Василёк
Цветочный салон
4.3
Большой ассортимент цветов, подарков, растений. Удобный заезд с трассы
ИП Петрова О. А. ОГРНИП 325028000183695.
Позвонить
4.3
Шикарно, спасибо!
Арселя Дек
В восторге
Очень понравился букет и простоял долго
НД
Наталья Дмитриева
Совсем не понравилось
ни кому не рекомендую. шарашкина контора, а не цветы
ИМ
Ильназ Муратов
Отличный цветочный салон
КР
Какая Разница
Не понравилось здесь
Катя Панчишина
Совсем не понравилось
Продали розу которая и дня не простояла Сервис отвратительный Никакой клиентоориентированности Не советую
Айдар Маннанов
В восторге
это ващеееее мой сам ый 0 б о жА е Мы й Ц веТ0 ч ный всегда Бер у бу кети К и т Оль к о Ту Т ! !! За к а ссо й сидит Лу ч ша я Же н щи н а к которой хо чется Во 3 вра ща тьс Я с н 0 в А и с Н о Ва
AI
Artem Ivanov
В восторге
Отличное место-качество букетов всегда на высоте, будь то скромный букет или пышный рассадник. Флористы всегда подберут по любой прихоти, поводу и карману клиента. Огромное спасибо!!
Э)
Элина )
В восторге
отличная доставка цветов по приемлемой цене!😍👍🏻
Саша Филоненко
В восторге
Доставили быстро, цветы свежие😍 огромное спасибо!