Автоцентр
Шиномонтаж
ЕД
Евгений Данилов
Персонал хамит, общаться с клиентами совсем не умеют, хотел купить шину, сказали иди заходи сам бери, в итоге нахомили и не оказали нужную услугу👎
АЗ
Алексей Заплохов
Шиномотажка ни о чём. Вернее о чём: как не должны работать такие заведения. Колёса в сборе на литье, сам из багажника доставал, сам заносил. При балансировка даже камешки не убрали с протектора. Персонал возомнил себя не понятно кем, надменные не дружелюбные дяди. Сразу не обратил внимание, не поставили защитные колпачки на болты,уехал. Потом уже поздно было что то доказывать. Да и дороже чем в других шиномотажках.
ИХ
Ильмира Хуснутдинова
Много лет езжу только сюда. Качественно, быстро. Компетентные мастера. Можно оставить шины на хранение, очень удобно и недорого.
Александр
Ребят знаю давно, более 10 лет, работы выполняют быстро и качественно. Всегда дадут совет, и помогут в выборе шин и дисков. При этом ценники не завышены
ДФ
Данис Фаткуллин
Отличный шиномонтаж, отзывчивые сотрудники
Сергей Петров
Цена необоснованно высокая!!! Если не хотите переплачивать, не заезжайте сюда!! В городе много шиномонтажек, где не хуже делают, а цена будет дешевле на 500-700р!!!
Алексей Бобер
Быстро удобно
ю
юра
Быстро качественно
Влад
Хороший шиномонтаж! Чистенько, удобно, быстро и качественно. Доброжелательный и заботливый персонал.Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание.Уже больше 10 лет пользуюсь данным сервисом и ни одного замечания.
Самый лучший шиномонтаж! Сотрудники очень отзывчивые, делают все быстро и качественно. Особенно хочу отметить Шамиля, отличный парень 👍🏻. Всем рекомендую
РМ
Руслан Муртазин
Хороший шиномонтаж делают быстро езжу не первый год
ИЗ
Ильнур Заманов
Хорошая шиномонтажка, быстро и качественно поменяли резину!!!
Эш
Эдуард шишко
Ребята работают более 10лет.равных нет. Оборудование обновляется постоянно. Рекомендую.
Айдар Хакимов
Переобуваюсь здесь уже много лет. Цена чуть выше средней , зато быстро, качественно и удобно. Резину осматривают , говорят рекомендации. Профессионалы своего дела.
к
РА
Рафаэль Асатов
Быстро качественно советую
Андрей Марищенко
Ребята знатоки своего дела, быстро и качественно!!!
КН
Константин Николаев
Хороший шиномонтаж советую
ДП
Даниил Поляков
Отличный шиномонтаж переобуваюсь уже 5 лет советую
А Г
Необоснованно дорого. Не удивительно, что в сезон у них нет очереди)) Замена колес без переобувки 1800🙈 К сожалению, я не спросила цену заранее, сама виновата, но это космическая цена за 5 минут работы. Когда работник увидел мое выражение лица, сказал 1500, но даже так, это как минимум в 2 раза дороже.
Евгений Моисеев
Шиномонтаж просто огонь сделали все по красоте быстро и качественно! Всем советую за качество отвечаю
С С
Самая "убогая" шиномонтажка 👎 Не удивительно что такой низкий рейтинг. Отношение к клиентам: -1, сервис: -1. Работают: принеси-падай.
Василий Маргелов
Закройте свою богадельню , полный 0 работа этого предприятия
Арина Литвинова
Менял колеса сегодня. Криво закрутили болт, сорвали резьбу.
Флюр Мустафин
Заезжал в шиномонтаж, делают всё быстро и качественно
Александр Белов
Хочу оставить свой отзыв о этой никчёмной шиномонтажке и шиномонтажниках, во первых заносить колеса должны работники, а не клиенты, я приехал в чистых вещах но никому это не интересно, пришлось заносить самому, потом началось Ой колеса грязные несите в мойку, за дополнительные деньги хотя колеса чистые там просто в протекторе заостряла грязь, я сам вынес колеса обратно взял лом и по бил по колёсам и вуаля они чистые, далее эти негодяи сделали вид что ли отбалонсировали но они этого не сделали, после выезда колеса били, в другой шиномонтажке я увидел на станке что эти колёса никто не балонсировал,заплатил я им за то что просто они поставили колеса 1800р, в итоге колеса занёс я сам, балансировку никто не делал, чистить колеса им не в жизнь, да и ещё 1800 содрали, вообщем если вы шиномонтажники это читаете то вы кончен*ые муд*ки!
Антон Аверьянов
Сегодня был на обслуживание в данной шиномонтажке. Все сделали превосходно. Спасибо огромное ребятам. Побольше адекватных клиентов. Обслуживание и цена очень хорошая.
МИ
Максим Ильин
Ребята знают свое дело работают четко ясно без лишних слов. Рекомендую.
Слишком Известный
Да искал шиномонтаж закрыты и тут забыл посмотреть на отзывы приехал ценник дерут похлеще чем в Уфе за просто посмотреть балансировку груза не вешал содрал так же как за полный обьем
ВЯ
Владимир Яковлев
Содрали 600 рублей за балансировку R14 без снятия. Обман а если нет то цена огромнаЯ!
Радик Шарипов
R15 за снятие двух колёс взяли 650р.1 колесо балансировка, 2 демонтаж и монтаж+баланс. Не рекомендую. Цена космическая.
РИ
Рустам Ишбулдин
Сложилось впечатление что работающий там специалист к которому я обратился не понимает что делает. Объясню почему: 1) Все колесные болты завернул гайковертом до упора что на них вытянулась резьба, а при попытке их в дальнейшем отвернуть сломался крепкий балонный ключ. 2) Установил набивной балансировочный грузик на литой диск (!). Это ЛИТОЙ ДИСК а не штамп!!! 3) За то что таким образом, указанном в пункте 2 отбалансировал 1 колесо взял 600₽ (!), остальные просто посмотрел так как по балансировке все было ровно. Обращался не в час пик, не в сезон шиномонтажа, других клиентов вообще не было, автомобиль легковой на дисках R14. Сколько обращался в другие шиномонтажи таких проблем не было. За такое обслуживание платить такие деньги? Хотя бы тогда давление в шинах бы проверил. Вообщем очень разочарован и больше туда ни за что не обращусь, товарищам и друзьям тоже порекомендую туда не обращаться.