Всё на ВАЗ
3.9
3.9
П
Павел
Работают женщины , все знают, все найдут и подскажут !
Вадим Сидоров
На мой взгляд -все отлично:обслуживание расскажут проконсультируют.цены конечно завышеные-но выбор всегда есть .мне нравится!!!
Ми Стер
Хороший магазин
Радмир Амиров
Хороший магазин но дорогой !ищите другие магазины а не берите как я в первом , есть дешевле запчасти такие же
Александр Владимирович
Самый доступный по ценам автомагазин. Даже на свою иномарку покупаю тут расходники, масла н-р ну и так, по мелочи
Сергей Поздняков
всегда нахожу и по приемлемым ценам нужные запчасти. хороший магазин,компетентные продавщицы.
Максим Максимов
Закрывается 19:00 и выходные 18:00.. Обидно просто так приехал
Эльвира Смоленцева
порадовал ассортимент товаров,недорого
Павлик Мороз
Здравствуйте! Отличный магазин! Персонал компетентный, всё расскажут и покажут ! Прежде чем ехать в магазин звоню для консультации,всегда дозваниваюсь . Запчасти на разный кошелёк. Практически всё в наличии. Было пару раз у меня так ,что попадались не бракованные запчасти ,возвращал в магазин и забирал деньги или менял на другие запчасти. Давно покупаю там и пока все нормально.
Алексей Белозёров
Вроде многое можно найти именно здесь, но есть сомнения в качестве товаров
MM
Mangust240 Mangust240
Звоню трубку поднимают и сижу кладут если бы можно было то поставил 0
ИС
Иршат Сафиуллин
Прям передо мной закрыла дверь 👍🏻
Владислав Семёнов
На ниву много каких запчастей не оказалось
Марат М
Хороший магазин автозапчастей для автомобилей
Альберт Садрисламов
Хороший магазин, давно работает, персонал доброжелательный, большой выбор, запчасти всегда в наличии.
Sergey Sergey
Захожу в магазин, продавцы сидят пьют чай, звонит телефон, на меня 0 внимания, одна поговорила по телефону, потом дело дошло до меня, на любой вопрос делают такое лицо, как буд-то я должен быть супер экспертом во всех запчастях, по ценам и ассортименту вопросов нет, но персоналу стоило бы быть вежливее.
Тимур Ковров
Дозвонится не возможно 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Анатолий К
Здравствуйте. Был в магазине на днях, порадовал ассортимент, цены и продавцы ответили на все мои вопросы, дали совет. Спасибо, так держать!
ДР
Денис Рафиков
Здравствуйте отличный магазин так же все могут найти на ваз классику.
сергей нефедов
поздравляю хозяина магазина, из за своего бьiдло персонала хозяин теряет клиентов и прибыль https://sun9-53.userapi.com/WE78Wt5VJ9W5DzPwzL05qToBFVYWBlpMJ3O_YQ/YiC9UTb_qSM.jpg https://sun9-22.userapi.com/sq-6L2a4-mgI5iHIVsFaIxXXeU-yfGLGrLrX1g/0Px1as-oBq0.jpg https://sun9-37.userapi.com/_NVu3vMvnwCkGJkPThYDRU0yUylmJzFCl9g6Cg/QNV18lu9bZM.jpg
Аленочка Игоревна-Петрова
Хороший магазин,большой выбор.Девченки шаристые .Возврат товара можно сделать без проблем естественно имея Чек и деталь без дефектов.
Артем Рони
некомпетентные продавцы хамки
мой отзыв
Сайлентблоки дааз оригинал (калёная обойма) только в этом магазине 2017-2019 год Заезжаю сюда всегда, когда что-то не могу найти в городе.
Станислав Сычёв
Работают не по расписанию.когда хотят тогда открывают и закрывают.так что на график не смотрите
Marik Bikb
Отличный магазин, приемлемые цены!