Agfa
Фотоцентр
4.2
Многопрофильный фотоцентр, все виды услуг!
Посмотреть в ВК
4.2
AM
Azat Minnigaliev
Выбран компанией
Профессиональный фотограф, а главное ЧЕСТНЫЙ! Я оставил сумочку у них с документами, так он меня догнал, удостоверился, что она моя (!), и отдал мне её! Побольше бы таких людей. Спасибо вам!!!
СА
Семен Александров
Очень доволен работой центра AGFA! Заказал печать фотографий и фотосъемку на документы — всё сделали быстро и качественно. Особенно понравилась возможность подстановки одежды и замена фона — результат превзошел ожидания. Удобно, что можно оформить заказ прямо на сайте КАМФОТО.РФ, не выходя из дома. Рекомендуем!
??
??????? ???????
Благодарю за терпение ❤️ фото на паспорт огонь
Виктория Финагина
Раньше всегда печатали фото по адресу Артёма 116,все было отлично. Но в последнее время (месяца полтора), с каждым разом все хуже и хуже. Сотрудники грубят, информацию предоставляют неверную, но последней каплей стало то, что я заказала печать на холсте в пятницу 04.04 до обеда, уточнила, будет ли заказ готов к утру понедельника 07.04, меня заверили, что заказ будет готов вечером 06.04 и в понедельник утром я смогу его забрать. Сегодня около 12.00 дня я заехала, а мне сказали, что про мой заказ забыли. Холст нужен был на подарок сегодня, соответственно настроение испорчено и мнение тоже. Не советую обращаться в данный фото центр именно по адресу Артёма 116.
НА
Наида Ахметова
Очень долго
Анатолий Назаров
Быстро и качественно, молодцы
Александра Сараева
Делали фото на документы, всё отлично и быстро. Очередей не было.
ЮА
Юрий Афанасиади
Все отлично!
Рита Ямилова
Заказ выполнили в срок, заказывала выпускной альбом по индивидуальным параметрам, придерживались моих хотелок и подсказали как оригинальнее
Саня Кор
Отличный фото салон
Тамара Рамазанова
Не отказали в заказе, хотя времени оставалось мало. Сделали быстро, со вкусом, как надо😁👍
СМ
Маришка
Распечатали фото сразу же, качество шикарное. Есть фотограф. Рекомендую
AА
A. А.
Качество фотографии на высоте и обслуживание тоже
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Elena .
Удалось в воскресенье сделать кружку, которую хотела, спасибо за это, женщина очень приятная
Айрат Кадырмаев
Ужасное обслуживание, персонал не может и не хочет нормально общаться. На одно слово найдут 10 слов. Не советую.
ОЯ
Ольга Япрынцева
Ужасное качество фото, начиная с мая 2022 г. Цвета не соответствуют. Цены подняли почти на 60%, а качество упало в ноль. Плюс, отвратительное обслуживание. Перепечатывать заказ отказались, вернули деньги. Раньше всегда печатали фото только здесь, теперь ни ногой.
Guzel Rovneyko
Остались только приятные впечатления. Доброжелательный, внимательный и профессиональный фотограф, качество фото хорошее. Рекомендую!
30 декабря 2021, официальный ответ
Guzel. Спасибо за теплые слова. Ждём снова . С наступающим Новым годом!!!
Алмаз С
Печатал фотографии. Напечатали хорошо. Мастер по фотографиям очень опытный и занимается фотолелом очень много лет.
Виктория Силантьева
Самый ужасный салон где печатают фото! Клиентоорентированность нулевая! 3 сотрудников, 1 работает, другие стоят и смотрят! Пришли и ждали 30 минут когда сотрудник соизволит подойти, пришли первее других посетителей и в итоге обслужили самыми последними! Зашли в 10 утра и никто не предупредил, что смогут распечатать фотографию только в 12! Когда сотрудник сидел, сказали что хотя-бы отредактировать, нужно очень срочно, в итоге он отходил каждые 5 минут, его дергали к другим клиентам, которые пришли позже! Ужасное обслуживание!
Петр Васильев
Фото получились супер, рекомендую
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас . Всегда рады помочь 💛
ЮП
Юля Пухтина
Ребят! Перед тем, как обратиться в данное заведение.... ознакомилась с отзывами,..... ну , думаю,..... не айс 👎НО..... я в приятном удивлении. Вежливо встретили, быстро обслужили, через 5 минут я вышла со своим заказом ..мммм даже в свой обеденный перерыв уложилась 🥰
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще.
РФ
Регина Фархшатова
1. Ужасный сервис 2. Ужасное качество печати А теперь подробнее: Женщина долго смотрела в экран как бы не замечая меня. Нужно отметить, что она была не в настроении: по хамски разговаривала, много охала и цокала, хотя я просто пришла забрать заказ. Но мой заказ она долгое время найти не могла и в последний момент неаккуратно бросила два конверта на стол, а после тоном злой училки скомандовала "больше не заказывайте фото на двух видах бумаги(матовая и глянцевая), из-за вас тут ошибки". Я почувствовала себя униженной, хотя заплатила за это деньги и нашла время чтобы попасть в фотоцентр. Я вскрыла конверты. Какие-то фото были в белой рамке, хотя я указывала на сайте безрамочное фото, какие-то фотографии были сильно зумированы (опять таки прежде на сайте я приводила фото в нужный мне вид), качество было отвратительное, фотографии получились пиксельными, хотя исходники четкие и в .png. Некоторые фото по непонятному способу дублировались, из-за чего вручили мне больше, чем я заказывала. Короче полная безответственность, да ещё и вас отчитают. Сама больше туда не пойду и вам не советую.
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Вы прислали нам онлайн-заказ 21 июня. Заказ без оплаты хранился у нас больше месяца…
Criss Winchester
Слишком дорого, не рекомендую, лучше найдите другое фотоателье
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Какая именно услуга вам показалась дорогой?
Алина Габбасова
Отличный фотосалон, отправила фото по электронке , затем просто приехали и забрали уже готовые фото, немного дороговато, но зато качественные фото. В следующий раз за распечаткой только в этот фотосалон 👍👍👍
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас!!!Приходите!!!Будем рады вас видеть вновь!!!
Недоброжелательные сотрудники
ББ
Булат Бакиев
Делал фото на гринкарту, сделали на вышнем уровне. Всем советую
Павел Александрович
Время 10 утра но до сих пор закрыто . Хотя график работы с 10!!!
marina dexter
Хороший фото центр. Нужно было сделать магниты, скинула картинки на почту и мне все быстро сделали. Только пришла забирать готовый заказ. Очень удобно.)
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дуби Бади
Дорогие услуги,на ровном месте, деньги дерут.Например скинуть,своё фото на флешку 50 рублей!!! за что??!за "костюм" подставить,за "с уголком","без угла"!понимаю ещё ,на электронку скинуть,и то тоже 50 это дорого, даже за интернет трафик.Больше к ним, ни ногой,пусть сами себя фотографируют...
Артур Давлетов
Удобный график работы. Фото сделали за 10 минут.