МОНОлит
Железобетонный завод
Автобетононасос 30 м. Доставка ЖБИ, бетона. Гарантия
Позвонить в компанию
Анатолий Карпов
Быстрое оформление документов и доставка бетона в тот же день в течении часа. Работаю отлично спасибо
Денис Воронов
Вызывали бетононасос, когда заливали перекрытие на доме. Всё организовали оперативно, техника мощная, подали бетон без проблем, даже туда, куда думали не достанет. Сэкономили кучу времени и сил!
Артур Ширяев
Порадовало отношение к клиенту, звонил в выходной, думал не возьмут трубку, но проконсультировали, оформили доставку на понедельник. Привезли вовремя, бетон не жидкий, укладка прошла как по маслу
Вадим Еремин
Строим гараж, заказали раствор и бетонные перемычки, всё было упаковано, ничего не повредилось при доставке, раствор хорошей густоты, не растекается. Рабочие похвалили, что не нужно дорабатывать
РМ
Рашид Мамедов
Приехал за бетонными плитами для цоколя, порадовало, что всё есть в наличии, не пришлось ждать неделю. Погрузили быстро, дали рекомендации по укладке, уже установил всё чётко, плитка не крошится
Люба Пахоменко
Заказывала брусчатку для садовых дорожек, консультанты помогли выбрать и по цвету и по размеру. Укладку делали местные, но сами плиты оказались ровные, качественные. Легко легли, не качаются, результатом довольна!
Александр Анохин
Заказывали бетон и доставку на объект в соседний район, немного переживали как с логистикой будет, но всё прошло отлично, машина прибыла вовремя, бетон не расслоился. Качество понравилось, будем брать ещё.
Айгуль Абдуллаева
Покупали кольца для колодца, с выбором помогли по телефону, сразу предложили нужный диаметр, привезли без трещин и сколов, водитель помог разгрузить. Установили, всё подошло, довольны обслуживанием
ТФ
Толя Федорюк
Нужно было быстро залить пол в сарае, позвонил, договорились, на следующий день привезли бетон, всё быстро, без лишних разговоров. Бетон лёг ровно, не рассыпался, схватываться начал быстро. Видно, что не разбавлен
Евгений Корев
Заказывали бетон на заливку фундамента под баню, привезли точно по времени, качество смеси отличное, заливка прошла без задержек, ни одного пузыря. Работали с бетононасосом удобно, особенно на участке с ограниченным подъездом
Карина Самойлова
Укладка брусчатки прошла идеально. Всё под уровень, края подрезаны аккуратно, не спешили. Работают чисто, после себя убрали. Визуально просто красота
ЯК
Яша Карпов
Понадобился бетон срочно, утром заказал, к обеду уже миксер на участке. Очень выручили, не подвели. Работают оперативно и без звёздности, спасибо, ребята!
Илюха Николаев
Брал брусчатку и лотки для водоотвода. Всё было в наличии, упаковано хорошо. Доставили за город, даже не взяли доплату за удалённость. Сервис порадовал 👍
Колян Шишкин
Доставили бетон в воскресенье как и просил. Редко кто работает по выходным, а здесь пошли навстречу. Всё чётко без путаницы, без ожиданий. Благодарю за гибкость и вежливость
Морозов Кирилл
Очень доволен. Покупал не первый раз, в этот раз брал фундаментные блоки. Водитель разгрузил аккуратно, в срок. Цены адекватные, отношение честное. Буду обращаться снова
Александр Сычугов
Нужен был бетон на фундамент бани. Обзвонил несколько компаний, но только здесь сразу рассчитали нужный объём и подобрали марку. Приехали вовремя, залили всё за час. Рекомендую!
ГГ
Герман Гришин
Приехал сам на склад за плитами. Ребята сразу помогли с погрузкой, проверили всё по накладной, никакого брака. Впечатление осталось хорошее, работают с клиентом спокойно и по делу
Витя Крючков
Заказывал бетон с бетононасосом на заливку плиты. Всё прошло без накладок. Приехали вовремя, поставили оборудование, быстро справились. Бетон качественный, рабочие сказали хороший состав. Спасибо!
Кира Егорова
Делали дорожку из брусчатки, всё привезли вовремя, брусчатка качественная, аккуратная. Уложили, всё ровно, без перекосов. Довольны результатом)
Александр Зубов
Заказывал бетон на заливку гаража. Всё четко, качество смеси хорошее, привезли без задержек, спасибо, будем еще обращаться
Тихон Леонов
Искал хорошие бордюры для обустройства парковки. Здесь нашел нужный размер, доставили как договаривались, всё аккуратно, ребята молодцы.
София Успенская
Приятно удивили ценами на железобетонные изделия, заказ шел быстро, привезли все аккуратно, водитель помогал ориентироваться, куда лучше разгружать👍
ЕЗ
Евгений Заболотин
Понадобились кольца для септика. Нашли тут нужный диаметр, привезли, водитель помог с установкой. Приятно, когда люди работают по делу.
Иван Белов
Заказывали бетон с доставкой для фундамента. Бетон хороший, равномерный, смесь без комков, все пролилось отлично. Привезли вовремя, работой доволен.
ВА
Вероника Алексеева
Делала дорожку на участке, нужна была красивая брусчатка. Подсказали оптимальный вариант, привезли аккуратно, всё как положено. Работой довольна.
Георгий Шаров
Давно знаю эту компанию, бетон всегда качественный, заказываю сюда уже третий объект, всегда всё стабильно, без сюрпризов
ГЛ
Глеб Левтев
Брали железобетонные кольца для колодца. Качество хорошее, без сколов, всё подошло идеально. С доставкой не затянули, сделали всё как договаривались.
ЯЩ
Ярослав Щукин
Нужно было срочно сделать заезд к участку, заказал бордюры и раствор. Доставили всё оперативно, сделали быстро, результатом доволен. Спасибо за помощь
Олег Рудаков
Заказывал раствор на обьъекты, сервис порадовал. Всё сделали быстро, качественно, сроки были выполнены. Работать с компанией было легко и приятно, буду заказывать еще
ильяс хромов
Обратился в МОНОЛИТ за бетоном и услугами бетононасоса, меня не подвели. Работали профессионально, всё поставили вовремя, никаких накладок. Рекомендую как надёжного поставщика бетона
Михаил Пунин
Мне нужна была брусчатка для обустройства дорожки вокруг дома, позвонил в компанию Монолит. Мне предложили много вариантов, укладка прошла без сбоев. Доволен качеством товара и услуги🙌👍
Григорий Лукьянов
Заказывал бордюры у компании Монолит, сделаны отлично. Привезли во время, качественные. Они не только помогли с выбором, но и рассказали, как лучше установить. Обязательно обращусь снова
Влад Корнеев
Положительные впечатления. Мы заказали бетон, он оказался высокого качества. Доставка была оперативной, без задержек. Еще очень важный момент, они всегда на связи. Если возникали вопросы, я мог в любое время обратиться за помощью. Рекомендую всем
Сергей Фролов
Искал компанию для установки колодца на даче, случайно узнал про Монолит. Все прошло быстро, претензий нет. Ребята привезли кольца и установили их, всё объяснили, как ухаживать за колодцем. Я остался доволен, у сотрудников золотые руки)
Юрий Ахметов
Обратились в компанию для укладки брусчатки на участке. Ребята проконсультировали, помогли выбрать материал, сделали работу аккуратно, с душой. Доволен результатом, теперь на участке не только красиво, но и удобно. Спасибо вам
Ваня Коржихин
Потратил время на поиски надежного поставщика бетона, по рекомендации соседа обратился в МОНОЛИТ. Заказал товарный бетон для строительства забора. Доставка была быстрая, сам бетон просто супер, очень прочный. Поставщика рекомендую🤝
Аркадий Суворов
Заказывал у МОНОЛИТ брусчатку для дачи. Отличное качество и разнообразие материалов. Менеджер помог мне подобрать нужный вариант, получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Плюс ко всему, укладку сделали качественно. Теперь у нас красивые дорожки
Матвей М
Рад, что появился повод сказать хорошие слова о компании и ее специалистах. Огромное спасибо за оперативную, качественную работу. Спасибо грамотному и адекватному менеджеру за внимательное отношение. Нас продинамила) другая компания, которая пообещала привезти бетон еще вчера) Сегодня к обеду стало понятно, что наши строители не увидят его. После поисков другой компании и ближайшей доставки, нашли Монолит, благодаря слаженной работе ребят, бетон нам доставили быстро
Ринат Лемзаров
Отличный бетон рекомендую 👍 и бетонные изделия!
5 посещений
ЯМ
Ян Морозов
Ряд поставок ЖБИ был организован в наш адрес. Элементы колодцев, плиты и т.д. Срок поставки и стоимость ЖБИ не превышала оговоренных. По качеству ЖБИ рекламаций не было. Поставщика рекомендую.
Кристина Медведева
Благодарим менеджера за профессиональный подход в работе с клиентами. Отмечаем её умение выслушивать и грамотно консультировать заказчиков. Заметны такие качества, как разностороннее развитие, обаятельность, грамотная речь. Ответственно, оперативно отнеслась к выполнению нашего заказа, проконтролировала весь процесс движения продукта от заказа, этапа изготовления, отгрузки и доставки до пункта назначения.
Тимофей Горюнов
Профессиональный подход консультировать клиента. Доставка, отгрузка выполняется быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Юлия Денисова
Хотелось бы поблагодарить организацию за оперативность, доставку, все качественно, без заморочек. Обожаю быстрые беспроблемные заказы! Однозначно рекомендую к сотрудничестству!
Остап Михеев
Хочется поблагодарить коллектив компании за оперативность отгрузок, хорошие цены и подход к клиенту. Большой ассортимент продукции разного формата. Доставка город, область, другие регионы Удачи и перспектив на рынке!
Лев Ермолаев
Прекрасный коллектив! Доставили всё в срок, как договаривались, без задержек. Качество продукции на высоте!
Андрей Щукин
Быстро ответили на заявку. Сделали все в течении недели. Приемлимые цены, менеджер всегда на всязи. Рекомендую.
Давид Колесников
Сотрудники компитентны,все грамотно сработано,цены приемлемы. Отдельная благодарность водителю манипулятора, доставил без задержки, помогал в установке. Вобщем все классно и профессионально.
Михаил Антипов
Ребята как говорят так и выполняют, было сомнения в качестве бетона, заказывал лабараторию. Проверил бетон на качество, было сомнения. Бетон оказался очень даже хорошого качества.
Алина Романенко
Заказывали бетон у данной организации! Привезли на следующий день как и просили. Ребята проконсультировали и помогли в выборе марки бетона, быстро и оперативно привезли. Буду заказывать еще. Рекомендую!
Дмитрий Данилов
Посоветовали друзья, не пожалел что обратился именно к ним. Грамотные сотрудники проконсультировали, меня все устроило, заказал, быстро привезли. Качеством бетона и работой компании остался доволен. Цены адекватные и не кусаются. Твёрдая пятёрка!