Детские поликлиники
1.7
ГБУЗ РБ ДБ г. Стерлитамак
1.7
Диана Акманова10 отзывов
Такого ужасного отношения к пациентам, особенно к грудным детям, я еще не встречала. Проживаем в Казани, там ни очередей, ни грубости никогда не было. На несколько месяцев пришлось переехать сюда и прикрепиться к детской поликлинике из-за того, что ребенок грудной и ежемесячно нужно появляться у педиатра и делать прививки. После первого посещения этого учреждения, захотелось сбежать оттуда и больше не возвращаться. Врач хамка и очень грубо обращается с ребенком, в регистратуре тоже нормально разговаривать не умеют, отвечают на отвали. Запись была на 13:00 к педиатру, она опоздала и прием начался только пол 2. После приема нас направили на прививки, а кабинет работает до 14:00, там скопилась очередь все с детьми старше 1,5 лет. У меня ребенок на руках уже засыпал (нам 7 мес), потому что и врач опоздала на прием и у ребенка режим сна. Попросила по человечески пропустить, но в ответ хамство и оскорбления. Хотя на сколько мне известно, дети до года идут без очереди. По крайней мере так было, когда я была ребенком и меня мама водила в эту поликлинику. Жалобу в Минздрав также направлю, пускай проверяют, почему они не могут наладить работу в учреждении, которое обслуживает детей.
Анастасия Четкасова10 отзывов
Кристина Дмитриева5 отзывов
Куда смотрит руководство поликлиники!? Проходили медкомиссию с детьми, у меня двойняшки, во-первых пандусы у поликлиники ужасные, для чего они предназначены не понятно, но явно не для колясок, во-вторых в регистратуре сидят хамки, грубиянки, вечно недовольные! В-третьих пройдя всех врачей по медкомиссии, вывод, что ни одного компетентного нету, невролог Хизбуллин ни здравствуйте, ни досвидания , весь прием провел молча, хирург Гайнуллин кадр еще тот, у двоих детей не заметил кривошею!!! За то учил меня, что я видите ли детей не теми именами назвала, его конечно же я забыла спросить, как называть детей, лучше бы свою работу достойно выполнял, а то сидит там для галочки! Единственное, что мне понравилось это фтизиатрическое отделение, вот там действительно работают люди, добрые и понимающие, заведующая очень хорошая женщина! И хочу поблагодарить нашу медсестру с 3 участка Татьяну Кузьминичну, хоть с ней нам повезло, всегда поможет, подскажет, ответит на любые вопросы, даже вне рабочего времени!
КН
Камила Нагуманова1 отзыв
ЗА
Зарина Альбекова3 отзыва
Отвратительная и грубая женщина Лутфуллина (ее даже педиатром не назовешь). Записались к ней в виду того что наш участковый педиатор была на больничном, а к другим записи не было. По записи было одно окошко, а болели моих трое детей, начала жаловаться что мол записываем одного ребенка а приходим с 3-мя, осмотрела детей поверхностно, назначение сделала не к черту, с детьми грубо разговаривает, в общем была в ужасе от нее!!! Дождалась окошка к другому нормальному педиатру и получила нормальное назначение лечения!!!! Лучше записывайтесь к другим педиатрам если хотите сохранить здоровье детей и свои нервы !!! Также полностью поддерживаю точку зрения других родителей в некомпетентности и просиживание места: - невролога Хизбуллина (знаний нет, к тому же грубит); стоматологу Рахматуллину вообще на пенсию пора толку от него там 0.
GZ
Gulya Zakharova4 отзыва
Дп
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.
КМ
Кристина Матвеева3 отзыва
S. S.18 отзывов
Часть 1. Такого хамского обращения, по отношению ко мне и моему ребенку я еще не слышала. Мало того что регистратура «прое*ала» нашу карточку, так еще и меня заставляли бегать почти по всем кабинетам искать её. А тёти, отрастившие себе огромные задницы, сидя на стуле за окошком, ленятся поднять свою Ж и поискать карту, исправить свой же косяк. Предыстория: записала за 2 недели ребенка к педиатру, что бы та подписала все необходимые бумаги и заполнила мед карту для садика. Пришли, зашли к врачу, та нам говорит «вашей амбулаторной карты у нас нет, идите в регистратуру», хорошо, я взяла ребенка на руки, спустилась в регистратуру, там мне сказали «вашей карты тут нет ищите у врача» пошла опять к врачу. Та говорит «нет у нас вашей карты, идите опять в регистратуру пусть сами ищут». И это все с маленьким 2-х летним ребенком НА РУКАХ!!! Ок. Иду опять в регистратуру. Они говорят «ну у вас нет постоянного врача, наверное в 209 кабинете, спросите там» - Иду опять наверх в 209 кабинет, там карты нет, по пути зашла в процедурный (прививку делали 3 Нед.назад) там естественно тоже нет карты. Спускаюсь опять в регистратуру.
KR
Kamilla Ramaeva13 отзывов
Невозможно записаться к неврологу, ортопеду. Назначают гормональные препараты без анализов и подтверженного диагноза (Лутфуллина). Отправили искать карточку ребёнка по кабинетам, а она оказалась у них. Мед. сестры хамки. Ужасно! Вы нас не бесплатно обслуживаете!!! Мы платим налоги. Очень надменный персонал. Эндокринолог, фтизиатр, и узистка адекватные, остальные... К кому можно с лёгкостью записаться онлайн или через регистратуру принимают без записи и из-за этого получается что без записи люди проходят быстрее, чем по записи!!! А к кому просто нереально записаться (невролог, ортопед), они не принимают, или невролог по настроению. Педиатр постоянно говорит что мы должны сами записываться, Почему-то на других участках записывают именно врач. Женщина, которая записывает на приём, темненькая, вообще та ещё хамка, как говорится, почувствовала власть. Платите уже нормальную зарплату, а то все злые и срываются на нормальных, не скандальных людей. Бардак, ужасно
Рафис Малкин30 отзывов
Дп
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Рафис, для более детального разбора данной ситуации, просим Вас сообщить время и дату произошедшей ситуации.