Гиппократ

Медицинский центр
Ваше здоровье — наша забота! Широкий спектр услуг. Медосмотры. Анализы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Олеся Егорова·7 отзывов
Вероника Ермакова·6 отзывов
Совсем не понравилось
ситуация 15.08. 2025года , не хватало смелости этого написать Записывалась на узи шейки матки пришла, зашла в кабинет врача легла на кушетку, врач начала работу взяла аппарат и нанесла на него смазку, без през*рватива, я подумала ну может быть аппарат обрабатывается и не предала этому значение, через 2 дня у меня вылезли болячки, я сходила к нормальному врачу и мне сказала то что у вас сейчас не лечится и передается половым путем, но я с парнем уже много лет и регулярно сдавала анализы все было в норме, мне говорят такого не могло быть, что врач не надела на аппарат през*рватив, но его там не было я не видала как она его открывала или надевала, а как смазкой намазала я видела, вообщем в суд я не стала обращаться просто потому что не хватило смелости, но если бы это произошло сейчас я бы сразу обратилась куда надоЧитать целиком
Айгуль Миняева·7 отзывов
Владимир·1 отзыв
Серега Коваленко·6 отзывов
Дарья Клочкова·20 отзывов
Lesya Chalk·14 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о Сафиной С.И. Очень грубый специалист , записана была я 27.10.2025 г Мазова Олеся Радиковна, пришла на узи малого таза , мало того , что после родов , так врач очень грубо относилась , грубила , плюс осматривала очень больно , приходили с мамой , моя мама у нее тоже была в этот день , тоже нагрубила , грубо смотрит , разговаривает грубовато , мы пришли в платный , чтобы во-первых , отношение было нормальным , а ощущение , будто бы в бесплатную поликлинику пришли , также же разочарована я в том , что была у хирурга записана 24.10.2025 г. В 11:00 у Четверовой, у нее все отлично , но именно я была записана в 11:00, а приняли позже меня , к ней была очередь , где я стояла четвертой в очереди , там мне сказали , что по живой очереди , извините , но за что я плачу , опять как за бесплатную поликлинику , у меня малыш новорожденный , поэтому я и записывалась в платную , чтобы было всё по времени , а не ждать живую очередь , кошмар , БОЛЬШЕ В ГИППОКРАТ НИ НОГОЙ ! Хотя я записана в 11:00, я спустилась обратно вниз к ресепшену , попросила вернуть мне деньги , я сказала , что у вас живая очередь , они сказали «сейчас вас примут» , я говорю «у меня малыш новорожденный , я на гв, я же специально записалась , чтобы очереди не ждать , тогда я могла бы просто в бесплатную пойти, в итоге еле еле меня пропустили , и приняли позже 11:00 естественно, ГИППОКРАТ , БУДЬТЕ ПУНКТУАЛЬНЫ !Читать целиком
АХ
Альфия Хисматова·1 отзыв
ГЖ
Городской Житель·6 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу обезопасить будущих пациентов от невролога Садыковой Элины Ринатовны. Ранее муж оставлял отзыв по поводу ее работы, но она в своем ТГ канале с насмешкой"обелила" свою компетентность. Нашему сыну на приеме она действительно поставила в 1,1 настороженность на РАС, не просмотрев тщательно нашу карту и результаты всех обследований. По итогу лечения никакого выписано не было, только лишь прочитать книгу Денверская модель раннего развития, больше говорить с ребёнком, проверить слух и наблюдать. Никаких анализов, узи и прочего назначено не было, хотя показания к этому были: выпуклый лоб, результаты УЗИ с расширением межполушарной щели и субарахноидального пространства, ангиопатия сетчатки глаза, постоянные капризы, плохой сон, не говорит и т.д). То есть она даже детально не ознакомилась с уже имеющимися какими то результатами обследования. По итогу было упущено много времени, доверившись ей. Было решено ехать в Уфу. Там нам провели все необходимые узи, ЭЭГ, анализы. По итогу жидкость в голове, которая мешает мозгу полноценно развиваться. Нам выписали лечение, прошло всего почти 2 месяца, а уже есть результаты(появляется УЖ, начал показывать глаза, нос, рот, появились первые звукоподражания, начал понимать обращенную речь, начал отзываться на имя, наладился сон). Хочу заметить, что ни на какие занятия к нейропсихологу и дефектологу мы еще не ходим. Так что, дорогие мамы, несколько раз подумайте, прежде чем записываться к ней на прием. Боюсь представить, что было бы, если бы и дальше доверяла ее компетенции "врача"Читать целиком
Аля Барбер·10 отзывов
КМ