Вираж
Типография
Андрей Маркисов
Много печатаем по работе на строительстве. Всегда вовремя и аккуратно. Очень сильно выручают когда надо срочно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей типографии! Рады видеть Вас в нашем офисе 🤗
Пб
Просто букет
Самая крутая типография г. Стерлитамака! Скорость, качество, доступность, клиентоориентированность – это все про типографию “Вираж“. Отдельное спасибо за стильный дизайн. 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей типографии и за прекрасный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Рады видет…
Владислав Ласкин
Хорошая типография, все делают быстро, оперативно и самое главное - качественно. До этого перепробовала около 4-5 типографий в городе, все не то. Теперь все наклейки, брошюры и другие раздаточные материалы печатаем тут!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей типографии! Рады сотрудничеству с нами! 🤗
Лиана Ялиева
Лучшая типография в городе! Быстро ,все в сроки,качественно,отличные ребята. Хорошие цены) Екатерине отдельный респект!👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей типографии! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова 🤗
Галия Бадукшанова
Типография «Вираж» приятно порадовала: всё напечатали очень быстро, качеством осталась очень довольна. Персонал вежливый, грамотный и всегда отвечает на все вопросы. Отличный сервис, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Галия, благодарим за отзыв и доверие к нашей типографии! Рады, что Вам все понравилось!
ДА
Динара Авазова
Заказала сшивку диплома в твердом переплете. В типографии нашли подходящую папку, все распечатали и сшили в срок. Благодарю
24 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв и доверие к нашей типографии! Успешной защиты дипломной работы!
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
Оперативная печать, спасибо типографии! Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось в нашей типографии! 🤗
b
bajleu
Хороший качественный сервис, стоимость максимально демократичная, делают даже дизайны для вашей рекламы, очень удобно, что не нужно искать дизайнера под каждую новую печать рекламы, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤗 Рады видеть Вас снова в нашей типографии.
Лия ♡
Все быстро напечатали, спасибо! 🩷☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей типографии ☺️
Альбина Хайретдинова
Суперская типография, самая лучшая в городе делала таблички для бессмертного полка, и холст, все сделали в срок, а главное качественно😍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Рады, что Вам все понравилось! Мы делаем все, чтобы клиенты были довольны 👍
Светлана Калугина
Прекрасная типография, обращаемся уже не в первый раз! Все четко, в сроки, качественно! Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за заказы! Рады видеть Вас снова в нашей типографии 🤗
Владимир Травников
Проверенное временем место, куда можно обратиться, сделать заказ как корпоративного характера, так и индивидуально для себя🙂. Вежливый, грамотный персонал поможет вам воплотить вашу задумку в жизнь😉. Рекомендую👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Рады сотрудничеству с Вашей организацией! 🤝👍
Альфия Сидорова
Самая лучшая типография 👍 Всегда печатаюсь только там! Все делают оперативно и качественно ❤️🔥
Благодарим за отзыв и заказы! Рады видеть Вас снова в нашей типографии ❤️
Алёна
Хорошая типография. Часто делам заказы, все в срок и хорошего качества. Рекомендую 👍
Благодарим за отзыв и заказы! Рады видеть Вас снова в нашей типографии 🤗
ЭК
Эльвира Кашафутдинова
Отличная типография, рядом с домом. Не первый раз обращаюсь к ним. Заказывала холст и футболку на юбилей, сделали быстро и качественно.
Эльвира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! 💖
ЮП
Юрий Попов
Делал заказ на печать визиток в третий раз и похоже в последний. Обещанный срок изготовления заказа два-три дня. Фактически более семи дней. Сотрудники разговаривают с клиентами неохотно. Буду искать другого исполнителя.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Срок изготовления визиток тиражом до 1000 шт - 2-3 рабочих дня, от 1000 шт - 5-7 рабоч…
НВ
Никита Вихляев
Ужасная типография. Абсолютно некомпетентные "специалисты". Максимально незаинтересованно принимают заказы, абсолютно наплевательски относятся к своей работе. Не успевают по обговоренным срокам, обещали выполнить заказ к следующему дню к 17-18:00, по итогу задержали и выдали (не до конца готовый, с непросохшим клеем) заказ на 2 часа позже (с моими постоянными напоминаниями). Заказ кстати по итогу распечатали с кучей косяков, которых не было в оригинальных файлах. Цены задирают выше других, гораздо более компетентных типографий, а свой "прайс" объяснить не могут ). В общем никому не советую обращаться в эту типографию, если у вас сложный и комплексный проект. Максимум что тут можно сделать без проблем - ксерокопию и печать документов (но даже ксерокопию, увы, тут не делают).
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! В общении с вами сотрудники были уважительны всегда. За задержку заказа еще ра…
ki
kyu ilhswn
Печать некачественная, берут заказ и не могут уложиться в срок. Сами в своих же прайсах путаются, а потом оказывается, что посчитали не то, а за правильный заказ нужно будет доплатить, хотя в день принятия заказа всё было обговорено и объяснено
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации по вашему заказу, прошу уточнить дату заказа и что вы заказывал…
Elina Bulatova
Макар Иванов
Делают фотографии другого цвета, ни извинения ничего, вам деньги вернуть? Вот такое отношение к клиентам, заведомо знали что плохое качество и отдали. Никому не советую. Сотрудник подошла к хозяйке- та спрашивает -«на epson печатали?» Значит заведомо знают что будет плохого качества и отдают фотографии.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
а
аркадий
Заказывал печать баннера в данной типографии, все сделано на 5+ от макета до печати. Менеджеру Екатерине отдельное спасибо за ее работу.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада видеть вас снова в типографии «Вираж» 😀
Александра Билан
Отличная типография все сделали быстро и качественно, спасибо большое😍
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👍 Рады видеть Вас снова в нашей типографии 😻
ХХ
Хейтер Хейтрович
Самая качественная и лучшая типография в городе. Все работники профессионалы своего дела и знают чем они занимаются.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова ☺️
Эльвира Кашафутдинова
Отличная типография! Заказывала пригласительные и листовки. Прислали несколько вариантов на выбор, напечатали быстро и качественно. Приемлемые цены.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😃 Будем рады видеть вас снова в нашей типографии!
АЗ
Анна Зайниева
Заказывала визитки, прислали несколько вариантов для выбора, изготовили быстро, рекомендую)
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 🌷Рады видеть вас снова в нашей типографии ☺️
Анастасия Блинкова
Много лет сотрудничаю только с данной типографией! Качество, сервис на высоте!!! Заказываю визитки, подарочные сертификаты, плакаты, вывески, печать на холсте, на футболках, кружках, наклейки, распечатываю фото, гравировка на блокнотах, обложках и многое другое! Всегда помогают с решением, предлагают различные варианты, идеи. Всегда только к вам!!! Рекомендую на все 100%.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие! 🤗 Рады видеть вас снова в нашей типографии ☺️
Леонид Суровый
Отличная типография, качественная печать, адекватные цены. Делал визитки, очень быстрые сроки изготовления!!! Однозначно рекомендую! 👏👏👏👏👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады видеть вас снова в нашей типографии 👍
Артём Медведьев
Очень быстро распечатали Сотрудники очень вежливые.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова в нашей типографии ☺️
EN
Ekaterina Nasykova
Нашла их тут. Позвонила, девочка проконсультировала, заказала, приехала забрала уже готовый заказ. Печать хорошая. Удобно и быстро👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова в нашей типографии 🤗
SU
Sberid User
Много чего заказывала в этой типографии, фото прилагаю😊 и это только часть. Все сделали быстро и качественно!👍 Девочки оперативно и вежливо отвечают на все сообщения🥰 Я осталась довольна 😍 Рекомендую 💜💜💜
Благодарим за отзыв! 🤗 Рады видеть вас снова в нашей типографии 😻
AА
A. А.
Лучшие из лучших!!! Быстро, качественно, всегда подскажут дельным советом. А самое главное сделают все что угодно, от визиток до вывесок. Спасибо большое девочкам за их кропотливую работу.
Благодарим за отзыв и за заказ! Рады видеть Вас снова в нашей типографии 🤗
НЯ
Надежда Ямщикова
В конце декабря делала в типографии "Вираж" визитки. Несмотря на загруженность перед Новым годом сделали всё быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Всем советую пользоваться услугами типографии.
Благодарим за отзыв и за заказ! Рады видеть Вас снова в нашей типографии 🤗
Роман Ветошников
Отличная типография , постоянно туда обращаюсь , специалист Анна - отличный работник. Рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ спасибо, что выбираете нас!
РС
Руслан Сайфуллин
Заказали подарочный сероификат. И сделали другого цвета. Еще и пытаются мне доказать что это тот цвет. Верхний - то что хотели, и подали им образец, ниже - что получили
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим Ращупкин
Чëткая типография, всегда выручает, приемлемые цены, печать качественная!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Рады видеть Вас снова в нашей типографии 🤗
Т
Тимур
Делал скан 6 листов , делали 40 минут в итоге не смогли , другая сделала за 20 минут , в результате хамят еще , не советую , обходите стороной
26 апреля 2024, официальный ответ
Li D
Заказывала визитки. Услугой такой пользуюсь не впервые, но тут отработали на все 100%. Все вопросы решили онлайн, перед печатью проверили все до мелочей, на сообщения отвечали быстро и оперативно. Визитки отдали в коробочках, качество печати отличное. Большое спасибо, рекомендую 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв ❤️ рады, что вам все понравилось! Будем снова вас ждать в…
ИЛ
Илья Лихачев
Приходил печатать фотографии сотрудники оказались добрыми, сделали все как надо, остался очень довольным)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова в нашей типографии 🤗
Максим Максимов
Заказывали баннера, все хорошо напечатано вопросов нету, но когда начал проверять весь из**бался, само помещение очень маленькое внутри,не удобно проверять. Сделайте стойку, чтоб возможность было повесить и проверить. Спасибо.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Учтем ваши пожелания. Ждём вас снова в нашей типографии 😊
РЮ
Ринат Юсупов
Спасибо за оперативность и вежливость коллектива!
Арина Маркелова
Заказали распечатку фотографий(12 штук) . Сказали, что очередь и нужно подождать. Спросив сколько ожидать ответ был :"40 минут". Ок. Оплатили и ушли на 40 минут по ближайшим магазинам. Пришли мы через 1 час 50 минут. Ответ:" ещё не готовы", на вопрос почему так долго, ведь обещали 40 минут ответ был с надменным лицом:" у меня очередь вообще то большая, я только поставила на печать, ещё минут 30" хорошо, ушли ещё на 30 минут и по возвращению фото все ещё не готовы!! Ещё 7 минут. Вопрос:" вы издеваетесь? Почему нельзя прямо сразу сказать, что ожидание примерно 2 часа из-за большой очереди? По итогу даже не извинились за задержку 🤷♀️
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извините за сложившуюся ситуацию и долгое ожидание печати фотографий! 🙏 С сотрудн…
Дарья Шварц
Хорошая печать фотографий и табличек
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Рады видеть Вас снова в нашей типографии 🤗
Ксю Поджидаева
Быстро и качественно напечатали банер, помогли подобрать подходящие размеры. Отдельное спасибо за клиентоориентированность💪. Успехов и процветания
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания! ☺️ Рады видеть вас снова в нашей типографии «Вираж» 🤗
ЭГ
Эльвира Ганеева
Срочно нужно было распечатать списки гостей для юбилея на дизайнерском картоне. Все девочки приветливые и добродушные, что очень порадовало! Заранее предупредили о цене, ответили на все мои вопросы и распечатали буквально в течение получаса. Спасибо огромное! Буду обращаться только сюда! Типографии желаю дальнейшего процветания! Особая благодарность сотруднику Ольге 😊
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💐 Рады были помочь! Будем Вас снова ждать в нашей типографии!☺️
Наташа Кербинева
Работаем с компанией «Вираж» два года. Качественно ,быстро наши выручалки. Соответствуют нашим требованиям. Слышат наши пожелания. Всем сотрудниками огромная благодарность , каждый выполняет свою работу на 100%. Благодарим наши родные ,что вы есть у нас. Желаю нам с Вами долгосрочного сотрудничества. Генеральный Директор «Живая Земля»
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤗 Рады сотрудничать с Вами! 🤝
Гузелия Абдрахманова
Отличная типография! Всё делают быстро и качественно. Сколько раз обращалась всегда всё было просто класс! Дизайнеры сделали несколько макетов и направили на согласование. Всегда есть из чего выбрать и учтут мои пожелания. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и отзыв! 💐Рады видеть Вас снова в нашей типографии «Вираж» 🤗
Дилара Кинзебаева-Мухаметова
Здравствуйте) В данную типографию мы обратились за очень срочным заказом, так как практически везде нам отказали по времени . Менеджеры в режиме онлайн приняли заявку (кстати, очень удобно , что все вопросы можно решать по what's app), где надо доработали ее, составили макет и уже отправили нам на согласование ✅ У нас был заказ из 4-рёх баннеров: один из которых был из сетки, качество действительно соответствовало требованиям. Так как вешали на окно 👌 Ну и плюс таблички "кофелар" Быстро Качественно Вполне приемлемо по стоимости Рекомендую 👌
29 мая 2023, официальный ответ
Доброго временив суток! Благодарим за заказ, за отзыв ☺️ Приятно работать с адекватными, отзывчивыми…
Айгуль Айгуль
Очень классная типография, заказывала там подарочные сертификаты и визитки, мне всё понравилось ✨☺️
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😀 Рады видеть Вас снова в нашей типографии 🤗
Маруся
Постоянно хожу в типографию делают все быстро и качественно. Персонал отзывчивый. Распечатка быстрая. Заказывала печать книг все качественно. Нужен был бейдж ребенку девочки пошли на встречу сделав его быстро.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей типографии! ☺️
Babikova HandMade
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной типографии. Заказывала кружки, наклейки, открытки с дизайном, фотографии, распечатку цветную и ч/б и многое другое. Оперативно, качественно, недорого. Рекомендую.