Центр автомобильной электроники
4.2
Аполон Добрый
Отличные спецы , знают своё дело , цены очень доступные
Артур Ильгамов
приехал,очередь отстоял,проблему изъяснил,исправили объяснили,цена за услугу адекватная
Рустам Мухамедьяров
Худших электриков не встречал. Подъехал с проблемой отключеной одной из форсунок. Проблему не нашли. Начали компрессию в цилиндрах мерить 1й -11, 2й-9,3й-7, 4й-6, итог типа ремонт двигателя. Но для меня это не понятно было, быть такого не может, ведь двигатель работал до отключения форсунки идеально и тяга была хорошая. Замеряю компрессию сам, все нормально почти по 12+- во всех цилиндрах. Сам снимаю форсунки после них и обнаруживаю засор форсунок. Это шарлатаны. Так обмануть с компрессией! Им там только лампочки менять если только
Максим Максимов
Позвонил, сказал приехать можно, ждал пока живую очередь ~3 часа, но сделали за 10 минут. Заплатил 1000 руб.
Н.
Никита .
Заехал показать генератор, сказали: " генератор только под замену". Понимая, что нагло врут, поехал перестраховаться в проверенное место. Там электрик посмеялся и подтвердил, что все в хорошем состоянии ( проверяю переодически генератор для перестраховки ) В такой сервис больше ни нагой
Александр Никифоров
Отличные мастера своего дела. Нашли неисправность быстро и качественно всё сделали.
Тимур Бакеев
Профессионалы своего дела, обнаружат любую неисправность в электрике
James Hetfield
Радует скорость работы. Была проблема с запуском стартера на горячем двигателе. Быстро нашёл причину (состояние проводки), быстро устранил проблему. Теперь заводится без проблем. Спасибо!
Галина Михайлова
Быстро и недорого починили стартер 👍
Денис Иванов
Автоэлектрики по настроению. Проводку не смотрят, электрорегулировку не ставят, подогрев подключить не хотят к кнопке. При мне человек попросил посмотреть проводку прицепа, его тоже отшил. Спрашиваю, а что вообще делаете тогда? Говорит, чиним, когда что-то сломалось..
Рамзиль Ямалетдинов
Отличный сервис. Постоянно к ним заезжаю, цены приемлемы
Екатерина Воронова
Приехала с проблемой генератора, он то работает, то нет Ко мне подошёл автоэлектрик проверил работу генератора на данный момент Сказал: даёт заряд Я стала ещё раз объяснять проблему, и по просила найти причину, почему он то работает то нет На что я получила ответ: ничем помочь не могу, заряд идёт После этих слов развернулся и ушёл. Я конечно понимаю, что вам выгодно если бы у меня всё перестало работать и соответственно заплатила бы больше. В итоге заехала к другому мастеру, нужно было поменять всего лишь поменять щётку и это заняло буквально 20 минут работы.
Борис Приходько
Отличный сервис. Ребята знают своё дело. Постоянно к ним заезжаю, правда очередь иногда бывает большой, но у хороших специалистов так и должно быть. Если у вас автоваз то заезжайте именно сюда.
Алмаз Персей
Отличный сервис, мастера знают свою работу, если проблема связана с электрикой, всегда еду именно к ним! Заезжал уже не раз, всегда оставался доволен!
Михаил Иванович
Добрый вечер, была очень неприятная ситуация, подъехал туда, простоял в очереди 1,5 часа, по итогу выходит автоэлектрик, спрашивает, что у меня случилось, я сказав свою проблему, он ответил а мы этим не занимаемся, хотя причина по автоэлектрике!
Alik Prostoj
Толковые автоэлектрики, знают свою работу, цены приемлемые.
ТК
Тимур Камалов
Быстро, качественно, недорого, даже диагностика инжектора всего 300р.так держать.
Роман Любимов
Отличные автоэлектрики, быстрый ремонт, честная цена.
Марат И
Ремонт ВАЗовских авто. Цена-качество- результат. Рядом есть магазин автозапчастей Берег. Отличный сервис.
Вячеслав Терентьев
Обслуживание только АвтоВАЗ. Ребята молодцы. Недалеко есть 2 магазина с автозапчастями.
Вячеслав Терентьев
Быстро. Качественно. Отличные мастера своего дела. Ремонтируют только советские автомобили. Рекомендую!
ivan ваныч
Быстро ,цена качество на уровне.был в двух с ремонтом генератора.сказали замена почти всего.здесь ремонт занял 15 минут с диагностикой.