Дворец пионеров и школьников им. А.П. Гайдара
4.2
МАУ ДО Дворец пионеров и школьников им. А.П. Гайдара
4.2
фонарики 🔦
Отличное место для доп. занятий. Ходила туда на арифметику и программирование. Сейчас только на вокал. Студия "Ярче" топ💓
ГН
Гульназ Назарова
Ходили на утренник, посвященный новому году. Все понравилось. Актеры, танцоры (дети) знали свои роли на отлично, отыграли, станцевали.
Анастасия Петрова
Были на Новогоднем театральном представлении. Очень понравилось 🥰 актеры молодцы, сопровождение (звук,видео) -все супер! на протяжении всего праздника было сопровождение ведущей мероприятия, поэтому даже малыши знали что делать и куда вставать! Герои представления остались до конца и терпеливо со всеми сфотографировались 🤩несмотря на большое количество детей-все прошло отлично 👍 было много танцев, хоровод у елочки, и сладкий подарочек!! Организаторы и актеры- молодцы!! 🎄🎁Спасибо за чудесный праздник 🫶 Парковочные места есть, в здании все чисто аккуратно, сотрудники дружелюбные. Все классно!
Евгений Кияткин
Племяннику понравилось.
Елизавета Петрова
Сдала в гардероб куртку и сумку чистыми, а вернули грязными. Так это даже не отмывалось!
AI
Alina Ilkina
Добрый вечер) пригласили на "Елку" 28 декабря со школы учеников. В общем, сказали родителям "можете сопровождать" своих детей... Я пришла переодела ребёнка, раздеваюсь сама. Отдаю им куртку детскую и даю свою. Они приняли детскую куртку а мою не приняли, с той предьявой, что родители не купили билет на концерт. Так и спросили. Вы купили билет? Я говорю - нет. А что-нибудь учителя сказали. Я говорю - нет. Не приняли верхнюю одежду. И тут резко дети подошли, мой ребенок. Там не до разборок. И вот мой вопрос. Нельзя повесить на одну бирку??? Не лучший персонал. После как дети ушли, начали предлагать друг другу чай. А стою в куртке. Было не приятно.
ЗА
Зарина Альмухамедова
женщине, работающей на вахте, которая мерит температуру, вообще работать нельзя, грубит и хамит родителям, оскорбляет, уважения никакого. Администрация, решите этот вопрос!
Татьяна Лапина
Ребёнку нравилось раньше ходить в кружок. Сейчас не хочет, боится педагога. Пожалуйста пересмотрите ваш пед.состав или хотя бы заходите на занятия. А в беседе у нас педагог вообще позволяет себе ого-го как выражаться. Несмотря на то, что преподавателю около 50, ведет семя очень эмоционально агрессивно настроено.
Антон Григорьев
Отличной место куда можно записать ребенка на разные кружки. Причем как с оплатой так и без оплаты (за счёт бюджета города) рекомендую!