Медея
Стоматология
РС
Регина Сагидуллина
Очень понравилась клиника, сыну лечить будем уже 4 зуб.
ЭМ
Эльвина Муталапова
Понравился подход стоматолога Анны Сергеевна. Были на осмотре и консультации. Очень компетентный врач!
Эльвира Уличева
Очень достойная клиника. Ходили на лечение с дочкой 10 лет. Дочка просто в восторге от доктора Анны Сергеевны. Она очень добрая, внимательная и аккуратная в работе. По больше бы таких врачей и клиник! Сама клиника оборудована по последнему слову техники. К примеру, мой ребенок смотрел мультфильм во время лечения зуба. Первый раз вижу, чтобы телевизор был в комплекте с бормашиной. После лечения, было ещё удаление. Дочка даже и не пикнула. Хочу отметить ещё чистоту и уют в клинике. Приятно находиться в ней. Теперь только к вам! Желаю вам процветания и благодарных пациентов!
Оксана Бугаева
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже давно, доктора очень внимательные и профессиональные. С рождения "большая трусиха", поэтому хожу только в проверенную временем стоматологию и к своему любимому доктору-Анне Сергеевне. Со временем и мои дети желают лечиться только у нее!!! Рекомендую всем, Вас вылечат правильно, не обманут с пломбами, Ваши зубки будут здоровыми и долговечными, что в наше время очень ВАЖНО! !!!! Удобное расположение в старой части города, большая парковка, точно придете сюда снова и снова, так как действительно останетесь довольны результатом!
ЮИ
Юлия Иванова
Так как зубы у меня и у детей проблемные (думаю, генетически), давно искала своего врача и свою клинику. Наконец-то нашла. Лечение качественное, гарантия, хотя мне ни разу не пригодилась. Вылечила зубы и детям, впервые в жизни мне мои дети сказали, что это было приятно) Врач разговаривает мягко, по-доброму, дети ей доверились с первого взгляда. Спасибо вам огромное. А насчет цен... абсолютно адекватные. Хорошие препараты и качественное оборудование не могут стоить дешево. Это же здоровье! PS Интерьер супер! Теперь мои дети смотрят по сторонам в поисках лошадок!
Ольга Степанова
красивый интерьер, но сами услуги необосновано дорогие! И кстати консультация не бесплатная! 350 рублей за то что врач посмотрит вам в рот 👄
Мс
Медея, стоматология
30 августа 2018, официальный ответ
- Уважаемая Ольга! Спасибо что оценили интерьер, нам очень приятно! Очень сожалеем, что цена консуль…
РШ
Рита Шангареева
Ходим с дочкой 3х лет сюда, очень нравится. После лечения в поликлинике был сильный испуг, ездили в разные стоматологии, где то отказывались лечить, где то предложили лечение под наркозом...Здесь грамотно проконсультировали и начали постепенное лечение, потихоньку испуг уходит
Benjamin Clay
Очень классная стоматология ! Был на плановой консультации и чистке, а также скоро предстоит удаление нижней восьмёрки. В первую очередь удивило наличие бесплатной консультации, давно такого не встречал - приятно! Чистка прошла быстро и безболезненно. Могу смело рекомендовать !