Тойота Центр Стерлитамак
Записаться
ООО Урал-моторс
4.4
Владимир
В тойота центре нет автомобилей тойота
ЛМ
Людмила Мартынюк
Благодарю Олега , все отлично. Самый лучший сервисный центр
МР
Марат Рамазанов
Прохожу ТО. Все очень нравиться. Отзывчивый и грамотный персонал знающие свое дело)) Зона ожидания с кофе машиной, чаем. Все очень нравиться.
Г
Гузель
Были в автосалоне на днях, покупали новый автомобиль Чери Тигго 4) Хотела отметить работу менеджера Артура - все показал и рассказал и сделал хорошие подарки в том числе зимние колеса 🎁 Лучше условия в городе! Рекомендую!
Vasil Farzalin
Я вернулся на ТО в компанию тайота , меня долго не было, так как с уходом компетентных людей , я боялся продолжать обслуживание в этом салоне. Наш человек вернулся (Мастюнин Роман) и я вместе с ним, так как с 16 года все машины моей семьи обслуживались под чутким и компетентным вниманием Романа. Всем рекомендую этого специалиста, так как он всегда поможет и посоветует, короче клиенториентирован. Отзыв не заказной, а пишу потому что хочу помочь людям в это сложное время. Сам я руководитель и люблю наблюдать за работой сотрудников и компании в целом.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - на…
anvar anvar.ars@mail.ru
Сдал авто на установку фаркопа, привезли, но не то. Далее более месяца кормили завтраками и послезавтраками, хотя деталь отечественная и к санкционным не относится. ( сторонняя организация решила вопрос за неделю.) Далее попросил возврат предоплаты. Написал заявление. Прошло больше недели - денег нет. Вот такое отношение к клиентам... Вообще хотел проводить все плановые ТО на этом сервисе, авто новое. Теперь сомневаюсь.
26 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Согласно информации от руководителя отдела запчастей, деньги должны быть возвращены Вам…
РА
Рустам Аблиев
Хороший сервис, рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
роберт байбулатов
Стоимость ТО меняется в ходе самого ТО: то цену "не там посмотрели", то нужно "обязательно поменять" фильтр и т.д. Насчёт разумных скидок постоянным клиентам тоже странное отношение: вроде это им ничего не будет стоить, а клиенту приятно. Но нет - никак не можем, приходите завтра и т.д. К тому же за три посещения так и не смогли определить проблему, вызывающую стук в передней части автомобиля. В общем, больше к ним не поеду. Минус постоянный клиент.
22 апреля 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пришлите, пожалуйста, более подробную информацию на э…
Александр Шокуров
Не первый раз уже заезжаю на обслуживание автомобиля и решил сделать регулировку схождения. Сделали все быстро и аккуратно, механики работают качественно, даже можно находиться рядом с автомобилем и наблюдать за процессом. Рекомендую
Анна Ахметзянова
Заезжала в сервис на ТО. Очень добрый и хороший коллектив, мастер-консультант Александр все показал и объяснил. Осталась очень довольна, рекомендую данный автосалон к посещению, все сделали быстро и качественно.
КВ
Карина Валеева
стучала что-то спереди , обратилась в данный автосервис , причину нашли быстро и даже запчасти были в наличии, в этот же день все устранили . Рекомендуют по ремонту автомобиля обращаться к ним.
Алексей Становов
Очень понравилось обслуживание и отношения специалистов к своей работе , приятно обслуживать свой автомобиль у профессионалов своего дела ! Спасибо вам 🙏
Артем Дзюба
Как только приобрел Toyota, все ТО и просто мелкий ремонт произвожу только в данном центре, администраторы (ресепшен) доброжелательны, клиентоориентированы всегда подберут удобное время, мастера квалифицированные специалисты, работу выполняют от души, запчасти всегда в наличии. 🫡
Алина Шарипова
Заезжала на замену колодок , все сделали быстро и качественно ! Профессионалы своего дела 👍🏻
БЕ
Борис Евдокимов
Заехал на плановый осмотр, все осмотрели, сделали диагностику и дали рекомендации по замени деталей, которые в ближайшие время нужно заменить. Все понятно и доступно объяснили. Рекомендую!
СГ
Светлана Ганиуллина
Я обратилась к официальному дилеру, чтобы провести кузовной ремонт и техническое обслуживание моего автомобиля. Работы были выполнены быстро и качественно, и я осталась очень довольна результатом. С радостью обращусь сюда снова.
Марина Булатова
Спасибо Тойота Центр за оказанные услуги, все провели быстро. Обслуживаюсь здесь уже много раз, всем довольна, спасибо.
Аделина Тимофеева
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв! Всегда обслуживаюсь в этом центе, отношение к клиентам и работа на высшем уровне! Цены приятные, благодарю вас🫶🏻
ЛМ
Лилия Мухаметьянова
Грамотные специалисты, знают свое дело, быстро и профессионально сделали свою работу , рекомендую !!!
Дилара Розанова(Саитова)
Заезжали с мужем на обслуживание автомобиля . Хотим сказать огромное спасибо всем работникам "Тойота Центр"! Сервис на высоком уровне! Работа специалистов на 5+! Рекомендуем!!!
Шамиль Сулейманов
Заезжал на замену масла в двигателе, персонал доброжелательный, отзывчивый, сделали все быстро и аккуратно, пока ждал угостили кофе
DQ
Den4ik Q
Всегда обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе, всё делают быстро и качественно. У них один из лучших диагностов в городе.
Степан Герасимов
Уже много лет обслуживаю здесь свой NX. Сервис на высшем уровне. Всё вовремя, все запчасти в наличии. Чай/кофе, такси по городу. Вежливый персонал, отдельное спасибо Стасу. Однозначно рекомендую!
Азат Исламгулов
Хороший обследование ) всегда то прохожу
SU
Sberid User
04.11.2024приезжал-на-очередное-ТО,_сервичный_персонал_хорошо_обслужили_машину.-Остался__доволен.
Антон Р
Обслуживаюсь тут с момента покупки авто, а это, на минуту, с 2018. Пробег больше 130. Все то по регламенту, все запчасти всегда в наличии. Авто в идеальном техническом, мастера своё дело знают, придраться не к чему. Записаться можно, практически, на следующий день, ожидание минимальное. Гибкая система скидок. Такси по городу, чтобы не ждать. Всем доволен. Рекомендую
СИ
Светлана Ибрагимова
Отличный сервис
ДТ
Динара Ташбулатова
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в данному сервисе. Здесь работают профессионалы своего дела! Заезжала к ним на очередное техническое обслуживание и на смену шин на зимние. Всё сделали быстро и предраться не к чему. Консультант Александр всё объяснил рассказал, а так же угостил вкусным кофе! Ко всему этому автомобиль помыли и подарили купон на следующее обслуживание со скидкой, за что Александру отдельное спасибо!
Артур Абдуллин
С 2011 года обслуживаем автомобили в данном техническом центре, специалисты грамотные работу свою знают, доверяем на 100 %
а
антон
Заехал с проблемой стуки в ходовой. Нашли, как ни странно сайленблоки были в наличии все поменяли. Все устроило, кофе бесплатно 🙂
ГР
Глеб Репецкий
Менял сальники приводов. Механик молодец, всё сделал на 5+. Цены адекватные и всё быстро сделали, обращаюсь только к ним.
ЕВ
Евгений Волохов
Отличный сервис заезжал на замену масла и замену Сайлент блоков задней балки на тойота королла сделали все за один день, механику Ильдару большое спасибо! 4 звезды за то что хотелось бы подешевле,а так рекомендую!
Степан Монте-Карло
Потребовался ремонт моей машинки (менял сайленблоки). Произвели быстро, все понравилось, цены довольно приятные, даже ниже чем в некоторых сервисах, а главное гарантия есть.
Антон Алябьев
Проходил ТО, в данном дилерском центре. Угостили вкусным кофе и быстро обслужили автомобиль. Рекомендую.
Ильдар Бикбаев
Обращался по ремонту ходовки. Менеджер по работе с клиентами Станислав все грамотно разъяснил по работам, менеджер по поставкам Ильнур - по заказу запчастей. Все сделали на отлично, в кратчайшие сроки. Рекомендую!
ВД
Виталий Долгов
Хочу оставить отзыв про обслуживание в этом сервисе! Лично хочу поблагодарить Станислава за его ответственность в своей работе знает толк к вопросу подходит сосредоточенно и уверено. Хочу выразить огромную благодарность ему и пожелать клиентам этого сервиса обращаться только к нему!!!
Виктория Момит
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Автоцентру Тойота за проведение диагностики моего автомобиля и устранения ошибок, я почему то всегда думала, что у официального дилера тем более Тойота эта услуга будет мне очень дорого стоить, но я ошибалась. Большущее девчачье Спасибо диагносту Рахимову Марату, который мне всё доходчиво объяснил откуда появилась ошибка, что привело к этому и Механику который помог устранить неисправность Афанасьеву Александру. Ребята спасибо вам!!! Теперь, только к вам!!!!!
Артур М
Отличный салон!
ВЕ
Виктор Евдокимов
В данном центре красили пороги на автомобиле Фольксваген джета, все работы выполнены на высшем уровне, отличий от заводского окраса по цвету не замечено. Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо ребятам, за то, что обработали все полости порогов, подкрасили сколы по всей машине и доставили поттеряные защёлки. Впечатления остались только положительные, рекомендую!
Анастасия Скворцова
Отличный сервис 💪ребята сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Эдуард Иванов
Загнивающая контора ! Нормальные специалисты ушли в свете последних событий. С 2014 года все обслуживал у них, но в последнее время там одни муд… сделали комплексное ТО + поменяли задние Сай Лен блоки и не сделали сход развал. В итого резину съело. Даже не вздумайте им доверять даже если это запорожец …
РШ
Руслан Шайхулин
Специалистов не осталось! Продавать только могут авто и все! Приехал на замену масла. Время назначено 9-30 автомобиль отдали только в 11-15. 35 минут отворачивал поддон. Подбирал необходимый ключ. Снял. Потом залил масло. Далее перелил. Через щуп масло сливал. Короче сам щуп я посчитал ставил снимал - только раз 15 😀....да уж не центр а непонятно что. Только продавать вернее перепродавать авто и всё!!! Второй раз уже удивляюсь над ними...первый раз когда был шум в районе коробки два часа смотрели собрали консилиум в итоге давайте масло поменяйте посмотрим. Хотя недавно менял. Заехал в обычный гараж к Ивану тот тебе надо сцепление менять. Поменяли нет шума. Короче нет специалистов - только печать о проведенном ТО!!!! Все фото ставить уж не буду - но так и есть !
Эдуард Феликсович
Хорошие консультанты, хорошие условия ТО
Favo R
Сделали диагностику ходовой, деньги взяли, а причину (потекшие стойки!!) не выявили. Сомневаюсь что вообще кто-то смотрел машину
ОС
Олег Свойкин
Остался крайне недоволен пройденным ТО от 24.07.2023. Оставлял жалобы на скрип в подвеске, на что дилер сказал, что все в порядке, якобы попал песок. Побрызгали ВД-ой и всё. Так как проживаю в другом городе пришлось обратиться в сторонний СТО, где однозначно сказали менять втулки передних стабилизаторов, проблема ушла. Некомпетентность дилера налицо, только деньги плати, остальное им неинтересно.
Tor Ragnarek
Проходила моя девушка у них ТО и правили крыло, зацепила зимой скамейку. Больше к ним не ногой. Мало того что цена то, вышла почти 60000. Так и ещё и крыло выглядит, так, как будто его молотками долбили просто. В цвет кузова не попали. Обратился к настоящим специалистам по кузовщине, сделали даже дешевле, чем у этих горе мастеров. Насчёт То, масло через неделю почернело и начало подъедать, пришлось обратиться в сторонний сервис для замены, оказалось старый фильтр не заменили. Врагам бы этот сервис не порекомендовал, слава богу, что гарантия вышла, теперь только к проверенным специалистам.
Рузалим Кульманбетов
Читая отзывы не очень хотел сюда ехать, но деваться было не куда. Случись чего можно хоть предъявить, как ни как официальный дилер. Для начало позвонил, чтобы уточнить цены и записаться. Задавал много вопросов, просил подчитать такой вид работы, другой, скидки. Мне терпеливо все рассказывали, подчитывали, перезванивали. Чувствуется, что персонал настроен работать и с пониманием относиться клиенту. Работал со мной сервис-консультант М.Станислав, ему отдельная блогодарность👍! Свою работу выполняет очень ответственно, подскажет, посоветоваться можно, обсудить. Сделал хорошую скидку. На ресепшене, не посмотрел как звать сотрудницу, при обращение включит на экран место обслуживания автомобиля не смогли этого сделать, так как на этом месте не было вроде камеры. Но сказала, если возникнут вопросы, то можно пройти в ремонтную зону. Нашли хороший выход, но там в принципе и так было видно с окошка. Эта сотрудница тоже молодец 👍! Подходил М.Станислав в случаи обнаружений неисправности или замечаний. Снимал на видео замененную жидкость и новые детали. Остался доволен работой, отношением сотрудников. Приеду и в следующий раз.
Станислав Майсурадзе
Отличный центр, особенно сервис, не пойму недовольства тех кто тут пишет отзывы. Отличные ребята знаю своё дело...
Артур Шамсутдинов
Данный официальный дилер просто обнаглел!Замена масла и масляного фильтра стоит более 15 тысяч рублей! Нагло заявляют, что устанавливают цены на свое усмотрение! Работают нарушая законодательство РФ! Занимаются навязыванием услуг! К ним больше ни ногой!
Aynur Kiekbaev
Покупали RAV4. Сделка прошла в кратчайший срок, документы были подготовлены заранее. Выражаем особую благодарность Дятлову Руслану он профессионал, внимательный и крайне тактичный.