда вкусная. Обслуживают вежливо и быстро. Расположение удобное. В праздничный день места свободные были
Ирина Саниева
Заглянули за пол часа до закрытия !) Встретили вежливые улыбчивые девочки !) Очаровательная Валерия помогла с выбором меню !) Итог : шикарные хинкали , божественные настойки !) Заглянем еще раз !)
ВП
Вера Пинчук
Побывали в Мимино с компанией, очень все понравилось. Хачапури вкусные
ИВ
Ирик Валеев
Приходил с друзьями отдохнуть в ресторан Все понравилось каждый день разные акции Сегодня была скидка 20% Отлично провел вечер
ДХ
Динара Хуснитдинова
Очень понравилось заведение, порции большие и вкусные. Коктейль игривая инжирка очень интересный по вкусу🥰
Ди
Lololosh Ka
Согласен с Динаром
Г
Гульсум
Очень вкусная кухня, мы остались сыты и довольны! 😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория Семенова
Спасибо за теплый прием. Были несколько раз, всегда очень вкусно и сытно) Душевная обстановка, приятная музыка и качественное обслуживание. Настойки очень вкусные)
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
вт
владимир туктаров
Вкусные настойки,даже не знали,что тут появился алкоголь. Кухня супер обслуживал нас официант Алмаз, очень хороший мальчик здорово нас обслужил!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 😉
Анатолий
Понравилось заведение здесь вкусно и обслуживание хорошее. Спасибо Юлие, вежливо обслуживала
Анатолий, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Ситниква
Супер! Нас с девчонками все понравилось. Вкусное домашнее вино и коктейли. Мидии в том яме вообще понравились, необычно. Вообщем спасибо вашему заведению, придем еще раз.
Светлана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
. .
Замечательно место, чтобы посидеть с семьёй и друзьями. Часто посещаю данное место и ни разу не подвели Хинкали и шашлык вкусные, забота и вежливость официантов на высоте. Советую всем посетить данное заведение!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
РЛ
Рита Любимова
Отличное кафе. Часто туда ходим. Все нравится . Благодарим Валерию за отзывчивость и приятное обслуживание .
29 ноября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альбина Валеева
Очень довольны кухней и обслуживаем. Грузинские блюда на уровне . Будем возвращаться снова и снова . Цена качество огонь .
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Anna Zai
Очень вкусно и уютное место
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
в
виктория
Сидели с подружками,нам все очень понравилось. Шашлык бомба,хачапури очень вкусное. Придём ещё раз
Виктория, здравствуйте, спасибо 💛 Рады стараться 😁
Г
Галия
Сидели с мужем в ресторане, очень понравилось. Интерьер стильный! Заказывали оджахури, хачапури из грузинской кухни. Ставлю 5+. Была живая музыка, дядечка на гитаре. Это то самое место где можно просто приятно провести место, советую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
НД
Наталья Давыдова
Отличное место, все понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Елена
Безумно вкусно. Причем соотношение цена и качество это сказка какая то. Хачапури вкуснейшее. Стейк из говядины восхитительный, нежнейший. В Уфе такое соотношение крайне редкое.
Добрый день ! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ruslan Gafarov
Приехал в 21:50, заказал 6 хинкалей, принесли только в 23:10, хотя обещали 15-20 минут. Сказали что места в кастрюле не было 🤡 На тот момент было занято всего 2 стола не считая мой, для кого они там варили хинкали что аж для моего заказа места не хватило, мне не понятно. С таким же успехом мог дома доставку заказать, а не сидеть на холоде, ждать 6 пельмешек. В итоге надоело мерзнуть на веранде и забрал заказ с собой. Мяса в хинкалях кстати говоря с ноготок. Больше я в это место ни ногой!!!
Михаил Дорогов
Отдыхали здесь с друзьями. Все очень понравилось. Кухня великолепная и персонал профессиональный. Еду и напитки подают быстро, без задержек. Рекомендую. Обязательно придем еще.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Вероника
Жалко конечно, что нет крепкого алкоголя Закончилось вино и очень огорчились, что не сможем приобрести здесь,по кухне вопрос нет, асе на высшей уровне
Антон Бамбуча
Хорошее заведение, ремонт бы обновить и чутка с официантами поработать, а так все хорошо
Антон! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Александр Зубарев
Люля имба😁 барашка топ! Респект
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Яна Юль
Частенько бываем с парнем, рядом живем и заходим вечерками на пивко. Дали дисконтную карточку как постоянную клиенту, спасибо! Нравится 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
RG
Ruslan Gurbanov
Классное место, кухня огонь.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
АЮ
Артём Юсупов
Отличное место, чтобы выпить вина и отдохнуть с друзьями👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИП
Инна Пушкарь
Идеальное место, чтобы провести вечер. Жаренные хинкали просто супер!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алмаз Байхин
Отдыхали вчера с компанией , все на высшем уровне ! Шашлыки превосходные , офицантка очень внимательная . Спасибо за прекрасный вечер ! Придем еще и не раз !
23 сентября 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и с…
Ирина Кириллова
Отдыхали с подружкой. Нам все очень понравилось. Пицца сочная, вкусная. Официант алмаз хороший 👍 спасибо придем еще раз
SS
Stanislav Statkevich
Заказал шашлык из свинины. Отдал 1000 рублей. Получил маринованную, слегка подогретую свинину. Такое впечатление, что ее просто прогрели в кастрюле, засыпали всё сверху маринованным луком. Отвратно. Увольте своего мангальщика.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,для того чтобы разобраться в ситуации предоставьте пожалуйста номер и фото чека, послед…
МП
Мария Плотникова
В целом заведение не плохое. Но, если они сделают ремонт и обновят посуду, то гостей в этом месте станет больше. И контингент поменяется в лучшую сторону. Кухня на 4 б. Некоторые блюда из мяса сухие, жестковатые. Пишу это, так как была здесь неоднократно. Персонал неплохой, но нужно проработать с обслуживанием. Не все дублируют заказ, не сразу говорят о стоп листе, многие разговаривают очень тихо. Блюда нужно подавать сразу всем гостям, сидящим на столом! (А такого нет). Так как заведение старое, мебель и оснащение в таком же состоянии. (Перетертые и прожженные диваны, столешницы грязные).
Артём Ямбаев
Мне с супругой очень понравилась ваша кухня. Всё очень вкусно! НО.. большое НО.. нужно срочно освежить ремонт. Заведение очень сильно устарело. Но, закрыв глаза на ремонт, ставлю кухне 5 баллов. Действительно всё было очень вкусно
Марат Шарипов
Вкусно, приветливый и хороший персонал(5баллов), удобный спортбар, но посредственная настройка каналов, дороговато...
ВД
Вадим Дем
Всё очень вкусно. Странно, что сейчас мало народу, хотя мне как посетителю, так даже лучше. Спокойно можно посидеть, поговорить.