Парикмахерская
3.7
3.7
ЕГ
Евгения Гордеева
Ходим с сыном не первый раз в эту парикмахерскую. Очень нравится. Муж сходил туда 1 раз и тоже хорошо постригли. Работают там профессионалы своего дела. И стоимость не дорогая. Советую.
П
Парикмахерская
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Локтева
Приходила вчера постригаться . Принимать особо не хотели якобы человек по записи должен придти , но приняли . Постригли честно сказать на от()сь . Криво. Прошу подправить . Мне говорят что это уже другая стрижка хотя я просто пришла подровнять концы . Не приятно
Young Blood
отличная парикмахерская, стригусь каждый раз именно здесь, всё нравится!
Анна Балконская
Всегда стригусь у вас, все нравится
Danielle Redwood
Есть мастер, который хорошо стрижёт и красит, та, у которой стол слева. Приходишь с запросом, и его полностью удовлетворяют.
Deadly Face
Отличная парикмахерская, много лет уже хожу, специалисты хорошие.
Айрат Ахмадуллин
График до 18.00 , пришли с ребенком в 17.30 отказались принять, сослались на уборку, считаю что это недопустимо .
SoFaygo .
Женщина которая по национальности башкирка (не знаю как её зовут и я не националист) некомпетентна, постоянно отвлекаться на телевизор, и в общем плохой парикмахер не советую.
Зулия Баширова
Мой сын все время здесь стрижётся, ему очень нравится, хотя он очень капризный в этом плане))) Благодарю что вы есть рядом!!!
Ильнур Тагир
Всё, хорошо. Хоть и не по записи, но приняли. Быстро и качественно
Дмитрий Дмитриев
отлично стригут мужчин, ни разу не было чтобы вышел недовольный!
yalo_25
Маникюрша, которая сидит в этой парикмахерской, абсолютно некомпетентна. Испортила, выстригла брови, покрасила некачественно краской, которая смылась через день. Отказалась вернуть деньги за некачественную услугу.