Империал
Развлекательный центр
EF
Elena Fedyanina
Выбрали большой зал для проведения свадьбы на 70+ человек. Зал очень торжественный, светлый, просторный, со свежим ремонтом Предложили на выбор прямоугольные и круглые столы, стулья с чехлом или более дорогие. В зале также есть несколько столиков для чая, фуршета и два в нишах за шторами Туалеты чистые, на 1 и 2 этаже. Есть гардероб Отдельно хочется выделить кухню: она шикарная🔥 и гости это отметили. Очень вкусно, сытно, разнообразно. Ценник на банкетное меню средний по городу Администратор Регина учла все наши пожелания и дала нужные рекомендации. Вечер прошел на УРА! Однозначно рекомендую это место 1⃣0⃣ из 1⃣0⃣
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МН
Марсель Нигматуллин
Праздновали свадьбу 06.12. Очень вкусная еда (и салаты и блюда). Особенно понравилась уха. Нарезки добротные (толстые куски). Официанты приятные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Good Friend
Доброго времени суток, хочу поделится своим мнение по поводу данного заведения. Заведениям очень даже не плохое, красивый зал, вкусная еда, поварам огромное спасибо! Отзывчивый и понимающий администратор! НО в данном заведении работают юные девочки, официантами. Которые, во первых, хамят гостям, показывают неподобающие поведение, одним словом не имеют никакого воспитания. Я могу все понять, молодые, не знают как вести себя в стрессовой ситуации, но сужу по своему опыту, такое отношение, которое они проявили к гостям, не допустимо. Раз вы берете к себе на работу несовершеннолетних, то тщательно проводите с ними собеседование, чтобы не допустить к работе с людьми таких «воспитанных» людей. Также хочу добавить, после банкета, была оставлена фотография на столе, которая имела большую ценность. Позвонив в заведение, сказали, что фотография оказалась порванной и находится в мусорном ведре в туалете, ссылаясь на то, что это сделали гости. Но посудите сами, зачем это гостям? Когда попросили показать камеры, начали тут же переводить тему, тем самым можно понять, что фотография была испорчена не гостями. Мой вывод, две звезды поставленной за вкусную еду и стараниям поварам, а также администратору, остальные три отсутствуют как раз таки, за «вежливое» поведение троих официантов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку поваров и зала. Видео вы получили, кто забирал ваши фотографии. "Стрессовую ситуац…
Сергей Филиппов
Просто здорово провели день рождение!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
РС
Рафис Сафин
Вчера 04.07.2025 гуляли на свадьбе! Кухня просто супер 👍👍👍 Персонал отличный чисто стерильно все 🔥🔥🔥 Рекомендую. В Стерлитамаке мало таких заведений. Молодцы новое руководство работает 💯
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафис. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЯ
Анна Яковлева
Были здесь большой организацией на банкете на Новый год, еда ужасная, салат из вареных листьев салата, с вареной курицей изалито все каким-то непонятным соусом-кефиром. Программа тоже отстой. Не рекомендую
ЕГ
Евгений Глушин
Чисто, вкусно и хорошее обслуживание.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Аня Киселева
Классный центр
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Заур Абдулмукминов
Еда очень вкусная!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ирина Фёдорова
Все тут понравилось, от и до)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Богдан Седов
Недавно посетили это место на свадьбе коллеги. Очень понравилось! Зал просторный, уютный, и вкусные блюда подняли настроение всем гостям)
12 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!
Андрей Корнилов
Хорошее место для празднования дня рождения. Отметил здесь свой юбилей и получил массу положительных эмоций от вкусной еды и прекрасного сервиса
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Герасименко
Отличное место для проведения различных мероприятий. Здесь всегда прекрасная атмосфера и вкусная еда. Цены также приятно удивляют - отличное соотношение цена-качество
Михаил Кузьмин
Мы выбрали этот ресторан для празднования своего годовщины знакомства и ни на секунду не пожалели! Прекрасная еда, чудесная обстановка и внимательное обслуживание
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
Борис Шаповалов
Всегда здесь отмечаем важные события в нашей семье. Очень радует, что можно принести свои напитки с собой. И хочется отметить, что цены здесь приятно удивили - несмотря на высокое качество, всё очень доступно.
ПФ
Петр Фомин
Посетили это место на дне рождения друга. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Зал действительно вместительный, уютный, и еда - просто восхитительная
Николай Дронин
Мы часто отмечаем здесь разные праздники. И каждый раз всё на высшем уровне! Обслуживание отличное, очень рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв и оценку💛
Валерия Жукова
В прошлом месяце отмечали юбилей моей мамы в этом ресторане. Все было организовано на высшем уровне. Банкетный зал просторный, обстановка создает праздничное настроение, и конечно же, самое главное - вкусные блюда))
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Альмова
Мы отмечали здесь нашу годовщину свадьбы. Очень довольны выбором! Обслуживание на уровне, а кухня порадовала своим разнообразием и вкусом. Все гости были в восторге!
31 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВИ
Викуля Иванова
Мы отмечали здесь свадьбу наших друзей. Были приятно удивлены, насколько внимательны и отзывчивы были официанты. Спасибо вам большое за работу
Спасибо большое 😉 Всегда рады вам ❤
Влад Синютин
Наше корпоративное мероприятие прошло в этом ресторане. Спасибо вам за прекрасные блюда и шустрых официантов)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Станислав Куликов
Недавно посетили данный ресторан на свадьбе друзей. Были приятно удивлены качеством еды и обслуживания. Особенно понравились закуски - всё очень вкусно и красиво подано
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Алина Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Империал». Проводил день рождения и очень рады, что такое событие мы отпраздновали у Вас ❤️ Отдельная благодарность администратору Анжеле. Она сформирует меню по вашим запросам и, пожалуйста, прислушайтесь к ней!!! Меню разнообразно ! Все ВКУСНО!!! Качество блюд и сервировка выше всяких похвал! Отдельное спасибо команде поваров, вы супер! И, конечно же официантам, которые уделяли внимание каждому гостю. Ни у кого не было пустых тарелок, бокалов!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Ирина Зотова
Очень рады, что выбрали это место для свадьбы. Все прошло идеально, гости были в восторге от блюд и обслуживания. Зал просторный, что особенно важно, когда много гостей
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
РЗ
Роман Захаров
Отмечали важное событие в нашей семье в этом ресторане. Все прошло прекрасно! Атмосфера праздника, вкусные блюда, просторный зал - всё было идеально
19 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Матвеева
Недавно посетили этот ресторан на свадьбе сестры. Остались очень довольны! Зал просторный, красивый, все организовано было просто отлично
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Николай Свиногонов
Спасибо вам большое за классный день рождения) Все было идеально - от интересного меню до прекрасного оформления зала и дружелюбного персонала.
19 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Юрий Федосов
Просто замечательное место для любого торжества! Мы отмечали здесь день рождения моей жены и остались в полном восторге. Блюда просто отличные, обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Ильдар Кадыров
Отметили юбилей в данном заведении. Выбрали VIP зал, все очень понравилось от дизайна и интерьера, до вкусных блюд и приятных официантов, а также руководителя Анжелы. Гости ушли сытые и довольные! Рекомендуем данное заведение и обязательно еще ни раз сюда вернемся! Команда ресторана Империал, спасибо Вам
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ильдар, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно,ждем вас снова.
КА
Кучумова Алина
Сегодня отмечали юбилей друга в ресторане. Понравилась кухня и обслуживание. Но, платные контейнеры для гостей, да ещё и за 50 руб - это перебор мне кажется. Это же отсутствие клиентоориентированности. Оценку не снижаю, потому что понравилось в целом.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв .Подумаем над вашим предложением по бесплатным контейнерам, но пока…
Алексей Иванов
Понравилась кухня и организация корпоратива, пожалуй один из лучших проведенных вечеров за последние несколько лет. Думаю придти сюда вновь просто как частный посетитель
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Анна Третьякова
Отличный выбор для проведения свадебного банкета. Атмосфера подходящая, много места и вкусной еды
Артур Винокуров
Устраивал здесь сюрприз вечеринку для жены в честь её дня рождения. Она была в восторге, ей все понравилось и я очень рад. Все благодаря вам
Лев Лавров
Очень вкусная здесь еда и приятное обслуживание. Побывали на корпоративе и теперь думаем здесь отпраздновать что-нибудь тоже
Елена Кузнецова
Мы провели в этом ресторане свой юбилей и остались очень довольны обслуживанием. Персонал был очень внимателен и вежлив, всегда были где-то рядом. Блюда были просто великолепны, всем гостям понравилось
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Стася Щербакова
Наша свадьба прошла в этом ресторане и мы очень рады, что выбрали это место. Ни с чем нас не подвели, все было идеально. Персонал был очень заботливым и внимательным, еда была вкусный
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Алина Генкель
Хорошее место, отлично подходит для праздников. Мы здесь праздновали юбилей. Еды было много, всем хватило, организовали всё чётко
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Настя Воробьёва
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание нашего юбилея. Все было организовано очень профессионально. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Не часто такое встретишь
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Настя, за приятный отзыв!
Юлия Медведева
Отличный выбор для организации корпоратива. Обслуживание было на высоте, все блюда были вкусными и красиво поданы.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лия Семенова
Проводили здесь день рождения бабушки. Хорошо, что выбрали это место. Бабушке очень понравилось, и гостям тоже
G
Gray02str
Кухня так себе, это не шашлык
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
Михаил Агафонов
Все супер! Обслуживание было быстрым и вежливым. Еды было много и очень вкусной
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сафиуллин Азамат
Был на корпоративе, понравилось всё: и отличная кухня, и приятный интерьер, и ведущий. Желаю успехов!
I’m a Batman
Внимательный персонал, вкусная кухня
Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Бондаренко
Хорошее заведение. Не первый раз здесь празднуем, нам все нравится, ни одного минуса не нашли за все это время
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!
Liana Kh
Отмечали здесь корпоратив, всё понравилось) очень вежливый и внимательный персонал!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Милена Лионова
Выбрали это место для нашей свадьбы. Хорошая цена и отлично подошла к качеству сервиса, обслуживания, и еды
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Александра Аверина
Все было организовано очень профессионально, атмосфера в ресторане была очень приятной.
20 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Наташа Смирнова
Для нас это оказалось самое идеальное место для нашей свадьбы. Очень красиво все украсили и получилась просто конфетка
19 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Валерия Волкова
Хотим выразить огромную благодарность за отличную организацию юбилейного мероприятия. Обслуживание было безупречным, все гости остались довольны.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку и обратную связь. Будем рады организовать для Вас еще не одно мероприятие!