Газпром газомоторное топливо
Заправочные станции
ООО Газпром газомоторное топливо
ДВ
Денис Владимирович
Отличный приветливые сотрудники в лице кассиров, всегда идут на встречу, все расскажут и подскажут. Если грамотно парковать машину то заправка проще простого, все оперативно и нет очередей, а так же самый дешевый метан в нашем городе.
Ег
Евгений гавриш
Хороший, доброжелательный персонал, обслуживание замечательное, цены ниже
Андрей Алексеев
Хороший персонал, всегда чисто, порадовало ,что снизили немного цену, не хватает места для ожидания заправки в ненастье. Не помешало бы и вендинг кофе машину вернуть.
Марат Сайфуллин
ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ. ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ЗАПРАВЛЯТЬ Я ЗДЕСЬ. РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Касьянов
Заправляюсь на протяжении 10 лет.Отличный персонал,всё устраивает.Рекомендую!
Денис Собольков
Заправляют много лет. Всё ОК. Коллектив работает на 5!!!
Владимир Соколов
Постоянно заправляюсь на этой заправке, все замечательно)
ВЕ
ВЛАДИМИР ЕФИМОВ
Хорошая заправка. Пользуюсь уже больше 15 лет и за всё время не было негатива. Персонал отзывчивый. На территории чистота порядок.
Игорь Николаев
Хорошая заправка, а самое главное отличный и отзывчивый персонал, постоянно здесь заправляюсь. Рекомендую.
Артур Р.
Сколько можно издеваться?? Почему я должен выкобениваться, пытаясь заправиться, дотягиваясь коротким шлангом? Коллектив топчик 🙂
КВ
Ким Валиев