Вита-Дент+
Стоматология
Имплантация под ключ — 56 000 ₽: имплант, установка, коронка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
МП
Марина Павлова
огромная благодарность клинике Вита-Дент! в первую очередь Диане Романовне, установили мне брекеты) самый лучший ортодонт! так же спасибо хирургу Исматулло, за безболезненное удаление мудрого зуб👍 профессионалы своего дела! Весь персонал очень дружелюбный, вежливый. клиника красивая со спокойной атмосферой. желаю процветания и рекомендую всем близким)
Сергей
Делал отбеливание зубов, результат превзошел ожидания. Зубы стали значительно светлее, но цвет выглядит естественно. Врач дал подробные рекомендации, как сохранить белизну надолго, что очень ценно
Кристина Пименова
Обратилась с травмой зуба после падения. Меня приняли без записи, сразу оказали помощь. Врач Юлия Мансафовна не только восстановила зуб, но и успокоила меня я была в настоящей панике. Спасибо
ВЛ
Виктория Любимова
Отдельное спасибо администраторам Ирине и Марине! Всегда встречают с улыбкой, напоминают о визите, помогают подобрать время. С ними любое посещение клиники начинается с приятных эмоций
Кирилл Иннокентьевич
Удаляли зуб мудрости, операция была сложной. Хирург Исматулло проявил настоящее мастерство и терпение. После операции медсестра Альбина подробно объяснила, как ухаживать за лункой, чтобы заживление прошло быстро и без осложнений
Роман Медынский
Долго откладывал визит к стоматологу из за плохого опыта в другой клинике. Здесь же отношение совершенно другое, внимательное, профессиональное. Теперь буду следить за здоровьем зубов регулярно
Егор Алексеевский
Был очень сложный случай с зубом мудрости, боялся идти. Хирург Убайдуллои Исматулло удалил его буквально за минуты, я даже не успел испугаться. Очень деликатный и уверенный в себе специалист
НН
Николай Новиков
Мне нужно было комплексное лечение с последующим протезированием, и сумма выходила существенная. На первой же консультации мне подробно расписали план лечения и сразу озвучили возможность получить скидку 25% за тотальный объем работ. Это было очень приятно и, главное, честно никаких скрытых условий или акций, которые нужно ловить. В итоге я сэкономил значительную сумму, а качество работы врачей Зубанкова Дмитрия Анатольевича и Галеевой Юлии Мансафовны осталось на высочайшем уровне
Стася Стацевич
Привела маму на протезирование. Она пожилой человек, очень переживала. Дмитрий Анатольевич нашел к ней подход, все объяснил спокойно и терпеливо. Теперь она улыбается без стеснения
Анна Рындина
Лечение,удаление,брекеты) полный спектр услуг прохожу в Вита-Дент+. Отличная стоматология)
Зара Г
5🌸 Лучшая стоматология! Спасибо всему персоналу, что вы ответственно подходите к своей работе. Отдельная благодарность врачам 🌸
Русакова Дарья
Добрый день. Лечила кариес у терапевта и во время приема врач заметила проблему с прикусом. Посоветовала проконсультироваться у ортодонта Дианы Романовны. Приятно, когда специалисты подходят к работе так внимательно и видят картину в целом. Спасибо
СГ
Светлана Галеева
Сегодня мне удаляли 2 сложных зуба. Удаление проводил хирург Зубанков Дмитрий. Боли значительной не было, удалили очень быстро, так же наложили швы совсем безболезненно. Рекомендую данную стоматологию 🙏
Николай Копылов
Сыну понадобились брекеты, обратились к Хасановой Диане. Понравилось, что она всё проговорила и с ним, и со мной. Терпеливо, без спешки. Аппаратура прям вся новая, видно. Цифровые модели, никаких оттисков. Он вообще не боится к ней ходить
Denis Fomichev
Мне нужно было поставить две коронки. Выбрала по рекомендации Гугла, и не прогадала. Используют цифровые технологии, так что посадка коронки получилась очень точной. Никакого давления, врач всё согласовывал со мной. Уютно, чисто, спокойно!
Игорь Баринов
Попал на удаление зуба к Зубанкову Дмитрию. Был опыт в другой клинике, там тянули, а тут все сделали за один визит. Без очередей, быстро и аккуратно. Администраторы сориентировали, даже предложили чай пока ждал. Хорошо, что есть такие специалисты в городе
Диана
Дочка ставила элайнеры здесь. Диана Романовна подошла к вопросу как педагог, не просто как врач. Объяснила, как ухаживать, как носить. У дочки загорелись глаза, теперь даже зеркалится дома. У них еще можно взять щетки и всякие штуки для ухода, взяли всё в одном месте
Алиса Царева
Мне понравилось, что в этой клинике всё чётко. Пришла с острой болью, записали в тот же день. Терапевт Шамсутдинова провела осмотр, назначила лечение, уже на следующий день стало легче. Потом сделали реставрацию. Получилось красиво, естественно. Чувствуется современный подход))
Михаил Злобин
На приёме у Хасановой Дианы Романовны ставили элайнеры. До этого в другой клинике говорили, что надо удалять зуб, а тут предложили мягкий подход. Процесс растянутый, но зато без боли и травмы. Сейчас уже вижу, как прикус исправляется. Результаты есть, и это радует. Администратор Марина всегда напоминает о приёме!
Марина Исаева
пришла на чистку и лечение пару месяцев назад. доктор шамсутдинова зульфина всё объясняла понятно. не было ощущения что на тебя давят. кабинет аккуратный, музыка играла ненавязчивая. медсестра альбина принесла воду когда я попросила. хожу теперь сюда на регулярной основе
Аркадий Романов
Оказался в клинике по совету коллеги. Диагностика заняла минут 10, снимки делаются прямо на месте. Консультация с искусственным интеллектом показалась необычной штукой, но любопытной. Там реально всё показали на экране, как на ладони. Протезирование начали через неделю, всё оцифровано, врач не ошибается с прикусом. Всё организовано грамотно
Диана Сафронова
был страх перед удалением зуба мудрости. мама посоветовала этого хирурга - Хасанов Артур Марселович. немножко волновалась но всё прошло на ура. он и медсестра Ленара очень терпеливые. даже не успела понять что уже всё. посоветовали потом что делать и как ухажывать. боли не было
Басов Максим
Сравнивал несколько клиник, в итоге пришёл сюда из-за оборудования и скидок. Установка импланта заняла меньше времени, чем я думал. Всё цифрой просканировали, ошибок быть не может. Врач внимательный, без спешки всё объясняет. Приятно, что отношение человеческое, а не потоковое 😇😇😇😇😇
Василий Авдеев
Сначала пришёл просто на консультацию к Галеевой Юлии Мансафовне. Проверили зубы, сделали снимки, нашли пару проблемных мест. Потом уже ставили пломбы и сделали чистку. Спокойно, без спешки, аккуратно. Отдельно хочу отметить, что здесь ничего не навязывают. Если вопрос есть, администратор Ирина чётко отвечает!
ЕГ
Елена Горенева
честно говоря не сразу решилась на протезирование. побоялась что будет долго и больно. в итоге пошла на консультацыю к Хасанову Артуру Марселевичу и он разложил всё по полочкам. видно что человек знает своё дело. сейчас хожу с коронками, дискомфорта нет. у меня прям облегчение было после первой установки❤️🩹
Владислав Колесов
Не особо люблю ходить по врачам, но с зубами тянуть нельзя. Удаляли два нижних зуба, работал Зубанков Дмитрий Анатольевич. Сделал всё довольно быстро и без лишних слов. Аппаратура явно современная, всё цифровое, даже снимки делались моментально. После осмотра предложили разные варианты, что дальше. Остановился на имплантах, но пока думаю
dudin@
лечила тут зубы и делала реставрацыю. Все прошло очень бережно. галева юлия просто волшебница в плане отношения. я вообще боялась стоматологов а теперь нет. пришла по акции на лечение, сделали скидку хорошую. порадовал тот факт что напомнили про прием за день смской!!
Наталья Сеченкова
Попала сюда случайно, когда заболел зуб. Записали быстро, приняла Шамсутдинова Зульфина Галинуровна. Очень спокойно всё объяснила, лечение прошло без спешки. Потом ещё приходила на чистку, снова всё чётко. Медсестра Альбина помогла не нервничать. Даже не думала, что стоматология может быть такой нестрессовой. Пока хожу именно сюда!!
ЗЮ
Зифа Юлдашбаева
Все хорошо,всем огромное спасибо ,все вежливы ,приветливы ,отзывчивы .Огромная благодарность моему лечащему врачу Юлии Мансафовне ,за ее золотые руки 🌹🌹🌹
Natali 11
Очень понравилась клиника, всё удобно и быстро. Удаляла кисту у Зубанкова Дмитрия, безболезненно и аккуратно. Осложнений не возникло, хотя я за это переживала. Всё гуд
Богдан Денисов
В клинике предлагают скидки на имплантацию от 5 до 25 процентов что довольно выгодно.Лично я Лечился у Галеевой Юлии, врач внимательно отнеслась к процессу и делала все аккуратно. Очень доволен сервисом и вниманием персонала)
Майя Нурмухомедова
Была на установке брекетов у Хасановой Дианы Романовны, всё прошло отлично. Объяснили все этапы лечения, использовали современные методики. Клиника оборудована по последнему слову техники. Цены с учётом скидок более чем приемлемы. Очень довольна всем хихих
Платон Голубев
Лечился у Галеевой Юлии, грамотная и внимательная. Процесс прошел быстро, использовали современные материалы и технологии. Очень удобна консультация с искусственным интеллектом, помогает лучше понять проблему
Маргарита Андреевна Адолина
Админы душки!!! всегда помогут, напомнят о приеме и ответят на вопросы, а я та ещё болтушка))) Обращалась к Шамсутдиновой Зульфине Галинуровне, лечение пульпита провели качественно и быстро. Современное оборудование облегчает процесс. В общем все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям!
Блинова Арина
Посетила клинику впервые, все понравилос, профессиональные врачи и новое оборудование. Хасанов Артур удалял зуб, было не страшно. Планирую лечить зубы и дальше именно здесь
Руслан Заурович
Обслуживание в клинике нормальное, мне понравилось врач Зубанков Дмитрий Анатольевич делал удаление зуба аккуратно без боли. Цифровое оборудование действительно классное и помогает минимизировать ошибки, а я уже на опыте в этом плане, ранее в другой клинике мне разворотили весь рот, поэтому сейчас здесь постепенно всё восстанавливаю по мере возможнотсей✍🏻
Басов Максим
Заказывал установку имплантов и остался доволен. Все прошло по цифровой системе, что снизило риски ошибки. Врачи компетентные, оборудование новое, администраторы приветливые и внимательные. Рекомендую
БС
Бекетова София
В клинике лечила воспаление у Шамсутдиновой Зульфины, осталась довольна. Используют современные материалы, процесс прошёл быстро и без боли. Приятно, что можно купить индивидуальные средства ухода, всё подбирают под мои нужды)
Уткина Василиса
На приеме у ортодонта Хасановой Дианы была впервые. Врач тщательно осмотрела, рассказала про возможные варианты лечения. Я очень долго откладывала это дело, то боялась результата, то суммы лечения, то дел мешок, сами понимаете, сейчас жалею, что не сделала это раньше)))) Впечатления положительные😃
Проскурина
Хожу сюда на гигиеническую чистку и лечение кариеса, всё устраивает. Врачи профессиональные и используют современные материалы. Клиника оборудована по последнему слову техники. Акции и скидки делают лечение выгоднее. Администраторы всегда на связи, помогают с записью. Очень довольна обслуживанием!!!
Клава Владимировна
Лечила кариес у Юлии Мансафовны. Работает очень аккуратно, объясняет каждый шаг. Пломбу сделали в цвет зуба, теперь даже сама не отличаю, где лечили
Ульяна Олейникова
Хожу сюда с момента открытия клиники, сначала лечила зубы, потом делала протезы. Мужу ставили импланты, ребёнку исправляли прикус. Всегда всё делают аккуратно, поэтому даже не думаю менять стоматологию)
Рита Зайцева
Удаляла зуб мудрости у Артура Марселевича, процедура прошла за 20 минут. На удивление, никаких синяков или сильных болей потом не было. Чёткие рекомендации помогли восстановиться за пару дней
Галина Гончарова
Делаю гигиеническую чистку у Зульфины Галинуровны каждые полгода. После процедуры зубы становятся заметно светлее, а дёсны не болят. Всё проходит спокойно, без лишней спешки!
Александра Касилова
Пришла с острой болью, администратор Ирина оформила запись на тот же день. Врач принял быстро, удалил причину боли, и я смогла спокойно спать уже в ту же ночь. Очень приятно, что не пришлось ждать неделями
Екатерина
Лечила кариес у Зульфины Галинуровны, всё прошло спокойно. Врач аккуратная, работает без спешки, постоянно спрашивает, не больно ли. Пломба получилась идеальной!
Александр
Постоянно хожу сюда всей семьёй, удобно, что в одном месте можно сделать всё — от чистки до протезирования 😊 Врачи всегда внимательные, а администраторы помогают с записью и напоминаниями
Лера Попова
Исправляла прикус у Дианы Романовны, поставили брекеты на год. Она всегда внимательно выслушивала, показывала прогресс, давала советы по уходу. Теперь улыбка стала ровной, и я довольна результатом!
КБ
Кристина Б
Удаляли зуб почти без боли и быстро🙂Спасибо Дмитрию Анатольевичу 🙂
Алекс Зайцев
Поставил имплант у Дмитрия Анатольевича, честно, переживал, что заживёт долго. Но уже через пару недель мог спокойно жевать, всё прошло без осложнений 👍 Сейчас планирую заменить ещё один зуб