Городская клиническая больница №1
Офтальмологическое микрохирургическое отделение
ГБУЗ Городская клиническая больница №1
В здании
Андрей Аптыков
Здрастауйте хамское отношения в хирургической отделения заведующий отправил домой с болями в животе
Aleksandr Aleksandrov
Трубку не берет ни кто
ГА
Гульшат Атангулова
В ночь на 24.09.25 мы обратились в пол 1 с ночи с ужасной болью и жжении в глазах к офтальмологу ( инициалы не помню, была блондинка), цитирую ее слова : -Вы зачем сюда вообще приехали? Ой, ещё и с насморком, до завтра не могли подождать? В поликлиник у нужно днем обращаться Знакомая в свою очередь объясняет, что днем у нее не было боли в глазах вообще и насморк у нее из-за глаз. Я Была с ней, так что слова передам точные Хорошо, они осмотрели , ничем не закапали, чтоб успокоить глаза , лишь отправили в аптеку круглосуточную. Мы сели на скамейку в этом коридорчике рядом с их кабинетом, искать срочно аптеку, она начала нас выгонять и говорить, что с вирусом к ним не приходили. Я спросила : нам что теперь вообще ночью при экстренныхслучаях не обращаться к вам? Она: с вирусом не приезжайте сюда Это был не вирус! Прекрасное ли впечатление после похода к офтальмологу? Бесподобное ! Будем ли мы обращаться ещё? Конечно! извините, что разбудили вас в Вашу рабочую ночную смену! !!
НХ
Наиля Хасанова
По направлению с поликлиники клинической больницы1 г.Стерлитамак Обратилась на обследование, катаракта правого глаза. Врач Офтальмолог -хирург Динар Илмирович Кагиров тщательно обследовал меня, сообщил, что требуется операция, очень внимательный и уважительный врач. 17.07.25г мне провели операцию, сейчас всё хорошо, зрение восстановилось. Очень рада, готовлюсь к операции второго глаза. Выражаю большую благодарность доктору хирургу-Офтальмоллогии Динару Ильмировичу Кагирову за отлично выполненную операцию по замене хрусталика. Я вижу, а это самое главное! Счастья,здоровья и всех вам благ. Рекомендую всем этого доктора ,он виртуоз и профессионал в своей хирургии!!! Понравилось отношение к пациентам, профессионализм врача. Благодарю мед.персонал, обслуживающий персонал за внимание, уважительное отношение к больным. Приём был 16.07.25г Хасанова Н.Г. Больница №1 на -ул. Патриотическая, д. 59
Ралия Сахаутдинова
Очень грубый хирург Марсель Фанилевич
Катерина Т$
Попала в гинеколог. отделение Акчуриной Е. Тяжело морально и здоровье до сих пор не восстановилось после этого врача. Но хочу предупредить девочек, чтобы хоть как то огородить. Всю историю не буду писать конечно.Приехала на сохранение желанного ребеночка, а она убила его. Ведёт себя безответственно, хамит. У неё нет цели сохранять деток, она может только вредить с улыбкой на лице. Здесь не буду писать как она глядя в глаза врала мне.Теперь со временем ясно точно,что с ребёнком было всё хорошо и другие врачи это подтверждают. Продержав 3дня в больнице, выписку она оформила, что я здорова (хотя я жаловалась, что после её манипуляций плохо себя чувствую). Контрольное узи она так и не сделала при выписке, а так же узи при поступлении на сохранение,уговоры не помогли. Становилось хуже, попала в другую больницу, как оказалось с сильнейшим воспалением и громадными остатками после этой акчуриной. А позже перевели в больницу г. Уфа, разгребали халатность акчуриной и плюс операция. Дай Бог пережить этому врачу и прочувствовать всё, то что я пережила и моя семья. Пусть ей аукнется, всё, что она натворила со своей напарницей. Девочки, если вам дорого свое здоровье и ребёнок под сердцем, бегите от неё. У неё нет ни капли жалости к ещё не рожденному ребёночку. Её цитата-ребёнок, только тогда когда родился. Жаль, что мне позже попались девочки, которые были уже наслышаны и сталкивались с ней и обходили стороной место её работы.
Альбина
Темная Ночь
В 353 кабинете пускают аж по 3-4 человека. Это нормально по вашему?
L Z
Не хватает фонарей в вечернее время !!! С ребенком страшно ходить
ИУ
Инзиль Уляев
- Специалисты не грамотные. - В штате не хватает врачей, в связи с чем приходится ходить к платным специалистам. - Рабочие процессы не организованы, полный хаос.
ГГ
Гульшат Гайсина
Лежала в отделении травмотологии, тараканов было море. Доктора вежливые, но туда ни ногой!!! Очень сильно пожалела что делала там операцию на халлюс вальгус, выписали с сильной отечностью и незажившой раной при обращении к ним не отказывали в помощи , но проблему не решали. 5 месяц на больничном после операции.
Розалия Гарипова
Поступила в гинекологический корпус . А здесь тараканы!!! Жутко даже лежать(( лежат отрава по углам, у меня нет слов
Виктория Вагапова
Сам персонал неплохой, в регистратуре парнишка хамоватый! В гинекологии тараканы
Андрей Никитин
Ужасное отношение к людям на регистратуре у глазного.
Андрей Бирюков
Такое ощущение, что терапевты отрабатывают только диспансеризацию. Пришёл с бурситом, как потом выяснилось, поставили подагру (без анализов, без узи - на глазок, так сказать). Про ревакцинацию даже писать не стоит - лежит ниже плинтуса.
Vв
Voda вода
Почему никак не найдется на вас управа!? Карму точно никто не отменял,за те проблемы которые вы создаёте людям, она стороной не пройдет!мне молодому весь мозг вынесли,что там с бедными стариками происходит!? компетентные органы возьмитесь за порядок в этой живодёрне, пожалуйста!
PP
Pavel Pavel
Здравствуйте работники данного мед.учреждения. Давно хотел поблагодарить вас! В прошлом году заболел ковидом. Обращался к вам за помощью. Хотя в тот момент там было много народу, вы уделили мне больше внимания чем другим, в виду того что мне было хуже чем остальным, все процедуры провели без очереди и даже вызвали скорую когда мне стало хуже. Нет слов как я благодарен вам за ваш неоценимый труд. Хотя я понимаю насколько вам было тяжело в период пандемии, вы поступали самоотверженно, рискуя своим здоровьем, жизнью для других. Я верующий и много читаю Библию , в ней я нашел замечательные слова Иисуса Христа: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Вы осознанно или не осознанно поступали в согласие с этими словами , тем самым помогли многим людям. Хотелось, чтобы вы и дальше следовали этим словам, если вы будете им следовать , то это не останется незамеченным Богом. Счастья, здоровья и успехов!
Григорий Корнеев
Заведующая терапевтическим отделением очень приятная женщина, выслушала, вошла в положение и помогла решить вопрос
Кто бы что не писал, а в этой больнице спасли жизнь моей бабушке. Иткулов Ринат Радикович, врач-анестезиолог-реаниматолог, спасибо за Ваш труд. Всё время были на связи, всегда отвечали и перезванивали. Это действительно очень тяжёлая и сложная работа. Благодаря вам, моя бабушка перешла в палату. Побольше бы таких профессионалов своего дела!
Ирина Кучина
Очень хорошие врачи,были у офтальмолога Кузнецовой ,врач очень чуткая отзывчивая ,побольше бы таких хороших врачей
ФМ
Фaсам Михай
Здесь экстренно оперировали в отделении хирургии настоящая команда профессионалов. При мне поставили на ноги 85,84летних не говорю про молодых.Большое Спасибо!
ТХ
Тимур Хакимов
Ужас,лечить вас там не кто не собирается,хотите испортить себе здоровье тогда вам туда, а так делать там нечего проще в платную больницу сходить
артем маса
Персонал одни дебилы! Общаются как быдла!
ДГ
Динарп Гизатуллина
Реаниматологи ковид госпиталя актеры очень хорошие! Вам в драматический театр нужно было идти работать, с вашим талантом! Пропадает талант, очень жаль!
ОС
Ольга Садаева
Отвратительное общение в регистратуре. Во первых, до них не дозвониться, во вторых, трубку не берут хотя гудки идут. На вопрос как можно прикрепиться к больнице, сначала говорят что никак. Потом говорят что в кабинет нужно 119 подойти за заявлением и сбрасывают трубку. Вопросы ещё остались к ним, а ответов на них не получила. Исправьте своё отношение к людям.!!!
Диман Шпедр
Реанимация просто молодцы👍. Иткулов Ринат Радикович👍. Спасибо Вам за спасённую жизнь.🙏 Поступил с 85% поражением лёгких. Только благодоря ему я буду жить. Девчёнки мед сестры с реанимации и с 5 этажа пост/2 Вам тоже отдельное спасибо👍. Всегда отзывчивые и доброжелательные. Лежал 26 дней. Спасибо Вам за то что вы есть и продолжаете работать в таких условиях и помогать людям👍
Оля Лукина
Ну и хамка в регистратуре в очках сидит, ужасно просто
КБ
Кристина Бобина
Ужасное обращение, грубое отношение и несоблюдение субардинации
Катя Курбатова
Лежала здесь со 2.07.2021 по 13.07.2021, персонал отзывчивый и понимающий, еда для больничной, вкусная и разнообразная, адаптированна под тип болезни, при поступлении проходишь полное обследование на первом этаже после берётся ПЦР тест и тебя помещают в красную зону, до получения анализов, однако из-за ковида душ и ванные были закрыты(но можно найти биде), после перемещают в палаты от 2х до 8 человек, в больших палатах действует система взоимипомощи и взоимовыручки, всё подскажут, всё расскажут, если надо помогут, главное будете доброжелательны и открыты к контактам, в палатах чаще всего есть розетка и раковина, если не повезло обращайтесь к соседям, кравати старого типа (отличаются наличием и отсутствием доски), мотрасы тонкие и первое время долго привыкала, от обстановки кажется что попал в 90е, однако из окна хороший вид. Лечат системами, уколами, таблетками, диагностируют состояние анализами, просматривают динамику и стабилизируют состояние.
Екатерина Никифорова
Ужасное отношение к пациентам в гинекологическом отделении ГБУЗ РБ ГБ № 2 г. Стерлитамак. Не смотря на жалобы на боль, врач сказала ждать месяц, пока боли не пройдут. В самих палатах жутко холодно. Больше 3 часов пришлось ждать, пока поставят систему. На просьбы это сделать, отвечали с хамством и раздражением: "ждите". Лечат всех одним и тем же.
Азамат Бикмамбетов
Минздрав, спасибо...
Айгуль Демина
Мне там жизнь спасли в своё время!!! Дай им бог здоровья и терпения!!!
Диана Валеева
В платном кабинете сидит обесцвеченная в возрасте Мадам !!ФИО не поленюсь поеду узнаю , просто шокирована была сегодня !!! Хамка !!! Неуравновешенная !!!! На вопросы отвечает с презрением !!!
Лада Абдрахманова
Когда бабушка туда поступила, два дня просто так лежала, не было уколов. Это что за больница такая, где нет нужных лекарств. Зачем вы даёте клятвы гиппократу??? На счету была каждая секунда, к сожалению она не выжила. Скажу одно, не ложите туда близких пожилых, за ними уже никто смотреть не будет, просто добьют и все. И эти бедные наши старики, мечтая попасть домой умирают в одиночестве. Говорят одно, а в заключении пишут другое. Аллах вам судья.
ОЛ
Обычный Леон
Про госпиталь - нормальная обычная больница, возможно зависит от самих людей. Бабушка наша 87 лет 58% поражения,к сожалению не выжила, умерла дома, но хорошо отзывалась о больнице, кормили хорошо, еду приносили в палату прям на тумбочку ставили, передачки забирали два раза в день, не знаю уж как там лечили, я не медик, знаю что лекарства давали, системы, уколы и т.п., но в таком возрасте тяжело такое пережить, ещё соседка 80 лет, тоже привезли 55% поражения, вылечили и выписали, никакие голые они там не лежали как кто-то написал, приехали забирать хорошая отзывчивая медсестра помогла, нормальная обычная больница, работают там такие же люди, нужно с понимаем относиться просто, многих вылечивают, но и смертей много, ужасная болезнь
Екатерина Семёнова
Ужасное отношение к людям
Артур Гы
Обычна больница , как и везде в Башкирии . Нечему удивляться
Рамиля Малахова
Это не больница, а фабрика смерти. Теперь до конца жизни буду винить себя, что положила туда своего папочку. Сутки его не кормили! Потому что у него не было тарелки и ложки!!! Привезли через сутки с другого города тарелку и еду. Лежат голые, голодные, ничем их там не лечат! За сутки увезли в морг 18 человек. Дозвониться невозможно. Пожилым людям это дорога в один конец.Папочка страдал в этом концлагере 4 дня. Лучше бы он умер дома, в тёплой постели и не голодный, в окружении близких. Никого там не лечат, просто добивают. Кстати в поликлинике в туалете нет даже раковины!!!!! А на входе девушка обрабатывает всем входящим руки простой водой!!! Когда я сказала что это не гель а 100% вода, она опустила глаза и ничего не ответила. Папочка, прости меня
Ирина Мухамадеева
НЕлюди! Моего папу положили с 65 проц поражения! Без личных вещей, даже без телефона, а теперь отказывают в передаче личных вещей! У него нет водички и элементарно туалетной бумаги! И мы даже не можем дозвониться и словом поддержать. Где ваша человечность!
Miko Li
Не рассчитывайте зайти на приём, ближайшие 2 часа. Даже за направлением.
salawat suyshew
Прекрасно и вежливо обслужили
гриша чех
Люди, не при каких условиях не ложитесь в этот гадюшник, тем более люди старше 70 лет, их там просто морят, пока сами не умрут. Вообще этих фашистов зжечь надо, вместе с персоналом, при чем без исключения. Бегите оттуда сломя голову. Вот думаю куда написать или кому рассказать, чтобы их поимели, за их отношение к людям. ВАРВАРЫ И НЕЛЮДИ. Даже сайт свой закрыли уроды
Ксения Семенова
ужасное отношение к пациентам, ничего толком не объясняют, оскорбляют!!!!
Ксения Ростовцева
Здесь убили мою мамочку... Ошибка персонала... Относятся как к подопытным кроликам. Там творится тихий ужас... Убийцы!!! Обходите стороной это адское место!
Юлия Мусина
Прекрасно, очень хорошее отношение!
Кристина Круглова
Ужасная больница, работать вообще не умеют
Светлана Бердигулова
Записываешься за месяц вперед,в итоге,все равно по живой очереди заходишь,и на час позже. Ужас. На бесплатное УЗИ гинеколог не даёт направление,хотя пришла по планированию беременности. Как хочешь,так и выкручивайся! Зачем тогда мне вообще мед.полис??? Как мне защитить свои права?
Эля Багрова
Обычная больница со своими плюсами и минусами. В целом,все хорошо.
Натали Фом
Да, проблемы есть. Советую сразу идти к заведующей. Женщина очень компетентная, решает всё быстро и строго.
ДШ
Дима Швецов
Обратились экстренно с жалобой на боль, отечность, покраснение в глазу. Офтальмолог (врач) даже в глаз не заглянула, выписала только капли. Поехали в Ишимбай. В Ишимбае обычная медсестра (даже не врач) вытащила из глаза репейник и сразу стало легче. Обидно что такие не компетентные врачи до сих пор работают в больницах. ПОЗОР этому врачу!!!