Автоцентр
3.8
3.8
ИХ
Ильмира Хуснутдинова
Много лет езжу только сюда. Качественно, быстро. Компетентные мастера. Можно оставить шины на хранение, очень удобно и недорого.
Александр
Ребят знаю давно, более 10 лет, работы выполняют быстро и качественно. Всегда дадут совет, и помогут в выборе шин и дисков. При этом ценники не завышены
Айдар Хакимов
Переобуваюсь здесь уже много лет. Цена чуть выше средней , зато быстро, качественно и удобно. Резину осматривают , говорят рекомендации. Профессионалы своего дела.
КН
Константин Николаев
Хороший шиномонтаж советую
ЕД
Евгений Данилов
Персонал хамит, общаться с клиентами совсем не умеют, хотел купить шину, сказали иди заходи сам бери, в итоге нахомили и не оказали нужную услугу👎
АЗ
Алексей Заплохов
Шиномотажка ни о чём. Вернее о чём: как не должны работать такие заведения. Колёса в сборе на литье, сам из багажника доставал, сам заносил. При балансировка даже камешки не убрали с протектора. Персонал возомнил себя не понятно кем, надменные не дружелюбные дяди. Сразу не обратил внимание, не поставили защитные колпачки на болты,уехал. Потом уже поздно было что то доказывать. Да и дороже чем в других шиномотажках.
Влад
Хороший шиномонтаж! Чистенько, удобно, быстро и качественно. Доброжелательный и заботливый персонал.Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание.Уже больше 10 лет пользуюсь данным сервисом и ни одного замечания.
Самый лучший шиномонтаж! Сотрудники очень отзывчивые, делают все быстро и качественно. Особенно хочу отметить Шамиля, отличный парень 👍🏻. Всем рекомендую
Евгений Моисеев
Шиномонтаж просто огонь сделали все по красоте быстро и качественно! Всем советую за качество отвечаю
РМ
Руслан Муртазин
Хороший шиномонтаж делают быстро езжу не первый год
ИЗ
Ильнур Заманов
Хорошая шиномонтажка, быстро и качественно поменяли резину!!!
Эш
Эдуард шишко
Ребята работают более 10лет.равных нет. Оборудование обновляется постоянно. Рекомендую.
ВА
РА
Рафаэль Асатов
Быстро качественно советую
Сергей Петров
Цена необоснованно высокая!!! Если не хотите переплачивать, не заезжайте сюда!! В городе много шиномонтажек, где не хуже делают, а цена будет дешевле на 500-700р!!!
А Г
Необоснованно дорого. Не удивительно, что в сезон у них нет очереди)) Замена колес без переобувки 1800🙈 К сожалению, я не спросила цену заранее, сама виновата, но это космическая цена за 5 минут работы. Когда работник увидел мое выражение лица, сказал 1500, но даже так, это как минимум в 2 раза дороже.
ДФ
Данис Фаткуллин
Отличный шиномонтаж, отзывчивые сотрудники
Андрей Марищенко
Ребята знатоки своего дела, быстро и качественно!!!
Алексей Бобер
Быстро удобно
ю
юра
Быстро качественно
С С
Самая "убогая" шиномонтажка 👎 Не удивительно что такой низкий рейтинг. Отношение к клиентам: -1, сервис: -1. Работают: принеси-падай.
Василий Маргелов
Закройте свою богадельню , полный 0 работа этого предприятия
Арина Литвинова
Менял колеса сегодня. Криво закрутили болт, сорвали резьбу.
Флюр Мустафин
Заезжал в шиномонтаж, делают всё быстро и качественно
Александр Белов
Хочу оставить свой отзыв о этой никчёмной шиномонтажке и шиномонтажниках, во первых заносить колеса должны работники, а не клиенты, я приехал в чистых вещах но никому это не интересно, пришлось заносить самому, потом началось Ой колеса грязные несите в мойку, за дополнительные деньги хотя колеса чистые там просто в протекторе заостряла грязь, я сам вынес колеса обратно взял лом и по бил по колёсам и вуаля они чистые, далее эти негодяи сделали вид что ли отбалонсировали но они этого не сделали, после выезда колеса били, в другой шиномонтажке я увидел на станке что эти колёса никто не балонсировал,заплатил я им за то что просто они поставили колеса 1800р, в итоге колеса занёс я сам, балансировку никто не делал, чистить колеса им не в жизнь, да и ещё 1800 содрали, вообщем если вы шиномонтажники это читаете то вы кончен*ые муд*ки!
Антон Аверьянов
Сегодня был на обслуживание в данной шиномонтажке. Все сделали превосходно. Спасибо огромное ребятам. Побольше адекватных клиентов. Обслуживание и цена очень хорошая.
МИ
Максим Ильин
Ребята знают свое дело работают четко ясно без лишних слов. Рекомендую.
Смит Денвер
Да искал шиномонтаж закрыты и тут забыл посмотреть на отзывы приехал ценник дерут похлеще чем в Уфе за просто посмотреть балансировку груза не вешал содрал так же как за полный обьем
ВЯ
Владимир Яковлев
Содрали 600 рублей за балансировку R14 без снятия. Обман а если нет то цена огромнаЯ!
Радик Шарипов
R15 за снятие двух колёс взяли 650р.1 колесо балансировка, 2 демонтаж и монтаж+баланс. Не рекомендую. Цена космическая.
РИ
Рустам Ишбулдин
Сложилось впечатление что работающий там специалист к которому я обратился не понимает что делает. Объясню почему: 1) Все колесные болты завернул гайковертом до упора что на них вытянулась резьба, а при попытке их в дальнейшем отвернуть сломался крепкий балонный ключ. 2) Установил набивной балансировочный грузик на литой диск (!). Это ЛИТОЙ ДИСК а не штамп!!! 3) За то что таким образом, указанном в пункте 2 отбалансировал 1 колесо взял 600₽ (!), остальные просто посмотрел так как по балансировке все было ровно. Обращался не в час пик, не в сезон шиномонтажа, других клиентов вообще не было, автомобиль легковой на дисках R14. Сколько обращался в другие шиномонтажи таких проблем не было. За такое обслуживание платить такие деньги? Хотя бы тогда давление в шинах бы проверил. Вообщем очень разочарован и больше туда ни за что не обращусь, товарищам и друзьям тоже порекомендую туда не обращаться.