Детские поликлиники
В здании
1.7
ГА
Г. А.
Полтора часа безостановочно пытаюсь дозвониться до регистратуры или до зав.отделением, регистратура - занято бесконечно , будто трубку рядом положили специально, чтоб занято показывало, а завотделением не берет. Отлично работаете👍🏽
Ss
Shaman shaman
Вашу мать! Вы... будете брать трубки или нет!?? Какого ... сидите целлюлит свой разглаживаете!!!! Трубки постоянно в отключке! До президента и то легче дозвониться!
Таня Левда
Может главврач или заведующая наконец обратят внимания как работают их хамки в регистратуре? Дозвониться не возможно, трубку отложили специально. Кое как получилось спустя два часа, женщина нагло заявляет- а не надо нам звонить, у нас занято! Перебивает грубо и не дает вставить вообще ни слова, ни задать вопрос! Есть регламент работы! С 8-00 до 14-00 по субботам, так сидите и работаете, выполняйте добросовестно свои служебные обязанности и будьте человечнее! Звонят не просто так, а по нужде больных детей
8к
888 коломиец
в регистратуре сидят невнимательные дeбuлы которые не заметили 4 моих направлений от мед сестры, в итоге пошла сдавать все платно
КФ
Константин Фадеев
Переехали из Салавата. В Салавате поликлиника после ремонта, всё свежее, новое для людей, а здесь ремонта не было с момента строительства и открытия, наверно 80-е! Специалистов не было как в Салавате так и здесь. Редко встретишь внимательного грамотного бюджетного сотрудника. Нужно что то делать, для города это позорище.
Диана Акманова
Такого ужасного отношения к пациентам, особенно к грудным детям, я еще не встречала. Проживаем в Казани, там ни очередей, ни грубости никогда не было. На несколько месяцев пришлось переехать сюда и прикрепиться к детской поликлинике из-за того, что ребенок грудной и ежемесячно нужно появляться у педиатра и делать прививки. После первого посещения этого учреждения, захотелось сбежать оттуда и больше не возвращаться. Врач хамка и очень грубо обращается с ребенком, в регистратуре тоже нормально разговаривать не умеют, отвечают на отвали. Запись была на 13:00 к педиатру, она опоздала и прием начался только пол 2. После приема нас направили на прививки, а кабинет работает до 14:00, там скопилась очередь все с детьми старше 1,5 лет. У меня ребенок на руках уже засыпал (нам 7 мес), потому что и врач опоздала на прием и у ребенка режим сна. Попросила по человечески пропустить, но в ответ хамство и оскорбления. Хотя на сколько мне известно, дети до года идут без очереди. По крайней мере так было, когда я была ребенком и меня мама водила в эту поликлинику. Жалобу в Минздрав также направлю, пускай проверяют, почему они не могут наладить работу в учреждении, которое обслуживает детей.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
ужасная больница, пришла с переломом, ничего не сделали, сказали напишите ей просто ушиб, грубят, полное хамство, врачи орут, медсестра вообще на голову больная как будто, зайти не успела, уже орать начала, поехала в исковскую больницу, сразу всё сделали, перелом, в общем плохая больница, закройте её, толку от неё нет
НГ
Назгуль Газизова
Конечно узких специалистов нет,это конечно минус. Поликлиника держится на медсестрах и на фельдшерах. Они работают на износ. Им бы денег побольше и нервов покрепче. Первый участок работают на совесть.
Анастасия Четкасова
Отвратительное место. Закрыть пора уже .
Нельсон Мандела
Всё в меру. Есть и отрицательные факторы но больше положительных. Загруженость огромная сотрудники терпят, справляются. Спасибо ВАМ!!! P.S.Будь проще или иди в платную.
Арина Акузина
В регистратуре трубки не берут, грубят жестко, специально провоцируют на конфликт, наорут и бросают трубки! Как таких допускают на такую работу вообще, я не понимаю! Ужасное отношение просто !
А💚
Анна 💚
В регистратуру постоянно не дозвониться, для чего тогда они там сидят и зачем эти номера здесь. А если подойдешь, то вечно недовольные. В место педиатров принимают фельдшеры, так они ещё грубят и недовольные. Задаёшь вопросы, а они не знают и помочь не могут. Тогда кому нам обращаться. У нашего участка постоянно меняется педиатр. Некоторые лица даже правильно и тщательно не осматривают ребенка, а потом обвиняют родителей 🤦♀️
Виктория Иванова
Кто берет таких грубых женщин на работу администратором?, которые нормально разговаривать не умеют Если не нравится работа не сидите там и не портите другим ее! Никогда не думала что такие невоспитанные люди будут работать в поликлиниках!
Зуля Хисматуллина
Безобразное отношение к посетителям. Бардак. В рентген кабинет не зайдешь, закрылись и не открывают. Получить результаты не возможно. В регистратуре к педиатру не записывают - только через госуслуги.
Кристина Дмитриева
Куда смотрит руководство поликлиники!? Проходили медкомиссию с детьми, у меня двойняшки, во-первых пандусы у поликлиники ужасные, для чего они предназначены не понятно, но явно не для колясок, во-вторых в регистратуре сидят хамки, грубиянки, вечно недовольные! В-третьих пройдя всех врачей по медкомиссии, вывод, что ни одного компетентного нету, невролог Хизбуллин ни здравствуйте, ни досвидания , весь прием провел молча, хирург Гайнуллин кадр еще тот, у двоих детей не заметил кривошею!!! За то учил меня, что я видите ли детей не теми именами назвала, его конечно же я забыла спросить, как называть детей, лучше бы свою работу достойно выполнял, а то сидит там для галочки! Единственное, что мне понравилось это фтизиатрическое отделение, вот там действительно работают люди, добрые и понимающие, заведующая очень хорошая женщина! И хочу поблагодарить нашу медсестру с 3 участка Татьяну Кузьминичну, хоть с ней нам повезло, всегда поможет, подскажет, ответит на любые вопросы, даже вне рабочего времени!
Слава Савинов
Переносят записи, приходишь на прием, а врача нет и не известно когда будет
Александр Валеев
У меня была запись на узи на 13:30,пришел я в 13:00 доктора не было сидел еще 1 час так не кто и не подошел, хотя сам врач работает с 9:00 до 15:00
He11 Cat
На регистратуре работают некомпетентные люди. Ночью вызывали скорую, ребенка очень сильно лихорадило, в итоге решил вызвать педиатра на дом, так как ребенок сильно температурит, так диспетчер даже не спросив какая обстановка сразу повысила голос и начала всячески задевать мол "почему сразу не вызвали, почему только звоните" переходя на личности. А то что всю ночь ребенок не спал и с 7-ми утра отсыпается.. Не раз сталкивался с этими "людьми" на стойке регистрации. Это считай лицо больницы..
Алина Федорчук
Отвратительная поликлиника. Пришли на УЗИ с маленьким ребенком, мало того что врач Иванова Р.В. принимает с 8:00, пришла в 9:50, и ещё не приняла нас, но мы были записаны! В очереди зашла девушка с грудничком по записи , и сидел мальчик без записи(!) и Мы и всё! Мы были записаны на 11:00, ТК никого нет мы решили зайти, врач с порога начала грубить ,,Вы че делаете ,вы на 11 , выходите!!! ,, Видимо врач решила принять мальчика без записи ,а мы с ребенком в итоге ушли! После такой грубости к этому врачу нет желания ходить! Учите пожалуйста своих врачей вежливости к пациентам, тем более с детьми ! С ребенком туда сюда ездить из-за хотелок врача не хочется!!!!! Потом ещё удивляются почему все идут платно ,в чем же причина .
♥️♥️♥️AGATHA♥️♥️♥️ ♥️GRISHINA♥️
Делали укол, не попали, сделали в 2 руки. А на руках очень хорошо видно сосуды просто не могли попасть. Какие там врачи?
ЭХ
Эльвира Харисова
Перед поликлиникой пандус не подходит не под одну коляску, это просто издевательство, а не пандус, можно же было сделать сплошной как установлен на крыльце поликлиники. Сегодня упала вместе с ребенком, еще и скользко вдобавок, ладно обошлось без травм.
L Z
Были на приеме с трехмесячным сыном! Перед нами подростков принимал по 10-20 минут, на нас выделили ровно минуту. Был врач и 2 медсестры. Он не спросил какие жалобы, а у нас кривошея. Посмотрел 5 секунд, сказал кривошея. На этом всё. Пока не стала я задавать вопросы- никто не говорил ничего. Я не успела даже надеть одежду на малыша, как он вызвал других пациентов. Назначил только круг на шею, который не эффективен, и то, после моих вопросов как лечить и что делать. Ужасное отношение к пациентам! Отвратительный врач! Даже посещать не стоит его. В очереди мы сидели час позорище! А не врач!
Гузалия Гумерова
Ходим с младенцем на прием в эту поликлинику и меня удивило просто, что во всех пеленальных столиках нет матрасика, даже в кабинете у педиатра. Это ужас, могли бы хотя бы выделить в кабинет педиатра, мы там ребенка раздеваем кладем новорожденных на жесткий стол. Первый раз вижу такое!!! Со старшими мы жили в Уфе и там были закреплены в детские и везде были матрасики в коридоре и в кабинете у педиатра. Дети до года по ВТ и ЧТ приходишь на плановый прием с младенцем, а там дети 5+ с простудными заболеваниями, так не должно быть!!! Их должны отводить в другой кабинет всех, либо врача на дом вызывают обычно! Сидят заражают здоровых детей, тем более в дни здорового ребенка ( до года вт и чт !!!!!!
Екатерина Соколова
Невозможно простоять спокойно с маленьким ребенком в очереди , педиатрам плевать , что нам нужно , чтоб нас записали к другому специалисту , уходят сразу в отпуск , некомпетентное лечение
JS
Julija Sigizbaeva
Хуже врача Нигматуллиной 209 каб. еще не встречали. Всегда грубит. А сегодня не приняла ПО ЗАПИСИ, видите ли ей домой надо
ДЯ
Даниил Яковлев
В 209 сидит хамка, задаёт совершенно неуместные вопросы не по факту, в регистратуре такие же хамки, если вы жизнью обиженные это не значит что надо другим настроение портить
РИ
Руслан Ишмеев
Самая ужасная поликлиника. Хамят!! И не хотят работать!!! Руководители примите меры!!!
И И
В регистратуре сидят хамки, медсестры грубят, элементарно попросить выписать направление ответ таков это не моя обязанность, а чья вопрос??? Стоматолог , пофист врубит музыку свою и все ничего не слышит . Невролог вообще на отвали разговаривает, будто к нему домой пришли!! В чем проблема если не хотят работать, сидите дома, уступите место молодому поколению!!!
OF
Oleg Farlamov
Эту поликлинику можно закрывать, на приёме сидят фельдшера, лора нет, невролога нет, офтальмолога нет, дет хирурга нет. Никто не заинтересован в данной проблеме всех отправляют в ск.
А А
Фельдшер педиатр Галышева А.А супер , ответственный и внимательный врач! Побольше таких 😌
КН
Камила Нагуманова
Хорошая больница, лично у меня прекрасный педиатр! Обычно жалуются , как показывает практика , халявщики и нытики. Ни разу за 17 лет не сталкивалась с грубым отношением к себе, мед работники итак устают, давайте уважать их труд и не писать всякий бред, что вас не пустили без очереди. Всегда выдают справку в этой больнице и ставят хорошее лечение,которое всегда заканчивалось выздоровлением , кстати была я помимо своего педиатра Черновой А. Г. еще у двоих и все замечательные специалисты!! Спасибо руководству больницы за здоровое детство , еще месяц и буду переводиться в другую, что очень обидно)) желаю всем врачам, мед. сестрам, фельдшерам, санитаркам и другим мед работникам всего самого хорошего! Ваш труд непременно вознаградит Всевышний, потому что ваша работа самая благородная из всех.
КЕ
Кристина Егорова
Постоянно меняют педиатра, если доктор не ведет прием, а мы записаны, то не оповещают, что прием отменен! Приходишь просто так!
Дима Кадочников
Отвратительное отношение персонала к пациентам и их родителям. Люди которые давали клятву Гиппократа. Прождав в очереди 2 часа при входе в кабинет врач разворачивает обратно, объясняя тем что принимает строго по предварительной записи. Хотя перед нами приняли без записи через 4 пациентов не одного ребёнка. Все решается с обращением к вышестоящему руководству. Руководство детской больницы должны задумываться за такой низкий рейтинг своего учреждения! Но им по ходу нет дела до всего этого! На зарплату не влияет как говорится! Не рекомендую!!!
Дария Матвеева
Педиатр Карпунина и ее медсестра (243 кабинет), которые не хотели выдавать направления на прохождение медкомиссии! Выдали только после скандала, так еще и неправильно!! Кардиолог Сулейманова вообще отдельная история. Пришла получить справку для учебного заведения, а она мне начала указывать на «выпученные» глаза и проблемы с щитовидкой (которых у меня нет!) Показатели экг и эхо в норме, но стала приписывать мне какую-то выдуманную патологию. И отправила ЗДОРОВОГО человека на платное прохождение холтера. Ничего хорошего о поликлине сказать не могу! Каждый раз какие-то проблемы и конфликты. Результаты крови даже умудрились потерять. Всем пора на пенсию!!😁
ЗА
Зарина Альбекова
Отвратительная и грубая женщина Лутфуллина (ее даже педиатром не назовешь). Записались к ней в виду того что наш участковый педиатор была на больничном, а к другим записи не было. По записи было одно окошко, а болели моих трое детей, начала жаловаться что мол записываем одного ребенка а приходим с 3-мя, осмотрела детей поверхностно, назначение сделала не к черту, с детьми грубо разговаривает, в общем была в ужасе от нее!!! Дождалась окошка к другому нормальному педиатру и получила нормальное назначение лечения!!!! Лучше записывайтесь к другим педиатрам если хотите сохранить здоровье детей и свои нервы !!! Также полностью поддерживаю точку зрения других родителей в некомпетентности и просиживание места: - невролога Хизбуллина (знаний нет, к тому же грубит); стоматологу Рахматуллину вообще на пенсию пора толку от него там 0.
Татьяна Сырлыбаева
Пришли на приём к хирургу Гайнуллину Р.В. с проблемой - подозрение на искривление позвоночника. Даже не стал смотреть, видите ли он не ортопед, отправил к платному. Зачем вообще такие врачи нужны? Для галочки? Чтобы подписи ставить тем, у кого все хорошо? Все понимаю, что не хватает специалистов, просила просто взглянуть и сказать - да есть проблема или нет все хорошо, просто физиология такая. Но нет же, видимо человек настолько бездарный специалист. И вообще как не приедешь, один хирург вечно учиться, никак научиться не может, или на больничном, а второй вот такой. Хабирову наверное нужно жалобу написать, тогда перестанут к платным врачам отправлять
GZ
Gulya Zakharova
Гайсина Зиляра Маратовна , лаборантка , очень хорошая девушка , бережно отнеселась к ребёнку , без истерик обошла все процедуры ! Благодарна ей 😌
Дп
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.
РС
Рита Синагатуллина
Педиатр Чернова А.Г. и её медсестра некомпетентные работники! У моего ребенка имеется инвалидность и мы имеем право заходить без очереди, но они нас так не хотели принимать, несмотря на то, что мы были записаны по времени(!) и наше время уже давно прошло(!) из-за того, что врач начала принимать на 15 минут позже и очень долго. Пришлось, повысив тон, настоять, чтобы нас приняли без очереди, на что Чернова А.Г. перешла на «ты» и начала истерить «выйДИ из кабинета». Хамка.
Евгения Степанова
Травмпункт на 4 этаже! При входе надо снимать обувь, а полы голый бетон - холодные. Сами сидят в обуви. Бахил нет, ни платно ни бесплатно. К другим врачам вообще не попадёшь. Хотели записаться к педиатру. В регистратуре не записывают, звоните 122. По тел. 122 не записывают потому что запись полная на 2 недели вперёд. В итоге никак.
НП
Наталья Пырова
Сходили на прием к стоматологу Рахматуллин Р.Р. Ужасный врач. На мои вопросы отвечал грубо и нечетко. Ушла с теми же вопросы с которыми пришла. Зайдя в кабинет даже не убавил музыку. Еще нас не было в списке записи, хотя нас записала сама педиатр, я бы не пришла если бы не было записи. В общем с ходу начался конфликт, отсюда и получился такой прием
ОН
Олег Никитин
Второй раз приходим на УЗИ и второй раз врач опаздывает на процедуры на 10-15 минут. А первый раз вообще у неё видите ои совещание было. причём проводит УЗИ сама заведущая. О каком порядке в больнице может идти речь раз сама заведущая на порядок плевать хотела.
Азамат Латыпов
Сломал руку пришел в травмпункт снимок сделали гипс поставили а наследующий день в регистратуре не могут прикрепить велят итди в районку сходил туда меня обратно сюда вот так както
КМ
Кристина Матвеева
Дозвониться невозможно, просто сбрасывают 🙁
S. S.
Часть 1. Такого хамского обращения, по отношению ко мне и моему ребенку я еще не слышала. Мало того что регистратура «прое*ала» нашу карточку, так еще и меня заставляли бегать почти по всем кабинетам искать её. А тёти, отрастившие себе огромные задницы, сидя на стуле за окошком, ленятся поднять свою Ж и поискать карту, исправить свой же косяк. Предыстория: записала за 2 недели ребенка к педиатру, что бы та подписала все необходимые бумаги и заполнила мед карту для садика. Пришли, зашли к врачу, та нам говорит «вашей амбулаторной карты у нас нет, идите в регистратуру», хорошо, я взяла ребенка на руки, спустилась в регистратуру, там мне сказали «вашей карты тут нет ищите у врача» пошла опять к врачу. Та говорит «нет у нас вашей карты, идите опять в регистратуру пусть сами ищут». И это все с маленьким 2-х летним ребенком НА РУКАХ!!! Ок. Иду опять в регистратуру. Они говорят «ну у вас нет постоянного врача, наверное в 209 кабинете, спросите там» - Иду опять наверх в 209 кабинет, там карты нет, по пути зашла в процедурный (прививку делали 3 Нед.назад) там естественно тоже нет карты. Спускаюсь опять в регистратуру.
Лилия Кунафина
Большая часть сотрудников создаёт видимость, что работают. По факту ставлю 0 из 5 баллов. Нет ни педиатра, ни медсестры, от участка только есть цифра. Одним словом бардак. Ходим только платно. На прививку не можем попасть с лета. То нет вакцины, то медсестра, которая делает прививки в прививочном на больничном, а заменить ее некем, хотя в эту поликлинику относится половина детей города. Когда появляется вакц- никто не звонит, в регистратуре ничего никто не знает, до них и дозвониться практически невозможно. Если дозвонишься, то кроме хамства и грубости ничего не услышишь. Данная поликлиника - дно
РА
Резеда Альхамова
Никакой врачебной тайны. Сдавали кровь в 242 кабинете, после меня знакомая зашла. Так они там при этой знакомой с ног до головы меня обсудили, позорище, а не врачи. Ужасный персонал во всей поликлинике. На счёт врачебной тайны я ещё вопрос подниму😉
ИБ
Ирина Багаутдинова
Не зря говорят, рыба гниёт с головы,какая заведующая такие и педиатры.
KR
Kamilla Ramaeva
Невозможно записаться к неврологу, ортопеду. Назначают гормональные препараты без анализов и подтверженного диагноза (Лутфуллина). Отправили искать карточку ребёнка по кабинетам, а она оказалась у них. Мед. сестры хамки. Ужасно! Вы нас не бесплатно обслуживаете!!! Мы платим налоги. Очень надменный персонал. Эндокринолог, фтизиатр, и узистка адекватные, остальные... К кому можно с лёгкостью записаться онлайн или через регистратуру принимают без записи и из-за этого получается что без записи люди проходят быстрее, чем по записи!!! А к кому просто нереально записаться (невролог, ортопед), они не принимают, или невролог по настроению. Педиатр постоянно говорит что мы должны сами записываться, Почему-то на других участках записывают именно врач. Женщина, которая записывает на приём, темненькая, вообще та ещё хамка, как говорится, почувствовала власть. Платите уже нормальную зарплату, а то все злые и срываются на нормальных, не скандальных людей. Бардак, ужасно
Рафис Малкин
Регистратура бы*дло!! Довели девушку до слез! Хамло натуральное! Е**ло кирпичом сидят. Нечего туда вообще ходить.
Дп
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Рафис, для более детального разбора данной ситуации, просим Вас сообщить время и дату произошедшей ситуации.
ЮЗ
Юлия Загидуллина
В регистратуру нужно брать сотрудников с устойчивой психикой!!!! Настолько грубые, некомпетентные люди работают там!!!! Неразборчиво говорят, когда переспрашиваешь начинают орать как ненормальные!!!! Ужасное , отвратительное поведение сотрудников регистратуры!!!