МеталлоСервисный Центр
Торговая компания
3.8
Весь ассортимент оптом и в розницу по низким ценам. Скидки!
ООО МеталлоСервисный Центр
ООО «Дом Стали».
Узнать подробнее/заказать
ООО МеталлоСервисный Центр
3.8
YW
Yu Wh
Покупаю тут профильную трубу, всегда без проблем режут на нужный размер
Андрюха .
Сначала начали погрузку дальше говорят что не могут загрузить и говорят самому выгружать что уже загрузили, начали бегать плакать я не буду, я не грузил, очень хамское поведение так называемых СТРОПАЛЬЩИКОВ
Damir Nazimov
Закрыто раньше времени
Артём Богомолов
Покупаю металлопрокат здесь, всё есть в наличии, режут по размерам.
Алексей Уйманов
Хорошие цены и персонал
Евгений Велюгжанин
График корректируйте если по субботам не работаете.
ТИ
Тимур Ибрагимов
Всегда кованные элементы беру только здесь. И разложить, и покажут, и посоветуют. Для ковки прям клондайк. В стерлике лучше этого магазина нет. Доставку оперативно организовывают.
KM
Kara Malay
Нормально. Выбор есть. За металлом езжу сюда. Нарежут чтобы в авто влезло
Sergey Vyatkin
Покупал металл на забор. Качество и цены хорошие.
СА
Станислав Андреевич
Безответственность второе название, закрываются раньше прописанного в графике времени, на складе откровенно хамят, никакого желания работать далее не осталось.
МеталлоСервисный Центр, торговая компания
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нами будут приняты меры по улучшению качества обс…
Вячеслав Савин
Нормальные, адекватные вежливые.
Алексей Курдаков
Разговаривать вообще не умеют, дерзят, хамят, возомнили о себе незнай что.
Алексей Иванов
Всегда все в наличии, огромный выбор нужного металла для строительства и не только. Рекомендую.
galimovart2014
Покупал здесь металл для строительства своего дома, очень доволен ценами и обслуживанием. Опытные сотрудники склада помогли сэкономить мне мои кровные деньги, грамотными советами. Все есть. Очень доволен!!!! Спасибо.