Пиццман&Калачёв
Кафе
3.8
Пицца, блины, десерты, кофе, доставка
Подробнее о нас
3.8
Александр Богаткин
Кушаю здесь больше 10 лет. Нравится
Оксана
Всегда вкусно! Всё вкусно! Спасибо пекарям! С новым годом!
Счастье Семейное
29.12. Заказала 5 больших пиццы с колбасой к 12 часам. Звонила вечером 28.12 и 29.12 утром в 9.45 ещё раз утвердить. По итогу их не сделали, Персонал сказал что он забыл про заказ и просто его не видел. На праздник опаздала, впечатление испорчено И даже не извенились. Нарезали пицца извини за отвратительно 🙀 Но продукция у вас замечательная и вкусная
др
даня раков
Стерлитамак, проспект Ленина, 29а Хочу оставить отзыв о работе сотрудницы на выдаче заказов. Девушка попросила сосиску по-чешски с кетчупом и горчицей, но сотрудница добавила ещё и майонез, хотя об этом не просили. Пришлось покупать заново. На замечание я услышал фразу: «Громче надо говорить». К сожалению, такое происходит у неё уже не в первый раз. Просьба обратить внимание на работу сотрудницы и провести с ней инструктаж по обслуживанию клиентов и соблюдению заказов. Возможно, стоит проверить, всё ли в порядке со слухом, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. женщина такая упитанная, с грустным взглядом, бальзаковского возраста. даже жаль ее чтоли) ну на мне то отыгрываться не надо. а так советую калачева - наверное его выпечка - достояние города, помню вместо обедов брал пиццу когда еще на мира было открыто.. ну вот из за этой женщины 1 звезда. чтобы присмотрелись к ней. Спасибо.
Ирина Пинчук
Очень вкусная тут пицца, мне понравилось заведение в целом. Чисто, вкусно, персонал приветливый. Были всей семьей.
РС
Рустам Султанов
Все вкусно, чего еще тут писать?
Марк Рождественский
Всегда беру что-то домой, когда мимо прохожу, так как рядом с домом находится заведение. Теперь спасибо, не буду. Научите ваших кассиров, что их дело продавать, а не высказывать свое личное мнение за то, что их вообще не должно касаться. Позорить меня перед всеми тоже не нужно. Требую уволить этого некомпетентного сотрудника. За кассой стояла женщина с белыми волосами, инцидент 28 ноября
ПС
Павел Степанов
заказали пиццу на 20.00 в 20.00 позвонили сказали задержутся на 10 минут позвонили им,время 21.35 сказали,курьер задерживается и выехал в итоге время 22.30 говорят кто-то отменил заявку,скидывают друг на другу доставка оставляет желать лучше крайне не рекомендую безответственно относятся к заказам никому не рекомендую вечер испорчен.
J
John
2 раза звонил, 2 раза приняли заказ. Этим филиалом я доволен. Очереди как правило нет.
Легендарная пиццерия Стерлитамака, начинка вкусная, быстрая выдача, очень любим это место. Цена качество остается на высоте
Василий Go
Пришли купить пиццу, стоят считают мелочь, очередь все больше и больше, все стоят ждут, что не как иначе сделать нельзя что ли ? Середина дня, смена кассира И не надо удалять отзыв!!!
Сергей Михалыч
Очень вкусно!
Г
Гульнара
23.08.2025г посетила данноее заведение, и была крайне недовольна хамским отношением кассира. 1.Заказала пиццу с салатом из капусты и сосиску по-чешски с салатом из моркови. Только хотела сказать, чтобы салат из капусты положили без сока, сотрудник уже плюхнул на пиццу салат вместе с жижей. На мое замечание, что пицца вся размякнет, кассир ответила, что им такой салат привозят. На мой вопрос, почему нельзя отжать капусту, продавец тоже ответила вопросом: «Кто будет платить недостачу?». Меня, как конечного потребителя, разве должен волновать этот вопрос?! Пока я доехала до дома, пицца была уже настолько мокрой, что разваливалась в руках. 2. Кассир при формировании заказа, не уточнил, нежен ли мне пакет. Почему? Спросила сама. Вас выручка совсем не интересует? 3. Кассир был без бейджика. Сотрудник изначально был настроен негативно, разговаривал с недовольством, даже на повышенных тонах. Я считаю, что если ты работаешь в сфере услуг, то нужно как-то себя вести более сдержано. С моей стороны агрессии не было. Заказ я оплатила и забрала, хотя нужно было сразу развернуться и уйти. Впервые в вашем заведении сталкиваюсь с такими сотрудниками. Хотела по горячим следам высказать руководству свое мнение об этом кассире. На сайте нашла номер телефона, по которому можно оставить пожелания. Но трубку, к сожалению, никто не взял и не перезвонил. Фотографию чека прилагаю.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Здравствуйте. Надеюсь этот отзыв прочитают руководители и исправят ньансы. Никогда бы конечно не стала писать неприятные отзывы , но уже под накипело. Жилу прям возле вашей пиццерии на Ленина 29а много лет , сейчас приезжаю в отпуск сюда и всегда каждый год с наслаждением и радостью почти каждый день брали ваши замечательные пиццы и особенно сосиски по чешски ( просто шедевральны на секундочку). Но приехав в этом году я разочарована как никогда, к сожалению . Заходим 4 дня подряд , но ни в один день ни удалось ничего преобрести и причины этому , лично по моему мнению именно персонал. Во первых общение как будто я к ним домой пришла что то спросить без стука , во вторых в 2гис написано с 10ти утра работает , зашли, но нам очень в грубой форме объяснили что на двери написано с 10:30. Хорошо , поняли. На двери так же написано до 22:30, прошу заметить. Зашли примерно в 21:50 на следующий день , после прогулки, рооооовно также закатывая глаза кассир и видимо менеджер , которая принимает заказы по телефону , ответили что вообще то они до 22:00 и уже подавно ничего нет. Так же на третий день зашли уже в 11:00 , но там пицца только с ветчиной и всё , на вопрос а когда будет возможность приобрести сосиску по чешски , сказали пока не знаем. Ваша продукция действительно замечательна, но персонал и тактичность отбила всё желание честно говоря, заходить в кафе у дома, которое так было любимо мной и семьёй и всегда всем рекомендовала. Пицца с фаршем и сосиски 100 баллов, отношение персонала большой минус. Надеюсь всё вернётся как и было раньше. Благодарю .
Ксения О
Сделали сегодня заказ - 2 большие пиццы с курицей. Очень приятный сюрприз ожидал в виде волоса, что напрочь убило желание есть и заказывать в данном месте
ЮТ
Юлия Тихонова
Ожидали большего
Nobody Care
Вкусно )
ГВ
Гуля Валеева
Ужасное обслуживание. Сегодня зашли покушать пиццу, время было 21.30. С недовольным лицом ответила продавец, что не чего нет кроме по чешски, мы закрываемся. И это не в первый раз такое. Взяли по чешски, сели покушать, через 2 минуты следующие покупатели зашли, а для них появились пицца. Очень было обидно, что нам отказывали, а других накормили. Где старые продавцы? Приятно было заходить , а сейчас даже не хочется .
ЕФ
Елена Фисенко
Здравствуйте, обратите пожалуйста внимание на качество вашей продукции ! Мы ели ваши пиццы и хот- доги на протяжении многих лет , всегда всё было вкусное и свежее . Наши дети не едят овощи , но ваши салаты из капусты на пицце и в хот догах ели с большим удовольствием , и мы их понимали, ведь это было очень вкусно . Ключевое слово - Было ((( 6 июля мы купили Вашу выпечку - 4 хот- дога и 4 пиццы - это было ужасно , вы поменяли поваров или рецептуру??? Ужасное месиво на пицце ( свежие огурцы , лук появился ? капуста даже нашинкована по другому ( мелко мелко - это очень не вкусно и не эстетично ) всё водянистое - отвратительно , не могу другого прилагательного написать (((( бумага сразу намокла, мы все перепачкались , не смогла сделать фото , потому что все руки были перепачканы ,пожалуйста владельцы , примите меры - у вас же качество было всегда на высоте !!!
Марсель Марсель
Мерзкое отношение, хотели купить хотдоги, касирша стояла и отвечала непонятно кому, потом начала грубо разговаривать, развернулись ушли
Нурзиля Умергалина
Приходили сегодня 24.06.25. Были супер голодные, отстояли в очереди, к нашей очереди пицц не было в наличии. Я хотела оплатить и сесть ждать, мне сказали что так нельзя и что меня позовут без очереди как только приготовится. Как приготовилось конечно же меня не позвали… когда я подошла со словами «вы обещали позвать без очереди» на меня в хамской форме наехали мол «вы не оплачивали». Хотя я таких слов даже не говорила. Называется нахамили за наши же деньги… Из всех видов пицц не было в наличии ни одного вида. Сосиски по чешски тоже не было.. получается нет товара, а ты должен сидеть ждать, стоять в очереди а на тебя еще и нахамят… Чек выкинула, есть только скрин оплаты.
Пиццман&Калачёв, кафе
7 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста , напишите мне на мой личный ватсап 89174021975 Владислав
Азат Баймурзин
Покупаю только тут, всегда очень вкусно
Все очень вкусно и хорошее обслуживание
Алсу Акчурина
Вечные очереди. Очень долгое обслуживание
Анна Булатова
Самые вкусные ход-доги!
Дамир Динарович
Вкусно было❗
Элина Шрайбер
Невероятно вкусная пицца! Заказываем почти каждую неделю, доставляют всегда ко времени, теплую. Рекомендую!
КП
Ксения Пехенко
Девушка, которая взяла трубку грубая до ужаса. Разговариваешь с ней нормально, в ответ слышишь «меня не волнует, кто подойдет, имя скажите». Считаю, что если работаешь в общепите, должен быть вежлив с клиентами, которые хорошо к тебе относятся.
ГЗ
Гульнара Зиганшина
Почему до службы доставки невозможно дозвониться? Звонила около часа, никто так и удасужился ответить на звонок. У нас в городе по мимо вашей пицерии есть и другие, конкуренция большая, а вы не желаете принимать заказ. В итоге заказала у тех, кто ответил, и спасибо им что спасли ситуацию.
Mr. Эмиль
Самая лучшая пицца здесь и самая вкусная. Лучше не бывает
иу
ильнур усманов
Вкусно не дорого
Анастасия Шнайдер
Хожу уже ни раз, спасибо девочкам за теплый прием и вкусную пиццу ♥️ Достойная замена Ростику и Вкусна и точка
Рамзиль З
Лучшая пицца в городе,ни слова больше!)
- -
Все очень вкусно. Маленькие пиццы стали очень дорогие. Пару лет назад были в среднем по 55 руб, сейчас 90-100
Диана Ганиева
На фото можете наблюдать, как я обычно выхожу из Пиццмана 😂 Мечтаю, вы откроетесь в Уфе 💔 Но когда выпадает случай поехать в стр- к вам всегда в гости 🥰
Никита Грибочкин
Пицца, сосиски в тесте просто класс! Цены довольно приемлемые. Готовят быстро. Обслуживание хорошее. Рекомендую всем!
Наталья Тиунова
Разочаровала доставка. Сегодня в первой половине дня оформила заказ на 18.00. Пиццу привезли в 18.48 холодную и потекшую.
РС
Ринат Сафин
Удивлен плохим отзывам. Давно уже не живу в Стерлитамаке, но проезжая мимо заехать в пицман и колачев это обязательный пунктик. Очень жаль что из нет в Уфе. А очереди только показатель, что есть спрос на их продукт.
NS
Noah Sinta
Пицца маленькая за такую цену, а сосиски по-чешски просто бомба!
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Очень вкусная сосиска по чешски 👍🏻
Евгений Литвинов
Всё супер, пицца с Сёмгой зачётная.
RU
Rustam Urmanov
Самая вкусная пицца в городе!!!
Галина Фёдорова
Пицца тут невероятно вкусная, всегда беру только здесь, очень нравится, что кладут начинку не жалея.
МО
Марина Олегова
В недавнем времени мне посчастливилось посетить пиццерию "Пиццман&Калачев", и я осталась под ярким впечатлением. С самого порога меня встретила уютная атмосфера, наполненная ароматами свежевыпеченной пиццы. Интерьер оформлен в теплых тонах, а стильные детали создают непринужденную обстановку. Я выбрал стандартную пиццу, и она превзошла все ожидания. Тесто было идеально тонким и хрустящим, а свежие ингредиенты гармонично сочетались друг с другом. Сервис тоже приятно удивил. Кассиры были дружелюбны и внимательны, рекомендовали блюда и отвечали на вопросы с искренним удовольствием. Пицца была подана быстро, а каждая деталь — от подачи до вкуса — свидетельствовала о высоком уровне гастрономии.
Алмаз Персей
Бардак, голодный сидел ждал просто так, ибо не объявили о том что что пиццы приготовили за 5 минут, а не за 12, в итоге продали и после. «С сосисками не будет, пока ветчина и курица» сама ты курица!!!!!
Даша Степанова
В целом кухня отличная, все очень вкусное, независимо от точки, и всегда приветливый персонал. Но в этот раз было отвратительное поведение со стороны сотрудницы. Заехали на Ленина перекусить, к сожалению не знаю имени, женщина со светлыми волосами, орала на посетителей как ненормальная! Просто хамское отношение к гостям, помимо этого, на кухне сидела черная кошка 😳. В зоне кассы где достают пиццу из печи и заготавливают сосиски.
ГФ
Гуф Фи
Если кто нибудь из этой компании читает отзывы, обратите пожалуйста внимание на своих сотрудников, которые принимают заказы. Я звоню с вопросами, на которые получаю не ответы, а возмущения. Ощущение как будто они делают мне одолжение. А еще хотел сообщить, что ваши сотрудники, когда чем то недоволен, вносят номер в чёрный список и дозвониться нереально. Беру другой телефон и пожалуйста. Хамят, грубят, не соблюдают сроки доставки. Очень жаль пицца хорошая но из за такого обслуживания заказ делаем в крайнем случае. Почитайте другие отзывы и примите меры наконец, найдите этой женщине другую работу, вахтер ей больше подойдёт. Еще очень жаль что нет акций, скидок или оптовых цен от 10-15 пицц. Доставка всегда платная...
НБ
Никита Бабин
Очень вкусная пицца и недорогая, учитывая её качество. Питаюсь здесь всю жизнь, хоть немного хуже она за это время не стала. Респект Светлане, быстро и вежливо обслужила и послала какую-то шмaру перед нами в очереди
ББ
Барс Бек
По поводу пиццы претензий нет, но по поводу обслуживания есть минусы....Хотя есть там хорошие девушки)))
Сергей Поленок
Позвонил заказать пиццу ,грубая женщина ничего путем не сказала и сбросила трубку