Вита-Дент+
Стоматология
Начните знакомство с «Вита-Дент+»: чистка зубов — -50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ОТ
Олег Тимофеев
По совету коллеги записался на протезирование в «Вита-Дент+» и не прогадал. Хасанов Артур Марселевич выполнил работу на высшем уровне. Использовали цифровую систему для точности - протез сел идеально с первого раза. Спасибо администратору Ирине за помощь с документами. В клинике чистота и порядок сразу видно современный подход. Цены не самые низкие но за такое качество платить не жалко
Проскурина
Мы всей семьей зубы лечим только в этой стоматологии, ходим сюда чуть ли не с самого открытия. Последний раз была у Галеевой Юлии Мансафовны, лечили глубокий кариес. Мне очень нравится, как она работает: спокойно, уверенно и без лишней суеты. Ассистентка Ленара Салаватовна тоже умничка, понимают друг друга с полуслова. Тут реально заботятся о комфорте, даже кресла такие удобные, что спина не устает, часто бывают выгодные акции
М. Саша
Хожу сюда на постоянной основе, уже лет пять. И консультация, и лечение - все на высоком уровне. Особенно радует, что врачи следят за новыми методиками и предлагают современные варианты
Ananeva_Liviya
Купила ирригатор по совету гигиениста. Теперь пользуюсь постоянно. Чувствую, что десны стали здоровее. Хорошо, что в клинике есть такие полезные вещи
Уткина Василиса
Понравился подход к планированию. Мне предложили не просто лечить зубы по очереди, а целый план с приоритетами и даже скидкой на большой объем. Так экономичнее и понятнее
^_^ ___
Здесь работают лучшие доктора! 7-8 лет назад удаляла сложные зубы мудрости которые лежали горизонтально в щеках. Ходила в разные клиники и все отказывались удалять эти зубы. И один единственный врач Зубанков Дмитрий Анатольевич взялся за удаление, удалил 2 нижних. Я так ему благодарна. Но у меня остались еще два верхних, тоже сложные. И вот наконец-то в течении двух месяцев Дмитрий Анатольевич снова удалил мне зубы, аккуратно, без боли. Данного врача рекомендую всем! Так же хочу написать о Зульфине Галинуровне отличный врач , вылечила все зубы, аккуратно и быстро.
Андрей Орлов
Ставил виниры на передние зубы. Долго выбирал клинику, читал отзывы. Здесь понравился подход: сначала сделали примерку, показали как будет выглядеть. Только после моего одобрения приступили к работе. Результат натуральный, друзья даже не заметили что это виниры 👍
Вадим Жгилёв
Сломался зуб в выходной день. Позвонил в клинику, приняли в тот же день. Хирург аккуратно удалил остатки, сразу обсудили варианты восстановления. Никакой боли, отёк прошёл за пару дней. Очень выручили в экстренной ситуации
Морозова Дарья
Ношу брекеты, лечусь у Дианы Романовны. Уже виден результат! Процесс комфортный, почти незаметный. Врач всегда на связи, если вопросы возникают. Цена норм
Антонина Негина
Давно откладывала визит к стоматологу из-за страха. Подруга посоветовала эту клинику, и я решилась. Врач оказалась очень терпеливой, всё объясняла по ходу лечения. Вылечили два зуба за один приём, совершенно не больно
ЛК
Людмила Кравцева
Лечила пульпит. Процедура не из приятных, но врач действовала очень уверенно и спокойно. Постоянно спрашивала, не больно ли. Все прошло хорошо, зуб больше не беспокоит
Мила Кузанова
У ребенка обнаружили кариес. Переживала, но доктор нашла подход, все сделала играючи. Дочь теперь не боится стоматологов. И зубки здоровы. Для меня это главное
simonov@
Ставила импланты у Артура Марселевича. Честно, боялась. Но врач все объяснил, рассказал про каждый этап. Процесс длительный, но я была уверена, что все под контролем. Результатом очень довольна
НЗ
Надежда Зотова
Ношу брекеты. Ортодонт Диана Романовна – специалист от бога👏 Всегда следит за процессом, корректирует если что. Уже вижу огромную разницу. Лечение сложное, но я полностью доверяю своему врачу
Танюша Лисова
Пришла с острой болью, взяли сразу. Оказалось, сложный пульпит. Сделали все за один визит, качественно и без боли. Очень благодарна Юлии Мансафовне за спасение зуба
АЖ
Алиса Жмылева
Поставили пломбу на передний зуб. Боялась, что будет видно. Но врач подобрала цвет идеально, теперь даже не найду, где лечили. Спасибо за такую ювелирную работу Юлии Мансафовне!
ТА
Тимофей Андрусенко
Администраторы умнички! Всегда помогут перенести запись, если срочные дела. На звонки отвечают вежливо, на ресепшене встречают тепло.
ДИ
Даша Иванова
Делала здесь гигиеническую чистку. Все прошло быстро и безболезненно. Доктор все показала на камере, объяснила, как ухаживать. Зубы стали заметно светлее👍
СР
Сергей Романов
Приходил на консультацию по имплантации. Меня все подробно разложили по полочкам: план, сроки, цены. Никаких навязываний, чувствуется забота о пациенте. Пока думаю, но скорее всего буду делать именно здесь
ВГ
Владимир Гостенов
Лечу зубы только в Вита-Денте. Здесь современное оборудование, которое даже снимки делает как-то быстрее и четче. И персонал всегда встречает с улыбкой. Напоминают о визитах, что очень удобно при моей занятости
Егор Кудашов
Покупаю здесь ирригаторы и хорошие пасты. Цены нормальные, а консультацию по уходу дают подробную. Не просто продают, а реально помогают подобрать то, что нужно именно моим зубам
БА
Богдан Аниканов
Отличная клиника. Хожу сюда много лет, лечусь сам и всю семью тоже сюда привожу. Здесь всегда чисто, вежливо и, главное, качественно делают свою работу. Не приходится ничего переделывать. Очень доволен
Елисей Черноморский
Мне делали цифровое протезирование. Это что-то! Никаких слепков с противным вкусом, просто сканируют. Коронку изготовили быстро и села она идеально. Технологии действительно упрощают жизнь
Емельянов Иван
Хожу в Витадент с самого открытия. Лечусь здесь сам, жену и детей тоже привожу. Это как семейный врач, только стоматолог. Всегда чисто, спокойно и без неприятных сюрпризов по деньгам
Артем Семнов
Был неприятный опыт в другой клинике. Пришел сюда долечиваться. Врач-терапевт исправила все косяки предыдущего «мастера». Отношение, подход, результат – все на высоте. Теперь только сюда
ОН
Олеся Насвпова
Два года моя дочь проходила ортодонтическое лечение, и сегодня ей сняли брекеты. Хочу выразить искреннюю благодарность нашему ортодонту — Диане Романовой. Диана — очень чуткий, тактичный и внимательный специалист. На протяжении всего лечения она была аккуратной, спокойной, умела поддержать и объяснить каждый этап, что особенно важно, когда пациент — подросток. Чувствовалось уважение к ребёнку, терпение и искреннее участие. Результатом мы полностью довольны: красивая улыбка, ровные зубы и положительный опыт лечения без стресса. Спасибо за профессионализм, нежный подход и заботу. Смело могу рекомендовать Диану Романову как ортодонта, которому можно доверить здоровье своего ребёнка.
ЕВ
Елена Вафиева
Замечательная клиника. Персонал дружелюбный. Лечились у Дианы Романовны. Теперь у сына голивудская улыбка😁. Очень довольны. Спасибо большое😘🌹. Ещё сыну тортик подарили после снятия брекетов. Спасибо очень приятно🥰
МП
Марина Павлова
огромная благодарность клинике Вита-Дент! в первую очередь Диане Романовне, установили мне брекеты) самый лучший ортодонт! так же спасибо хирургу Исматулло, за безболезненное удаление мудрого зуб👍 профессионалы своего дела! Весь персонал очень дружелюбный, вежливый. клиника красивая со спокойной атмосферой. желаю процветания и рекомендую всем близким)
Сергей
Делал отбеливание зубов, результат превзошел ожидания. Зубы стали значительно светлее, но цвет выглядит естественно. Врач дал подробные рекомендации, как сохранить белизну надолго, что очень ценно
Кристина Пименова
Обратилась с травмой зуба после падения. Меня приняли без записи, сразу оказали помощь. Врач Юлия Мансафовна не только восстановила зуб, но и успокоила меня я была в настоящей панике. Спасибо
ВЛ
Виктория Любимова
Отдельное спасибо администраторам Ирине и Марине! Всегда встречают с улыбкой, напоминают о визите, помогают подобрать время. С ними любое посещение клиники начинается с приятных эмоций
Кирилл Иннокентьевич
Удаляли зуб мудрости, операция была сложной. Хирург Исматулло проявил настоящее мастерство и терпение. После операции медсестра Альбина подробно объяснила, как ухаживать за лункой, чтобы заживление прошло быстро и без осложнений
Роман Медынский
Долго откладывал визит к стоматологу из за плохого опыта в другой клинике. Здесь же отношение совершенно другое, внимательное, профессиональное. Теперь буду следить за здоровьем зубов регулярно
Егор Алексеевский
Был очень сложный случай с зубом мудрости, боялся идти. Хирург Убайдуллои Исматулло удалил его буквально за минуты, я даже не успел испугаться. Очень деликатный и уверенный в себе специалист
НН
Николай Новиков
Мне нужно было комплексное лечение с последующим протезированием, и сумма выходила существенная. На первой же консультации мне подробно расписали план лечения и сразу озвучили возможность получить скидку 25% за тотальный объем работ. Это было очень приятно и, главное, честно никаких скрытых условий или акций, которые нужно ловить. В итоге я сэкономил значительную сумму, а качество работы врачей Зубанкова Дмитрия Анатольевича и Галеевой Юлии Мансафовны осталось на высочайшем уровне
Стася Стацевич
Привела маму на протезирование. Она пожилой человек, очень переживала. Дмитрий Анатольевич нашел к ней подход, все объяснил спокойно и терпеливо. Теперь она улыбается без стеснения
Анна Рындина
Лечение,удаление,брекеты) полный спектр услуг прохожу в Вита-Дент+. Отличная стоматология)
Зара Г
5🌸 Лучшая стоматология! Спасибо всему персоналу, что вы ответственно подходите к своей работе. Отдельная благодарность врачам 🌸
Русакова Дарья
Добрый день. Лечила кариес у терапевта и во время приема врач заметила проблему с прикусом. Посоветовала проконсультироваться у ортодонта Дианы Романовны. Приятно, когда специалисты подходят к работе так внимательно и видят картину в целом. Спасибо
СГ
Светлана Галеева
Сегодня мне удаляли 2 сложных зуба. Удаление проводил хирург Зубанков Дмитрий. Боли значительной не было, удалили очень быстро, так же наложили швы совсем безболезненно. Рекомендую данную стоматологию 🙏
Николай Копылов
Сыну понадобились брекеты, обратились к Хасановой Диане. Понравилось, что она всё проговорила и с ним, и со мной. Терпеливо, без спешки. Аппаратура прям вся новая, видно. Цифровые модели, никаких оттисков. Он вообще не боится к ней ходить
Denis Fomichev
Мне нужно было поставить две коронки. Выбрала по рекомендации Гугла, и не прогадала. Используют цифровые технологии, так что посадка коронки получилась очень точной. Никакого давления, врач всё согласовывал со мной. Уютно, чисто, спокойно!
Игорь Баринов
Попал на удаление зуба к Зубанкову Дмитрию. Был опыт в другой клинике, там тянули, а тут все сделали за один визит. Без очередей, быстро и аккуратно. Администраторы сориентировали, даже предложили чай пока ждал. Хорошо, что есть такие специалисты в городе
Диана
Дочка ставила элайнеры здесь. Диана Романовна подошла к вопросу как педагог, не просто как врач. Объяснила, как ухаживать, как носить. У дочки загорелись глаза, теперь даже зеркалится дома. У них еще можно взять щетки и всякие штуки для ухода, взяли всё в одном месте
Алиса Царева
Мне понравилось, что в этой клинике всё чётко. Пришла с острой болью, записали в тот же день. Терапевт Шамсутдинова провела осмотр, назначила лечение, уже на следующий день стало легче. Потом сделали реставрацию. Получилось красиво, естественно. Чувствуется современный подход))
Михаил Злобин
На приёме у Хасановой Дианы Романовны ставили элайнеры. До этого в другой клинике говорили, что надо удалять зуб, а тут предложили мягкий подход. Процесс растянутый, но зато без боли и травмы. Сейчас уже вижу, как прикус исправляется. Результаты есть, и это радует. Администратор Марина всегда напоминает о приёме!
Марина Исаева
пришла на чистку и лечение пару месяцев назад. доктор шамсутдинова зульфина всё объясняла понятно. не было ощущения что на тебя давят. кабинет аккуратный, музыка играла ненавязчивая. медсестра альбина принесла воду когда я попросила. хожу теперь сюда на регулярной основе
Аркадий Романов
Оказался в клинике по совету коллеги. Диагностика заняла минут 10, снимки делаются прямо на месте. Консультация с искусственным интеллектом показалась необычной штукой, но любопытной. Там реально всё показали на экране, как на ладони. Протезирование начали через неделю, всё оцифровано, врач не ошибается с прикусом. Всё организовано грамотно
Диана Сафронова
был страх перед удалением зуба мудрости. мама посоветовала этого хирурга - Хасанов Артур Марселович. немножко волновалась но всё прошло на ура. он и медсестра Ленара очень терпеливые. даже не успела понять что уже всё. посоветовали потом что делать и как ухажывать. боли не было
Басов Максим
Сравнивал несколько клиник, в итоге пришёл сюда из-за оборудования и скидок. Установка импланта заняла меньше времени, чем я думал. Всё цифрой просканировали, ошибок быть не может. Врач внимательный, без спешки всё объясняет. Приятно, что отношение человеческое, а не потоковое 😇😇😇😇😇