Детская поликлиника
ГБУЗ РБ ДБ г. Стерлитамак
Карина Карамова
Спасибо за лечение!
Екатерина Р
Большое спасибо инструктору ЛФК Макаровой Елене Мартыновне! Замечательный специалист, профессионал своего дела! У ребенка был перелом локтевого сустава и сильная контрактура, с Еленой Мартыновной сын быстро начал поправляться! Ребенок занимался с большим удовольствием!
. .
с утра звоню в регистратуру,почему трубку не берут?для чего администраторы там сидят?К руководству администрации просьба срочно поменять состав,не хотят работать пусть дома сидят.
ВЕ
Валентина Ефременко
Были у логопеда Лапицской Т.Г. абсолютно здоровому ребенку чуть не поставила 2 стадию дизартрии. Сказала, если хотите, оформляйте инвалидность. Просто из-за того, что мой ребёнок не стал как из пулемета ей отвечать. Ребенку 3года. Ребенка к себе не располагает, грубая очень.
Пг
Почётный гражданин
Капец. Уже который год мотаемся со старого города. Зимой не припаркуешься, везде каша и сугробы. Зато за воротами чистят идеально. А нам и так сойдет, мы ж не люди. Еще знак повесили, что въезд запрещен, кроме санитарного транспорта. Санитарный транспорт это, видимо, личные авто сотрудников поликлиники.
Оксана Викторовна
НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, СБРАСЫВАЮТ ЗВОНОК!🤨
Людмила Егорова
Педиатр Сыраева не пришла на вызов к ребенку до двух лет с температурой 39,4. Позвонила на сотовый и сказала: если у вас зубы дайте дантинорм, а если горло тонзилгон. Зато на госуслугах отметила, что вызов состоялся До регистратуры не дозвониться
Валерий Ковалев
Ужасные врачи, на все жалобы ответ в стиле «Вот сдохните - тогда приходите».
ГС
Гафия Сафина
Трубку не берут🤨
Александра Хасанова
Ужас… какой-то… полдня звоню по двум номерам, трубку не берут. Просто не реально дозвониться…. И это не первый раз уже..
НУ
Нина Утягулова
В этой больнице были с ребенком всего два раза, и оба на УЗИ в 101 кабинете, последний раз сегодня, 4 марта 2024г. Проводил обследование врач Якупов Р.Р. Грамотный, вежливый, с ребенком ласково и спокойно разговаривает, на все вопросы отвечает. Жаль, что таких врачей очень редко можно встретить в городских больницах. Большое спасибо!
Марат Сайфуллин
Не берут трубку
ЭС
Эльза Сугак
Почему в регистратуре этой поликлиники ни когда трубку не берут. Я как должна узнать куда мне с ребёнком с острой болью обращаться? Ни какой ответственности!!! Что за работники! Буду жаловаться в минздрав!!!!!
СМ
Светлана Мингазова
Что за ерунда такая? Звоню несколько дней подряд в регистратуру по двум телефонам, и постоянно занято!!! Как такое может быть? Что специально в 8 утра трубку в сторону что-ли убирают? Мне только узнать какие дни принимает окулист и примерно до какого времени (хотела без записи прийти, так как уже две недели не могу к ней записаться ни через 122, ни через госуслуги (нет записи)). Почему трубку не берете??? Что за отношение такое к людям? Ура дозвонилась!!! Только написала отзыв. Окулист Хайретдинова принимает понедельник, среда, пятница, с 8:15 до 13 ч но только по записи ))) попробую без записи пробиться (чувствую тот ещё квест)
Juliya Tihomirova
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! КАК ВООБЩЕ СВЯЗАТЬСЯ-ТО?!
Ангелина Рахматуллина
Не дозвониться целый день звоню, кошмар а не больница, ужасные условия
константин факт
страшное место
ГТ
Гузель Туюшева
Никогда не писала отзывы, но здесь прям не удержалась. Отвратительная больница, видимо руководство такое же!!! Рыба, как говорится, гнеет с головы!!! Что это такое,что бы записаться к логопеду нужно приехать! Я с 3 детьми должна через весь город ехать в жару, что бы записаться (оставить не с кем)! И я сто пудов не одна такая и возмущенных много!
александр александр
Не записывают ребёнка к педиатру!!! Как так? Это же регистратура!!!
HD
Hfhdh Dhdh
Выдавали бесплатные "интести бактериофаг"с истекающим сроком годности.Дата сегодня 25.03.2023
Руфина Фахртдинова(Шарипова)
Не дозвониться до регистратуры по двум телефонам! Робот повторяет, что абонент занят. И это☝️ с 8:00—до 16:25.Сегодня вторник 13декабря.
Маргарита Гусева
В регистратуре всегда вежливо и терпеливо к нам относятся!!! Спасибо)))
OI
Oxana Iskhakova
Уважаемое руководство детской поликлиники 1 по адресу г Стерлитамак , ул.Революционная 4 Хочу чтобы вы обратили внимание и приняли соответсвующие меры по вашему мед сотруднику Абдрашитовой Рамиле Вторую неделю мой ребёнок проходит процедуры в физкабинете. Абдрашитова Р. холодно и с пренебрежением всегда отвечала на возникшие вопросы Последней каплей было в пятницу 10 июня , когда мой ребёнок задал мне вопрос во время процедуры : она зашла в комнату в повышенной форме заявив :» ЧТО нам тяжело молча 20 мин полежать??! На что я ответила - это 4 летний ребёнок и это практически невозможно , чтобы детки слова не проронили. Она продолжила выяснять отношения во время процедуры!! Полное отсутствие уважения, медицинской этики . Человек работает с людьми! Ранее с её коллегой таких проблем не возникало . Вежливая , внимательна женщина , которая периодически подходила и проверяла все ли в порядке Прошу вас принять соответствующие меры по отношению к работнику Абдрашитовой Рамили!
ЯБ
Яна Булатова
30-20-46 30-20-08 Телефон регистратуры
ГЛ
Гузель Латыпова
А почему нет номера телефона? Как позвонить в регистратуру?
Станислав Лёпа
Приветствую всех . Короче ситуация такая мы пришли в субботу в детскую поликлинику за справкой которая должна была выдаваться по поводу того что мы ходили в санаторий и не болели нам педиатр сказала ла-пас что можно прийти в субботу а в понедельник пойти уже в детский сад в конечном итоге справку нам не выдали ссылаясь на то якобы они принимают только больных и справки не выдают но больничный открывают вот такая ситуация и это вся Россия
Dina Is
Хирург жесть, что за ид ,от?
Артём Авдеев
Куда, переехали?, как записаться к логопеду?
Айгуль Конторщикова
Что за х.... сидит в регистратуре? Дозвониться не реально.
Сергей Сергеев
Не дозвонится никак, невозможно получить элементарную информацию
55555 5555
В регистратуру не дозвонится .
l852009
Здравствуйте, почему нет огорождений от машин к лестнице, невозможно проехать с каляской, многие водители паркуются в притык.
Вера Вишнева
Поликлиника хорошая. Но специалистов не хватает. В конце лета не смогли попасть в Лору. Потом узнали, что уволилась невролог. Очень жаль,хороший был специалист. Здание конечно давно требует ремонта хорошего. Сделали новую регистратора, удобная.
..... ...
Принимают долго, не по времени.
Анна Лаврова
Дозвониться вообще не реально! 2 номера! Трубки вообще не берут. Работать будут нет. Позвоню пожалуюсь куда следует!
Адреналина Рекс
Дозвониться до регистратуры-практически чудо.спасает приложение "к врачу".душные коридоры на 2 этаже.окна не открывают,видимо причиной являются бесстрашные родители,которые детей запускают на подоконник.очередь есть всегда.но практически все приходят по записи.
Павел Дрозд
Не дозвониться! Поднимают и ложат трубку. Не хотят работать!
Z V
Гнать всех в шею, дармоеды!
Александр Мартынов
Врачи совершенно не хотят работать, по направлениям не попасть, приходится проходить платно. Хамское отношение у лаборантов в рентген кабинете. Регистратора не знает график работы заведующих. Моя оценка 0 ужасная больница.
ruslan-usmanov-1977
В эту поликлинику в жизни не дозвонишься, с 7-30 до обеда не берут трубку, а иногда и целый день не дозвонишься. Зато несколько раз видел, что сидят и чай хлыщут, а люди с больным ребёнком не могут дозвониться чтобы записаться к врачу. Ничего, скоро жалобу писать будем, уже несколько семей готовы жаловаться.((( Оценка 0