Вираж
Магазин инструментов и садово-хозяйственных товаров
4.4
Бензопилы. Мотобуры. Мотоблоки. Запчасти для бензоинструмента
ИП Япрынцева А. А., ОГРНИП 304026809900331.
Выбрать бензоинструмент
4.4
Отвратительное обращение продавца к клиенту.
Александра Мишина
Привёз старый велосипед сына, нужен был тросик и педаль. Помогли подобрать по размеру, даже пару советов по сборке дали 🚲
Полина Горюнова
У мужа сломался перфоратор, нужен был редуктор. Поехала сама, показала старую деталь - сразу нашли, объяснили, на что смотреть. Всё подошло 👌
Вячеслав Ермаков
Просто нормальное место, где работают с людьми, а не просто торгуют. Уже третий раз приезжал, всегда решали вопрос быстро и четко
Александр Пренин
Не первый раз сюда заезжаю. Как только что-то ломается - знаю, где взять нужную запчасть. Брал здесь шланг на насос, ручку на болгарку, щётки на шуруповёрт
aртём компотов
Выбирал дрель в подарок брату. Консультант помог разобраться, не торопил, всё объяснил. Брат доволен, уже пробовал работать
Рудольф Сагитов
Давно покупал бензонасос, перестал качать воду… Продавцы молодцы! Дали совет и подобрали комплект сальников. Всё работает, поставил без проблем. Запчасти оказались точно по модели, хотя показал только фото
ПК
Платон Кожевников
Иногда такие места спасают. Электропила перестала пилить в самый не подходящий момент, прямо на участке, думал всё - конец отпуску. Приехал, нашли шину и цепь, через час всё уже работало.
Стас Залятдинов
Понравилось, что продавец не пытался навязать лишнего. Спросил, что за модель дрели, подобрал нужный якорь. По телефону подсказали, что лучше приходить со своим образцом запчасти, на самом деле таким макаром быстро смогли найти то что нужно.
Вираж, магазин инструментов и садово-хозяйственных товаров
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
Эльвира Градова
Сломался насос на даче, помогли подобрать тут нужную деталь, да ещё и к мастеру направили. Ремонт сделали быстро и качественно! Спасибо за внимательное отношение ! 👍
Константин Зимин
Приехал купить щётки для перфоратора, а в итоге набрал ещё и насадки и патрон, потому что давно хотел заменить. Удобно, когда всё в одном месте, не надо бегать по городу
Айнур Гафиятуллин
Хамское отношения клиентам, не рекомендую
Радмир Зайнуллин
отвратительный продавец. купил камеру для колеса- велосипеда.а она оказалась с заводским браком.заменить не согласились.хотя чек был.и взял самую дорогую -резиновую как посоветовал продавец. Короче .им бы лишь бы впарить а потом сам расхлёбывай. Не рекомендую этот магазин
Эльвира Хамидуллина
Продают бу запчасти! Позор. Не рекомендую. И самокаты детские тоже использованные!
Тимофей Чистяков
Отличный магазин. Есть все что нужно. Сотрудники профи своего дела. Доставка товара всегда в срок
Екатерина Тимошенко
Приятный магазин, ассортимент большой. Сотрудники вежливые, готовы прийти на помощь
Остап Моисеев
Понравился магазин. Быстрое обслуживание, цены очень привлекательные. Огромное спасибо продавцу!
Елизавета Малышева
Большой ассортимент. Выгодные цены. Клиентооринтерированный сервис.
Владислав Назаров
Большой выбор разного необходимого инструмента. Вежливый и профессиональный коллектив
Ефим Кузнецов
Оперативная доставка заказаных товаров, грамотная консультация продавцов. Рекомендую одназначно
Ашуров Насриддин
Хороший выбор инструментов и расходников, цены немного ниже большинства магазинов, удобное расположение
Арсений Маслов
Беру там частенько что нибудь. Нормально все. Рекомендую. Персонал вежлив.
Дмитрий Петров
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Отпугивает стремный фасад.
Молоток Стерлитамак
Магазин в котором есть любые инструменты, техника для дома и сада, велосипеды, МОТО техника и на всё это есть сервис и запчасти!