Гера
приятные добрые девушки , сделали быстро свою работу 😇
Сергей Петрович
Рекомендую!
Вагиз Кинзябаев
Всё быстро, и без лишних слов!
Ирина Григорьева
Замечательная компания! Сотрудничаем с "Герой" на регулярной основе уже более 7 лет) Даже в простой ситуации, когда необходимо заправить картриджи, обращаемся сюда. Всегда делают оперативно и качественно.,вежливый персонал.Очень довольны обслуживанием. Спасибо ребята! Рекомендуем!!!
Геннадий Кожевников
Работам с компанией давно. Заправки и ремонт техники осуществляются согласно нашей заявки. После заправки картриджи проверяются по мере возможности, в случае плохой печати или проблем звонят и предлагают ремонт или замену. Проблем, претензий к заправке или ремонту техники у нас нет. Отрабатывают на все 101%. Работой компании довольны. Спасибо!!!
Ульяна Шварц
Заправляют картриджи на 25%, а деньги берут как за полный. Видят, что женщина не почувствует и творят что хотят. Стыдно в наше время быть такими, сами себе портят репутацию. Никому не посоветую туда обращаться.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. У вас есть показания счетчика, где зафиксировано, что вы отпечатали 200 листов?
Артур Саубанов
По наследству достался цветной лазерный принтер HP, махина большая, тяжёлая, мощная. Физически не хватало времени привезти технику самому, отправил курьером. Приняли, провели диагностику. Так как аппарат был древний чуток и долго стоял без дела, самым оптимальным было предложено заменить картриджи. Нашли подходящие модели, заказали, поставили, провели тестовую печать и результат просто супер. В данную компанию обращался не раз, всё нравится и устраивает цена. Спасибо!
ЗЧ
Зоя Чернова
Заправляла картридж-один начал полосить( подумала может я что то не так сделала), купила у них новый "оригинальный", когда закончился-пришла же к ним заправять-начал полосить. Спросила что с ним, свалили что скрепка попала -постоянно сваливают на заказчика( хотя я кроме чистых листов ничего не пускаю). Понесла в другое место заправить, почистили-заправили-всё чистенько.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиента по фамилии Чернова З в нашей программе нет. Напишите, пожалуйста, какого числа…
ПА
Петрова Анна
Все отлично! Быстро и оперативно
T
Taтьяна
Снимаю одну звезду, за то, что не заправляете на месте, пришлось ехать самой. Правда заправили сразу, не оставляла. В целом хорошее впечатление.
ИП
Ирина П
Приехала под закрытие, картриджи нужны были срочно, объяснила все. Ребята остались, заправили и даже проверили их. Спасибо вам большое, очень выручили.
Vasil Farzalin
Оставляли 2 картриджа на принтеры 19.01.23. После заправки один катридж начал оставлять полосы, хотя до этого с ним было все в порядке. Приехал разобраться. Слушать не чего не стали, типа так бывает и мы тут бессильны. У них опыт 20 лет, а мы чушь несём, поэтому они правы, где хотите там и заправляйтесь. Вернули деньги и Внимание ВЫСОПАЛИ ОБРАТНО СЕБЕ ПОРОШОК. Я убеждён , что поменяли фото вал и подсунули мне старый! Почитайте тут отзывы я тут такой не один. У них это поставлено на поток, так они обманывают людей! Не рекомендую к ним обращаться.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем, писать подобные отзывы , чтобы не выглядеть глупо, нужно понимать с чем вы…
Айрат Шарипов
В августе обратились к ним для заправки картриджа (начал очень бледно печатать). Забрали и ч/з 10 мин принесли. Заплатил. В итоге распечатал 30 листов и опять бледно. Понёс снова, сказали проблема с картриджем была, и что все исправили. Опять заплатил. Домой пришёл, опять та же история. Через несколько дней принёс снова, говорю может с тонером проблема, нет говорят полный. Позже Обратился в другой сервис , СКАЗАЛИ что ОБУЛИ ВАС. КАРТРИДЖ ПУСТОЙ. Тоже думал что они путевые,но УВЫ оказалось наоборот, деньги жалко не вернёшь. Не докажешь... PS: после заправки в другом сервисе распечатал уже около 1000 листов. Полет нормальный!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Обращались в августе, отзыв в ноябре (хотя пишите о "пару дней"). Клиента по фамилии Ша…
Костя !!! ХХХ!!!
Отлично!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!
Dolimhan Как у президента
Распечатали документы быстро, благодарю))
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Дарт Вейдер
Долго заправляю у вас картриджи, качество на высоте)
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за долгое сотрудничество с нами и ваш отзыв. Мы стараемся! Будем рады видеть вас вновь.
ЕА
Евгений Афанасьев
Работаем с ними уже больше 12 лет все просто супер.
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие!!!!
Pikahu Pikashu
Супер организация, на рынке долгое время. Качество обслуживания и ремонта на высоте. Всегда все хорошо объясняют, покажут. Ремонт производят в кратчайшие сроки, причем большинство лазерных аппаратов, даже тех которые давно не выпускают. Спасибо что вы есть. Буду неоднократно квас обращаться
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!!!!
Евгений Поскребышев
Работаем на постоянном обслуживании более двух лет, не однократно покупали принтеры, всегда все оперативно без нареканий по качеству. Удобная коммуникация и приемлимые цены.
Благодарим вас!
ildar ihsanov
Неоднократно обращался за услугами в эту компанию.. Работают на отлично!!!
Благодарим вас!
Мария Интересова-Бугаёва
Обращалась со своим стареньким принтером, все посмотрели, заправили и прежде чем что-то заменить позвонили и объяснили. Сервисом осталась довольна, персонал вежливый. Рекомендую всем.
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Радик Валеев
Принёс полностью исправный картридж печатал без единой полоски. Принёс им заправили и он начал печатать с полоской, а они мне говорят вам нужно заменить пару запчастей на 800 рублей. Я им говорю это ваш мастер так плохо заправил и повредил там что-то, что он начал полосить и так вы зарабатываете. И к моему удивлению девушка откровенно согласилась с моей версией даже не скрывая этого. Теперь туда ни ногой.
22 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, вы обслуживали у нас этот картридж раза 4 и вас всё устраивало, ровно до того моме…
Лара Н.
Мое мнение: не умеют работать! Вместо заправить и почистить прилагается новый расходник. Или как вариант новый принтер. А то что они сами продали через месяц при заправке объявляется плохим расходным материалом. РАЗВОД.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Для начала необходимо понять, что вы делали, когда и результат. Обратитесь к нам в офис…
Ildar Maratovich1
Молодцы оперативно и быстро !!!
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас!
ИИ
Иванов Иван
Обращался в эту компанию по поводу запчастей на принтер. По телефону ответила абсолютно некомпетентная в плане ремонта девушка, которая не может отличить чип картриджа от микросхемы памяти. Начала грубить по телефону. На просьбу связаться с мастером ответила что мастер ничего не скажет.
13 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. За 19 лет работы на рынке мы научились отличать многое, в том числе и неправильно сформ…
2008balu2008
После заправки печать была бледной и еле заметной. Деньги за заправку возвратить отказались. Сделали ремонт без моего ведома и потребовали за это еще 950р.