Эталон
Шиномонтаж. Снятие секреток. Правка дисков. Ремонт порезов
Посмотреть в ВК
Виктор Дунаев
Выбран компанией
Отличный сервис! Ребята точно знают свою работу. Все чётко! Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда.
Рустам Ибрагимов
Шиномонтаж который не нуждается в рекламе. Владелец создал уютное место и собрал у себя хороших специалистов. Спасибо Артуру и Дмитрию за хорошую и проделанную работу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤝
Дмитрий Перепёлкин
Приехал с Уфы, изначально на правку дисков, по итогу ребята все проверили и сказали что у меня диски ровные, и править их не нужно, а просто отбалансировали мне в Уфе в другой шинке плохо, еще и обмануть хотели сказав что диски у меня кривые. По итогу ребята переделали мне балансировку, отмыли диски и сделали все как надо ! Теперь только сюда ездить буду, спасибо большое и всем советую 👍🏻 Цена=качество
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РЕ
Руслан Евлашин
Заказывал шумку на зимнюю резину на Белджи х50. Качеством работы остался вполне доволен, шум в салоне стал гораздо тише, работа была выполнена в срок. Спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РУСЛАН Сафаргулов
Недавно воспользовался услугами этой шиномонтажки, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Во-первых, поразила чистота и порядок в мастерской – всё аккуратно разложено и поддерживается на высшем уровне. Во-вторых, мастера продемонстрировали высочайший уровень профессионализма: работа была выполнена быстро и качественно. Особенно приятно, что все этапы работ были подробно объяснены, и я точно знал, что и как делается с моими колесами. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников. С первых минут общения создаётся ощущение, что ты попал в надёжные руки профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах. Теперь я уверен, что мои шины в надёжных руках, и могу спокойно ездить по дорогам. Однозначно рекомендую эту шиномонтажку всем, кто ценит качество и профессионализм!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РУСЛАН! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось. Об…
РС
Ринат Сафаргалеев
Может сервис и не плохой, но цены конь!!! За шиномонтаж колес 20 радиуса отдал 7000₽, как узнал потом, вдвое больше чем в других шинках. Моя ошибка была, что не уточнил по цене сразу, больше ну буду обращаться в данную шинку.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечая на Ваш отзыв отмечу следующее: 1). Шиномонтажный сервис «Эталон» благодарит Ва…
Иван Шинкаренко
Оставлял диски на покраску. Результатом более чем доволен. Ребята работу сделали быстро и качественно. Определенно будут шиномонтажиться у них. P.S. самая чистая шиномонтажка в городе
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь , Всегда вам рады 🤗
ЕР
Екатерина Рожкова
Отличный сервис. Ремонт колеса произвели быстро и даже прислали фотоотчет. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
КС
Константин Семибратченко
Лучший сервис и качество обслуживания в Стерлитамаке! Произвели ремонт диска. Сильная царапина на диске. Ремонт выполнен очень профессионально и качественно. Произвели подбор краски в идеале. Профессиональное оборудование + огромный опыт + ассортимент услуг Заезжаю на сезонный комплекс услуг шиномонтажа уже много лет. В очередной раз доволен качеством и стоимостью! Рекомендую! Порадовал новый комплекс услуг, обработали ступицы от ржавчины с нанесением защитной краски. Благодарю за сервис предварительной записи на услугу, заранее записал две машины к назначенному времени. Благодарю за работу!!!
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анатолий Литвинов
Ребята молодцы, правили один диск, пересобрали два колеса, быстро, оперативно, качественно. Удачи и успехов в работе!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Профессионалы реставрация дисков рекомендую всем 👍.
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Марат Сахипов
Профессиональный сервис, обращаюсь не в первый раз! Восстановили обшарпанные кованые диски. Отличная покраска! ❤️🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь , всегда рады помочь🤝
I’m a Batman
правил диск, все сделали оперативно
5 сентября 2025, официальный ответ
I’m, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВЖ
Виталий Жаринов
Огромное спасибо специалистам данного шиномонтажа. Быстро качественно решили проблему. Оборудование отличное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Ирина Васенина
Спасибо большое за обслуживание 🤝настоящий эталонный сервис 👍 все оперативно , индивидуально👍 рекомендую всем , кому важно качество
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
ИА
Ишмуратов Александр
Ремонтировали два колеса (спускали), и правили диск, в конечном итоге оказалось, что одно колесо сделали не качественно. Время было позднее, они уже закрылись, поэтому на гарантийный ремонт не попал к ним, ремонтировал в другом шиномонтаже.. На следующий день заехал, все объяснил, предоставил видео, и после недолгих препирательств деньги возвратили, ребята умеют признавать ошибки, молодцы
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас действует гарантия на все работы, но принять авто вне часов работы мы технич…
Андрей Гудзь
Сервис огонь. 2 диска хорошо ширунуло об бардюр. Сделали и перекрасили 4 диска под один цвет. Всё супер. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады помочь🤝
HG
Hakimzhon Garipov
Отличный шиномонтаж! Ребята молодцы, мастера своего дела, к работе подходят с высоким профессионализмом!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФХ
Фанис Хакимов
Ездили с семьёй любоваться горными красотами Республики. Возвращаясь домой, спустило колесо. Заехали в ближайший по навигатору шиномонтаж. Первое что бросилось в глаза это -чистота! Чувствуешь организацию, приятно находится. Работники вежливые, без лишних слов отработали "поломку" диска. Профессионально, сразу чувствуется! Подозвали, показали проблему, что планируют с этим делать и озвучили стоимость вопроса ( давно с таким не встречался, честное слово!). Спасибо ребятам! Очень рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Фанис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
Рафис Кусяков
Рекомендую! Качественное обслуживание, качественный ремонт,моют колеса,правили все 4 диска и делали балансировку как положено, всё отлично! Спасибо ребятам!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Рафис, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады сотрудничеству🤝
ГИ
Гузель Идрисова
Обратились в этот сервис впервые и не пожалели.Отличный сервис,рекомендую 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
Всем рекомендую,приятные ребята,достойное оборудование
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Кристина А.
Знают свое дело. Делают быстро, грамотно и по адекватной цене. И еще скидку дали на следующее посещение, на зимнюю переобувку пригодится)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ФХ
Фанис Халиков
Заезжал с проколом. Работники знают своë дело. Рекомендую. 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фанис, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Johnny Cage
Ребята вежливые и приветливые , на просьбы не отказывают . Хочется вернуться именно сюда .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
КС
Кирилл Степанов
Круто 10 из 10 красавцы
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за высокую оценку 🤝 Будем стараться и дальше 💪✨
Максим KV
Качественное обслуживание, качественный ремонт, можно отремонтировать диски, моют сменные колеса- очень понравилось. Из минусов всегда очередь, но есть предварительная запись.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
РА
Руслан Абуталипов
Лучший шиномонтаж города. Парни настоящие профессионалы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Отличное обслуживание очень вежливый персонал! Качество работы лучшее во всем городе поэтому рекомендую 🔥🔥 обращаюсь уже не первый год
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Марина Беляева
Сервис не плохой, но логистика очень сомнительная.... Можно простоять в очереди 3 часа и не дождаться обслуживания... Т.к постоянно будут приезжать "свои", якобы по записи. Если и обращаться к ним, то не для смены колес в сезон.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы действитель…
V
Volunteer
Рекомендую! Приехал, показал проблему, мастер вышел посмотрел, сказал сделаю. Не смотря на весеннюю сезонность работы, быстро устранил проблему я довольный уехал. СПАСИБО! P/s. В несколько СТО проехал. Ни кто не устранил мою проблему.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Андрей Никитин
Отлины сервис и обслуживание! Артём с напарником помог подобрать надёжный и качественный комплект зимней покрышки и дисков и поменять старые колёса на новые. Благодарю! Качественно, вежливо и быстро! Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ИЗ
Илья Золотухин
Лучшие в своём деле! Ребята знают своё дело Успехов вам и процветания!
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.
Ильнур Хайруллин
Лучшие мастера тут! Шинка огонь!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альфия Рафикова
Лучший шиномантаж 👍 Парни Артур и Дмитрий вам респект и уважуха) Доброжелательные , вежливые и грамотные . На отлично знают свою работу и отвественно выполняют 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
А☀
Алсу ☀️
Спасибо большое Артуру и Дмитрию за быстрое и качественное выполнение работы! Получила замечательное обслуживание !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Рома Серов
Вежливые делают все хорошо всем советую и рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИВ
Ильдар Вильданов
Ребята специалисты! Молодцы. Всегда приезжаю к ним. Рекомендую 👍
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Руслан Романов
Порезал колесо ,думал выбрасывать . Эти ребята сделали все так ,что я и не смог сразу найти место ремонта ! Рекомендую !
7 января 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Рустам Гибадуллин
Лучшие место в Стерлитамаке по услугам шиномонтажа! Обслуживаясь здесь с 2011, за все года ни одного нарекания!Теперь приезжаю второй год с соседнего региона!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь.
МВ
Марсель Вахитов
Спасибо ребята выручили, приехали быстро поменяли колёса на автомобиле прям во дворе!!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Марсель, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Владислав М.
Отзывчивый и вежливый персонал, объясняют нюансы.Правили 2 диска и делали балансировку,все отлично
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей
Оборудование по балансировке в этой шараге старое. Ребята мало того что не умеют работать качественно, так ещё и не хотят т.к. зазвездившиеся. Клиент всегда не прав у них, а самим стыдно признаться, что оборудование устаревшее и не проходит поверку на точность. Не получается в этой шиномонтажке отбалансировать колёса на скорость выше 100 км/ч. Руль после их балансировки бьёт, корпус машины бьёт. После повторной (пытались исправить косяки свои) балансировки дисбаланс остался, но меньше. Ссылались на снег на улице, клиент виноват, что ездил по снегу. В добавок повредили диск литой. Естественно начали отмазываться, что так и было, что я наехал на бордюр, но по фото видно что бок не поцарапан, наехать на бордюр так невозможно. Диск не был на демонтаже до них. Кто знает, тот поймёт. Размер среза на диске от лапы их съёмника совпадает с лапой на их станке.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. По поводу вашего комментария отвечаю следующее- 1. Шиномонтажный сервис «Эталон» не мо…
Эдуард Шаймарданов
Всё профессионально, аккуратно и быстро сделали. Сняли секретки , помогли с выбором резины. Молодцы, рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Vse Prekrasno
Самый четкий сервис по колёсам, ребята не болтают, а делают, знают свою работу, красавцы, сами всегда чистые, опрятные, внутри вообще всё на уровне, оборудование, инвентарь, тут не перечислишь что у них есть и сложно сказать чего у них нет, заряженные по полной)
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
РХ
Роман Худайбердин
Отличный сервис ,сняли секретки без проблем
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Сергей Герасимов
Ребята молодцы! Единственные в городе кто смог решить мою проблему. Сделали всё качественно. Есть программа лояльности. Работают по записи, но в экстренных случаях принимают.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альбина Тухватуллина
Отличное сто, отзывчивые работники ! Приняли вне очереди , быстро починили мне спустившее колесо 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь🤝
Айрат Хамитов
Отличный сервис, очень быстро снял секретные гайки!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛