Форт
Производственно-торговая компания
N
Nezxc
Объяснили доступно помогли с подсчётами привезли своевременно
ТИ
Татьяна Исаева
Спасибо большое! Профессионалы своего дела, чётко всё подсказали, привезли вовремя. Довольна сервисом и продукцией. Рекомендую!
Дилара Чеботарева
Широкий ассортимент, эксклюзивные модели, очень понравилась пошаговая дорожка Лунный камень,такого точно ни у кого нет!
Светлана Женина
Быстро изготовили заказ,всегда были на связи,спасибо большое!
Гульназ Гараева
Заказали тротуарную плитку в деревню.Из большого ассортимента помогли с выбором.Сделали скидочку за об'ем.Спасибо ,помогли с доставкой.Реомендую.
Счастливый Папа
Хорошая компания с большим ассортиментом тротуарной плитки. Хорошее качество . Дали скидку на объем и приятным бонусом бесплатную доставку. Рекомендую
Аркадий Иванов
Заказывал тротуарную плитку себе на дачу, Доставили вовремя без косяков, цена идет вровень с качеством, я доволен и собакен тоже.
ВШ
Вероника Шептунова
Не рекомендую данную компанию всем, кто не хочет впустую потерять время и деньги. Заказали у них бессер-блоки, внесли предоплату. Позже выяснилось, что блоки нужного цвета произвести они не могут. Таким образом, блоков нет, а предоплату обещают вернуть каждый день на протяжении уже недели...