Гиппократ
Медицинский центр
Ваше здоровье — наша забота! Широкий спектр услуг. Медосмотры. Анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
В здании
Вакансии
Коба Джугашвили
В восторге
Доброго времени суток! Медицинское учреждение очень хорошее. Не первый раз обращаюсь. Цены по сравнению с другими учреждениями очень даже хорошие. Персонал очень вежливый и компетентный. Особенно хочу отметить компетентность и профессионализм врача Фаткуллина Айрата Зуфаровича, к которому обратился за медицинской помощью. Всё доступно и понятно объясняет, очень отзывчивый и вежливый. Ему отдельная благодарность.
Олеся Егорова
В восторге
Всегда сюда хожу, удобно, не дорого, большой перечень услуг.
Ильвида Яхина
В восторге
Хорошие врачи. Ходила к офтальмологу в июле с бабушкой. Мне понравилось то, что все чисто . Есть автомат с напитками. Врач все объяснил назначил лечение. Была в Гиппократе в г. Стерлитамаке на ул. Локомотивной 2Б 2 раза. Давно хотела попасть в г. Стерлитамак к офтальмологу. Самый лучший врач окулист. Даже высказаться даëт подросткам своë мнение.
Розалия Махмутова
Совсем не понравилось
Сегодня звонила записаться на прививку от энцефалита. Менеджер Гульназ отказала в записи, якобы надо было первую делать у них. Что за ограничения? Почему менеджер позволяет указывать, где делать прививку. К тому же сказала обратиться по месту, где делала первую. Это мое право выбора! Сказала, что их прививки для их клиентов, в таком случае ничего, что я тоже часто обращаюсь в ваш медицинский центр и тоже являюсь вашим клиентом? Странный менеджер и интересная политика в отношении клиентов
ГИ
Гульнара Ибрагимова
В восторге
Ходим с мамой к прекрасному врачу-кардиологу Лебедкиной Светлане Юнировне. Очень рады, что в нашем городе есть такие медицинские учреждения и прекрасные доктора.
ПД
Просто Дмитрий
В восторге
Был на приеме у уролога Фаткуллина, все разжевал, указал проблемы в текущем образе жизни, питании. Прописал лечение и лекарственные препараты
Вероника Ермакова
Совсем не понравилось
ситуация 15.08. 2025года , не хватало смелости этого написать Записывалась на узи шейки матки пришла, зашла в кабинет врача легла на кушетку, врач начала работу взяла аппарат и нанесла на него смазку, без през*рватива, я подумала ну может быть аппарат обрабатывается и не предала этому значение, через 2 дня у меня вылезли болячки, я сходила к нормальному врачу и мне сказала то что у вас сейчас не лечится и передается половым путем, но я с парнем уже много лет и регулярно сдавала анализы все было в норме, мне говорят такого не могло быть, что врач не надела на аппарат през*рватив, но его там не было я не видала как она его открывала или надевала, а как смазкой намазала я видела, вообщем в суд я не стала обращаться просто потому что не хватило смелости, но если бы это произошло сейчас я бы сразу обратилась куда надо
Совсем не понравилось
Пришли на прием по записи 07.03.2026 в 11:35( я отпросился я с работы ) в итоге ещё просидели дополнительно 20 минут от времени приема дополнительно , естественно на работу опоздал получил выговор , спасибо что так хорошо относитесь к своим клиентам
Кирилл Кириллович
Совсем не понравилось
Был на приёме у дерматолога Обратился с конкретной проблемой. Во время консультации часто получал ответ «не знаю». Чёткого плана лечения не получил. Были назначены анализы — по результатам которых всё в норме. Сложилось ощущение формального подхода и отсутствия заинтересованности в решении моей проблемы. В общем потратил 6000, а моя проблема не решена
Айгуль Миняева
В восторге
Отличные специалисты, очень приятные и вежливые врачи. Рекомендую
Владимир
Работают професионалы
СГ
Светлана Герасимова
В восторге
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Персонал работает слаженно,грамотно и с заботой о каждом. Лечение назначают чётко и эффективно. В отделении чисто, комфортно, соблюдаются все санитарные нормы. Спасибо за ваш нелегкий труд, человеческое отношение и помощь в восстановлении здоровья!
ЮХ
Юлия Хуббетдинова
В восторге
Хороший центр,уже на протяжении многих лет ходим в центр всей семьей .Администраторы всегда помогут ,объяснят куда и как проходить. Запись всегда четко по времени ,что очень удобно. Специалисты ,все к кому мы обращались ,высококвалифицированные,что очень радует.
ИМ
Ирина Медведчук
В восторге
На протяжении уже 10 лет, когда приезжаю в отпуск к родителям, всегда прохожу курс массажа у Ляли Фаритовны. Очень довольна. После массажа выхожу, будто заново родившись. Уходит тяжесть, все спазмированные мышцы проработаны. Ляля Фаритовна - профессионал своего дела, очень рекомендую!
ГХ
Гульназ Хакимова
В восторге
Вот и закончился курс массажа в медицинском центре Гиппократ у массажиста Ляли Фаритовны. Ходила к ней по ДМС. Это уже второй курс за год. Я очень довольна. У меня перестал болеть шейный отдел позвоночника и область поясницы и даже прошли головные боли. Руки у Ляли Фаритовны сильные, она знает свою работу, очень грамотная и аккуратная. Огромная ей благодарность. Советую тем, кого мучают боли и кто нуждается в массаже.
ЮХ
Юлия Харина
В восторге
Всю жизнь хожу сюда на массаж к Ляле Фаритовне! И неоднократно она меня спасала с моей больной спиной и головой!))) Буквально ставит на ноги с первых сеансов, прошли все боли и спазмы. Всем рекомендую попасть в ее золотые руки!
Елена Рафикова
Понравилось
Отличный медицинский центр! Грамотный персонал 👍 НО есть один момент, с которым столкнулась много раз. До вас НЕВОЗМОЖНО дозвониться!!! Например опаздываешь на прием или вообще хочешь отменить, сообщить об этом не представляется возможным. Хотя рабочий день указан до 20:00. Примите меры уже наконец.
ря
рустам янбирдин
В восторге
Был на приёме у врача уролога Фаткуллина Айрата. Всё грамотно изложил выявил проблему и назначил лечение. В отличии от предыдущего "специалиста" с мед центра норрис который только прописал лекарства не нужные и дорогостоящие. Всем рекомендую этого специалиста свое время не потратите зря.
ТГ
Татьяна Григорьева
В восторге
Долго искала в городе центр, где проводятся пункции щитовидной железы. По рекомендации записалась к Хлопотову П.Ю. в Гиппократ. Врач внимательно осмотрел меня, абсолютно безболезненно провел все манипуляции, уверенно и быстро!
Серега Коваленко
В восторге
Сдавал анализы в Гиппократе. Все доступно, быстро, без очереди. Оставался доволен.
Дарья Клочкова
В восторге
Приятные врачи, чисто и уютно
ER
Ekaterina R
Совсем не понравилось
Специально заранее записалась на прием к гинекологу Ершовой выбрала обеденное время, т.к нужно было успеть вернуться на работу приехала с другого конца города в итоге пришлось уехать обратно т.к запись к врачу задерживалась на 2 человека никто конечно же об этом не предупредил выхода из ситуации администраторы тоже не нашли, в свое оправдание даже не принесли извинения а могли просто позвонить, и предупредить что у врача задержка по времени
Lesya Chalk
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о Сафиной С.И. Очень грубый специалист , записана была я 27.10.2025 г Мазова Олеся Радиковна, пришла на узи малого таза , мало того , что после родов , так врач очень грубо относилась , грубила , плюс осматривала очень больно , приходили с мамой , моя мама у нее тоже была в этот день , тоже нагрубила , грубо смотрит , разговаривает грубовато , мы пришли в платный , чтобы во-первых , отношение было нормальным , а ощущение , будто бы в бесплатную поликлинику пришли , также же разочарована я в том , что была у хирурга записана 24.10.2025 г. В 11:00 у Четверовой, у нее все отлично , но именно я была записана в 11:00, а приняли позже меня , к ней была очередь , где я стояла четвертой в очереди , там мне сказали , что по живой очереди , извините , но за что я плачу , опять как за бесплатную поликлинику , у меня малыш новорожденный , поэтому я и записывалась в платную , чтобы было всё по времени , а не ждать живую очередь , кошмар , БОЛЬШЕ В ГИППОКРАТ НИ НОГОЙ ! Хотя я записана в 11:00, я спустилась обратно вниз к ресепшену , попросила вернуть мне деньги , я сказала , что у вас живая очередь , они сказали «сейчас вас примут» , я говорю «у меня малыш новорожденный , я на гв, я же специально записалась , чтобы очереди не ждать , тогда я могла бы просто в бесплатную пойти, в итоге еле еле меня пропустили , и приняли позже 11:00 естественно, ГИППОКРАТ , БУДЬТЕ ПУНКТУАЛЬНЫ !
АХ
Альфия Хисматова
🤝
РП
Ростислав Полыскалов
В восторге
Обслуживались в центре Гиппократ на локомотивной,персонал очень приветливый,работу свою знают,рекомендации в регистратуре только по существу без лишних слов,все объяснили доступно и внятно,врачи очень квалифицированные,специалисты в своем деле,рекомендую 👍
СБ
Сергей Безрукавников
В восторге
Очень понравился центр. Мы приехали на несколько дней из другого региона и успели полностью обследоваться втроём. ВТРОЁМ. Очень помогли специалисты в регистратуре, составили очень удобный график. В итоге всё успели. P. S. Цены демократичные.
Анастасия Романова
В восторге
Лучший медицинский центр: удобное расположение, большая парковка, приветливый персонал регистратуры, комфортная обстановка, уютная атмосфера, где ты понимаешь, здесь ценят каждого пациента. Конечно, работают здесь только квалифицированные врачи и медперсонал. Особенно хотелось бы отметить заботливые руки и доброе участие процедурного кабинета! Спасибо за понимание и поддержку!
Альбина М.
В восторге
Данный центр выбрала по положительным отзывам, и не капли не пожалела. Врачи профессионалы, лечение назначают адекватное. Но особенная любовь это процедурный кабинет. С моими венами только там попадают с первого раза ,очень удобные кресла. Не то что в Норисе. И поражает доброта медсестер в процедурном. При том что многие со своими претензиями, всегда уважительно и деликатно общаются. Очень рекомендую.
Н
Наталья
В восторге
Самый лучший медицинский центр . я посещаю на постоянной основе сезонное лечение . грамотный персонал и медсестра внутривенного введения лекарств Светлана с золотыми руками . Удобное расположение . большая парковка . автомат с кофе . гардеробная. Кафе. Питьевая вода почти возле каждого кабинета бесплатная .
В .
Совсем не понравилось
Испортилась клиника,цены выросли,а приёмы врачей на низком уровне. Были последний раз у Самариной(лор),ребёнка осмотрела "на отвали",левое и правое ухо путает,чтобы промыть пробку еще пришлось уговаривать. За 1700 и плюс 400 за промывку уха,прием вообще не о чем,этих денег точно не стоит. Стоимость забирают уже до Московских клиник. Лишний раз убеждаюсь, хороших специалистов в нашем городе не осталось
Совсем не понравилось
Была на приеме у невролога Саидгалиной. Приходила для подтверждения диагноза смещения позвонков с сделанным рентгеном. Врач, прекрасно понимая, что данный диагноз видно на рентгене, отказалась писать это на бумажке, направляя меня на множество других платных услуг в их клинике: МРТ, УЗИ и так далее( хотя на приеме напрямую сказала, что на рентгене все видно и понятно). Врачи, если их так можно назвать, гонятся только за деньгами, главное чтобы Вы побольше отвалили денег на обследованиях, а все остальное им неважно))
ОЛ
Ольга Липатова
В восторге
Была на узи у Степановой, у ортопеда Шайхутдинова осталась очень довольна. Обслуживание пациентов на высшем уровне.
ам
а м
В восторге
Проходила курс массажа у Уляевой Ляли Фаритовны,отличный специалист,всем рекомендую!
Гульнара Минибаева
В восторге
Хочу выразить благодарность всему коллективу медцентра за внимательное, чуткое отношение, за их труд, за помощь в реабилитации . Особенно хочу отметить работу медсестёр физкабинета Резида Накиповна и массажного кабинета Ляля Фаритовна. Самые добрые и профессионалы с большой буквы .
… …
В восторге
Хожу сюда не первый раз . Нравится эта клиника. Вежливый персонал , нет больших очередей , приемлемые цены 👍🏼
Александр Каманин
В восторге
Остался очень доволен посещением ортопеда в медицинском центре "Гиппократ"! Специалист провел тщательный осмотр, подробно объяснил проблему и порекомендовал индивидуальные стельки для обуви. Весь процесс изготовления прошел быстро и профессионально – от диагностики до примерки. Отдельное спасибо за внимательное отношение и комфортную атмосферу в клинике. Стельки оказались очень удобными, уже чувствую разницу при ходьбе! Рекомендую "Гиппократ" как надежный медицинский центр с грамотными специалистами. Обязательно вернусь сюда снова!
DT
Daria Tukaeva
Было средне
Давно пользуюсь услугами данного центра. Очень удобно, что есть все необходимые специалисты. Единственное: жаль, что детали записи к специалисту не дублируют в виде сообщения в мессенджерах (не всегда можно корректно расслышать и не всегда успеваешь записать информацию сразу). Сотрудники на ресепшене не всегда корректно озвучивают информацию!
ДХ
Дамира Халиуллина
В восторге
В июле проходила УЗИ брюшной полости у врача Степановой. Понравилось внимательное отношение к пациенту. Девушки,работающие на ресепшн, и, принимающие звонки, разговаривают вежливо, учтиво.
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Хочу обезопасить будущих пациентов от невролога Садыковой Элины Ринатовны. Ранее муж оставлял отзыв по поводу ее работы, но она в своем ТГ канале с насмешкой"обелила" свою компетентность. Нашему сыну на приеме она действительно поставила в 1,1 настороженность на РАС, не просмотрев тщательно нашу карту и результаты всех обследований. По итогу лечения никакого выписано не было, только лишь прочитать книгу Денверская модель раннего развития, больше говорить с ребёнком, проверить слух и наблюдать. Никаких анализов, узи и прочего назначено не было, хотя показания к этому были: выпуклый лоб, результаты УЗИ с расширением межполушарной щели и субарахноидального пространства, ангиопатия сетчатки глаза, постоянные капризы, плохой сон, не говорит и т.д). То есть она даже детально не ознакомилась с уже имеющимися какими то результатами обследования. По итогу было упущено много времени, доверившись ей. Было решено ехать в Уфу. Там нам провели все необходимые узи, ЭЭГ, анализы. По итогу жидкость в голове, которая мешает мозгу полноценно развиваться. Нам выписали лечение, прошло всего почти 2 месяца, а уже есть результаты(появляется УЖ, начал показывать глаза, нос, рот, появились первые звукоподражания, начал понимать обращенную речь, начал отзываться на имя, наладился сон). Хочу заметить, что ни на какие занятия к нейропсихологу и дефектологу мы еще не ходим. Так что, дорогие мамы, несколько раз подумайте, прежде чем записываться к ней на прием. Боюсь представить, что было бы, если бы и дальше доверяла ее компетенции "врача"
В О
В восторге
Хотели бы оставить отзыв хирургу - Четверова Любовь Васильевна. Благодарим за чуткое отношение и профессионализм! После посещения получили не только грамотную консультацию но и приятное впечатление от общения.
Аля Барбер
В восторге
Люблю эту клинику. Всегда довольна при посещении там врачей )
ОБ
Ольга Бикеева
В восторге
Оператор на телефоне отвечает грубо, не может точно ответить на поставленный вопрос.....Платные услуги называется. Врачи отличные и очень вежливые.
Анжелика Ягафарова
В восторге
Хирург Четверова Любовь Васильевна! Потрясающий врач! Очень нам помогла!Обращались с сыном.Профессионально убрала проблему и дала рекомендации. Внимательная,аккуратная,добрая!Опытный Врач с большой буквы!Вместе с чутким,внимательным ассистентом Кислелевой Мариной Олеговной к сыну нашли подход,ласково и аккуратно провели процедуру.
ЮИ
Юлия Ихсанова
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Четверовой Любовь Васильевне. После операции прошел месяц, все зажило,даже шрам почти не виден. Профессиональный и грамотный врач. Прекрасное отношение врача к своей работе и пациентам.
КМ
Ксения Матушкина
Все отлично
Виктория
Совсем не понравилось
Невнимательное отношение к пациентам! Заранее записалась на УЗИ на две даты. В итоге когда пришла запись только на один день стояла. На приём не попала. Потратила только время. На ресепшене никак не заинтересованы в решении своей халатности! Плохо!
Айгуль Гумерова
В восторге
Выражаю огромную благодарность процедурной медицинский сестре Сагадиевой Рамиле Радиковне за высокий профессионализм, добродушие, умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту и желание помочь выздороветь.
Лилия Сурандаева
В восторге
Здравствуйте. Делала процедуру ФКС в Гиппократе. Всех эмоций не передать перед этой процедурой, делала без анестезии . Благодаря врачу Фаткуллину Марату Зуфаровичу и медсестре Харитоновой Зое Максимовне процедура прошла хорошо. Врач комментировал все действия , медсестра успокаивала и поддерживала. Начитавшись в интернете отзывов, в общем и целом, об этой процедуре я была, мягко сказать , напугана. Рекомендую эту процедуру без анестезии, эти неприятные ощущения можно пережить . Спасибо Вам, Марат Зуфорвич! П.с. Всю процедуру говорил: «я ориентируюсь на Ваши ощущения и эмоции, подстраиваюсь под Вас» тихим и спокойным голосом.
В восторге
Были с дочерью на приеме у Элины Ринатовны. Благодарим врача за внимательный и профессиональный подход к нашей проблеме. Врач подробно расспросил о симптомах, тщательно провел осмотр и дал понятные рекомендации по поводу состояния. Остались очень довольны приемом и будем обращаться при необходимости. Спасибо вам!
Рафик Сафиуллин
Понравилось
Дорого бахилы небыло дорого