Стерлитамак
В здании
4.2
ВФ
Владислав Филатов
Работают долго, билеты на электричку Уфа-Оренбург не продают с июля месяца, повесьте хоть бумажку что не продаете, люди часами в очереди стоят чтобы узнать что не продают билет, приложение РЖД также не работает
Kondor :D
ПОЕЗДА КАТАЮТСЯ
Миляуша Сабитова
Выписали штраф за курение при отсутствии табличек о запрете
ЗА
Залия Альмухаметова
Нет таблички что курение запрещено в определенных местах,но не смотря на это правоохранительные органы выписывают штрафы
Nn
No name Z
09.09.2025г ,вторая касса очень долго обслуживала пару,как подошла моя очередь закрылась на обед
УМ
Ульяна Мазитова
Приобретались билеты, очень хорошо всё объяснили и рассказали. Приятный персонал.
Inna Nikolaeva
18 мая с супругом обратились оператору жд вокзала за консультацией в подборе удобного для нас билета по маршруту Уфа-Пурпе. Получили подробную консультацию, подобрали время прибытия, который для нас оказался более выгодный, а так же день отезда-приезда. Оператор Наталье огромное спасибо 🙏
Илюза Илюза
Чисто, уютно даже. Спокойные и адекватные работники. Аккуратные облагороженные дворики внутри. Есть небольшая зона ожидания. И кстати, в туалетах убираются и это радует.
Ajra Mur
Очень хороший жд вокзал. Зелёный зал ожидания. Только нету табличек туалет, не смогли найти пока не спросили.
ГФ
Геннадий Федотов
У нас отличный вокзал.
JH
Julia Hillam
Одна касса работает, причём очень долго одного человека обслуживает, а в очереди 6 человек сидят. На электричку можно купить билеты только в первой кассе, у которой три перерыва по часу. 😠
Саша Денисов
Не принимают багаж на хранение!
ИС
Иванов Сильвестр
Работает одна касса! Причем у которой в день 3 перерыва по чааааасу!!!!! Бред
ВТ
Владимир Третьяков
Ужасный персонал, отношение,по телефону озвучили одно,по факту другие цены,не рекомендую!!!
♥️♥️♥️AGATHA♥️♥️♥️ ♥️GRISHINA♥️
😍Очень-очень хороший персонал. Всё чисто в поездах, в здании 👍. Всё очень хорошо. Очень красивые цветы.чтобы подпждать поезд, можно посидеть в парке. А парк очень чистый и красивый. 😍
Ильдар Гимазов
Светло чисто удобно и быстро доехать не каких пробок
Александр Парфенов
Провинциальный вокзал, при этом не вызывает ни одного негативного момента, нет какого то безумного досмотра, сотрудник типа вахтёра, всегда поздоровается, как работает касса не знаю т.к. покупаю через приложение но благо воказал круглосуточный и зайти погреться можно в любое время. Большое достижение, с прошлыми годами, что электричка в Уфу ездит 2,5 часа. Только слово электричка это совершенно не правда, правильно это называется рельсовый автобус, потому что там связи электричества с тягой нет, больше общего с паровозами) И конечно безумно долго едет, желаю, процветания этому транспорту с вокзалом, чтобы современный транспорт ехал с современными скоростями и по чаще чем 2р в день
Артём Раисович
разочарована. во -первых, почему нельзя купить онлайн билеты по студенческой скидке или пенсионной? это большая проблема. во -вторых что за бардак происходит при покупке билета?! две кассы стоят, работала сегодня только одна. приехали в 9:25 примерно,орлан в 10:03 уезжает, вроде неплохо, в чем вопрос спросите вы? он в том, почему в итоге я должна переплачивать за поездку, покупая билет в самом орлане, а не в кассе. почему так произошло? потому что примерно до 9:56(когда я пришла , дама уже оформляла билеты) обслуживали даму, которой уехать нужно в конце октября, то есть она покупала билеты заранее. полчаса мы там простояли и осталось менее 10 минут до отьезда, думаете я успела купить? нет. потому что после дамы были еще две девушки, которые покупали билеты заранее на ближ.дни. время 10:00, те, кому нужно было уехать сегодня стали проситься вперед, чтобы купить билет, на «сейчас»,в итоге продавец билетов сказала что нет смысла стоять, я вам все равно не продам ,потому что осталось менее 5-ти минут до отправки! :) круто да) очередь была примерно чел 12. люди приехали заранее купить билеты,но им все равно пришлось переплатить. почему так происходит и я должна переплачивать? наверное мне надо было купить билеты заранее дааа)) не смогла я .впервые не купила заранее и столкнулась с таким. либо две кассы открывайте либо ставьте определенное время продаж билетов только на приближающийся поезд, например с 9:30 до 9;58 надо решать проблему. больше вообще не хочется ходить туда вот так!!! продавец билетов могла сразу сказать всем мол, вы не кспеете купить или что -то еще.. короче разочаровали и все настроение испортили.
Mark Frued
Вокзал красивый, но охрана в должности "генерал калитки" смотрит буквально за всем, не упаси, чтобы гости города сели на скамейку, на которую нельяз садится, или чтобы люди были на вокзале зимой за 15 минут до прибытия поезда, нудно обязательно всех выгнать, чтобы закрыть вокзал пораньше.
Павел Александрович
Отличное место особенно парк рядом
Gleb Stekolshchikov
Отказываются принимать вещи в камеру хранения. При том, что услуга есть списке на стенде информации, есть указатель на помещение, где должно осуществляться хранение, на стене есть наклейка, что Уважаемые пассажиры могут сдать свои вещи в камеру хранения. На вопрос о причине отказа в приеме вещей окно информации ответило - Запрещено из-за ситуации в стране.
sut nik
приехали купить билет на электричку через кассу, потому что студенческая скидка не пробивается ни через сайт, ни через приложение. работает только одна касса, хотя их две. были в очереди вторыми, людей перед нами обслуживали 20 минут минимум. когда очередь дошла до нас, нас отправили в другую кассу (у которой перерыв), сказав, что билеты на электричку можно купить только там (почему-то). сидим, ждём 20 минут до окончания перерыва у нужной кассы :))) перерывы бомба 👍👍👍 на 1 фото - 1 касса, на 2 - вторая. билеты на электричку можно купить только через 1-ю.
EF
Elena Fedyanina
Часто бываю здесь в качестве пассажира или провожающего. Очень нравится комфортная зона ожидания: есть табло с нужной информацией по рейсам, зал с книгами, телевизор и даже парикмахерская. Недавно продлили режим работы кассы до 19:30, что очень удобно. Весь персонал вокзала очень отзывчивый. Также хочу отметить новогоднее оформление в электричке Орлан и здании вокзала, спасибо вам за праздничное настроение! Поздравляю команду РЖД Стерлитамака с наступающим Новым годом!!!
Александр Стародубов
Не касса а дурдом 1 человека обслуживала 39 минут. После этого перерыв. Тупости нет предела!!!
РР
Руслан Р.
Очередь на кассе
Это Я
Ужааааасно долго обслуживают! Постоянные перерывы на обед, при этом работает одна касса! 🤦♀️ позорище просто Народу в очереди тьма. Что за безобразие? Почему нельзя открыть вторую кассу? Пока одна обедает, вторая работает. Не 19 век на дворе, сфера обслуживания должна как-то развиваться в конце-то концов!
Rystam Man
График работы ужасный. И не соответствует данным в 2 ГИС.
Антон Чурсанов
Все хорошо
Елена Е
Мало того, что на электричку утром билеты продают за 10 мин до отхода, а в электричке должен, так ведь и приходить электричка стала на 2й путь!!! С чемоданами бегом через надземный переход - мост пр.30-40 ступенек. И это за 5, если повезёт, оставшихся минут!!!
Вероника Безелюк
Сотрудники вежливые, туалет имеется, чистенько всё. Спасибо
Раушан Саитгалин
Марат Исламгулов
Чисто, красиво, уютно!
МР
Минислам Ризванов
Работает одна касса, люди покупают билеты на пригородные поезда которые уходят с разницей в 10 минут, с недавних пор ввели "сервисный сбор" если покупать билет в поезде. Обслуживается на человека 5-10 минут уходит у одного кассира, очередь большая. Соответственно покупается билет в поезде с переплатой. Решите эту проблему
Альфия Хиса
Хороший вокзал! Вежливый персонал! Подобрали билеты быстро! Очереди особой не было! 2 кассы работали.
Розалия Абдуллина
К вечеру на 19:00 набирается очередь, не успевают печатать билеты, 2 кассу не открывают!
GN
G N
Приехала за билетами в кассу, т.к. на сайте не оформляется льгота. Честно сказать, начитавшись отрицательных отзывов, была готова к худшему... Но! Сотрудники вокзала (касса и справочная) оказались предельно вежливыми, на мои вопросы дали исчерпывающие ответы, билеты оформили быстро. Это самый лучший вокзал, на котором мне приходилось бывать, а была я на многих вокзалах нашей необъятной страны...
Экибастос Антипутин
Че все ругаются,нормально всё, очередь есть но быстро обслуживает,да одна касса это не беда.
Данил Сахаутдинов
Самый хреновый вокзал из всех на которых я был, а был я на многих вокзалах. Касса только одна работает, вечные очереди,.. Поставьте терминал билет распечатать и очередей меньше будет!!!!!!!
Гульнур Камалеева(Яушева)
Брала билеты в этот день,одна касса и народу демонстрация целая очень долгое обслуживание
МАРСЕЛЬ МАКСЮТОВ
Бездельники хрен дозвонишся
Lesya Agisheva
Не когда не отвечают на звонки
О Ш
Никогда не берут трубки. Хрен дозвонишься!
awkazar
21век могли бы уже поставить терминал по распечатке билетов! А то приходиться торчать изза толпы народа которые минут по 20-30 стоят не знают какие им места да на какие дни выбрать! Дома посидел купил онлайн на сайте ржд и ни каких проблем там и места тебе и даты все очень удобно и просто да вот муторно стоять изза таких необразованных людей по долгу! Терминал вообще тема было бы!