Галерея чистоты
Клининговая компания
Средства для чистки в подарок! Профессионально убираем 18 лет
Задать вопрос
Gul Aza
Я точно не уберусь дома,так как делают эти замечательные приятные и очень добрые дамы Благодарю вас,вы мне облегчили жизнь Я теперь ваш постоянный клиент Помыли окна,сделали уборку квартиры после ремонта Я очень довольна 😊 Рекомендую
ОП
Оксана Полещук
Я заказываю генеральную уборку квартиры уже не первый раз. И считаю, что каждый должен заниматься своим делом - так, как уберутся девочки из Галереи , я не смогу убраться никогда. Почистят все батареи, залезут вымоют все люстры, все то, до чего обычно руки не доходят. Качество на высоте - рекомендую!
Светлана Садыкова
Пользовалась услугами этой компании несколько раз , все быстро и чисто помыли , молодцы . В этом году обращусь еще раз . Спасибо .
SS
Stas Safiullin
Хорошая клининговая компания, уборку произвели на совесть, работу свою знают, спасибо, обращусь ещё!
ЗР
Зульфия Рахматуллина
Отличная компания. Уборку делают на совесть ,обращаемся не первый раз . Всем советую
ОТ
Оксана Ткач
Замечательная компания! Квартира после клининга сверкает. Оттерли даже то, что я не могла оттереть, прикладывая усилия. Работают быстро, оперативно убрали большую квартиру. Если клининг, то к ним!
НШ
Наталия Шургаева
Спасибо большое клининговой компании Галерея чистоты за отличную работу. Все было сделано на высшем уровне. Заказывала мойку окон, девочки очень постарались, молодцы! Планирую и дальше обращаться в эту компанию. Всем рекомендую !
NN
Natalya Natalya
Спасибо большое за качественную работу. Заказывала уборку после ремонта. Девочки профессионально привели квартиру в идеальное состояние. Планирую пользоваться Вашими услугами в дальнейшем. Спасибо большое!
ТШ
Таня Шибчина
Спасибо большое , отличная профессиональная команда .
Екатерина Баширова
Девочки просто волшебницы. После уборки квартира сняла чистотой, все очень профессионально сделали. Это был мой первый опыт вызова клининга домой, но я ничуть не пожалела. Я в восторге, как от результата их работа так и от цены. Честно не ожидала, что за столь небольшую плату можно получить сияющую чистотой квартиру от пола до потолка. Буду неоднократно пользоваться вашими услугами и рекомендую всем своим знакомым!!!
РГ
Рузида Гайнуллина
Хочу поблагодарить компанию Галерея чистоты. Очень качественный сервис. Сработали оперативно. Выполнили на 100%. Большое спасибо. Будьте здоровы!
ОЗ
Око За око
Каждый сезон приглашаем девочек окна чистить, работа выполнена качественно, девочки доброжелательные, спасибо им большое, очень выручают Цены очень вкусные)🩷
Анастасия Иванова
Сомневаюсь насчет качества уборки этой службы, о чем свидетельствуют купленные отзывы блогеров, но общения менеджеров отвратительное и хамское! Научите общаться свою Евгению!
MR
Maija Roth
Хорошо убрались.качество на высоком уровне. Профессионалы своего дела.квартира старая бабушка живёт и не думала , что так можно отмыть.
Анур Абдрафиков
Молодцы, хорошо отработали,все чисто и красиво.
Аида Охикян
хорошая клининговая компания! Уже не в первый раз заказываем у них услуги и всегда все отлично чистят все блестит. Очень приятные менеджеры и клинеры. Подстроятся под ваш график и удобное для вас время . В стерлитамаке обращаюсь только к ним.
Анжела Анисимова
Который год заказываю уборку дома у них , для себя и для родителей , мы просто в восторге от них . Лучшие в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻советую и рекомендую именно их 😉
Рузиля Зайнуллина
Безусловно лучшая клининговая компания в нашем городе!Всегда качественная работа настоящих профессионалов.Очень приятные и доброжелательные девочки и организатор Евгения.После галлереи чистоты дома все блестит, радует что приемлемые цены!
Анастасия Дудина
Лучший клининг в нашем городе! Всегда быстрая и качественная работа, очень приятные менеджеры)
ДА
Динара А.
Хочу выразить благодарность компании за быструю,качественную генеральную уборку. Девочки такие молодцы,привели квартиру в порядок. Отдельное спасибо менеджеру-Евгении,учла все пожелания,была всегда на связи. Буду обращаться к вам еще😀
Василиса Борщева
Обращаемся в эту компанию давно и ни разу не пожалели. все делают быстро и качественно!😉
Аделина Цугуй
Отличная клининговая компания! Обратились к ним по рекомендации знакомых и не пожалели. Быстрая, хорошая работа, всё чистенькое, блестит. Также стоит отметить работу менеджеров. Очень приветливые, ответственные, всегда подскажут и расскажут. Если рассматриваете клининг в нашем городе, то советую обратить внимание на данную компанию.
Максим Тимонин
Обратился в первый раз в вашу компанию быстро, качественно, профессионально спасибо за уборку дома.
Анастасия Харенкова
Спасибо большое! Работают быстро, слаженно. Результат на отлично. Чисто делают всё и везде. Оснащение на"5". Объективно и справедливо оценивают цену и качество. Огромная Вам благодарность от меня и моей семьи!
ОШ
Ольга Шатова
Заказывала в компании генеральную уборку офиса. Очень порадовал индивидуальный подход к клиентам. При заказе сразу обговорила с менеджером все детали и при уборке они были учтены. Клинеры настоящие профессионалы своего дела. Результат порадовал, уборку провели качественно и быстро. Приятно было видеть ответственное отношение к клиентам. Буду обращаться ещё.
Наталья Наталья
Макс Пампилов
Заказали уборку квартиры, приехали быстро, оперативно, свою работу выполнили на 5+, остались довольны сервисом.
Марина Журавлева
Заказала ген.уборку, приехали в назначенное время. менеджер и клинеры очень приветливые, понравилось все. самое главное, что выполнили все пожелания, я очень довольна)) спасибо, буду заказывать у вас снова!
Ксения Филатова
очень хорошо делают уборку