Клиническая больница №1

ВЕ
Вадим Евдокимов1 отзыв
ВВ
Варвара Варвара4 отзыва
К сожалению, мой опыт обращения в эту больницу оставил крайне негативное впечатление. Мой близкий человек оказался в критическом состоянии, и, несмотря на то что помощь в итоге была оказана, процесс был крайне затянутым и неэффективным. Мы ждали медицинского вмешательства слишком долго, и в этот момент казалось, что никто не осознает серьезности ситуации. Врачи и медсестры выглядели перегруженными и не проявляли должного внимания к нашему случаю. Это вызывало чувство безысходности и отчаяния. В конечном итоге пациент остался жив, я не могу не отметить, что это произошло лишь благодаря чуду, а не благодаря профессионализму и оперативности медицинского персонала. Я надеюсь, что руководство больницы примет меры для улучшения качества обслуживания и обучения сотрудников, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. это приемное отделение
ОВ
Олеся Вяткина3 отзыва
ЛЗ
Люда Захарова3 отзыва
Ангелина Котина5 отзывов
21.05 вызвала скорую и привезли в приемный покой . Я была беременна на 7 недели , было кровотечение. Что они сделали: взяли кровь и отправили к гинекологу. Фамилии не скажу врачей , потому что никто не представился и документы не дали . Зашла в гинекологический кабинет и там был мужчина и женщина , при осмотре я сказала , что беременна и идет кровь , мне начали совать мед.зеркало , было больно не то слово и все было в крови . Что мне сказали на это , у вас скорее всего цистит , это не к нам , супер . Отправили к урологу , я ждала с адскими болями анализы , часа 3 точно. В документе написали : острый цистит , боли при мочеиспускании , что ничего подобного не было . Выписали ненужные таблетки и сказал врач Мавлютов Т.Ш , что нужно записаться на прием к урологу в СК больницу , никого не напугало , что идет кровь , боль , меня просто отпустили домой . Как итог : я потеряла ребенка. Не советую обращаться в данную клинику , никто не хочет работать , им лишь бы что сказать и написать
КН
Клим Никонов3 отзыва
ЛТ
Лева Тихонов3 отзыва
К
Кирилл3 отзыва
Проходил обследование в нейрохирургическом отделении. Работники данного заведения - настоящие профессионалы своего дела. Лечащий врач ежедневно с отцовской заботой интересовался состоянием и консультировал по всем интересующим вопросам, рекомендовал дальнейшее лечение, которое позволит избежать инвалидности. Хирургическое вмешательство проведено быстро и четко. Скорость и точность проводимых манипуляций указывает на многолетний опыт и любовь к своему ремеслу. Медсестры - милейшие девушки, подобно ангелам, круглосуточно являлись по отчаянному зову изнемогающего от боли человека, и помогали облегчить ношу временно недееспособного пациента. Уборка проводится ежедневно по 2-3 раза в сутки. Питание соответствует больничным нормам - несоответствие с привычным вкусом блюд компенсируется пользой и абсолютной уверенностью, что, открыв себя новому дню, не проведешь его половину в обнимку с вечно белым товарищем. Хочу выразить благодарность этому месту и её сотрудникам за оказанные услуги!
яр
я разбейник3 отзыва
Альбина Михеева6 отзывов
Чтобы попасть в больницу к тяжело больной маме, нужно пройти фейс контроль на "вертушке", ответить на миллион вопросов человеку, которого это в принципе не касается, выслушать, что она по этому поводу думает. И только тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, она вас пропустит. Вы их специально таких набираете, кастинг они проходят что ли? Неоднократно наблюдала такое и с другими посетителями. И каждый раз когда эта женщина провоцирует конфликт, люди вокруг подтверждают, что тоже с ней в этот день конфликтовали. Сегодня 27 января 2025 года меня не пустили к тяжело больной маме. Да, я пришла в 18:45, но пропускают до 19:00. Женщина на проходной стала меня допрашивать почему я пришла так поздно и читать мне нравоучения. Я ответила, что с работы иду, раньше не получается. Она продолжала. На эмоциях я её спросила ,почему она такая злая, как собака. То ли недослышав, то ли от большого ума она решила, что я назвала её собакой. Потребовала извинений и не пустила меня. Ещё раз хочу подчеркнуть к ТЯЖЕЛО БОЛЬНОЙ ЛЕЖАЧЕЙ МАМЕ!!! К маме есть доступ! Так как человек лежит, не встаёт, тяжёлая травма и ей нужен уход. Маме 82 года, у неё давление!!! А меня не пропустила эта женщина. ФИО свои назвать она отказалась.
Виктория Вещая3 отзыва
Федор Тарасов3 отзыва
ЛБ
Людмила Бабикова5 отзывов
2 марта 2023 года, приехав в приемный покой, встретилась с неврологом Максютовой Юлией Мавлитьяновой. Она внимательно и профессионально провела осмотр, сделав нужные назначения. Так я попала в неврологическое отделение с нарушением мозгового кровообращение. Не буду говорить, как важно получить квалифицированную медицинскую помощь в первые часы при неврологических нарушениях. Здесь сделали все небходимое для моего выздоравления. Очень понравился лечащий врач - Сахиуллина Регина Маратовна, она очень профессионально относится к своей работе. Терпеливо и нежно разговаривает со всеми пациентами. Подробно объясняет необходимость тех или иных манипуляций, успокаивает и дает пояснения насчет текущего состояния больного. И конечно же, такая слаженная работа всего медперсонала невозможна без кропотливого и координирующего труда заведующего отделением Мурыжникова Валерия Николаевича. Хочется сказать огромное спасибо и медицинским сестрам, инструктору ЛФК, санитарочкам, за такой сложный труд. И хочется поздравить всех сотрудников отделения с праздником 8 марта! В этот день хочу пожелать ярких и позитивных эмоций. Пусть любимые и близкие люди дарят Вам свое внимание, защиту, любовь, радость и поддержку, а пациенты радуют быстрым выздоровлением.