Идея
Рекламно-производственный центр
Х Х
Супер ребята просто лучшие. Спасибо заказываем только у них ❤️❤️❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень ценна Ваша обратная связь
Артем Бодров
Делали наклейки на свадьбу. Огромное спасибо! Вы лучшие!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось
ИИ
Игорь Иванов
Обращался в рекламное агентство не один раз, изготовили дисконтные карты, сделали дизайн и учли все пожелания. Также брендировали футболки для персонала, все отлично! Рекомендую всем!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва и выбираете нас. Нам очень ценна Ваша обратная связь
Андрей Васильев
Все хорошо делают, молодцы ребята Советую к ним обращаться
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничать! Будем ждать Вас снова!
КГ
Кирилл Галанов
Хороший персонал, постоянно заказываю 👍рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим, что выбираете нас!
AM
Azat Minnigaliev
Очень милая приветливая девушка распечатала мне на плоттере плакат. Всё очень профессионально и быстро
Альфир Хузин
Отличное рекламное агентство! Всегда обращаюсь к ним. Вежливые, пунктуальные! Всегда предложат, найдут решение для Валей задачи! Желаю успехов и процветания! Обязательно рекомендую!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Альфир, большое спасибо за Ваши пожелания и приятный отзыв!
Azalya Yusupova
заказывала рекламу на транспорте, все сделали отлично, хорошая работа и вежливый персонал
ЦН
Цуки Ноу токсик
заказывала конверты, приятная на ощупь бумага, красивый дизайн хорошего качества. Все хорошо
ОС
Ольга Сорокина
Нужны были визитки, позвонила в "идею", предложили несколько вариантов,быстро и качественно напечатали. И по цене сделали скидку
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Ужасная не профессиональная типография ! Пользуюсь pdf макетом уже год , и тут они мне заявляют что файл не подходит , давайте вам в короле переделаем за доп плату ! Распечатали не качественную наклейку , в которой даже логотипа не видно ! Я им даже принесла образец , который распечатала дома ( на обычном принтере ) и там колоссальная разница ! Печаталось с того же макета ! Не советую !
1 ноября 2021, официальный ответ
Эльвира, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вопрос у нас с вами действительно вс…
a
a.safin
Заказывал визитки и информационный баннер, изготовили качественно и оперативно, и по адекватной цене, остался доволен. Рекомендую!