Кит пласт
Производственная компания
Закажи окна выгодно. Собственное производство. Отличные цены. Гарантия
ООО «СПЕЦСТРОЙ», Стерлитамак, ОГРН 1120268002172.
Узнать цены и акции
Inna Nikolaeva
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО «Окна Китпласт» за замену стеклопакетов на балконе. У меня уже были на балконе пластиковое остекление окон, однако они меня не удовлетворяли. Позвонив в ООО «Окна Китпласт» меня проконсультировали и обозначили время и дату замерщика, который во время проведения замера дополнительно помог в выборе окон и ответил на все мои волнующие вопросы. В назначенный день монтажники (Андрей и Денис) в кратчайшее время установили стеклопакеты. После завершения монтажных работ они озвучили для меня моменты по эксплуатации окон. Рекомендую «Окна Китпласт» если вы решили установить пластиковые окна!
22 сентября 2025, официальный ответ
Компания КИТ ПЛАСТ благодарит Вас за высокую оценку качества и положительный отзыв. Желаем Вам прият…
Владимир Иванович
Отличный персонал .все объяснили .
Ok K
Слов нет на всеми известный кит пласт,наглый персонал(в виде консультанта) и директора этой конторы (если девушка консультант конечно не специально опозорила его в глазах покупателей) Заказ на пол млн рублей. Дом Афрейм. Приезжали в октябре 23г.на замер,по итогу конструкцию дома переделали и добавились доп.окна +проемы На новый замер ехать отказались,ссылаясь изначально на мороз -16😄Потом на неудобную лестницу,им вышку подавай🤦🏻♀️это он на вышке хочет на второй этаж своей ногой вступить,лестница не их вариант))Нищий слишком для их конторы) По итогу на то,что я просто сравниваю цены и им вся эта канитель не интересна))Заключите говорит с нами договор с залогом,а потом мы поедем на замер. Но если цена после замера меня не устроит ,то вам придется соглашаться с тем,что вам предложат ))) ну будет за место 500 тыс,700 тыс.Ну будете платить)) залог не возвращаем говорит девушка)) А если хотите просто цены услышать,скиньте замеры других компаний им и они вам посчитают приблизительно.У нас кит пласт в мороз ехать просто для замера и расчета стоимости не хочет,там же денег сразу не дают)) сами себя слышите вообще? Как у вас вообще с тактикой общения с клиентами? Все в порядке? P.s они не самый дешевый предварительный расчет сделали ,но т.к они уже остекляли такой же дом нашим близким подумали что лучше на старые качественные грабли,чем на новые неизведанные) Но ситуация удивила больше,чем я могла предположить )
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения ситуации, не могли бы вы сообщить дату своего визита и номер телефона?
Айдар Валишин
Очень благодарен этой компании за качественные окна ,быстрый сервис ,всё сделано аккуратно ,профессионально ,так же огромное спасибо сотрудникам этой компании, они очень компетентны в своей работе. Рекомендую
Альфия Валитова
Обратились в компанию « Кит Пласт» и остались очень довольны. Милая девушка все подробно объяснила, назначили дату замера. В оговоренное время приехал замерщик, выслушал все наши пожелания, дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!! Доставка и монтаж тоже выше всяких похвал! Без задержек!!! Всё быстро, и самое главное чисто,до безупречности аккуратно))) Огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников)))
18 июня 2025, официальный ответ
Компания КИТ ПЛАСТ благодарит Вас за высокую оценку качества, фотографию и положительный отзыв. Жела…
РН
Рита Назирова
Хочу сказать спасибо за хорошую качественную работу 👍 все быстро, качественно и аккуратно 👌 обслуживание клиентов супер 👍я довольна ☺️
ЮБ
Юлия Барышева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого офиса за профессионализм и клиентоориентированность: всегда подсказывают лучшее решение по остеклению, учитывая все пожелания клиента. Спасибо за консультацию менеджерам Гульназ, Анжеле и Людмиле.
13 июня 2025, официальный ответ
Компания КИТ ПЛАСТ благодарит Вас за покупку, высокую оценку качества и положительный отзыв. Желаем…
Чингиз Ирназаров
Доступные цены, менеджеры хорошо все объясняют подсказывают как будет лучше установить. Доставка есть. Рекомендую, в городе одни из самых лучших.
10 июня 2025, официальный ответ
АХ
Айя Хуснутдинова
Самые быстрые менеджеры. . Все оперативно сделали. Приехали измерили и тут же готово. Люблю когда качественно и быстро. Спасибо вам 🫶
ЛГ
Лена Гареева
Заказывала окна, сделали все аккуратно и в приемлемые сроки. Вежливые менеджеры, хорошая консультация на всех этапах. Квалифицированные специалисты, всем рекомендую. Есть гарантия, это радует
НЯ
Нурания Якшембетова
Купили окна в кит пласт. Покупкой довольны. Продавец отзывчивый и доброжелателен.
дз
дания зайнуллина
Обслуживание клиентов хорошие, общение приятное и классные девчонки
ЛН
Лариса Новикова
Грамотные, опытные специалисты. Подсказывают как лучше и удобнее. Рекомендую! Замер и установка вовремя, как и договаривались. Спасибо большое! Цена приемлемая, при этом качество - на высоте.
ES
Elmir Shagiziganov
Хочу выразить огромную благодарность компании Китпласт. Качественная работа замерщиков,установщиков и менеджеров
СХ
Светлана Хазиева
Заказывали окна в этой фирме - очень опытные мастера и замерщики, быстрое изготовление - оперативная доставка. Производителя и компанию рекомендую, будем заказывать еще.
Зарина Кутлугалямова
Все понравилось. Все рассказали объяснили, посоветовали как лучше 👍
СБ
Светлана Бирюкова
Заказывали окна , все понравилось , аккуратно , быстро , приехали установили . Хорошая компания , остались довольны 👍🏻
ДН
Денис Негуляев
Заказывал окна, сделали за короткий срок. Приехали монтажники установили все красиво и аккуратно. Буду рекомендовать всем знакомым)
Олеся Матвеева
Ставили окнам в квартире и в доме, быстро и профессионально. Хорошие ребята работают. Рекомендую.
Linar Ibatullin
Доброе утро. Хочу оставить отзыв о Кит пласт. Качество супер,цена невысокая,соотношение 50/50 цена + качество. Всем рекомендую.
ДИ
Динар Исламгулов
Молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию. Я доволен и счастлив как никогда!🥳
ЛИ
Ленара Ибатуллина
Благодарю компанию «Кит пласт» за качественно выполненную работу! Всё прошло оперативно и качественно! Однозначно буду рекомендовать знакомым!
СП
Сергей Поликарпов
Заказывали окна, всё очень понравилось. Качество хорошее, монтаж отличный. Доставили и установили в назначенные сроки. Менеджеры объяснили все подробно. Рекомендуем фирму Китпласт!
СП
Светлана Поликарпова
В этой компании мы заказываем конструкции с 2017года, очень довольны качеством окон и сроками доставки. Приветливый ,вежливый персонал. Всем советуем заказывать в данной фирме.
Надежда Надежда
Клиентоориентированность нулевая, что при заказе в офисе, что при доставке. Никому не посоветую с вами связываться и сама больше не совершу такую ошибку.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,для того чтобы разобраться в ситуации предоставьте пожалуйста номер и фото чека, послед…
Антонина Акшинцева
Хочу выразить огромную благодарность компании КитПласт. Замерщик, приехавший на заказ, профессионально снял замеры, попутно проконсультировал нас о видах пластика и фурнитуры, договор подписали на месте. После изготовления менеджер связался с нами и нащначил удобное время для монтажа. На монтаже работало два опрятных, вежливых мастера, установили быстро и аккуратно. Окна качественные, хороший пластик, надежная фурнитура с хорошим уплотнением. В доме тепло и тихо. Довольна работой специалистов. Рекомендую 👍
Альфия Исламгулова
Хотели поменять окна,эту компанию мне порекомендовали друзья и колеги обратиться в Кит-пласт, так как ставили окна и остались очень довольны, будем обращаться только к ним
Рамиля Агафонова
Отличная компания! Ставили окна в квартиру и балкон, все очень понравилось, проконсультировали ОТ и ДО. Радуют быстрые сроки монтажа и гарантия. Спасибо большое, теперь за окнами только к вам
Алина Е
Здравствуйте. Были сегодня в офисе по адресу Дружбы 47, хотели посмотреть образцы профилей, чтобы рассказали о них, расчеты делал другой менеджер, который находится не в этом офисе оказывается, о чем мы даже и не знали, что нужно к своему только менеджеру ехать, чтобы нам рассказали о материале окон, нас отправили к тому менеджеру, который делал расчеты. Мотать туда-сюда не целесообразно, так как заехали туда где было удобно нам, потом у меня лично не будет времени ездить выбирать профили, хотели сделать заказ в вашей компании, но обслуживание очень хромает. Сидят не приветливые сотрудники, примите, пожалуйста, к сведению.
МВ
Марзия Вахитова
Заказываю окна в КитПласте уже с 2013 г неоднократно.Всё утраивало.Хорошо и качественно ,и своевременно все делают.
27 апреля 2024, официальный ответ
Марзия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Сидорова
Все понравилось. Все рассказали объяснили, посоветовали как лучше. Сделали все качественно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Людмила Идрисова
Спасибо. Мы уже 10 лет, как поставили окно. Всё нормально. Качество хорошое
ОА
Ольга Андросова
Однозначно рекомендую окна Кит Пласт, особенно офис на ул. Дружбе, 47, Спасибо сотрудникам, Вы лучшие! Всегда, всё подробно разъясняете.
АЯ
Альбина Ярмухаметова
Купила окна .Установили быстро и качественно.Однозначно рекомендую. Спасибо большое.
Антонова Татьяна
Выражаем благодарность буду рекомендовать друзьям только вас
Ирина Тихонова
Выражаем огромную благодарность😊Заказали окна, установили в срок. Работа выполнена качественно. За окнами теперь толькок вам. И в дальнейшем всем своим друзьям и родственникам буду рекомендовать только вас
ЛА
Лариса Андреева
Доброе утро. Хочу поблагодарить сотрудников КитПласт на Дружбы, 47. Очень вежливые, проконсультировали по всем вопросам. Всё сделано в срок. Доставили в лучшем виде. Желаю процветания и побольше клиентов. Обращайтесь в данную компанию. Не пожалеете!
Мелана Касимова
Спасибо за качественные окна. Персонал очень внимательный и компетентный. Однозначно рекомендую 👍
Шамиль Сайфулин
Благодарю данную организацию за отличные окна ! Цена качество просто вне конкуренции! Однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍👍
Райхана Галиаскарова
Качество проведенных работ высокое. Выражаю искреннюю благодарность, желаю успехов сотрудникам компании и ее дальнейшего развития.
Александра Агафонова
Хочется выразить огромную благодарность!! Заказывали окна, сделали все в указанные сроки, За окнами только к вам, всегда всем советую 👍
ГА
Гузель Асадуллина
Работа выполнена прекрасно, рекомендую данную фирму. Все отлично) От начала и до конца работа выполнена очень качественно, менеджеры на связи, так что было полное сопровождение заказа. Все выгрузили и смонтировали АККУРАТНО.
ГА
Гузалия Аминова
Хочу выразить огромную благодарность вам😊 Вы самые лучшие🔥 спасибо большое Гульназ, учла все мои требования, грамотный, ответственный специалист. За окнами только к вам, всегда всем советую 👍
ЮИ
Юлия Исмагилова
Остались очень довольны. Выполнено все качественно. Сотрудники доброжелательные, коммуникабельные и пунктуальные.Рекомендую 😊
Алиса В-Стране-Чудес
Порекомендовали друзья обратиться в кит-пласт, т.к ставили лоджию и остались очень довольны, зимой даже не дуло. Сравнила цены в других 3 фирмах, решила заказать в кит пласт, сделали скидку за наличные, менеджер доступно объяснила на что стоит обратить внимание, посчитали несколько вариантов. Поставили быстро, через неделю. Ребята на установке аккуратно работали, все понравилось. Зиму пережили с новыми окнами хорошо, не дует. Дали гарантию 5 лет.
Анжела Агафонова
Отличная компания! Заказывала окна в квартиру, установили очень быстро и качественно. Консультация на всех стадиях, широкий ассортимент и привлекательные цены. Радует, что гарантия по договору 5 лет.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны!
ГК
Галина Костикова
Вчера устанавливали окно Максимов А. В. И Маркелов П. А. Молодцы! Быстро, качественно, настоящие умельцы. Профессионалы своего дела. Четыре звезды за оплату наличкой, хотела оплатить картой, сказали - нет.
Рустам Валеев
Высокое качество пластиковых окон, качественное консультация. А вот качество монтажа зависит от самих монтажников. В целом я доволен.
Viktoria Alexandrova
Хорошая компания, доступные цены, качественные окна. Уже второй раз только к ним. Рекомендую!
Пользователь .
Отличная компания! Всё делают максимально а короткие сроки. В трёх квартирах сменил окна -всё тип-топ! Есть гарантия! Цены доступные! Недавно, стал замечать конденсат в одном пакете - заменили по звонку! Люди очень честные! Деньги лежали на подоконнике в подарочном конверте (забыл убрать) - не взяли! Побольше вам клиентов! Здоровья! Успехов в делах!