Куганак
Позвонить
ДТ
Дарья Талачева
Выбран компанией
В данном ресторане празднуем все значимые для нашей семьи события. Хочу выразить огромную благодарность ресторану Куганак за прекрасную организацию юбилея моего мужа! Всё прошло просто идеально, и мы остались в полном восторге! Отдельное спасибо за уютную атмосферу, красивый зал и вкусную еду. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы: внимательные, вежливые и всегда готовые помочь. Блюда были выше всяких похвал! Гости до сих пор вспоминают изысканные закуски, горячее. Отдельно хочется отметить широкий выбор по еде и внимательное отношение к пожеланиям гостей. Все гости остались в восторге, а для нас это был один из самых счастливых дней! Спасибо огромное за ваш профессионализм и заботу! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. Вы подарили нам незабываемый вечер!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лариса Амирова
Ездили на новогодний корпоратив, очень понравилось, обслуживание, еда
♥
♥️
Хотим поблагодарить ваш ресторан за проведение нашего свадебного банкета🫶 В целом все нормально разнообразное меню, отзывчивые официанты и красивая подача Но наши фрукты и ягоды куда-то пропали, завозили за день до свадьбы (как можно было не заметить арбуз и дыню, без понятия), как оказалось их совсем не выносили и не резали, заметили мы это только через дня 3, когда вспоминали и смотрели видео. Алкоголь тоже вынесли не весь, на некоторых столах алкоголя не стояло вообще, только после моего замечания все поставили ВРОДЕ😁, хотя заранее обсуждалось, что везде должно стоять равное количество.
ФК
Филипп Кабатов
Редактирую свой отзыв, по честному. Праздновали свадьбу 05.07.2025 года. В среднем зале, все понравилось. По счет ресторана и проведение торжества 5/5 баллов. В отзыве снимаю 2 звезды по причине розыгрыша. По счет проведения конкурса о розыгрыше 0/5 баллов. Дело в том что 09.10 планировался розыгрыш в ресторане куганак, свадебного путешествия, но за 3 дня объявили что нужно лично придти в 17.00 ресторан, и кинуть номерок в лототрон. Но это был будний день, четверг, мы с другого города, мало того еще даже не самом башкортостане находимся по работе. Мы все условия выполнили как гости: это провели отличную свадьбу, оставили отличный отзыв, с фото итд, которые сейчас я удалил. Написал в ватсап, где мне сказали ничего сделать не можем. Ну я поэтому делюсь с вами, может пересмотрят правила проведения. ИТОГ: даже не додумались продублировать номерки которые ранее нам выдали, и провести честный розыгрыш, среди участников.
6 июля 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим вас ♥️мы очень рады,что Вам все понравилось!
ИТ
Илья Талачев
Праздновали годовщину свадьбы 14.09.2025. В очередной раз было все замечательно . Куганак это знак качества в нашем городе среди ресторанов. Спасибо за проведение прекрасного банкета!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛК
Лилия Кумушбаева
5.04 Провели никах в этом прекрасном ресторане🌹 было вкусно. Весело и очень уютно🙏🏼 благодарю за прием🙏🏼
Лилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 спасибо 🌸
Ильгиз Нафиков
Всё прошло замечательно 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
РА
Римма Акчурина
Огромное спасибо всему коллективу ресторана Куганак за наш незабываемый свадебный день! Нам очень понравилось, что все было организовано на высшем уровне – от встречи гостей до безупречного обслуживания.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😊
ГМ
Гульназ Мурзагалина
В августе 2025 года отмечала свой день рождения в ресторане Куганак. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за трепетное отношение к своей работе, к гостям! Мероприятие прошло на высоком уровне! Благодарю! 💞
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв и оценку, рады,что вам все понравилось 😊
ОА
Олег Апалькин
23.08.2025 в ресторане «Куганак» проходила наша свадьба . Нам все очень понравилось , внутри уютно ,чисто Обслуживание на высшем уровне ,все гости остались довольны и были в восторге от мероприятия! Кухня была на высшем уровне ,все блюда были очень вкусные и шикарно оформлены ! Спасибо ресторану за прекрасный день ! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Юля Аверьянова
В этом ресторане мы отмечали наше важное событие-день свадьбы! Мы остались в полном восторге от кухни,от чудесного персонала и от локации шатёр♥️ Очень красивая подача блюд
9 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 очень рады,что вам все понравилось 🌸
Karina Karina
Отмечали свадьбу 12.09.25 г. В шатре Куганака. Нам все понравилось, обслуживание- ребята молодцы! Кухня вкусная! Отдельная любовь шатру 💔 Шикарный!!!!
Александра Коннова
Огромное спасибо за прекрасную организацию моего юбилея 30 мая 2025 в шатре ресторана! Этот день запомнится мне и моим гостям как очень теплый, душевный и вкусный праздник! Все прошло замечательно: уютная атмосфера, красивый декор, безупречное обслуживание. Особенно порадовали вкусные блюда - плов был восхитительным, до сих пор его вспоминаем! Отдельно хочу отметить работу администраторов - они были очень внимательны и заранее предусмотрели все нюансы. Официанты работали очень профессионально - на столах все появлялось незаметно и вовремя. Спасибо вам! Буду рекомендовать ваш ресторан и вернусь снова!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Артем Ростовский
Отмечали Свадьбу в данном заведений , все понравилось , все на высшем уровне 👍
КП
Кристина Парчайкина
Благодарим ресторан Куганак за гостеприимство. Наша свадьба 27.09 прошла на высшем уровне. Администрация позволила воплотить всё задуманное в оформлении. Персонал был очень тактичен, работали слажено и оперативно, гости даже не замечали, как исчезали использованные салфетки, подавали блюда. Все просьбы исполнялись буквально за 1 минуту. Ну как же не обратить внимание на вкусную кухню, порции были большие, блюда все вкусные и эстетически красиво оформлены. Получили море положительных отзывов от гостей, что еда была вкусной и ее было, ну просто оооочень много! Мы не ошиблись с выбором! Еще раз благодарим, что помогли сделать наш праздник красивым, уютным, вкусным и волшебным! Успехов Вам, процветания и благодарных гостей!
Кристина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИЛ
Ильнур Латыпов
Хочу посоветовать данное заведение, у меня здесь была свадьба 05.07.25 и ни капли не жалею что выбрал именно этот ресторан. Кухня была просто ваууууу🤩🤩🤩🤩🤩 обслуживающий персонал делали все на высшем уровне , были очень дружелюбными и внимательными и не заставляли гостей ждать. Хочу сказать что это прекрасное место для тех, кто хочет и вправду отдохнуть и не стоит переживать что будет что то не так, этот ресторан оставил яркие эмоции как для меня так и для моих гостей, в следующий раз буду выбирать именно этот ресторан❤️ хочу пожелать всего самого наилучшего😊 процветания и удачи 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 мы очень рады,что вам все понравилось
ВЕ
Валерия Ермилова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Куганак, свадьба была проведена в Шатре 5 июля 2025 года.Все было настолько вкусно и замечательно ,что не успели всех поблагодарить .Огромное спасибо кухни , официантом которые весь день бегали это большой труд . Благодарю за вашу работу 🥰❤️🙏🙏🙏🙏🙏
Светлана Каримова
Недавно отмечали юбилей моего мужа в этом ресторане, и хочется выразить огромную благодарность всей команде за прекрасно организованный вечер! С самого начала общение с администрацией было приятным и конструктивным — нам помогли подобрать удобный зал, согласовать меню и даже учли все наши пожелания по рассадке и оформлению. Оформление зала получилось очень стильным и торжественным, без лишней вычурности — всё со вкусом. Кухня превзошла все ожидания: блюда были не только красиво поданы, но и действительно вкусные. Гости особенно отметили мясные закуски, салаты и десерты. Отдельное спасибо повару за горячие блюда — всё было подано вовремя и в идеальной температуре. Обслуживание — на высшем уровне. Официанты были внимательны, вежливы, но при этом ненавязчивы. Всё происходило легко и непринуждённо, благодаря чему мы смогли по-настоящему расслабиться и насладиться праздником. Музыка, атмосфера, еда и сервис — всё способствовало тому, чтобы этот вечер запомнился надолго. Спасибо за уют, тёплый приём и искреннюю заботу о каждом госте! С радостью вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
РГ
Руслан Гиззатуллин
Проводили свадьбу 12.07.25 в ресторане "Куганак". Нам и нашим гостям очень понравилось. Блюда очень вкусные , официанты справлялись со своими обязанностями на все 100%. Всем советуем).
Daria Bokova
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за проведение нашего свадебного торжества! Атмосфера была по-настоящему волшебной: уютный зал, красивое оформление от Марины и потрясающе вкусные блюда, которые понравились абсолютно всем гостям. Отдельное спасибо официантам — их работа заслуживает самых высоких похвал. Всё подавалось вовремя, с улыбкой и вниманием к каждой детали, гости чувствовали себя окружёнными заботой. Также, огромная благодарность администратору Еве за помощь и проделанную работу. И хочу отметить, что на протяжении всех наших визитов директор данного заведения всегда вежливо узнавал наше мнение по поводу обслуживания и блюд, это очень мило, и лично для меня это показатель того, что руководитель действительно заботиться о статусе своего заведения. Благодаря вам этот день стал по-настоящему незабываемым! Мы безмерно рады, что выбрали именно ваш ресторан для такого важного события 🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Седова
Отзыв на проведение свадьбы 2 августа: Мы выбрали идеальное место для нашего особенного дня, и наши ожидания были превзойдены. Полные столы с разнообразием блюд и напитков, изысканная кухня, приготовленная профессионалами своего дела, доставили огромное удовольствие нам и нашим гостям. Особенное внимание хочется уделить обслуживанию: команда работала быстро, незаметно и безупречно, создавая атмосферу праздника и комфорта. Огромное спасибо организаторам за внимание к деталям и заботу обо всех мелочах, благодаря чему мы смогли насладиться каждым моментом своей свадьбы и оставили незабываемые впечатления! Рекомендую всем, кто мечтает о красивой свадьбе с высоким уровнем организации и сервиса!
ГИ
Галина Искужина
Прекрасный ресторан весной проводили юбилей моего мужа фрукты овощи и другие закуски подали красиво, горячие блюда были просто на высоте само помещение выглядит красиво!
Марина Маямсина
Гуляли свадьбу 30 августа, всё было замечательно, нам всем и гостям очень понравилось, подача блюд, официанты, блюда всё было отлично, благодарю за вкусную кухню, обслуживание и красивый зал.👏👏👏
ФФ
Флюр Фасыков
Отличный ресторан! Рекомендую.
ДХ
Денис Хужин
Здравствуйте! Хотелось бы оставить наиприятнейший отзыв о вашем заведении! Мы провели 27.09.2025 одно из важнейших событий в нашей жизни - свадьбу. Большое спасибо команде ресторана "Куганак" за их профессионализм и уютную атмосферу в этот день! Осталось замечательное впечатление о официантах - внимательные и вежливые. Хорошая кухня. Администратору Еве огромная благодарность за организацию нашего праздника! Атмосфера прекрасная, очень стильно, достойно и душевно. Сказать можно много, отметили главное. Можем также с уверенностью сказать, мы сюда ещё вернёмся и не раз! Держите планку далее.
АХ
Альбина Хамидуллина
Проводили банкет в честь юбилея мужа 26 сентября 2025! Остались очень довольны банкетным меню, все было вкусно! Официанты работали быстро!
ЮК
Юлия Каргина
Наша свадьба прошла 27.09.2025 г. в ресторане Куганак в белом зале, хочется выразить благодарность всему ресторану и персоналу за отличную кухню, атмосферу и высокую компетентность, всё было на высшем уровне, большое разнообразие еды на любой вкус, внимательный и вежливый персонал, большое вам спасибо
РХ
Раиль Хуснутдинов
Огромное спасибо ресторану за прекрасную организацию нашей свадьбы 15.08.2025г. Всё было на высшем уровне: от предварительной подготовки до работы официантов в день праздника. Вкусная еда, красиво поданная. На любые вопросы и проблемы быстро находили как ответы, так и решения. Гости остались довольны, мы – тем более. Отдельную благодарность выражаем вдминистратору Дарине за ваше терпение и внимание. Рекомендуем!
КЗ
Кристина Закутина
Праздновали свадьбу 20 сентября. Изначально собирались праздновать в другом ресторане, за неделю до свадьбы решили поменять ресторан. Нас с удовольствием приняли. И хочу сказать, что мы совсем не пожалели!!! Мы остались довольны нашим праздником, огромное спасибо персоналу за вкусную кухню, обслуживание на высшем уровне, хороший чистый и эстетичный вид ресторана. Нашим гостям очень понравился персонал, передаю их слова «Стройные, красивые, опрятные». Персонал не отходил от столов, все было под бдительным контролем. Обслуживание было на высшем уровне. Все блюда выносили вовремя. Очень большой и удобный танцпол. Очень удобное расположение ресторана! В общем свадьба прошла на ура!!! Мы в восторге!!! Будем всем советовать. И еще не раз будем проводить мероприятия в данном ресторане.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
Артур Артур
Провели отличный юбилей и гендер пати в Куганаке 10.08.25, все понравилось, хороший сервис и обслуживание,вкусная еда. Спасибо,думаем еще не раз у Вас проведем мероприятия!❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Екатерина Алексеева
Отмечали свадьбу в данном ресторане🤩 Всё очень понравилось! Отличный интерьер, есть разные залы под необходимое количество гостей! Большой выбор блюд на любой вкус🤤 Хорошие администраторы и внимательные официанты! Не пожалели, что выбрали данное заведение для празднования торжества!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏Рады,что Вам все понравилось 🥰
Ю
Юля
Свадьба прошла отлично! Мы сменили ресторан с аристократа, на куганак и ни разу не пожалели! Очень приветливый и отзывчивый персонал, закуски, горячее, салат все на высшем уровне. Зал просторный, работали кондиционеры, было очень комфортно. Спасибо за особое внимание в этот день❤️
Евгений Маямсин
Отмечали свадьбу 30 августа 25 года, все прошло очень хорошо, еда вся вкусная, овощи свежие. Официанты очень приветливы и внимательны, персонал ресторана отзывчивый! Нам все очень понравилось!
Владимир Китанин
13.09.2025 праздновали свадьбу. Очень понравилось, вкусная еда, приветливые сотрудники. Очень классно
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо,за приятные слова 🙏🏻
Солнечный Ясон
13.09. Праздновали свадьбу, одно из лучших мест в городе для подобных мероприятий,персонал выполнял работу на высшем уровне,кухня была превосходной и вкусной,спасибо что сделали этот день особенным!!!😌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова, всегда рады вам ❤
АЗ
Алина Зарипова
19 июля 2025 года у нас состоялась свадьба в Шатре, и ресторан «Куганак» сделал этот день идеальным. Кормили вкусно, столы были красиво сервированы, обслуживание на высоте. Мы чувствовали заботу и внимание к каждой мелочи. Спасибо вам за праздник, который запомнится навсегда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо за такой приятный отзыв 🌸
ЭЮ
Эльвира Юсупова
6.09.2025 года отмечали свое прекрасное торжество- свадьбу. Мероприятие проходило в среднем банкетном зале. Все прошло отлично, кухня была на высшем уровне, подавали все вовремя и горячим. Выражаем свою благодарность ресторану Куганак и всему персоналу за то, что помогли нам организовать наш замечательный день!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Тигран Богданов
23.08 проводили банкет. Понравилось абсолютно всё! Отличные блюда, закуски. Вежливый и внимательный персонал. Роскошный интерьер и чистота в помещениях. Так держать👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Тигран, благодарим вас🌸Приходите в гости ещё.
ВА
Виктория Абакумова
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Куганак. В августе 2025 года у нас проходила там свадьба. Мы были приятно удивлены, когда увидели то, как шикарно был накрыт банкетный стол, закуски все выглядели очень эстетично и аппетитно, гости съели все, что было 🙈 несмотря на то, что свадьба была небольшая! За обслуживание отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Возле каждого стола работал свой официант. Ни у кого из гостей за весь вечер не пустовал бокал, более того, подача блюд была всегда во время, грязные тарелки тоже убирались оперативно! Персонал проявлял искреннюю заинтересованность в потребностях гостей и нас молодоженов, реагировал на любые запросы и пожелания. Про сами блюда можем сказать одно - восторг! Порции большие, все было свежим, с пылу и жару, качество приготовления впечатлило. Захотелось даже просто прийти в ресторан на вечер и попробовать что-то из основного меню. Также хочу отметить, что гости обратили внимание на идеально чистые фужеры и столовые приборы! Большое спасибо администратору, который всегда был на связи, все ясно и подробно объяснял, помог сделать выбор по меню и рассчитать нужное количество. Порадовало, что можно было привезти свои напитки и сезонные фрукты, а также накрыть чайный стол. Рядом с ресторанам большая площадка для проведении выездной церемонии, что тоже является большим плюсом! Мы очень рады, что выбрали отпраздновать свое торжество в данном ресторане. Невесты, берите на заметку данное заведение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Розочка Шик
Всем привет 👋хочу оставить отзыв о ресторане «Куганак» у меня был юбилей в стиле 90-х 😎🕺🏼💃🏼📹📺☎️📟📻🪩🪩🪩 Очень красивый зал 👌оформление ,персонал отличный . Учтены все просьбы и задумки 👍Отдельное спасибо поварам за вкусные и красиво оформленные блюда, закуски 🍜🍢🍝🍲 Спасибо большое за возможность провести идеальный свой праздник в стиле 90-х🤘🏻🤘🏻🤘🏻🕺🏼💃🏼😎🍾👍🫶🫶🫶🫶🫶❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Азалия Галеева
Праздновали 6 сентября 2025г — Свадьба Арсения и Азалии, в основном зале. Все было очень вкусно, вовремя выносили все горячее. Официанты классные, общительные и шустрые. Вежливые и профессиональные. Очень понравилось! Обязательно вернемся к вам еще!
Здравствуйте, Азалия, благодарим за отзыв♥️нам очень приятно ☺️
Елизавета Панина
Проводили свадьбу 09.08.2025 года в банкетном зале. Всё очень понравилось, гости были в полном восторге. Все блюда были очень вкусные. Отдельная благодарность персоналу за их профессионализм. Вечер прошел на 1000000% ❤️🫶🏼🔥
Елизавета. Большое спасибо, что оценили 😉 ждём Вас в гости ♥️
ВА
Валентина Алексеева
Просто восхитительно! 🤩Проводили свадьбу и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто потрясны. 🥰 Обязательно вернемся!🥳
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЧ
Елизавета Чехова
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана «Куганак». Отмечали свадьбу 02.08.2025г. Елизавета & Леонид в свадебном шатре. Отличное место для проведения свадеб. Красивый, просторный, приятный и уютный интерьер. Все сделано с любовью. Отличная кухня, красивая подача блюд, вежливый и обходительный персонал. Все было на высшем уровне. От всего сердца рекомендуем этот ресторан.
31 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за приятный отклик ❤ мы очень рады,что Вам все понравилось 🌸
Мария
Праздновали свадьбу в Шатре 27.07 а обслуживание было от ресторана Куганак. Хоту отметить высокий сервис и отличное обслуживание. Быстро смогли организовать питание на 2 людей( хотя в меню и рассадке изначально их не было) Все гости остались сытые и довольные! Благодарю девочек, которые на протяжении всего торжества подходили к гостям, наливали напитки. Была в нескольких ресторанах стерлитамака на торжествах ( и хочется отметить что меню здесь понравилось больше)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Радмир Радмир
Ресторан супер, официанты молодцы! Гости довольны, кухня замечательная❤️ Свадьба прошла на ура🥳
31 августа 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно)
ГН
Гульназ Нигматуллина
Проводили свадьбу 26.07.2025 в шатре при ресторане Куганак — всё прошло просто идеально! Кухня восхитительная, гости остались в полном восторге — всё вкусно, красиво подано и с душой. Отдельное спасибо директору ресторана за индивидуальный подход,учли все наши пожелания — по меню, оформлению и организации. Сам шатёр — просторный, уютный, с отличной атмосферой. Всё было организовано профессионально: сервировка, обслуживание, тайминг — всё чётко и без лишней суеты. Все на высшем уровне, атмосфера — тёплая и праздничная. Благодарим команду ресторана за то, что сделали наш день таким особенным! ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Evgeny Vasilyev
Добрый вечер!) 23 августа 2025 года мы праздновали свадьбу в Шатре на 43 гостя. Кухня была от ресторана Куганак. Очень разнообразное меню на любой вкус. Хотим отметить высокий сервис и отличное обслуживание. Все гости остались сытые и довольные! Нам тоже очень понравились все закуски и горячие блюда. Благодарим весь персонал, который помог нам в этот важный для нас день: вежливые, заботливые, приветливые) Официанты на протяжении всего торжества подходили к гостям, наливали напитки. Также хочется отметить красивую и удобную локацию - как самого ресторана «Куганак», так и Шатра.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 очень рады,что Вам все понравилось 🌸
Мария Митченко
Лучшее место для проведение торжества! Гости остались очень довольны едой и обслуживанием. Все прошло на высшем уровне! Будем возвращаться и не раз.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
КИ
Карина Исянгулова
15.08 провели свою свадьбу в ресторане Куганак. Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот ресторан. Красиво, вкусно, идеально. Администраторы у вас потрясающие, наверное, они - первая причина, по которой мы остановили свой выбор на Куганак. На банкете было много еды, порции большие, красиво оформленные, а главное все вкусно. Повара профессионалы, официанты как пчелки.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸