Изостер
Торгово-производственная компания
4.3
Закажи у нас закалённое стекло, все виды стёкол и стеклопакетов
Заказать
Вакансии
4.3
Совсем не понравилось
Добрый день! Недавно я приобрел квартиру, стеклопакеты в которой были установлены фирмой ООО "Изостер", г.Стерлитамак. Внутри стеклопакета я обнаружил влагу на внутренней поверхности стекол, значит в стеклопакеты, а у меня их 8 штук, попадает воздух, на всех 8-ми пакетах такая ситуация. Особенно это стало заметно зимой. Не покупайте стеклопакеты в этой фирме, сплошной брак.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Компания ООО "Изостер" является производителем стеклопакетов , а не пластиковых констру…
Мустафа Асанов
В восторге
Изостер! Наше Башкирское достояние! Работаем с ними с самого открытия этой компании,можно сказать,росли и развивались на наших глазах,всем спасибо за внимание!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мустафа! Очень приятно! Мы развиваемся с вами!
ER
Ellie Reilis
В восторге
Спасибо большое ребятам из компании Изостер. Остеклили старый балкон. Приятно удивили своим ответственным отношением к поставленной задаче. Спасибо за вашу работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ellie. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Алексей Иванов
В восторге
Старые окна пропускали звук с проспекта и были холодными. Заказали новые окна и установку в изостер. Теперь дома тихо и тепло
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЭЗ
Эрик Залилов
В восторге
Быстро и качественно сделали проект входной группы и качественно установили и смонтировали
24 июня 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно!
Kristina Serova
В восторге
Заказили обновить и для тепла , остекленение лоджии и окна зала. Все в срок и изготовление и доставка и установка. Спасибо вам !
ИП
Иван Петров
В восторге
Заказали с супругой остекление лоджии и окон зала . Изготовили в срок. Аккуратно и качественно установили . Вежливые менеджеры и монтажники . Рекомендуем!
Иван, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Антон Перов
В восторге
Меняли окно и подоконник в детской. Быстро и качественно
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Валерия Селиверстова
В восторге
Остеклили мне террасу у дома , красиво , качественно. Монтажники аккуратные и вежливые ребята , все прибрали за собой.
25 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Павел Петров
Хорошее стекло, мне понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку!
Андрей Ерошкин
В восторге
Возник вопрос о замене стеклопакетов на балконе ,посмотрев множество организаций мой выбор был на компанию Изостер позвонив в организацию менеджер Ольга предложила мне отправить размеры на электронную почту чтобы сделать предварительный расчёт. Через 15 минут ожидания Я получил расчёт, и был прекрасно удивлён, цены были ниже чем мне предлагали в других фирма. После я поехал в компанию чтобы сделать заказ. Приехав в компанию менеджер Ольга встретила меня и рассказал о возможных вариантах а изготовления стеклопакетов. Также Ольга занимается расчётом и изготовлением конструкций из алюминевого профеля,как я узнал при разговоре. После этого мы сбрали нужно меня комплект стёкол и я сделал заказ. Примерно через неделю Ольга позвонила и сказала что мой заказ готов и он будет отправлен ко мне доставкой. В назначенное время мне позвонил водитель и я получил свой заказ, при получении я все осмотрел качество стеклопакета было отличное. Также было удобно что на стеклопакете были наклейки с указанием стороны установки. Произвёл установку стеклопакета сам, и остался очень доволен. На следующей дел сидя на балконе в мягком кресле попивая чай я понял о чем мне говорила Ольга, в чем суть стекла которое не пропускает солнечные лучи тем самым не нагревает помещение и не даёт выгорать материалам отделки помещения. Рекомендую эту компанию👍. Дополню отзыв зимой после проверки энергосбережения стеклопакета. 😀
25 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
МР
Максим Рак
В восторге
Работаю с ними более 8ми лет. Грамотные специалисты всегда все подскажут! Все оперативно, качественно и в срок. Спасибо большое. Рекомендую.
Артем Идрисов
В восторге
Сотрудничаем с компанией «Изостер» уже не первый год. Они устанавливали алюминивые витражи и перегородки в двух наших Барбершопах . Все работы были произведены в срок с хорошим качеством . Персонал ответственный , настоящие профессионалы своего дела. Замечательное гарантийное обслуживание , никаких нареканий . Всем рекомендуем - работают на высоком уровне 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастлив…
Сергей Петров
В восторге
Постоянно работаем с ними по разным объектам. Всегда оперативно выполняют задачи, как по изготовлению, так и по ремонту, гарантии. Советуем к сотрудничеству
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы вибирае…
Андрей Гурьев
В восторге
Прекрасная фирма!Пользуюсь услугами много лет никогда не было сбоев при выполнении заказа.В нашем салоне «Милетти ,Фейс лифт» сделано практически все металло конструкции и остекления работниками предприятия Изостер.Даже наружнее остекление стеклопакеты длинной больше 4 метров и высотой больше 2 метров.Молодцы ребята так держать!Рекомендую всем!Работу предприятия Изостер можно посмотреть в нашем салоне расположенном по адресу пр Октября 43.
25 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень ценим, что у нас есть такие от…
ЭЕ
Эльза Ермакова
Отличные сотрудники! ВСе понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ЭГ
Элина Газизова
В восторге
Отличная компания, хорошо проконсультировали, быстро и оперативно все поставили. Окна стоят несколько лет, ничего не продувает, никаких претензий нет. Много раз обращалась именно в Изостер, всегда на высшем уровне. В общем, рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание и теплые слова - лучшая награда для…
ОХ
Олеся Хасанова
В восторге
В фирме «Изостер» заказывали 4 крупных объекта! Все прекрасно, качественно и серьезно! Мы очень довольны, что в нашем городе есть фирмы с таким высоким уровнем! Процветания вам, ребята и спасибо за наши надежные окна, двери и огромный портал(даже не знала, что возможно сделать такую крутую конструкцию)!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш теплый отзыв! Это для нас не только подтверждение того, что наши усилия н…
юч
юля чили
В восторге
Не пожалела, что обратилась по установке окон в данную компанию,работают слаженно, быстро, качественно, особенно монтажники, знают свое дело!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что ваш опыт у нас оказался таким приятным!
Диана Рустамовна
В восторге
заказывала ремонт окон пвх, все сделали быстро и качественно) Ребята молодцы! Если думаете ставить или проводит ТО окон то вам сюда)))
ИГ
Ильдар Газизов
В восторге
Являюсь давним клиентом этой замечательной компании. За много лет только положительные эмоции!!! Очень доброжелательный, отзывчивый и компетентный коллектив сотрудников! Очень много моих знакомых так же остались довольны продукцией ООО Изостер. Здесь изготавливают стеклопакеты разных конфигураций, с различными стёклами по поводу которых можно проконсультироваться и узнать все нюансы. Так же я заказывал алюминиевые витражные конструкции, двери. Всё привезли, установили , оформили гарантию. Очень приятно работать с вами!!! Всем рекомендую!!!
Частый гость
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно. Будем рады, если вы обратитесь к нам снов…
I’m a Batman
Адекватные цены! Быстрые сроки
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку!
Тб
Тихон бро игры
В восторге
Удивляюсь негативным отзывам. Я заказывал стеклопакеты. Помогли подобрать лучшие по функционалу (оказывается стекло бывает разное), всё объяснили. Изготовление заняло 3 недели, ну как и обещали. В общем, уверенно рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Арсен Фархадов
Совсем не понравилось
Купил новый дом с окнами Изостер. Одно окно пропускает влагу, написал претензию, а меня просят найти покупателя окна, чтобы активировать гарантию. Придется покупать новое, естественно искать аналог другого производителя. Это странно, например купив б/у Iphone, не имея документов можно по гарантии его заменить. Или купив б/у авто, не нужно искать первого владельца, достаточно претензии и самого автомобиля. На окнах указан серийный номер, можно вам самим поднять документы или просто идентифицировать ваш товар и сделать все по человечески. Большой привет владельцу компании, причастному рабочему и ОТК (если конечно оно у вас есть, в чем сильно сомневаюсь) А вот их ответ: К сожалению мы не можем принять, вашу претензию, так как договор, по которому мы несем ответственность был составлен не с вами.
Иван Иванов
В восторге
Все сделали качественно и во время! Молодцы!
25 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!
Екатерина Сидорова
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Все окна "текут", продувают стеклопакеты. Попытки исправить недочёты по гарантии не дали никаких результатов. Никому не советую!
23 ноября 2020, официальный ответ
Изделия из стекла по этой заявке отгружались для Завода Пластиковых Конструкций, они же изготавливал…
Алексей Жигалов
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Пожалел, что связался с ними. Через год после заказа звонят с требованием отдать долги за установку, хотя расчёт был 100 %. В гарантийной замене темнеющих вставок сендвич панелей отказывают. Кол вам в рейтинг..
31 января 2020, официальный ответ
Алексей здравствуйте, по поводу звонков приносим Вам свои извинения, произошел сбой в программе, на…
Андрей дубовиков
Совсем не понравилось
Стеклопакеты вышли из строя и заповеди через год после установки
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день, для объективной оценки качества стеклопакетов , необходим детальный осмотр не только са…
Адэль Рафиков
Не понравилось
Организация не плохая цены доступные ещё бы сервис поправить. Например упоковку делали бы для частных клиентов
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Дмитрий Левашов
В восторге
Рекомендую организацию isoster. Искал где можно заказать качественную резку стекла, объемы нужны небольшие. Вышел на организацию заказал остался доволен работой, заказывал для склейки аквариума. Буду и в дальнейшем заказывать,!
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обращение в нашу компанию.
ВЕ
Виктор Ефимов
Понравилось
Рекомендую Isoster, ставили входную группу из алюминия, все супер и раньше срока установили.
Lilya Sadykova
В восторге
Заказывала стеклопакеты в этой компании, изначально выбирала , конечно же , в сравнении с другими компаниями по РБ, но, в соотношении «цена-качество» не выбрала другого варианта , Изостер оказался лучшим. Во-первых, сделано все быстро , во-вторых, понравилось отношение менеджеров и мастера цеха Сергея , все объяснил и порекомендовал лучший для нас вариант , в-третьих-цена , спасибо . Рекомендую
СМ
Светлана Мусина
В восторге
Работаем с этой компанией в течении года, и нам нравится. Приятно порадовало вежливость и культура общения менеджеров. Компания не стоит на месте , постоянно внедряет разные , интересные идеи. На данный момент занялись очень хорошим направлением - это изготовления алюминиевых конструкций. Работой довольны. Спасибо за Вашу работу. Здоровья всем и процветания .
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу добрую оценку нашего компании!
Сергей Шмелёв
Отличная компания!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Олег Кульбиков
В восторге
Быстро и качественно! Спасибо сотрудникам компании за оперативность и понимание, так как дату установки пришлось перенести в связи с моим отъездом в командировку. Качество окон и профессиональная установка радуют глаз. Работа выполнена на отлично!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
Светлана Нагаева
Было средне
Добрый день!Спортивный Клуб Олимп обратился в Изостер для установки дверей. Профессионализм и оперативность установки мы оцениваем очень Высоко! Директор Изостера Кайбышев Альберт Рамилевич очень помогли нашему Клубу, оказав Спонсорскую помощь! Благодарим!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и оказанное нам доверие. Просим вас объяснить причину не…
Екатерина Кульбикова
В восторге
Отлично, оперативно сработали! Купили дом, несколько стекло-пакетов были разбиты. Приехал замерщик от компании "Изостер", все замерил. Через день приехала бригада и все заменила в течении получаса. И что самое главное недорого! Спасибо за оперативность!
Альберт Стерлитамак
В восторге
СОВЕТЮ! Заказывали в компании Изостер входную группу алюминиевую! Все очень понравилось. Изготовили и установили точно в срок. Знаю, что помимо алюминиевых конструкций они самые крупные производители стеклопакетов в Башкирии.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.!
Сергей
Совсем не понравилось
Не посчастливилось мне стать обладателем пластиковых окон от данной компании, стеклопакеты ужасного качества, конденсат, шум с улицы слышан. Установка ужасная, даже переделка не помогла, надо меня полностью окна.