Левша
Магазин товаров для дома и строительства
4.3
4.3
Сергей _
Отличный магазин выручает по мелочи
3 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Вадим Ларионов
Вау какие цены! Некоторые позиции в 10 раз дешевле чем в стройландии
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Гизатуллин
Магазин супер. Все что нужно есть. Девочки грамотные, во всём разбираются. Всегда подскажут. Ассортимент большой. Всем советую данный магазин.
22 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Спасибо, что нашли время для обратной связи…
ГЛ
Григорий Леонидов
Замечательный магазин. Большой выбор ассортимента. Цены ниже чем в других магазинах.
22 декабря 2024, официальный ответ
ЛМ
Линар Мустафин
Не первый год покупаю товары в данном магазине.Доступные цены,большой ассортимент товаров.Продавцы всегда проконсультируют и помогут выбрать нужный товар.Брал сварочник полтора года назад,работает без нареканий,что говорит о качестве товара.Желаю долгих лет работы и всем советую данный магазин.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Линар Мустафин! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы о…
Игорь Колокольцев
Приятный магазин.Все, что нужно все есть.Ассортимент широкий,качество товаров отличное.Действует бонусная система, что радует.Грамотный и вежливый персонал, готовый всегда помочь при выборе покупки. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением и непременно хочется туда вернуться снова.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и…
ЕШ
Елена Шалевич
Отличный магазин! Все, что нужно всегда могу приобрести! Персонал просто замечательный. Помогут, подскажут где что лежит. С мужем ходим только в этот магазин и остаемся всегда довольны качеством обслуживания!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы рады, что вы и ваш муж остаетесь довольны нашим обслуживанием и ассортиментом. Ва…
S5
Sabserjo 555
Хороший магазин. Постоянно тут закупаюсь)
18 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками .
Андрей Погорелец
Хороший магазин.Все есть
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Будем ждать вас снова! С уважением, Представитель компании "Левша"
Ольга Егорова
Замечательный персонал, абсолютно все!!! Помогут с выбором крепежа, инструмента, сантехники, электрики. Всё рядом с домом, никуда далеко ехать не нужно.
25 июля 2024, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Филиппов
Левша, профи!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждем вас снова! Нашей команде важно ,чтобы покупатели оставались довольны…
Радмила Никитина
Отличная сеть магазинов. Часто делаю покупки на Артема 149. Большой ассортимент товаров. Очень квалифицированные, внимательные и доброжелательные консультанты. Рекомендую посетить магазин.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Ладванова
Покупаю уже второй штанг для душа и резинка на нем лопается спустя 1-3 дня. Помочь мне конечно же ничем не могут )
Эм Усманов
Не советую этот магазин, товара по наличию не оказалось. По телефону сказали что есть, печально это все. Потраченное время и нервы
Aaa Bbb
Отличный магазин. Если что по ремонту нужно - бежим туда))). Особенно крепёж радует. Да и по инструменту всё супер. Рекомендасьон ;)
Роза Галимова
Хороший сеть магазинов с соответствующим ассортиментом.Но больше понравилось на Артёма 149 продавцы были очень доброжелательными и помогли мне с выбором товара. Спасибо большое! Рекомендую!
Александр Масальский
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищен обслуживанием.Теперь буду всегда покупать только у вас.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Людмила Николаева
Отличный магазин. Консультируют по всем вопросам. Понравился очень ассортимент магазина. Советую всем.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Анастасия Васильева
Отличный магазин, вежливый продавцы, помогли мне выбрать нужный товар
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Самойлов
Все хорошо соответствует требованиям
КИ
Кирилл Иванов
хороший выбор в магазине.
Егор
Очень хороший магазин. Все продавцы вежливие,знающие. Все посоветуют и расскажут что лучше.
Динар Хабибуллин
Большой хороший магазин,все есть продавцы всегда помогают с выбором
Арсланбек Мадрагимов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Отдельное спасибо грамотным консультантам
19 июля 2023, официальный ответ
Арсланбек! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
ДД
Ден Ден
Хороший магазин. Много выбора. Девушка продавец подскажет поможет. Мне понравилось
F
Foks
Один из лучших магазинов инструмента и крепежа в городе! Много лет с Вами. Спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Foks! Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы всегда вам рады !
Елизавета Мликова
Осталась довольна всем: отзывчивый персонал, все хорошо объясняют и девочки и парни, качество товара, все аккуратно лежит, все ценники понятные
18 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам помочь .
В принципе неплохой магазин. Бывает захожу купить что нибудь. Всегда встречают, помогают с выбором. В общем впечатление от магазина и персонала только положительные
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку !!!
Элвар Набиев
Хороший Магазин
РВ
Ришат Валикаев
Отличный магазин, большинство эл.инструментов и многое другое покупаю здесь, цена приемлемая. Обслуживающий персонал , особенно мужчины - отлично разбираются в инструментах и грамотно всё объясняют.
Марсель Султанов
Ноль внимания к посетителям. 3-4 сотрудника и ни одного кто готов помочь, все возле кассы. При уточнении «где можно увидеть...» отвечают так, как будто я слепой и глухой. Любопытный подход. Все можно понять конечно, но это повторяется регулярно как туда не зайду. Что-же желаю Вам с таким не сталкиваться, либо привыкать к магазину самообслуживания😀 Пишу, для того чтобы кто то из руководства задумался об этом. Ситуация и правда ужасно смотрится
Николай Кузнецов
Невозможно дозвонится !!!
Тахир Миндияров
отвратительный сервис, стоял на кассе, заставили ждать еще и высокомерно отвечали
Дмитрий Дмитрий
Попросил счет на оплату прислать по электронной почте, прислали, но без рек визитов куда перечислять средства. Единый номер 18:40 уже не работает. Не рекомендую
Роман Гареев
Продовец не присутствует на месте приходиться звать .
СИ
Сергей Иванов
хотелось бы про персонал написать. 1) один раз заходил за шурупами, продавец сидел в телефоне, не очень разговорчивый. я спрашиваю есть шурупы такие ? он головой мотает нету, я говорю что никаких нету? он опять мотает. типа отстань. шурупы то обычные, смотрю на полку рядом с ним они лежат всякие. думаю не буду опять спрашивать уйду. причем ни одного слова не произнес. 2) захожу через несколько месяцев за шпаклевкой. опять вроде тот же продавец. говорю есть шпаклевка? он снова нехотя отрывается от телефона и головой мотает. что за строительный магазин где нет шпаклевки? сюда не приду. вон в ситимоле все есть, зачем вы нужны такие.
Михаил Мельников
сегодня купил веревку для буксира 6 метров , домой, приехал оказывается дали 5 метров цена вопроса 34 рубля за метр , туда обратно съездить 100 рублей,01.11.2018 г.,около 11 часов обслуживали две девушки ,одна отмерила другая деньги на кассе взяла.
Стас Кулагин
Беру постоянно крепёжные элементы и ещё много чего по мелочи , в принципе все что нужно в наличии есть хороший магазин
О Ш
Занимался бурением и всегда покупал в этом магазине болты и гайки для бура (вместо срывных шпилек). Персонал мог бы быть немного и повеселее. Все хмурые как будто их вывели на работу против их воли. Не всегда все, что нужно было в наличии поэтому только ★★★.