Куганак

Дарим путешествие при брони банкета! Подробности в ресторане. Звони
ДТ
Дарья Талачева1 отзыв
Выбран компанией
В данном ресторане празднуем все значимые для нашей семьи события. Хочу выразить огромную благодарность ресторану Куганак за прекрасную организацию юбилея моего мужа! Всё прошло просто идеально, и мы остались в полном восторге! Отдельное спасибо за уютную атмосферу, красивый зал и вкусную еду. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы: внимательные, вежливые и всегда готовые помочь. Блюда были выше всяких похвал! Гости до сих пор вспоминают изысканные закуски, горячее. Отдельно хочется отметить широкий выбор по еде и внимательное отношение к пожеланиям гостей. Все гости остались в восторге, а для нас это был один из самых счастливых дней! Спасибо огромное за ваш профессионализм и заботу! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. Вы подарили нам незабываемый вечер!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФК
Филипп Кабатов2 отзыва
Редактирую свой отзыв, по честному. Праздновали свадьбу 05.07.2025 года. В среднем зале, все понравилось. По счет ресторана и проведение торжества 5/5 баллов. В отзыве снимаю 2 звезды по причине розыгрыша. По счет проведения конкурса о розыгрыше 0/5 баллов. Дело в том что 09.10 планировался розыгрыш в ресторане куганак, свадебного путешествия, но за 3 дня объявили что нужно лично придти в 17.00 ресторан, и кинуть номерок в лототрон. Но это был будний день, четверг, мы с другого города, мало того еще даже не самом башкортостане находимся по работе. Мы все условия выполнили как гости: это провели отличную свадьбу, оставили отличный отзыв, с фото итд, которые сейчас я удалил. Написал в ватсап, где мне сказали ничего сделать не можем. Ну я поэтому делюсь с вами, может пересмотрят правила проведения. ИТОГ: даже не додумались продублировать номерки которые ранее нам выдали, и провести честный розыгрыш, среди участников.
6 июля 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим вас ♥️мы очень рады,что Вам все понравилось!
ИТ
Илья Талачев1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛК
Лилия Кумушбаева3 отзыва
Лилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 спасибо 🌸
Ильгиз Нафиков4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
РА
Римма Акчурина3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😊
ГМ
Гульназ Мурзагалина2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв и оценку, рады,что вам все понравилось 😊
Юля Аверьянова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 очень рады,что вам все понравилось 🌸
КП
Кристина Парчайкина1 отзыв
Кристина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Каримова1 отзыв
Недавно отмечали юбилей моего мужа в этом ресторане, и хочется выразить огромную благодарность всей команде за прекрасно организованный вечер! С самого начала общение с администрацией было приятным и конструктивным — нам помогли подобрать удобный зал, согласовать меню и даже учли все наши пожелания по рассадке и оформлению. Оформление зала получилось очень стильным и торжественным, без лишней вычурности — всё со вкусом. Кухня превзошла все ожидания: блюда были не только красиво поданы, но и действительно вкусные. Гости особенно отметили мясные закуски, салаты и десерты. Отдельное спасибо повару за горячие блюда — всё было подано вовремя и в идеальной температуре. Обслуживание — на высшем уровне. Официанты были внимательны, вежливы, но при этом ненавязчивы. Всё происходило легко и непринуждённо, благодаря чему мы смогли по-настоящему расслабиться и насладиться праздником. Музыка, атмосфера, еда и сервис — всё способствовало тому, чтобы этот вечер запомнился надолго. Спасибо за уют, тёплый приём и искреннюю заботу о каждом госте! С радостью вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
Daria Bokova3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за проведение нашего свадебного торжества! Атмосфера была по-настоящему волшебной: уютный зал, красивое оформление от Марины и потрясающе вкусные блюда, которые понравились абсолютно всем гостям. Отдельное спасибо официантам — их работа заслуживает самых высоких похвал. Всё подавалось вовремя, с улыбкой и вниманием к каждой детали, гости чувствовали себя окружёнными заботой. Также, огромная благодарность администратору Еве за помощь и проделанную работу. И хочу отметить, что на протяжении всех наших визитов директор данного заведения всегда вежливо узнавал наше мнение по поводу обслуживания и блюд, это очень мило, и лично для меня это показатель того, что руководитель действительно заботиться о статусе своего заведения. Благодаря вам этот день стал по-настоящему незабываемым! Мы безмерно рады, что выбрали именно ваш ресторан для такого важного события 🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФФ
Флюр Фасыков1 отзыв
КЗ
Кристина Закутина2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
Артур Артур3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Китанин2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо,за приятные слова 🙏🏻
Солнечный Ясон4 отзыва
АЗ
Алина Зарипова4 отзыва
Тигран Богданов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Тигран, благодарим вас🌸Приходите в гости ещё.
ВА
Виктория Абакумова1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Куганак. В августе 2025 года у нас проходила там свадьба. Мы были приятно удивлены, когда увидели то, как шикарно был накрыт банкетный стол, закуски все выглядели очень эстетично и аппетитно, гости съели все, что было 🙈 несмотря на то, что свадьба была небольшая! За обслуживание отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Возле каждого стола работал свой официант. Ни у кого из гостей за весь вечер не пустовал бокал, более того, подача блюд была всегда во время, грязные тарелки тоже убирались оперативно! Персонал проявлял искреннюю заинтересованность в потребностях гостей и нас молодоженов, реагировал на любые запросы и пожелания. Про сами блюда можем сказать одно - восторг! Порции большие, все было свежим, с пылу и жару, качество приготовления впечатлило. Захотелось даже просто прийти в ресторан на вечер и попробовать что-то из основного меню. Также хочу отметить, что гости обратили внимание на идеально чистые фужеры и столовые приборы! Большое спасибо администратору, который всегда был на связи, все ясно и подробно объяснял, помог сделать выбор по меню и рассчитать нужное количество. Порадовало, что можно было привезти свои напитки и сезонные фрукты, а также накрыть чайный стол. Рядом с ресторанам большая площадка для проведении выездной церемонии, что тоже является большим плюсом! Мы очень рады, что выбрали отпраздновать свое торжество в данном ресторане. Невесты, берите на заметку данное заведение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азалия Галеева1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Радмир Радмир4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно)
Мария Митченко8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!