ЗАГС г. Стерлитамака
ЗАГСы
3.2
3.2
Обозначен график работы с 9 утра а по факту в это время работников данной организации нету на своих рабочих местах
Гузель Бузуева
Сделали все быстро, выходила сотрудница еще и помогала всем решать вопросы быстрее 🙏🏻
КИ
Каролина Иванова
Сотрудники грубые, работу делают очень медленно Не знаю как надо постараться чтобы делать одну справку 2 часа Подходишь к 10 утра, в итоге попадаешь в кабинет после обеда
Оксана Валишина
Сотрудники злые, принимают долго, хамят
Эльвина Тимирова
Не могу сказать, что прям дизайн дизайн, но довольно опрятно, светло. Комнатные растения дают ощущение благополучия, жизни, классно что они там есть, такая деталь приятная была) Даже удивлена если честно, что мне понравилось там, хотя сравнить с другими не могу, попросту не была в других)
Марсель Валитов
Резко приняли, выслушали и выдали справку, большое спасибо девочкам стол 1 и 2. Работают оперативно!
Шаверма Патруль
Чет
Альбина Хамитова
Как можно настолько быть невоспитанными грубиянами! Кабинет 2 окно 1. И эти сотрудники работают с гражданами! Настолько неуравновешенные и агрессивные (явно с низкой самооценкой, не реализованные в жизни)
Екатерина С
Сегодня четверг! Везде указан рабочий день, но на двери вывеска «санитарный», сорвалась сделка из-за этого, нужно было подтверждение! На звонки не отвечают, время 17:00, еще час рабочего времени! Ничего хорошего сказать не могу
Денис М
Нормуль. Все вовремя)
Ульяна Шварц
Все быстро и понятно.
Светлана Кобзарь
Был в первый раз за всю жизнь в 3 кабинете адекватная девушка хорошо разговаривает ! 5+ все объяснила рассказала
Ольга Мутагарова
Пришла,а там санитарный день
Светлана Хуббутдинова
Адекватные девочки, отзывчивые, понимающие, очень грамотные и вежливые. На днях пришла за повторным документом, девочки во 2 кабинете ответили на все вопросы и оперативно сработали! Самый лучший загс! Успехов и процветания вам!
Ksusha Galeeva
Худшее отделение загса по Республике Башкортостан. Обратилась в среду за справкой, было еще 1,5 часа до конца рабочего дня, мне сказали не успеем приходите в пятницу. Пришла сегодня с утра, на меня начали кричать, что вас охранник не предупредил что мы сегодня не работаем, хотя по закону и по графику они работают. Хуже место я не видела.
MY
Maalïk Yëlmuratöv
Побольше окон пожалуйста, стоят 2-4 часовые очереди.
ФР
Фаузия Рахматуллина
Добрый день . Я из города Салават . Нам срочно надо было жениться 🙏, Этот ЗАГС дам нам такую возможность , когда другие дали отказ! Спасибо большое заведующей этого ЗАГСа ( к сожалению не запомнила имя 🤦♀️), мы безмерно благодарны ❤️ Здоровья и процветания 🙏
Divinill Uglerodovich
Все очень долго, как обычно в Учреждениях подобного рода)
О
Олег
Ставлю 5 звезд за косплей ленивцев из зверополиса
Иван Макаров
Я там был больше не пойду 🤣
ЭТ
Эльмира Талипова
Даже здороваться не умеют, и кажется, что они вообще не хотят, чтоб к ним ходили, для чего работать неизвестно, зачем вообще сидеть штаны тереть
Алиса Гаяновна
Вежливые сотрудники, отвечают на все интересующие вопросы
Айнур Суяргулов
Я больше не хочу туда)
Кристина N
Пришла 6 декабря исправить ошибку в имени. На оформление ушло 15 минут, сразу предупредили чтоб обычно на это уходит месяц, но 26 декабря позвонили и сказали что можно забрать документы. Вежливый специалист, может люди сами начинают хамить первыми и "права качать"?
Владимир Пресняков
Долго, очень долго идёт оформление справок. Работает 1 кабинет и 1 окно в нем. В 2023 году - это просто издевательство над народом. Что можно улучшить - сделать два окна, как минимум, по выдаче архивных документов, в идеале - 3.
awkazar awkazar
Опасное место не ходите туда никогда лучше гражданский брак или никах!!!
Радик Мухаметзянов
Хуже обслуживания ни где не видел, 1 справку выдают 50 минут, 3 человека было в очереди, прождал 3 часа.
Светлана Валиева
Неожиданно. Сотрудники вежливые, говорят легко и просто, объясняют. В общем, всё по-человечески!😊👌👍 Вышла довольная, решила оставить отзыв!
Дон ДигиДон
Кошмар, одну справку делают целый день
Тим Т.
Ни один номер телефона не отвечает , для чего тогда указывать номера телефонов? Прошлую неделю звонили , сегодня , тишина .
СЗ
Светлана Зюзина
В декабре 2022 года делали дочери свидетельство о рождении, сделали всё за 15 минут ☺ спасибо им за это огромное, пошли на встречу так как мне нужно было ехать на совместное прибывание в опн в Уфу. Если бы не поездка я бы и до обеда могла подождать, спасибо за человеческое отношение и понимание со стороны сотрудников!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Была неторжественная роспись. Пришли, быстро расписались, ушли. Девушка, которая регистрировала брак, очень доброжелательная.
Дамир Гильманов
Ужасное отношение в посетителям. Хамят и разговаривают, как хотят. Документы исправляют месяцами да и еще с ошибкой. Руководство проблемы решать не хочет, только отнекиваются
Анна Антонова
Хороший Загс. Специалисты высшей категории,вежливые.Документы делают быстро.
ДЮ
Диана Юсупова
2 гис написано рабочий день ,итог я приехала и закрыто ! Потратила деньги на такси ! Спасибо !!!!!!!!!!
Инзер Башкирский
Некомпетентное руководство и коллектив. Писали заявление на исправление ошибок в свидетельстве о рождении, сначала не могли дозвониться, неделю никто трубки не брал вообще. Когда уже приехали сказали все исправлено, платите госпошлину и забирайте, после оплаты увидели что ошибки так и не исправили!!! Пошли к начальству, там заявили что надо еще госпошлину оплатить что бы исправить их же ошибку, только она еще дороже, и та что изначально оплачена вообще не верная!!! А что бы вернуть ранее оплаченную пошлину это надо писать заявления в минюст, и отправить по почте! Потом еще раз придти к ним и узнать о решении минюста о возврате. Вывод: абсолютно не компетентные сотрудники, внимательности ноль, сотрудники ссылаются на начальство, начальство ничего не может решить. Бюрократия в худшем ее проявлении.
Марат Усманов
Ненужная организация . В 1998 году женился , в 2007 развелся . Если бы загса не было то и жениться бы не пришлось
Александра Давлетова
Этот отзыв будет полезным для всех! Те, кто хочет получить свидетельство о расторжении брака по решению суда, не верьте, что вам говорят в ЗАГСе!!! А говорят они ждать две недели после того, как сдадите документы. Нет такого срока. Срок изготовления в день обращения! Сколько же людей перед нами развернули, люди стояли по 2-3 очереди. Нас пихали с одного ЗАГСа в другой, ссылаясь на то, что кто-то уходит в отпуск и нет времени заниматься, а кто-то ещё не вышел с отпуска и некому этим заняться. Один звонок в комитет по делам юстиции РБ решил вопрос Моментально!!! Я лишь позвонила уточнить срок изготовления св-ва о расторжении брака, мне сказали - в день обращения, откуда вы взяли 2 недели??? Тут же уточнили у меня адрес ЗАГСа и данные специалиста, которая отказала в выдаче день в день. Через пару минут все получили "по шапке", что начальница отделения сидела недовольная и бубнила "Благодаря вам уже все все знают, всех на уши подняли". Во-первых, никого на уши не поднимали, Я знаю сроки изготовления документов , но решила уточнить это у вашего главного отделения. А уж то, что ваш специалист собралась в отпуск и не хочет работать, это не наши проблемы. Работать нужно , согласно законам, а не придумывать отсебятину. Огромная благодарность Зульфия Фанилевне (Государственный комитет РБ по делам юстиции)! Именно она дала пинок этому загсу РАБОТАТЬ!!! А не мечтать об отпуске за 2 недели!
АУ
Анастасия Ушакова
Хотела подтвердить запись регистрации по телефону,не берут трубку. Звоню по 7 кругу..тишина Стыд и позор!!
ГК
Галина Костикова
Доброго времени суток! Сегодня расписывалиь, т е сочетались браком наши дети. Расписывались не торжественно. Наша малочисленная родня стояли на улице и ждали молодых. Всё нормально. Да бы мешает. Нет не одной скамьи или лавочки по периметру вокруг ЗАГСа. С нами ждали пожилые бабушки, стоять которым было очень трудно. Даже нам, тем кто чуть моложе было очень трудно. Что за проблема? Чуть внимания к людям. И всём будет приятно
Владислав Данилов
Было здорово, пришли расписались, сфотографировались и ушли, всем доволен
Альфия Ахмедова
Всё ужасно, хамло в диалоге один негатив к простым гражданам 👎👎👎
Альбина Ахтареева
Сегодня среда - рабочий день. В 15.00 все закрыто. На звонки никто не отвечает.
Регина Я
Электронную почту хоть укажите, если вам сложно поднять трубку. С сайта администрации обращение не отправдяется, замкнутый круг, все для людей😡
Людмила Борисова
Подавала документы свидетельство о рождении ребёнка, Не умеют разговаривать с людьми ,грубое общение,Таким только тряпки в руки и ведро с водой полы мыть
Af
Art100 ff
Работают быстро, в меру своих сил. Специально искал грубых, хамоватых сотрудников, но так и не нашёл. Может, их там и нет?
Aleks Aleks
Архив работает один день в неделю, оттуда отправляют в МФЦ а те в свою очередь отправляют обратно а загс
Гульнара Рахимова
Мама пошла за копией свидетельства о смерти, сказали очередь с 7 утра надо занимать🧐, ушла ни с чем. Проще через МФЦ. Если что, мама относится к категории " Дети войны", ей 80.
Азат Хайретдинов
Работают очень плохо по 30 минут принимают чедовека, люди стоят на улице. Ведут себя очень грубо с людьми.
Максим Лазарев
Хамло работает, снимайте их на видео, выгнать их надо и на завод забор красить, но точно не с людьми работать!!!!