Куганак

Ресторан
РА
Римма Акчурина3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😊
Юля Аверьянова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 очень рады,что вам все понравилось 🌸
Артур Артур3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азалия Галеева1 отзыв
Елизавета. Большое спасибо, что оценили 😉 ждём Вас в гости ♥️
ИТ
Илья Талачев1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛК
АЗ
Алина Зарипова5 отзывов
Мария Митченко8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Ильгиз Нафиков4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Ильмир Ильмир7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 нам очень приятно ☺️
Светлана Каримова2 отзыва
Недавно отмечали юбилей моего мужа в этом ресторане, и хочется выразить огромную благодарность всей команде за прекрасно организованный вечер! С самого начала общение с администрацией было приятным и конструктивным — нам помогли подобрать удобный зал, согласовать меню и даже учли все наши пожелания по рассадке и оформлению. Оформление зала получилось очень стильным и торжественным, без лишней вычурности — всё со вкусом. Кухня превзошла все ожидания: блюда были не только красиво поданы, но и действительно вкусные. Гости особенно отметили мясные закуски, салаты и десерты. Отдельное спасибо повару за горячие блюда — всё было подано вовремя и в идеальной температуре. Обслуживание — на высшем уровне. Официанты были внимательны, вежливы, но при этом ненавязчивы. Всё происходило легко и непринуждённо, благодаря чему мы смогли по-настоящему расслабиться и насладиться праздником. Музыка, атмосфера, еда и сервис — всё способствовало тому, чтобы этот вечер запомнился надолго. Спасибо за уют, тёплый приём и искреннюю заботу о каждом госте! С радостью вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
Daria Bokova3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за проведение нашего свадебного торжества! Атмосфера была по-настоящему волшебной: уютный зал, красивое оформление от Марины и потрясающе вкусные блюда, которые понравились абсолютно всем гостям. Отдельное спасибо официантам — их работа заслуживает самых высоких похвал. Всё подавалось вовремя, с улыбкой и вниманием к каждой детали, гости чувствовали себя окружёнными заботой. Также, огромная благодарность администратору Еве за помощь и проделанную работу. И хочу отметить, что на протяжении всех наших визитов директор данного заведения всегда вежливо узнавал наше мнение по поводу обслуживания и блюд, это очень мило, и лично для меня это показатель того, что руководитель действительно заботиться о статусе своего заведения. Благодаря вам этот день стал по-настоящему незабываемым! Мы безмерно рады, что выбрали именно ваш ресторан для такого важного события 🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Пикалова7 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЗ
Кристина Закутина2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
ВА
В А2 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Куганак. В августе 2025 года у нас проходила там свадьба. Мы были приятно удивлены, когда увидели то, как шикарно был накрыт банкетный стол, закуски все выглядели очень эстетично и аппетитно, гости съели все, что было 🙈 несмотря на то, что свадьба была небольшая! За обслуживание отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Возле каждого стола работал свой официант. Ни у кого из гостей за весь вечер не пустовал бокал, более того, подача блюд была всегда во время, грязные тарелки тоже убирались оперативно! Персонал проявлял искреннюю заинтересованность в потребностях гостей и нас молодоженов, реагировал на любые запросы и пожелания. Про сами блюда можем сказать одно - восторг! Порции большие, все было свежим, с пылу и жару, качество приготовления впечатлило. Захотелось даже просто прийти в ресторан на вечер и попробовать что-то из основного меню. Также хочу отметить, что гости обратили внимание на идеально чистые фужеры и столовые приборы! Большое спасибо администратору, который всегда был на связи, все ясно и подробно объяснял, помог сделать выбор по меню и рассчитать нужное количество. Порадовало, что можно было привезти свои напитки и сезонные фрукты, а также накрыть чайный стол. Рядом с ресторанам большая площадка для проведении выездной церемонии, что тоже является большим плюсом! Мы очень рады, что выбрали отпраздновать свое торжество в данном ресторане. Невесты, берите на заметку данное заведение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Виталий Любимцев2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы очень рады,что Вам все понравилось
Данил Ослопов2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 мы очень рады,что Вам все понравилось!
Евгения Пикалова3 отзыва
Кт
Круиз, туристическое агентство1 отзыв
Выражаю огромную благодарность ресторану "Куганак", в проведении юбилея моей мамочки. Проводили банкет в красивом зале с фресками. Зал был с кондиционером, красиво сервированы столы, подача блюд все на высоте. Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, официант Тимур, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз! Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню с разнообразными блюдами. Очень советую посетить ресторан, чтобы насладиться изысканными блюдами. Хочу похвалить Юлию, администратора, высокий уровень сервиса. Понимают клиента с полуслова и делает все как надо. Очень вкусно готовят , не переживаешь за качество блюд. Отзывчивый и внимательный персонал. Процветания вам . Рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова ❤
Полина Мокроусова5 отзывов
Никто не застрахован от форсмажора... 11.06.2025 в ресторане "Куганак" мы проводили свадебный банкет. Забронировали банкетный (средний) зал за 3–4 месяца до свадьбы – администратор подробно всё объяснила, помогла с выбором. Зал понравился: светлый, просторный, с лаконичным декором. Меню было в разработке, но нас заранее об этом предупредили, и в конце мая мы его согласовали. За два дня до банкета наш зал затопило. Думаю, чувства, которые нахлынули на нас в тот момент, поймут любые молодожёны... Ведь всё организовывалось именно с учетом данного зала (президиум, декор, столы, рассадка и т.д.) Благо, администратор сразу предложила альтернативу – основной зал. Но директор Алексей заверил, что проблему устранят за сутки. Так и вышло – ремонт завершили в срок, и свадьба прошла просто идеально! Всё было на высшем уровне: вкусные блюда (3 горячих, включая общее), обильные закуски, отличный фуршет. Официанты – внимательные, администраторы – helpful, а директору – отдельная благодарность за оперативное решение проблемы. Итог: однозначно рекомендуем "Куганак"! Если бы проводили мероприятие снова – выбрали бы этот ресторан без колебаний.
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 за такой теплый отзыв о нашей работе🌸всегда рады видет…
Марина Озерова14 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита в кафе, номер чека или брони стола для того, чтобы мы с…
Ринат Умербаев9 отзывов
Екатерина М9 отзывов
Спустя 8 лет нашей бесконечной любви, мы решили узаконить ее ❤️ 25.04.25 мы создали семью ❤️ В самый важный день нашей семьи мы должны были выбрать лучших специалистов, чтобы праздник прошел на высшем уровне, именно поэтому мы выбрали Ресторан Куганак! Выражаем огромную благодарность Алексею Витальевичу за прекрасное место. За замечательных администраторов Еву и Дарину, которые отвечали на наши вопросы почти круглосуточно. Поддерживали нас в наших переживаниях и полностью подсказали нам как сделать так, чтобы мы и гости были в восторге! Благодарим официантов, бокалы всегда были полны, столы наполнены вкусной едой, и не было ничего лишнего! Также благодарим поваров, все было очень вкусно, красиво, аппетитно, каждое блюдо гости оценили по достоинству! Огромная благодарность всему персоналу Ресторану Куганак, если бы можно было повторить этот день снова, мы бы бесконечно выбирали вас❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,еще раз мы поздравляем Вас с этим замечательным событием ♥️и благодарим за такой прекрасны…