Спорттовары
Магазин спортивного инвентаря
Большой выбор товаров для активного отдыха и здорового образа жизни!
Узнать стоимость
Regina Ramilevna
Очень классный магазин , всегда покупаем все товары для спорта и качество отличное 🔥 Советую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Лия Вахитова
Хороший магазин. Цены не дорогие. Рядом с домом. Удобно.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно что вы рядом с нами.
I’m a Batman
написал в мессенджере, оперативно ответили. много чего есть в наличии
Спасибо за ваш отзыв.
Spirit Of Travel 🪂
Магазин моего детства. Помню, как любил бродить по нему и любоваться на недоступные товары. Сколько лет прошло, а он не изменился.
Спасибо! Мы стараемся .
ЛК
Лев Красильников
Хороший ассортимент и неплохие цены, но очень плохой персонал. Может это мне попался. 22/04/2025 захожу чтобы выбрать ракетки для настольного тенниса и потом с папой купить, а продавщица посмотрела на меня сказала всë на прилавке и начала видео смотреть. Мне нужно было с мячиком, а я не видел на прилавке спрашиваю где, она отвечает всë на прилавке. Вывод: я слепой, персонал ленивый
Продавцу сделано замечание.
СН
Сабина Нургалеева
Проходила мимо и зашла, очень понравился магазин и продавцы очень вежливые и компетентные рассказали все о товаре и качестве. Рекомендую 👍
Ирина Ситникова
Большой ассортимент, вежливые и компетентные продавцы, удивительно, но всегда там находится то что нужно и необходимо для отдыха.
Александра Никифорова
Достаточно низкие цены! Большой ассортимент. Рекомендую!
РА
Рустам Азатович
Хороший магазин, цены очень даже неплохие, консультанты доброжелательные, довольны покупкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады видеть и помочь вам в выбери товара.
SU
Sberid User
За спортивными товарами всегда хожу в этот магазин, цены отличные и товар всегда в наличии который интересует!
Ирина Крылова
Магазин моего детсвтва 😍 большой ассортимент, вежливый персонал! Детки не хотели уходить😁 всё хотелось купить) рекомендую ☝️ цены очень порадовали🔥
СХ
Светлана Хасанова
Купили сыну кимоно,отличное качество! Накладки тоже есть !
Ад
Атлантис, детский футбольный клуб
Отлично !!!
ЧО
Честный Отзыв
Есть выбор, товары по очень доступным ценам, по сравнению другими магазинами г.Стерлитамак Персонал вежлив
Александр Киреев
Очень хороший магазин с дешёвыми ценами! Купили сыну лыжи по смешной цене и хорошего качества. Продавцы всё быстро подобрали. Сын остался доволен покупкой.
Мария Мавлеткулова
Огромный ассортимент, приятные цены. Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Из последнего приобрели-лыжи, очень довольны. Персонал грамотный и вежливый.
Алена Калачева
отличный магазин, низцкие цены, вежливые продавцы, широкий ассортимент
Екатерина Падалко
Замечательный магазин, сотрудники и цены!!!
Альфия Цыганкова
Отличный магазин! Обслуживание, ассортимент и цены - супер!!!
Алина Сталь
Очень хороший магазин, существует давно, по сравнению со всеми остальными подобными магазинами цены просто огонь, прям так и хочется сказать, чтобы цены немного повысили))) работают классные девчонки👍🏻👍🏻👍🏻
ЛС
Людмила Сидорова
Приобрела в магазине шапочку и очки ребёнку в детский сад. Очень хороший ассортимент и низкие цены.
Владимир Яковлив
Много выбора и на много дешевле чем в других магазинах спорт товарах.
РД
Регина Диваева
Купила шапочку, очки и ласты сыну в бассейн в вашем магазине, спасибо продавцу, что посоветовала,какие товары лучше взять очки и ласты. Приду к Вам еще)
Alekseyzhenya Grigor
Классный магазин! Цены очень приятные, теперь я ваш постоянный покупатель!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
ДЖ
Дамир Жданов
Магазин хороший и цены не высокие.
Все для ВАС!
Азамат Мухаметов
Хороший магазин, цены на одни и те же товары по сравнению с популярными сетями спорттоваров гораздо ниже. Нет никаких карт и лишних акций.
Виктория Тори
Абсолютно согласна, продавщицы хамки! Хотели купить шапочку для бассейна, с таким видом кидает как будто королева и грубо реагирует на просьбу показать что то! Примите меры!
Альберт Романов
Что за люди работают в этом магазине?? Директор, предпримите действия. После такого хамства нет никакого желания возвращаться в этот магазин. Вчера 14/02/2018 в 18:50 продавщица держала дверь и не пускала нас внутрь. Продавец стояла уже в верхней одежде за 10 минут до закрытия. Мало того, она не пустила в магазин, который находится внутри - Ткани. Никаких извинений, грубость и хамство!
AChurakov77
Одна продовщица злая, ленивая, ставит условия о покупке (если купите то, тогда только сниму товар с вешалки для просмотра), инахальная бросает товар на пол, вторая не культурная, не зная человека говорят что он не купит, а потом загадочно молчит. Сегодня 21/01/2016 в спортивный магазин купить канат для ребенка, посмотрел выбор есть. - Мне нужен для квартиры, - хорошо говорит продавец, он висит на витрине, вы точно будете покупать, тогда я его достану, если нет то нет, - я говорю давайте я его посмотрю потрогаю, - а вторая продавщица говорит он не будет покупать уверенным голосом, - я говорю откуда вы знаете, - ответ загадочное молчание. При этом первая продавщица палкой (мерительным инструментом) сбивает канат с крепления на котором он висит, и канат падает к моим ногам. Вывод директору этого магазина плевать на то какие у него продавцы, и он наверное инопланетянин, вбухивает деньги на рекламу дубльгис а его продавцы хамят, и издеваются над покупателями.
natalya
магазин, который задержался во временах СССР. В нем нет продавцов-консультантов, на все вопросы тетеньки отвечают: "Выбирайте сами". Без особой надобности ходить не буду
Алёна Краснова
хороший магазинчик, только конкурентов много сейчас стало. а так мне нравится, от дома недалеко, периодически делаю там покупки по мере необходимости