Кристалл
Кафе
KF
Ksenia Filimonova
Ужасный ,грубый персонал, общаются не адекватно, сделали замечание про тараканов - в ответ смех, больше сюда никогда не вернемся
Айгуль М
Уютное кафе. Спокойная обстановка, вежливый персонал, отличная еда. Пироги просто супер. Рекомендую всем!!!
ИА
Ирина Аллагулова
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом об организации поминального обеда в кафе Кристалл.Нам пришлось организовывать скорбное мероприятие – поминки… В кафе нам предложили очень хорошее поминальное меню, мне уже приходилось бывать на поминках, так что есть, с чем сравнивать – еда была действительно достойная. Персонал доброжелательный и отзывчивый.Всё было вкусно, сытно и достаточно.Поминки прошли в теплой, уютной обстановке.Отдельное спасибо за деликатность и учтивость со стороны руководства,за оперативность и качество организации поминок.
МВ
Марина Валиева
Просто восхитительно! Посетили кафе и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Обязательно вернемся снова)
НГ
Наталия Гординская
Всегда заказываем там поминки и пироги на заказ. Всё супер как обыччно , спасибо вам девочки!!!
Эльвира Рознюк
В кафе Кристалл всегда заказываем пироги. Поминальные обеды готовят на высоте👌
Ксения Баранова
Заказывали поминальный обед в кафе Кристалл,остались довольны !!!Очень вкусно,чисто и уютно,персонал вежливый ,добросовестно выполняющий свою работу!!!РЕКОМЕНДУЮ
Рч
Регина чекунова
Здравствуйте, проводили поминки, было очень вкусно. Хотели поблагодарить персонал,за вкусную еду, вежливое обращение. Советуем это заведение, советуем обращаться в кафе Кристалл!!!
ОВ
Оксана Валикова
Хорошо что в районе есть ваше кафе,заказывали поминальные обеды и не разочаровались.Блюда вкусные,горячие и вовремя поданы.Спасибо вам большое🥰
RM
Regina Markina
Состоялось мероприятие, было оооочень вкусно!!! Обслуживание на 5+❤️
Алина Рахматуллина
Уютное кафе! Аппетитные горячие блюда, вкусная выпечка! Приветливый персонал!Заказывали поминальный обед, рекомендую данное заведение! 👍👍👍
Lesya Chalk
Закрыто
n
nevalyashk
Тараканы, много тараканов...
Spirit Of Travel 🪂
Хорошее кафе для спец. мероприятий. Вкусно готовят и не дорого. В кафе два зала: один небольшой зал для посетителей и большой зал для мероприятий.
SS
Selever Savante
идеальное кафе хожу туда с 2 лет кушать!
Виктор Иноземцев
Пюре было сладкое.
Антон Васильев
Хорошая кухня. Можно вкусно и недорого поесть
с
сережамолодец
К большому сожалению был не на празднике. Уходят дорогие люди. Был на поминках, персонал девочки все вежливые и обходительные. Кухня тоже на высоте, все очень вкусно. Залы светлые чистые и уютные. Персоналу больше спасибо.
Ринат Сулейманов
Нормальное кафе такое)
Алешка Молодцов
Обслуживание на свадьбе фуфло
Shark Shark
Вкусно, недорого, чистое и симпатичное помещение, все понравилось)