ЭкоГаз
Центр по установке ГБО и выездного сервиса
Вернём до 100% стоимости установки ГБО! Подробности по телефону
Вызвать специалиста
Арселя Дек
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Хорошие ребята , знают свое дело
СФ
Сергей Фомин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Ответ мастера на любой мой вопрос « я не знаю»
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Лучшая установка ГБО в городе. Делают скидки, все качественно и быстро. Рекомендую данную организацию!
КС
Камил Сагадиев
Все быстро и качественно
ФГ
Фанур Галеев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Отличный сервис, очень вежливые и профессиональные сотрудники. Качественное обслуживание 👍уже не первый год и не один автомобиль здесь обслуживаю , всегда помогают и устраняют возникшие проблемы. Всем рекомендую.
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Лучшая установка ГБО в городе, индивидуальный подход и обслуживание. Сотрудники и сотрудницы на высшем уровне! Обращайтесь и не пожалеете! Советую всем! ♥️
МИ
Марсель Ильясов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Поменяли фильтра и заменили шланги, справедливо поругались на прошлых установщиков и исправили их косяки. Работой доволен👍
Айрат Кадырмаев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Спасибо. Оперативно проверили ГБО. Сотрудники доброжелательные, что важно также.
Альберт Мустаев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Всё отлично пользуюсь вашими очень долго мастера добротно и вежливо обслуживают
11 декабря 2024, официальный ответ
Альберт. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться!
РХ
Рустам Халиуллин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Всё было супер, установили, объяснили, хороший персонал, девочки даже сделали скидку.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
АЧ
Александр Чухров
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Отличный сервис. Приняли без очереди. Нашли причину неисправности, устранили. Четко, быстро, качественно. Спасибо.
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
ФБ
Фархат Бобриков
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Отличный экогаз сервис нашли неисправность,устранили дали совет по дальнейшему использованию гбо.Цены приемлемые
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Замечательный сервис, очень доволен работой. Всё быстро и качественно.
1! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
АФ
Айрат Фахриев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Отличное место всем рекомендую поменяли все аккуратно
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова.
ИГ
Илдар Гафаров
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Уважаемый Фаниль Альбертович. Выражаю благодарностъ вашим квалифицированным спецом предприятия ЭКОГАЗ Саттарову Р.Ф. Алексееву А.Н. и Кириллу за установку ГБО на автомобиль Джентра и неоднократное предыдущие консультирование по ГБО на автомобиле Нексиj
Спасибо, Илдар, за высокую оценку, обращайтесь 🌸
Vasil Farzalin
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Обратился к ним с ремонтом газового оборудования, все сделали четко и недорого. Очень грамотный персонал. Всем рекомендую.
Vasil. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 😁
Виталий Рякшин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Хороший сервис всегда идут на встречу
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ФЮ
Фаниль Юлдашев
Всё отлично 👌
Фаниль, добрый день! Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь ❤
Фанур Ямилев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Устанавливал здесь газовое оборудование. Мастера хорошие, знают свое дело, быстро все установили. ТО по оборудованию всегда здесь прохожу, обслуживание хорошо, отвечают на все вопросы, если есть какие. Рекомендую этот сервис..
Спасибо, Фанур, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ГА
Георгий Абрамов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
По рекомендации друга обратился в эту компанию для установки метана на свой автомобиль. Очень понравилось обслуживание и качество работ. Теперь надежно и безопасно езжу на метане.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Вадим Калинин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Когда мой автомобиль начал давать сбои после установки ГБО в другой компании, я обратился в этот пункт переоборудования. Их специалисты быстро выявили причину проблемы и устранили ее также быстро. Теперь моя машина работает как новая!
4 июня 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Олег Румянцев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Классный сервис! Приехал на ремонт ГБО - все сделали оперативно и качественно. Теперь машина работает как новая. Большое спасибо!
Олег, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Владимир Сергеев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Очень доволен работой компании! Установил ГБО на свой автомобиль - теперь экономия топлива обеспечена. Даже жена заметила, что тратим меньше на заправку. Рекомендую всем!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Артем Краснов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Подруга порекомендовала мне этот сервис по установке ГБО, и я благодарна ей за это. Специалисты компании провели не только установку системы, но и дали ценные советы по эксплуатации автомобиля на газе.
4 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Ренат Левин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Когда у меня возникли проблемы с газовым оборудованием на моем авто, я обратился в этот сервис. И хочу отметить, что работы были проведены оперативно и качественно. Теперь я езжу без каких-либо нареканий!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Захар Дьяков
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
После ремонта системы ГБО в этом сервисе, я заметил значительное улучшение работы моего автомобиля. Специалисты компании работают быстро и качественно, что не может не радовать.
4 июня 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Адам Баженов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Мне всегда было интересно использовать метан как альтернативное топливо для своего автомобиля, и я решил обратиться в этот пункт переоборудования. Результат меня приятно удивил - машина начала ездить еще более экономично!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
Артур Гаврутин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Хочу выразить благодарность всей команде этой компании за проведение грамотной диагностики моего автомобиля перед установкой ГБО. Благодаря этому, были выявлены скрытые проблемы и устранены до установки системы.
Артур Гаврутин, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Артем Изъединов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Я обратился в данную компанию для установки ГБО на свой автомобиль, и остался более чем доволен их профессионализмом. Они не только качественно установили систему, но и провели детальную диагностику, чтобы убедиться в ее корректной работе.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем Изъединов, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Антон Антонов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Сделали все быстро и четко
Добрый день, спасибо, Антон Антонов, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Радик Идрисов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Ребята молодцы всё классно сделали. Девчонкам со 2 этажа отдельное спасибо. Рекомендую. На мои 4 авто уже. только у них устанавливаю подарочки , скидочку красиво сделали
СН
Саша Новиков
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Спасибо, парни помогли подобрать, все обьяснили и установили газ на мою машину. Катаюсь без проблем. Спасибо.
Саша Новиков. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
ЛК
Лёва Комаров
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Очень вежливые сотрудники, грамотные специалисты. Объясняют каждую мелочь и очень доходчиво. Наблюдал за установкой газ-об... Очень все аккуратно и профессионально. Всем советую.
Лёва Комаров, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
РМ
Роман Маркин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
хорошо и внятно все объяснили, вошли в положение и восстановили мою старую систему. везде отказывались ссылаясь что устанавливают только свое оборудование. ребятам отдельное спасибо.
Благодарим за отзыв, обращайтесь ❤
Алекс Кислицын
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Долго с папой обзванивали и выбирали компанию по установке газа на авто, и остановились именно на этой компании, потому что это единственная компания в которой специалисты очень вежливо ответили по телефону и подробно объяснили, и мы решили приехать и посмотреть и не прогадали. Установили здесь. Грамотные специалисты и цены приемлемые. Успехов Вам ребята!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс Кислицын! Спасибо за доверие!!! Мы стараемся!
Федор Егоров
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Всегда приезжаю на данный сервис. Радует быстрый сервис, профессионализм ребят и то, что практически нет неисправностей, связанных с эксплуатацией ГБО, с которым бы они не смогли справиться. Это лучший сервис в городе!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
Семен Черкасов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Установили ГБО на сефиро, все супер ребята знают свое дело, главный мастер молодец виден опыт в этой сфере. Катаюсь и радуюсь.Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Семен Черкасов, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Анатолий Поликарпов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Сегодня заезжал с проблемой. Все устроили в короткие сроки . Вежливые и аккуратные ценят своих клиентов.что косается цен ничего сказать не могу. Щас всё дорого главное мне кажется это качество запчастей и работы посмотрим в дольнейшем!
26 марта 2024, официальный ответ
Анатолий Поликарпов, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады ст…
GI
Gosha Ivanov
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Хорошие мужики сделали все чётко и быстро устранили все спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gosha Ivanov! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Владимир Уваров
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Приехал устранить проблему. Мастера сразу взялись за дело. Решение нашли быстро. Очень доволен, машина теперь едет как новенькая.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор Сорокин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Решал давно перейти на газ, и вот решился. Здесь мне установили ГБО, и, честно говоря, рад, что сделал этот выбор. Теперь езжу на газу, и чек приятно так сократился) Машина работает стабильно, без затупов. Советую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арсений Ерофеев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Перевел свою машину на газ — одно из лучших решений за последние годы. Не только экономия, но и машина как-то ровнее стала работать. В этом сервисе все быстро и качественно сделали, без лишних вопросов.
Сергей Нечаев
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Взял тут на пробу переоборудование на метан. И знаете, не пожалел. Ребята молодцы, все сделали качественно и быстро. А самое главное - без лишних вопросов и нервотрепки. Приехал на мини-ТО через месяц - все отрегулировали, теперь катаемся и радуемся. Серьезно, если вы думаете переходить на газ или что-то в этом роде, то не тратьте время на поиски - здесь вам точно помогут.
Мистер Твистер
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Установили на Рено Каптюр 2.0 АКПП. За 4 часа. Все предварительно объяснили. После установки показали как пользоваться. Езжу. Пока всё норм. Рекомендую. Видно, что не "шарашкина" контора.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас еще!!! "Э…
Елизавета Панченко
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Недавно купила б/у автомобиль, посоветовали проверить его здесь перед покупкой. Хорошо, что обратилась! Нашли пару моментов, которые мне было бы сложно заметить самой. Спасибо за профессионализм!
Кира Дружинина
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Заехала сюда на диагностику гбо, так как машина стала странно вести себя. Все быстро сделали, нашли проблему. Советую, здесь знают, что делают
Валентин Кудряшов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Ремонтировали мне коробу. Все сделали быстро и без лишних проблем. Через неделю приехал — проверили, как работает. Теперь ездить одно удовольствие.
Алексей Маслов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Переоборудовал машину на пропан. Хотел сэкономить на бензине. Не подвели, всё сделали в срок и без лишних вопросов. Спасибо, рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Маслов. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Оскар Головин
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Установил ГБО на свою старенькую Мазду. Очень доволен, работает как надо. Мастера все объяснили, показали. И гарантию дали, так что спать спокойно можно)
Алексей Иванов
Стерлитамак, Элеваторная улица, 39г
Отличная компания. Грамотные и компетентные мастера. Устанавливал здесь ГБО 4 поколения на Калину - все работает замечательно и без нареканий. После 1000 км приехал на мини-ТО. Поднастроили карты и я уехал. Ребята молодцы - свое дело знают. Всем рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Алексей Иванов, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛