Медтехника
Специализированный магазин
ООО Медтехника
Михаил Винницкий
Всё прекрасно, не знал точно что именно выбрать, не разбираюсь в таких вещах. Вместе с сотрудницей во всем разобрались, спасибо за помощь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова за покупками.
Виктория Тори
Хороший магазин,покупала тонометр и пульсометр,очень внимательный продавец,все подсказала и объяснила . Рекомендую. Есть много нужных товаров,которые не найти в обычных аптеках.
6 сентября 2024, официальный ответ
ВН
Виктория Н
По воскресеньям выходной. В 2ГИС указано, что в воскресенье открыто. Поменяйте график.
АФ
Александр Федоров
В графике указано с 10 до 16 00 приехал в 12 часу все закрыто.
27 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за дезинформацию.
a da
Отличный магазин
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
EY
Emil Yanbekov
Очень хороший магазин! Продавцы-консультанты «в теме» - всё объяснят, расскажут и дадут толковые советы. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Emil! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александра Русакова-Кублова
Доброжелательная и отзывчивая женщина продавец! Помогла с выбором, всё рассказала.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Алиса Бадырова
Вежливый продавец, большой ассортимент товаров, советую 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Маргарита Тимербаева
Долго мучилась с надеванием компрессионных чулков. Узнала,что есть специальное приспособление для этого. Поискала на Вайлдберис и Озон,все писали,что приходят с заусенцами и рвут чулки,поэтому решила поискать в магазинах. Нашла в медсервисе идеального качества. Цены здесь всегда ниже,чем в других магазинах.
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине. Признательны за то, что уделили вр…
Помогли с выбором ирригатора, вежливые и чуткие продавцы.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ра
рыжий алмаз
Очень понравился продавец. Внимательная и отзывчивая. Помогла с выбором компрессионных чулков. Рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады быть полезными
Inzira Magic
Отличный консультант! Объяснила всё подробно, несмотря на то, что нам нужно было купить всего лишь массажные шарики для садика ребёнку за 130 руб. Дала даже совет и рассказала про упражнения для развития речи и моторики ребёнка) Радует, что есть такие консультанты!😊 Благодарю от души!
19 декабря 2022, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Денис Байдавлетов
Невозможно дозвониться
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем над устранением проблемы.