Городская клиническая больница №1
В здании
2.3
А.
Аделя .
Приехали с Казани, обострился гайморит, лор совсем не умеет общаться, хочет конфликта со словами «че приехали сюда» отправил на снимок на первый этаж дали направление от лора, на что женщина сказала «не буду я ничего делать, идите и скажите чтобы вам лично вызывали» кого вызывали и что? Нам сказали куда идти , мы туда и пошли , гоняли как щенков туда сюда , никто не хочет работать, но негативить на людей тем более с острой болью зачем ? В итоге не получили помощь, хотя когда звонили девушка сказала «конечно вам помогут» , только на словах, а на деле 0 недовольные и злые , причем тут мы? не хамили , не грубили никому , зато получили порцию каки
Ксения Коваленко
ВЕ
Вадим Евдокимов
Нормальная больница
Дарья Синявина
9 сентября 23 года вечером моей тёте стало плохо, вызвали скорую, когда приехали она была в сознании, отвечала на все вопросы, и когда привезли в эту "больницу" тоже была в сознании и разговаривала. За 12 часов никто из медсестёр не додумались вызвать ВРАЧА, 12 часов моя тетя умирала, ей становилось всё хуже и хуже, за 12 часов довели до летального исхода, вовремя не была сделана операция!!!! Чтобы с вами также поступили!!!
VI
Vala Idrisov
Почему нельзя поставить 0 звёзд? И то я бы сказал даже 0 для этого крематория много, это не больница а старт на кладбище, обратились с направлением от терапевта, объяснили причину, сначало подошёл хирург, потом ортопед, потом невролог, каждый языком почесал и предложил обезболивающее и главное терпите боль сама пройдет, а она не пройдет если за 2 недели не прошла, в госпитализации отказали, лечись дома тут принимают только не ходячих как я понял, либо мест вообще никаких нет, вывод: сюда даже не обращайтесь проще дома сдохнуть чем там, так как результат будет одинаковый, лучше ищите платную клинику в другом городе, у нас в городе нет платной госпитализации это позор!!!!!!! Чтоб вы работники также мучались в будущем как я
ВВ
Варвара Варвара
К сожалению, мой опыт обращения в эту больницу оставил крайне негативное впечатление. Мой близкий человек оказался в критическом состоянии, и, несмотря на то что помощь в итоге была оказана, процесс был крайне затянутым и неэффективным. Мы ждали медицинского вмешательства слишком долго, и в этот момент казалось, что никто не осознает серьезности ситуации. Врачи и медсестры выглядели перегруженными и не проявляли должного внимания к нашему случаю. Это вызывало чувство безысходности и отчаяния. В конечном итоге пациент остался жив, я не могу не отметить, что это произошло лишь благодаря чуду, а не благодаря профессионализму и оперативности медицинского персонала. Я надеюсь, что руководство больницы примет меры для улучшения качества обслуживания и обучения сотрудников, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. это приемное отделение
FI LIN
Дур** с молоточком, чтоб у тебя точно такие же были бы боли в спине, что ты подняться с пола не могла и чтоб тебя отправляли в таком состоянии домой и требовали амбулаторного лечения!!! Ходят берут анализы, для чего??? Для того чтоб человек у вас помучился и ушёл домой? Смысл в вас, видение деятельности и только. Всего плохого!!!
ОВ
Олеся Вяткина
Ну так пойдет
Рк
Ремонтная компания, ИП Гиззатуллин И.И.
Вряд ли за помощью нужно обращаться туда, люди которые там работают не думают, что с ними или с их больными может что то похожее произойти и наткнуться именно на такое общение.
ЛЗ
Люда Захарова
Нормальное место
EK
Erich Krause
Приехал с зубной болью, спрашиваю дежурного стоматолога, отправляют от одного кабинета в другой. Поднялся на этаж, в корридоре стояла женщина, и, я так понял стоматолог. Говорю про боль в зубе, на что он отвечает, мы только выдергиваем, только обезбол и ушёл. Я спрашиваю у женщины обезбол, а она говорит,что не может дать, так как у них всё под счёт
Ангелина Котина
21.05 вызвала скорую и привезли в приемный покой . Я была беременна на 7 недели , было кровотечение. Что они сделали: взяли кровь и отправили к гинекологу. Фамилии не скажу врачей , потому что никто не представился и документы не дали . Зашла в гинекологический кабинет и там был мужчина и женщина , при осмотре я сказала , что беременна и идет кровь , мне начали совать мед.зеркало , было больно не то слово и все было в крови . Что мне сказали на это , у вас скорее всего цистит , это не к нам , супер . Отправили к урологу , я ждала с адскими болями анализы , часа 3 точно. В документе написали : острый цистит , боли при мочеиспускании , что ничего подобного не было . Выписали ненужные таблетки и сказал врач Мавлютов Т.Ш , что нужно записаться на прием к урологу в СК больницу , никого не напугало , что идет кровь , боль , меня просто отпустили домой . Как итог : я потеряла ребенка. Не советую обращаться в данную клинику , никто не хочет работать , им лишь бы что сказать и написать
КН
Клим Никонов
Хорошая больница
ЛТ
Лева Тихонов
Нормальная больничка
Рафа Равилов
Поступил экстренно диагноз ом крапивница. Быстро в приёмном взяли анализы (кровь, ЭКГ) и начали лечить. (Система, уколы). Препараты подобрали профессионально, т.к. я почувствовал сразу облегчение. Мед. Персонал работает бесперебойно под руководством Мустафиной А. Г. Везде чисто, аккуратно. Персонал быстро реагирует на посту. Я очень благодарен этому коллективу, они за каких то 4 дня заглушили мою болезнь, а сейчас долечивают.
К
Кирилл
Проходил обследование в нейрохирургическом отделении. Работники данного заведения - настоящие профессионалы своего дела. Лечащий врач ежедневно с отцовской заботой интересовался состоянием и консультировал по всем интересующим вопросам, рекомендовал дальнейшее лечение, которое позволит избежать инвалидности. Хирургическое вмешательство проведено быстро и четко. Скорость и точность проводимых манипуляций указывает на многолетний опыт и любовь к своему ремеслу. Медсестры - милейшие девушки, подобно ангелам, круглосуточно являлись по отчаянному зову изнемогающего от боли человека, и помогали облегчить ношу временно недееспособного пациента. Уборка проводится ежедневно по 2-3 раза в сутки. Питание соответствует больничным нормам - несоответствие с привычным вкусом блюд компенсируется пользой и абсолютной уверенностью, что, открыв себя новому дню, не проведешь его половину в обнимку с вечно белым товарищем. Хочу выразить благодарность этому месту и её сотрудникам за оказанные услуги!
яр
я разбейник
Вещи с чужих пакетов тащят ужас просто
OF
Oleg Farlamov
В этой больнице работают замечательные люди, они спасли мою жену от смерти. А те кто пишут негативные отзывы, вы попробуйте поработать как они, сутками на пролёт, не знаю отдыха, оперируя и днем и ночью, работая за 2,3 людей , за не высокую плату а за призвание. Считаю тех кто пишут ересь врагами народа и иногентами запада, иначе как можно про единственную больницу в городе такое писать и дезморалить работников.
ЛС
Лилия Сайфуллина
Сегодня с ребёнком оказались в этой больнице точнее в премном покое, о это ужас какие злые люди там работают ,наверное не все но нам сегодня не повезло.
Альбина Михеева
Чтобы попасть в больницу к тяжело больной маме, нужно пройти фейс контроль на "вертушке", ответить на миллион вопросов человеку, которого это в принципе не касается, выслушать, что она по этому поводу думает. И только тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, она вас пропустит. Вы их специально таких набираете, кастинг они проходят что ли? Неоднократно наблюдала такое и с другими посетителями. И каждый раз когда эта женщина провоцирует конфликт, люди вокруг подтверждают, что тоже с ней в этот день конфликтовали. Сегодня 27 января 2025 года меня не пустили к тяжело больной маме. Да, я пришла в 18:45, но пропускают до 19:00. Женщина на проходной стала меня допрашивать почему я пришла так поздно и читать мне нравоучения. Я ответила, что с работы иду, раньше не получается. Она продолжала. На эмоциях я её спросила ,почему она такая злая, как собака. То ли недослышав, то ли от большого ума она решила, что я назвала её собакой. Потребовала извинений и не пустила меня. Ещё раз хочу подчеркнуть к ТЯЖЕЛО БОЛЬНОЙ ЛЕЖАЧЕЙ МАМЕ!!! К маме есть доступ! Так как человек лежит, не встаёт, тяжёлая травма и ей нужен уход. Маме 82 года, у неё давление!!! А меня не пропустила эта женщина. ФИО свои назвать она отказалась.
И И
Ужасная больница!!! Персонал работать не хотят, начиная от замов от интернов !!! Человек будет сидеть в приёмном покое 3 часа , пока в ожидании помрет от боли . сидят болтают чай пьют , будто к ним в гости пришли, отделение нейрохирургии и отделение неврологии!!! Трижды подряд на протяжении нескольких лет попадает к одному врачу-зам по неврологии, и каждый раз что то придумывает, лечение не назначают, сидит ждешь их в приёмном покое почти без сознания 3 ЧАСА!!! ДРУГОЙ СЛУЧАЙ , перелом позвоночника никакого лечениния , никаких рекомендаций , это будущее поколение медиков , страшно!!! Сколько не жалуйся, бестолку , хорошо устроились 👍
Екатерина Егорова
Самая ужасная больница города, врачи вообще не хотят работать. Еще и просят открепится с этой поликлиники и идти в другую, врач Рахимов Юлай Салаватович. А врач Стогний А.В. ничего не послушав, и не спросив просто отправил в Бокс на мазок, для чего не понятно… В общем самая худшая больница и врачи нашего города…
Alex C
Хирургическое отделение 2. Это просто ужас. Все развалено. Туалеты текут, без сидушек. Половину раковин без смесителей. Наволочки и все постельное изодрано и в пятнах. Отношение врачей вообще плевательское. Люди с улицы спокойно туда сюда ходят. Курят. Полный хаос. Единственный плюс это сестринский персонал ( доброжелательный). Если есть возможность, максимально избегайте эту больницу
Виктория Вещая
Бывали тут, вроде все хорошо прошло
Федор Тарасов
Бывали тут, вроде все норм
ИН
Ирина Новичкова
Все злющие как собаки. Я человек который в первый раз оказался в клинике, навигации по больнице никакой, но когда идёшь по коридору каждая медсестра наорет, что ты пошёл не туда. Спасибо, но лучше бы больнице позаботиться о понятной навигации, чтобы любой без лишних вопросов разобрался, куда идти. Да, это требует усилий, но лучше наймите хороших дизайнеров
Екатерина Сарьянова
Огромное человеческое спасибо лору Саидову и медсестре Хабибуллиной, очень оперативно достали маленькому ребенку косточку от лимона из носа, настоящие профессионалы ❤️
ГП
Гузелечка Пальгова
Довели маму до летального исхода ! Продержали в реанимации 7 дней, не дали попрощаться сколько просила впустить ! НЕ ЛЮДИ !! Отделение 2 хирургии - что бы за вами так смотрели в старости ! При остром приступе не оказали должного лечения ! Не дай бог попасть в ваши руки 😪
Павел Павел
В отделении медицинской реабилитации ужасные условия лечения, санитаров нет для помощи пациентам, в отделении воняет куревом особенно под вечер, лечат совсем не так как надо, вписали мне в выписной эпикриз один из препаратов якобы я принимал, лечащий врач вообще не слышит что ему пациент объясняет про свои жалобы на здоровье, некоторые уборщицы грубые, когда моют полы в палате всё что на полу раскидывают, сумки тапочки, для сумок шкафов нет, в тумбочку сумка не помещается, причем сумка средняя не большая.
КР
Какая Разница
Халатное отношение к пациентам в приемном покое , помощь оказывают очень медленно и на отвали, лучше сюда не попадать!
РК
Рустем Канзафаров
Приехал в гости в Стерлитамак из Уфы. Разболелся низ живота. Обратился в приемное отделение. Персонал приятно удивил своим человеческим отношением: быстро оформили, взяли анализы, врач-хирург Сакаев Вадим Викторович быстро и тщательно меня осмотрел, поставил правильный диагноз и дал рекомендации. Побольше бы таких профессиональных врачей, в наше время это редкость. Огромное вам человечное спасибо и спасибо руководству больницы за отличных специалистов!
Ирина Леонтьева
Лучшая больница!!!! Два раза человеку жизнь спасла, в прямом смысле этого слова!!!!
K
Kaill74
Хочу поблагодарить заведующего отделением онкологии Фарганова Амира Рафисовича а также его замечательный и отзывчивый коллектив за их профессионализм в своём деле.
Ольга Гаврилина
Хочу поблагодарить 1 хирургическое отделение за профессиональный подход к своему делу ! Медсестры грамотные и вежливые и что самое главное отзывчивые и добрые ,что сейчас редкость .В отделении идеальная чистота .Добрая и веселая работник кухни Ольга !Думаю такой слаженный и профессиональный коллектив во многом заслуга Заведующей отделения Сусанны Вахтанговны Побольше бы таких врачей у нас Огромное спасибо за лечение
Эльза Абдрахимова
Хочу поблагодарить 1 хирургическое отделение за своевременное оказание помощи и лечении моего обострения панкреатита. Хочу выразить огромную благодарность всем медсестрам отделения. Все добродушные, милые, все должностные обязанности выполняют! Отдельное спасибо врачам-хирургам Мелконян С.В и Абдрахимову А.Г 🙏
Леанна Евдокимова
Ставлю работе морга 1 звезду. Бабушка приехала в морг за телом из района, ее продержали там больше ПЯТИ ЧАСОВ!!!!!!!!!!! Без очереди пускали или знакомых или тех, кто дал на лапу. У меня просто нет слов!!!! Из-за этого похороны начались только в 6 вечера.нет слов, одни эмоции
AL
A L
Врач - ФАХРИСЛАМОВ живодер!!! Вцепился в ребенка (возраст 11 мес) так, что оставил следы на теле. Приехали экстренно на скорой, не хотел спускаться осматривать ребенка, ждали 1,5 часа с еле живым ребенком!!! Такого врача пора на пенсию отправлять!! В Минздрав сообщили
GI
Gosha Ivanov
Хочу сказать за 3 отделение, очень плохое отношение что у мед сестер но не все, что у санитарок общаются грубо, а сиделка одна тут такая противная ужас
Ульяна Суворова
Хочу выразить благодарность всему ЛОР отделению. Заведующему Аскару Ильшатовичу особая благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лежала с гнойной ангиной. Вылечили, дали рекомендации. Отделение маленькое для всего города и района, пациентов много, терпения и сил врачам и медсестрам.
Иван Пырышев
выражаю благодарность всему персоналу 1го хирургического отделения. за то, что быстро среанировали и справились с ситуацией, за профессионализм.
ЛБ
Людмила Бабикова
2 марта 2023 года, приехав в приемный покой, встретилась с неврологом Максютовой Юлией Мавлитьяновой. Она внимательно и профессионально провела осмотр, сделав нужные назначения. Так я попала в неврологическое отделение с нарушением мозгового кровообращение. Не буду говорить, как важно получить квалифицированную медицинскую помощь в первые часы при неврологических нарушениях. Здесь сделали все небходимое для моего выздоравления. Очень понравился лечащий врач - Сахиуллина Регина Маратовна, она очень профессионально относится к своей работе. Терпеливо и нежно разговаривает со всеми пациентами. Подробно объясняет необходимость тех или иных манипуляций, успокаивает и дает пояснения насчет текущего состояния больного. И конечно же, такая слаженная работа всего медперсонала невозможна без кропотливого и координирующего труда заведующего отделением Мурыжникова Валерия Николаевича. Хочется сказать огромное спасибо и медицинским сестрам, инструктору ЛФК, санитарочкам, за такой сложный труд. И хочется поздравить всех сотрудников отделения с праздником 8 марта! В этот день хочу пожелать ярких и позитивных эмоций. Пусть любимые и близкие люди дарят Вам свое внимание, защиту, любовь, радость и поддержку, а пациенты радуют быстрым выздоровлением.
Булочка с корицей
Никакой поддержки от медсестер, один негатив и оскорбления во время операции, довели до слез.
Роман Ворон
Нужно бумагу свою приносить чтоб получить результаты анализов. Воруют даже на бумаге. В ХМАО я такого бардака не видел нигде. Приходя по записи ждёшь ещё от часа до трёх... Я понимаю, что можно иногда через одного, но если время совсем поплыло, то без записи пусть ждут и принимать какое-то время по записи, чтоб хоть как-то время совпадало. Ладно пол часа лишних посидеть, но не час или три... Не просто так ведь по времени записываются люди.
Ольга Кириллова
Это просто ужасное место!!! Мой муж потерял сознание и рассек голову,фельдшер на скорой очень грамотно оказал все улуги,но надо было наложить швы и проверить нет ли перелома. Мужа побрили прям в коридоре не заводя в процедурную и отставили ждать там же. И то,что пошла при этом кровь ни кого не волновало! Даже не дали бинт. В этом же грязном коридоре ему просто забинтовали голову и все!! Антисанитария на высоком уровне!!! Кода я доктору попыталась объяснить,что случилось,он ответил: А оно мне надо... !!! Что происходит с медициной и медиками кода плюют на самое элементарное санитарию и человеческое отношение к пациентам!!!
Ильгиз Сабитов
Больница персонал специалистов которого необходимо менять! Или ж каждый день проводить с персоналом тренинги по психологии! Даже платные услуги в таком ж духе.
Рози Кинз.
Почему нельзя позвонить и записаться ? Эта больница работает вообще ? кто знает ответьте прошу
Наталья Смородина
Ужасная больница!В регистратуре хамят, к врачу не запишишся, очереди бесконечные...
Я Я
Поступила экстренно ночью на скорой. гинеколог (Е.В. Мехтиева) грубо задавала вопросы, будто я не себе плохо сделала, а ей. На следующие дни после операции была уже добрее. Что касается персонала. Есть вежливые и внимательные, некоторые грубят на обычные вопросы, хотя со стороны пациента общение было доброжелательным. Можно как бы без сарказма отвечать. Мы пациенты в медицинских делах не разбираемся, имеем право знать что делают и для чего. Но все же хочу поблагодарить медсестер за внимательность, уход. Без них я бы и в туалет не сходила. Также выделить врача за проведённую операцию. Отдельно хочу отметить анестезиолога, не знаю фио. Спасибо, что так хорошо проследили за наркозом, что проснулась за 3 минуты до конца и чувствовала как меня зашивают наживо!!! Считаю, что проявили халатность. Если наркоз угрожал жизни или состоянию больного, то можно было хотя бы объяснить для чего допустили ранее отключение наркоза. Но нет, надо же язвить, что "давай из-за двух минут ещё наркоз поставим". Я понимаю, лежу бесплатно, но это не повод так относиться у пациентам, тем более с операцией. В гинекологии в туалетах элементарно нет сидушек. Уж на два туалета можно было выделить. После операции с больным швом не очень удобно справлять нужду, держа таз на весу. Приходится подкладывать туалетную бумагу.
МИ
Мария Иванова
Посетила больницу 03.06 вечером из-за острой боли, честно, моментами я терялась от поведения врачей😃 Ощущение, будто они давали не клятву Гиппократа, а клятву Сатане На мои попытки объяснить что случилось и просьбы назначить что-то нормальное, ЛОР ответил что я выгляжу не очень-то и больной и класть в больницу он меня не собирается(хотя речи об этом с моей стороны вообще не было, тем более, уже побывав у дежурного врача и увидев их отношение, я бы не стала здесь лечиться). В итоге, мне сказали принимать найз(учитывая что я итак на обезболах, меня это в восторг не привело). Но что-то пытаться добиться от врача в плане хотя бы минимального осмотра, я уже не хотела. В этой больнице я видимо увидела как раз тех врачей, которых заставили поступать в медицинский. Берегите здоровье!