ГазБытКомплект
Специализированный магазин
1.8
1.8
Анастасия Крупская
Травмированные люди. Психология. 10 класс.
Денис Иванов
Я был здесь позавчера. И понял, про что тут пишут все люди. Сюда не стоить ходить. Работают глубоко несчастные люди. Испортят Вам настроение на ровном месте.
S1
STR 102
Продавщица хамит,отвратительное отношение,нет бы помочь людям,стоит спорит,хотя сама вообще не понимает,цены дороже,чем в других магазинах
Андрей Захаров
В наличии есть всё необходимое
Кошмар !!! А не магазин ! Не ходите в эту шарашкину контору Проходите мимо !!! Хамство, разговаривать не умеет продавщица , язык за зубами держать тоже Что такое клиент -продавец в помимо не знает ! Говорит , что хозяйка ! Тон повышает , кого хочет того и обслуживает Цены при тебе поднимет По карте не проводит Грязью польет Коллективное нужно в налоговую и роспотребнадзор !!! Такое отношение -общение мы зафиксировали
Виктор Козлов
Грубые продавцы, хамят, не рекомендую.
RS
Ravil S
Нормально не могут разговаривать. Грубо и свысока.
Артем Николаев
Отвратительный магазин товары возврату не подлежат продавец грубит нормально общаться не может очень не советую этот магазин
Сергей Поздняков
Быстро подобрали нужную деталь к газовой колонке (микровыключатель). На покупку нужного потратил не более 3 минут. Микровыключатель вдохнул жизнь в было проблемный агрегат.
Рим Жданов
Почитал отзывы и решил, что не пойду в этот магазин. Нужна запчасть для плиты. Найду в другом месте. Спасибо всем за информацию.
КА
К А
Не советую. Хамят, не разбираются в своем же товаре.
Алмаз Кадыров
Магазин отстой продавец вообще не разбирается, дал ему список что мне надо он продал половина не подходит даже по списку не совподает, в итоги вернуть ни чего не получилось. Жаль что отзывы раньше не прочитал, около 10 тыс. ушли в никуда.
ФМ
Фируз Мулюков
Работают два ХАМа!!!
АО
Анна Осипова
Отвратительный магазин и особенно отношение продавца к своей работе. Одну звезду даже много им за хамство от продавца. 19.08.24г купили товар, а 20.08.24г хотели вернуть по причине, что запчать не подошла к нашей газовой колонке. Упаковка товара не нарушена и не вскрыта, чек на руках. продавец, как только услышала слово возврат, тут же начала ругаться, хамить, затыкать рот. Возврат в итоге провела, но пришлось выслушать столько гадостей, настроение и нервы испорчены. Не рекомендую эту торговую точку. Очень жаль, что перед посещением магазина не посмотрел отзывы от других покупателей. Оказывается не у нас одних такое впечатление об ГазБытКомплекте. Скрыть
КМ
Кирилл Мусин
Отвратительное обслуживание, абсолютно не компетентные консультанты, в частности женщина, при обращении начала нести какую то полную пургу, спорит, отстаивает свою бездарную точку зрения, вместо того чтобы действительно помочь человеку, вообщем руководству действительно стоит задуматься о смене персонала
Н
НЕВАЖНЫЙ
В августе 2023 заказывал циркуляционный насос для агв,оплатил заранее,насос хотели впарить без паспорта,просто в серой коробке, без чека.После слов о чеке показали свою неадекватность,отобрали насос и сказали что не вернут деньги.В итоге всё таки вернули деньги, только это не стоит потраченных нервов,хамы таким нельзя с людьми работать,продают левый товар
Андрей Тихов
Работают через пень колоду, частная лавочка, хотят откроются, хотят нет... Грубый продавец (продавщица)
ДГ
Денис Гусев
Продавщица хамка!
Иван Иванов
Нужно было купить жиклеры для газовой плиты, продавец по телефону сказала что такие есть в наличии, по приезду в магазин оказалось что именно таких нет, газовщик попросил выслать фото аналога по вацапу, но продавец не дала сфотографировать, не захотела даже доставать их. Это что за царь там работает? Сама директор говоришь? Мне очень жаль тебя, дай бог чтоб у тебя с бизнесом так же сложилось как ты продаешь товар. В этот магазин не ходите,ребята!!
12 мая 2023, официальный ответ
По фото жиклер не определяют, нужен или образец или модель плиты. И Вам желаем того же. Будьте здоро…
Александр Черкасов
Самый хороший магазин в городе широкий выбор запчастей и газового оборудования можно всегда приехать и найти то что нужно, продавцы высококвалифицированные специалисты, честные без обмана говорят всё так как оно есть, побольше бы таких магазинов в городе, спасибо большое
Семен Князев
Не умеют обслуживать людей хамят. Не слышат покупателя что ему требуется. Не хотят работать и выполнять свою работу.
Alex Kas
21.10. Заказал в этом магазине товар.27.10. Сообщили, что товар поступил и я могу его забрать. Срок доставки и цена нормальные, претензий нет. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое!
Виталий
Продавец и продавщица ( видимо владельцы) ХАМЫ! Цены самые ВЫСОКИЕ в городе. Не ТРАТЬТЕ время на этот магазин!!?
Гриша Мельников
Купили газовую колонку. Сломалось через час после покупки. Отнесли, сказали что не принимают и заставили делать документы, ели как вернули за месяц. Ужасный магазин, ужасные продавцы. Много всего "хорошего" о себе услышали и узнали. Ели как сдали товар и получили деньги. Если есть желание потратить время, нервы и деньги в никуда, то добро пожаловать в этот магазин.
12 мая 2023, официальный ответ
К нам с таким вопросом никто не обращался. По таким вопросам обращаются в сервисный центр. Магазин н…
Алексей Иванов
Работают не квалифицированные люди бабка и дедок. Как они ещё существуют. Закрывать надо таких специалистов.
27 октября 2022, официальный ответ
дату визита, суть вопроса на который вы неполучили ответ.
вм
венера мазитова
Согласна со всеми отзывами. Очень плохое отношение к клиентам. Товар не качественный. Через 3 месяца запчасть которую приобрела пришлось поменять. На мое требование жалобной книги продавщица накричала что не я ей эту работу предоставила и ничего требовать от нее не должна. Вообщем, хотите испортить себе настроение -тогда это к ним.
15 мая 2023, официальный ответ
подскажите в какой магазин обращались?
Гулюса Ахмаева
Очень грубые продавцы. На вопросы не отвечают, говоря что за информацию платить нужно...
Виталик Сергеев
Ужасный продавец, по телефону хамят, нужной информации приходится добиваться сквозь насмешки!!!
Вера Вишнева
Мой предыдущий отзыв удалён! Очень странно. Как и написано в предыдущих 5-6 отзывах, в данном магазине очень хамское отношение к клиентам, очень злая женщина продавец . Разговаривать НЕ умеют с людьми. Никому не советую обращаться, самый плохой магазин в городе.
Эдуард Мусин
Купил водянной блок на газ.колонку астру ( с рычаг). Поставили оказался с микро трещинкой так при возврате чего только не услышал и что поменял отдаю старый и что поменял внутренности вобщем выставили меня мошенником вот такое отнашение к клиенту не советую магазин. Да хамит именно продавщица, так понимаю хозяйка магазина
Chingiz Irnazarov
В данном магазине страдает подход к клиенту, женщину на кассе надо гнать!!! Как будто клиенты не оставляют денег, вид не довольный, общаться не умеют, мерзкое ощущение после общения с "продавщицей". Буду искать других поставщиков запчастей.
Zlu_Net
По телефону всегда отвечает вечно всем недовольная баба. Звонить туда бесполезно, маркировку запчастей продаваемой техники она нифига не знает и на все у нее один ответ - нет такого. Покупал у них газовую плиту (цена подкупила, везде в городе было дороже), а запчастей на нее у них нет. Дурдом! Благо есть много магазинов кроме них. Думаю с таким подходом к клиенту они долго не протянут.