Зубные Феи
ООО Зубные Феи
4.2
ЛЯ
Лилия Язданова
Была удивлена во первых ценами. Для бюджетного контингента. Во вторых на каждый "чих" не делают снимок зуба и не создают иллюзию видимости работы, чтобы оправдать цены. Все просто и ясно и качественно.
АФ
Анастасия Фролова
Лечим здесь зубы всей семьей уже несколько лет. Прекрастный врач Никифорова Валентина Васильевна. Недавно лечила зуб в другой клинике, так как думала что там ничего такого и нужно было быстро сделать перед поездкой, о чем сильно пожалела. Сказали что после лечения может неделю поболеть, в итоге мучалась месяц. Пришла к Валентине Васильевне, все мне исправила, все прокоментировала, что, да как и почему, сделала аккуратно и безболезнено, в этот же день боль прошла. Вот действительно "Зубная фея"
НШ
Нурия Шарафутдинова
Очень хорошая стоматология. Валентина Васильевна очень вежливая , внимательная , знающая своё дело на 💯. Хожу сюда около 10 лет. Рекомендую всем 👍.
СЛ
Сергей Лабутин
Отличная стоматология! Лечу постоянно у них, проблем не было вообще, персонал очень вежливый! Валентина Васильевна лучший стоматолог!!!
ОА
Оксана Ахметова
Самая лучшая клиника в городе. Настоящие профессионалы своего дела . Лечу здесь зубы уже 10 лет. Всегда все объяснят и расскажут . И цены приемлемые . Спасибо вам за ваш труд 👍
РЮ
Роман Юркин
Все на высшем уровне. Рекомендую. Вежливый профессиональный коллектив. Спасибо за Ваш труд.
Елена Даутова
Единственная стоматология, которая приняла меня экстренно с зубной болью! За что им за это большое спасибо!!! Стоматолог - специалист своего дела!👍 Всё объяснила, разжевала! К сожалению имя, отчество я не спросила 🤦Эту стоматология, Зубные Феи, я советую!!!
Лилия Макарихина
Отвратительная стоматология! Просто нет слов! Лечила пульпит, и вместо 3х каналов, запломбировали только 1! А два других оставили как есть! В итоге начался периодонтит!!! Врач пожилая сухая женщина, никогда к вам не пойду! Вы умеете только деньги брать, а помощь оказывать не можете! Идите на пенсию, внуков нянчить! Жаль договор утерян с вами, а то из принципа подала на вас в суд!
ВВ
Владимир В
Пользуюсь услугами более десяти лет и не жалею. Работают прекрасные специалисты, рекомендую.
Ксения Поликарпова
Ужасная стоматология, сделали просто отвратительно зуб, каналы не прочистили просто залепили сверху пломбой в итоге зуб загноился образовался свищ, теперь зуб только на удаление, в ответ сказали что это должны были до них прочистить, заплатили три тыс рублей. Горе стоматология
Uo Li
Пришла с зубной болью, врач лечила соседний зуб, тк посчитала, что болит он. После лечения врач добавила «ну не знаю конечно, может будет болеть, может не будет..» через неделю опухла вся мягкая ткань около новолечебного зуба! Больше в эту клинику не ногой! Ужасное «лечение»
ОФ
Ольга Фартынская
И лечилась и протезировалась в этой стоматологии. Вежливый персонал, никакого хамства или грубости. Качество работы всегда устраивало. Цены радуют. Ходила и буду ходить только к ним.
НУ
Нинейль Усова
Мне нравится Клиника! Всё чисто, вежливый персонал, хорошее оборудование. Я, постоянный клиент, хожу больше 10 лет, никакие пломбы у меня не вылетают. Правильно кто-то написал выше, что и солнце светит, для людей по- разному.
РА
Рустам Абсалямов
Херня расточила зуб пломба спала через 4 месяца Была женщина лет 50
Азамат Кутлугильдин
Пришёл по записи, зашёл вовремя как положено, вежливое общение врача, оборудование современное, объяснил проблему сразу нашли причину, восстановили зуб, дали рекомендации по уходу, цена Я считаю нормальная за данную работу (не дорого), дали 9 месяцев гарантию .
Student-Ruslan Bgmu
Записан был на 17:00, пришел в назначенное время, а в очереди сидит человек который записан на 16:30. По итогу ждать не стал, тем более почитав отзывы!
Роберт Мухаметшин
Очень хорошо лечат, профессионально, качественно, недорого. Теперь только сюда.
СГ
Светлана Герасимова
Не советую данную стоматологию. Лечила там зубы, в итоге сильно пожалела.Пломбы очень плохого качества, даже на год не хватает, вечно откалываются, либо вообще отлетают, осталась с одними дырками в зубах. Деньги хотя берут не малые, гарантия год по их договору, приходишь переделывать, доплачиваешь.Одно разочарование, а не стоматология.
Марсель kintush
Записался заранее, пришел в назначенное время. Сказали посидеть. Сидел 15 минут в пустой стоматологии с включенным телевизором. Остальные наверное чай пошли пить. Сюда больше не ногой
Александр Теплов
Делал тут три зуба. Две пломбы со временем скололись. Вроде-бы мелочь и ни на что не влияет, но обидно. С другой стороны, те пломбы что я делал в других местах были не лучше. Здесь хотябы делали быстро и не больно.
Диана Хасанова
Отличная стоматология, грамотные врачи, очень понравилось, качественно и адекватные цены. Врач Михайлова, общительная, добрая
Руслан Мустафин
Отличная стоматологическая клиника. Очень качественно выполняют свою работу. Мне очень понравилось. Рекомендую.
صفية بنت-سعيد
Ужасно. Правда. Лечила меня не помню кто, но старенькая женщина, удалила нерв, прочистила каналы и поставила пломбу, начала застревать пища между ним и соседним. Пришла через неделю от дикой боли, так она чуть-чуть что-то отпилила и всё, пришла к ней снова через 2 недели, и ещё раз по тем же причинам. Но всё оказалось бестолку. В итоге соседний зуб начал гнить и всё благодаря ей
Гульфия
А мне все очень понравилось! качество у них хорошое ! Ну в принципе и солнце всем по разному светит , кому то хорошо кому то плохо!!
Марк Ласточкин
Ни в коем случае не делайте там протезы,хватает ровно на год,как и гарантия закончится.Особенно у Анжелы Раисовны!Как специалист она-полный ноль!